X



【悲報】人気女性声優「Switchのジョイコン高すぎ、値段に見合ってない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 16:18:24.00ID:Thn+F1dJ0
実際高い
0003名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 16:18:33.35ID:T8fDk9s10
>カメラレンズ見てから、見直してみてはどうでしょう。

ニシくんキチガイすぎやろw
0004名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 16:23:11.24ID:Ai6Y1VGGd
>>2
DS4が5000円だもんな
ジョイコンは4500円くらいが妥当…ってか壊れやすすぎ
0005名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 16:27:21.98ID:R98opWne0
加藤英美里

4時間
Switch左スティック、日に日に感度悪くなって右に上手く走れなくなってきた?
困るのはずっと左に反応してるから、アイテム欄とか買い物の選択肢、会話の選択肢などがルーレットになるところww
0006名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 16:27:52.16ID:mmBwkcDj0
>>4
DS4そんな安くないだろ
0007名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 16:28:29.82ID:R98opWne0
加藤英美里

4時間
別スイッチに切り替えたくても、あつ森のデータ移行今は出来ないと見たけど…?考えている顔
0008名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 16:30:24.97ID:R98opWne0
加藤英美里

4時間
何度もスティック補正したりリセットしてみたりしたけど、無理だよ!
新しいコントローラー探してみるー
0010名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 16:36:35.39ID:R98opWne0
加藤英美里

1時間
というか、最初Amazonでジョイコンみて「たっか!!」と思って家電量販店のサイト見たら値段変わらなくてビックリした…
高いね…
0011名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 16:37:38.35ID:88X/5gh+0
誰だよ
のーふぇいとのメインヒロイン役くらいしか知らん(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 16:44:04.74ID:4YOZ02en0
声優詳しくないから分からんけど、8000円位のものも買えないほど貧乏なの?
0015名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 16:44:19.77ID:g8lZgPbF0
本来はリコール対象なのに任天堂ときたれあくどい商売するよな
0016名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 16:47:51.70ID:R98opWne0
クルクルカレーライス

カメラレンズ見てから、見直してみてはどうでしょう。


加藤英美里

1時間
カメラレンズは値段相応の価値があると思ってるけど、私にとってのジョイコンはまだ値段相応とは思えていないみたい…
0017名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 16:49:07.11ID:T8fDk9s10
>>14
そら8000円あればゲーム1本買えるしな
0019名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 16:50:22.79ID:SDgKuNIE0
自分で直せるの教えてやれよ
0023名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 16:55:31.18ID:om2kOVygd
デモンコンは握りやすく連写と背面ボタンあって快適
ジャイロと分離気にしなければ最強
0025名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 16:56:44.44ID:r/LE6vlYd
人気…?誰?
0026名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 16:57:51.19ID:y5/H081G0
>>25
ログホライズンでアカツキの声当ててる人
0027名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 16:59:40.64ID:JoulnJ76d
このツイートした数日後には信者から大量に新品のジョイコンが送られてくるだろ
0028名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 17:01:15.14ID:xe9Koert0
小さい中にいろんな機能詰め込んでるから脆い脆い
すぐ壊れる
0029名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 17:02:09.70ID:NFvAJwvM0
元々需要無くなってサイゲにこびるしかないのにコロナでさらに仕事ないもんな
0030名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 17:03:07.34ID:g+oAxBEXr
>>25
頭使えよ豚w
0031名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 17:04:28.49ID:kc9OLnTXM
この人発売日に21時間やってるしな
0032名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 17:04:41.59ID:tQYeaFVI0
>>11
おっさんなら
らきすたのツンデレでわかるやろー
0034名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 17:08:34.93ID:eKVyavq10
まあ8000円は普通に高いね
0035名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 17:12:37.14ID:WlZg95vH0
値段相応と思わなければ買わなければいいのに
0036名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 17:17:10.14ID:T8fDk9s10
>>35
ジョイコンを安くすればスイッチ4*のソフトももっと売れるのに
0037名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 17:18:52.41ID:K5I/T+lnd
まあ実際これは思う、イカれやすくて買い換えなきゃいけないからなおのこと
0038名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 17:22:17.55ID:Y/16Om7pM
カメラとかストラップとか削って一色のみの廉価版出しても良いと思う
0040名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 17:32:37.56ID:gCh0W9Qax
スマブラならホリのコントローラーで十分
0041名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 17:37:19.08ID:VJr5lnT5x
「加速度センサー」「ジャイロセンサー」「モーションIRカメラ」「NFC」
スーパーマリオメーカー勢には全く必要のない無駄機能
0042名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 17:41:35.50ID:YveR5Eyp0
マリオパーティで振動でなんの魚か当てるみたいなのあったけど
その機能削れば1000円安くなったろ
マリオパーティでしか使ってないからな
0046名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 17:58:03.53ID:myjGY0TL0
>>22も言ってるけど誰か接点復活剤の存在を教えてあげればいいのに
あれ一吹きでコントローラーの不調が即治るし少し怖くなるレベル
触ってないのに延々キャラが歩き続けた俺の箱コンはあれを一回プシュッとしただけで
数年経った今も再発してないし当時教えてくれたやつ本当にありがとう
0048名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 18:01:01.25ID:AorpDJME0
とはいえどもジョイコンとプロコンは実際高いと思う
なんでだろうな
0049名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 18:03:41.60ID:whe/opFfd
HD振動組み込まれてるんじゃなかたっけ?
それでコスト上がってるんじゃないの
0050名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 18:11:45.99ID:4XVTpT2u0
なんでコイツ修理出さない?
オワコン、てよりオバコン化して構ってもらえなくなった所に

たまたま構って貰えるネタ見つけて嬉しくなっちゃったか
0052名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 18:23:35.76ID:O1Ur+EZap
むみぃ〜
0053名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 18:34:56.11ID:K8S2dZXY0
>>48
言うても今世代のコントローラーってどれも高いぞ
単純に部品調達して小売の取り分確保するとこの値段になるんだろ
ジョイコンは実質2つ分だから余計にだが
0055名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 18:49:47.95ID:KPhBfIgtd
セパレートで両方にバッテリー入ってるしなんかカメラ?とか入ってるし値段が高くなる要素しかない
0057名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 19:04:47.07ID:RVe8vBqGd
左ジョイコンが右ジョイコンと同じ値段なのが納得いかない
左半額くらいでよくね?
0058名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 19:57:04.60ID:p9e7KHepd
工場組立て段階でPM2.5汚染されとる

支那工場のいい加減さは酷いからな

日本の空気の中でカバーを空けてプシュッとすれば解決
0059名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 20:09:24.32ID:W6G4xV4R0
ちなみに有線接続のカメラ・ジャイロ・HD振動諸々オミットしたコントローラーなら2500円くらいでサードから出てる
0061名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 22:22:41.30ID:9O4oLX6ka
仕組みが分かってないとこういう意見になるのは仕方ない
switchが発表される直前までコントローラーにかかるコストは低めと噂されてたけど、実際出てきた物はセンサーの塊だったもんな
かなりコストかけてるのが分かる
0063名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 22:40:04.85ID:I8/5Wl5u0
>>61
いや知っていようと知っていまいと高いものは高いだろ
0066名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 22:55:20.48ID:mRVSXrHKa
GCコンじゃだめなんか あれをずっと売ればいいだろ
0068名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 22:59:18.49ID:Yu6WKdTIa
安い有線ホリコン教えてあげなよ。普通にプレイする分には支障ないし。まあ、見た目はね。
0069名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 23:01:08.00ID:ZksFspGd0
SFC 1500円
64 2750円
GC 2500円
GC(switch版) 3278円
Wiiリモコン 3981円
Wiiルモヌン 5500円
ジョイコン片方 4980円
ジョイコン左右 8228円
プロコン 7678円

バッテリー、ジャイロ、無線、振動、とハイテクパーツの塊で
過去のコントローラーと比較しても機能を考えたら妥当な値段なんだが
ゲームのコントローラーとして考えると高く感じるよな
0070名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 23:04:00.66ID:ZksFspGd0
まあDS4が6578円だから、それと比較してプロコンはちょっと高い
ホリの優先コンが安くて軽くて使い心地いいけど、長いこと品切れしてね?
もう一台ほしいんだが中華の安いの買うか迷う
0071名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 23:08:19.85ID:4cwxMts60
スマブラでぶっ壊すからホリコン買ったけどスプラのためにプロコンも買ったし快適プレイのために別コンが必要なのは割高っちゃ割高だよなぁ
PS4はDS4だけで良いわけだし
0072名無しさん必死だな垢版2020/05/08(金) 00:55:06.10ID:cLXPRjp20
ジャイロセンサーがゲーム機と同じくらいの値段だったころを知ってる層からいうと飛び抜けて安いと思うが、
そもそもゲーム機にジャイロセンサーを使おうという発想がなかった時代だったからまずジャイロセンサーがついてることに驚く。
0075名無しさん必死だな垢版2020/05/08(金) 06:50:13.92ID:EHQLBwG60
1.2スイッチ以外カメラ使ってないからな。
0076名無しさん必死だな垢版2020/05/08(金) 07:00:58.77ID:XW8+Ff9B0
カメラレンズなんて、プロレベルがつかなわないと無駄なものの代表だけどな

素人はAI補正付きカメラのスマホカメラのほうがもううまいまである
0077名無しさん必死だな垢版2020/05/08(金) 07:39:41.80ID:y4ypRHdt0
プロコンもどきは安く買えるからいいんだけど
プロコンとか使う前提だと携帯機として使えないのがクソなスイッチ
0079名無しさん必死だな垢版2020/05/08(金) 08:26:26.59ID:I750Ut2PM
>>14
カメラレンズには価値を認めてるから
それなりに収入のある証だよ

シンプルにジョイコンが糞すぎてこんなもんに金払えるか!!
ってなだけだな
0082名無しさん必死だな垢版2020/05/08(金) 11:52:45.93ID:pPWjf8Z8p
いろんな機能を省いたジョイコンもどきが欲しい
ジョイコンの機能をフルに活用したゲームやってないし…
0083名無しさん必死だな垢版2020/05/08(金) 12:53:57.95ID:6R56JqQc0
ほんと、省いてシンプルな頑丈丈のバージョンを出せば良いのに
0084名無しさん必死だな垢版2020/05/08(金) 16:07:18.98ID:EHQLBwG60
そろそろ据置専用モデルが出されてジョイコン切り捨てられる予感
0085名無しさん必死だな垢版2020/05/08(金) 16:11:29.39ID:BGe6UjB70
一度壊れるとまたすぐ壊れる恐怖が芽生えるからな
まぁ暗にプレゼントしてくれ!っていうアピールだと思うけど
0086名無しさん必死だな垢版2020/05/08(金) 16:13:36.37ID:5MI35IbRM
左スティックってホリがバラで安いの出してなかった?
0087名無しさん必死だな垢版2020/05/08(金) 19:41:28.11ID:pQDNecpwd
>>75
脳トレでも使ってるやんけ
0088名無しさん必死だな垢版2020/05/08(金) 20:34:28.61ID:WEjy5F1+0
ジョイコンまともに使ったのって
うちではテレビモードピカブイで両手でボール投げる時と
フィットボクシングくらいしかない
波Do拳は遊んだ事ない
0089名無しさん必死だな垢版2020/05/08(金) 22:49:49.27ID:7hfs8GlS0
あーあ
加藤英美里さんはコアゲーマーだから任天堂ののこういうところが本当に嫌いなんだろうな。。
0090名無しさん必死だな垢版2020/05/08(金) 23:20:23.40ID:EHQLBwG60
>>85
うむ
0091名無しさん必死だな垢版2020/05/08(金) 23:52:04.22ID:qXe+t43r0
センサーとかついててリングフィットとかにも使えるんだから
そこらのや守門コントローラーと比べる池沼マンコはなんなん?
0094名無しさん必死だな垢版2020/05/09(土) 02:00:09.78ID:p8Mjq1r00
リングフィットでクリア後の計測にもカメラ使ってるよな
0095名無しさん必死だな垢版2020/05/09(土) 02:16:41.70ID:CiEUQahj0
コンタクトスプレーも知らんのかこいつ
声優ってネットで調べもしないバカしか居ないのか?
囲いにも教えてもらえてないのか?

色々意味わからんわ
0096名無しさん必死だな垢版2020/05/09(土) 02:31:55.61ID:MwO3bERd0
部材でいうと普通のコントローラ2個分みたいなもんだし適価だろう
0097名無しさん必死だな垢版2020/05/09(土) 02:50:08.12ID:0FuPpkhg0
>>61
カメラもジャイロもアミーボもおすそ分けもつかう事なければ高いと思うだろうな
センサー諸々ついてない携帯モード専用の純正コントローラをGCコンあたりと同価格で出してくれたら嬉しいけど
0099名無しさん必死だな垢版2020/05/09(土) 11:45:09.40ID:Purit3ax0
高くても質が良ければいいのだが悪いからな
0101名無しさん必死だな垢版2020/05/09(土) 13:11:26.92ID:0FuPpkhg0
PSプラスに対して「フリプとかいらないからもっと安いプランも用意しろよ!」って思うのと同じようなもんだな
0102名無しさん必死だな垢版2020/05/09(土) 18:27:58.18ID:Purit3ax0
まあフリプ無しのプランは欲しいな
0103名無しさん必死だな垢版2020/05/09(土) 22:12:29.92ID:pjwyhiqd0
あれ?小野坂昌也はどうなったんだ
0104名無しさん必死だな垢版2020/05/10(日) 00:45:30.45ID:dKD5691E0
joyコンは2年目でもはやゲームに支障出るくらい
勝手に左動きやがるし、プロコンは買った初日から
2つとも十字キーはおかしいし、マジで値段が不釣り合いだわ
0105名無しさん必死だな垢版2020/05/10(日) 08:51:00.20ID:D9G32lTQ0
小野坂には触れるな
0106名無しさん必死だな垢版2020/05/10(日) 14:06:01.43ID:D9G32lTQ0
小野坂には触れるな!
0107名無しさん必死だな垢版2020/05/10(日) 22:05:28.43ID:D9G32lTQ0
たけえよ
0108名無しさん必死だな垢版2020/05/10(日) 22:33:03.54ID:USaHOyn30
つくづくゴミハードだな
0109名無しさん必死だな垢版2020/05/10(日) 22:38:13.47ID:bpB6ShPga
ほんとに高い
小学生の甥っ子が壊れたと買い替えにいったら高すぎて甥っ子が高いからいいやと言ったぐらい
0111名無しさん必死だな垢版2020/05/11(月) 09:13:26.75ID:B3NUsvA10
>>109
甥っ子成長したな
0113名無しさん必死だな垢版2020/05/11(月) 14:38:03.54ID:rOGRu2PuM
じゃあ本人に知らせてあげよう
0114名無しさん必死だな垢版2020/05/11(月) 22:01:21.98ID:B3NUsvA10
高い
0115名無しさん必死だな垢版2020/05/12(火) 08:47:44.43ID:T9Q7cCXE0
壊れ無ければ高くても良いんだが買い替えたさきにもう壊れる
0116名無しさん必死だな垢版2020/05/12(火) 15:35:15.23ID:T9Q7cCXE0
たけえよ
0117名無しさん必死だな垢版2020/05/13(水) 02:02:56.65ID:+39jwM/r0
でぱーどで値段見ておどろいた
0118名無しさん必死だな垢版2020/05/13(水) 11:38:45.58ID:+39jwM/r0
片方で4980円は高いわ
0119名無しさん必死だな垢版2020/05/13(水) 15:50:15.29ID:+39jwM/r0
高額だわ
0120名無しさん必死だな垢版2020/05/13(水) 16:04:43.69ID:mHoOFSy70
どこの会社も消耗品のくせに高すぎるわコントローラ
無駄な機能付けるんじゃねえ
0121名無しさん必死だな垢版2020/05/13(水) 20:47:15.48ID:+39jwM/r0
カメラは何の役にも立たなかった
0122名無しさん必死だな垢版2020/05/13(水) 20:50:19.11ID:HHKyHTxMM
>カメラレンズは値段相応の価値があると思ってるけど
いや、それもちょっと…
0123名無しさん必死だな垢版2020/05/14(木) 04:22:20.56ID:0MY31UZJ0
ジョイコンの機能はほとんど無駄
0124名無しさん必死だな垢版2020/05/14(木) 14:39:52.39ID:0MY31UZJ0
無駄無駄無駄無駄
0125名無しさん必死だな垢版2020/05/14(木) 14:47:03.22ID:g69O57Mjd
>>14
コントローラーがその値段て高すぎでしょ
0126名無しさん必死だな垢版2020/05/14(木) 15:21:54.74ID:97T9H/fwd
>>14
8000円の価値がないというか高すぎるんだよ
しかもパクり方が下手くそなせいでスティックを少しでも強く押した瞬間に完全にぶっ壊れる欠陥仕様
0129名無しさん必死だな垢版2020/05/14(木) 21:51:52.94ID:0MY31UZJ0
儲けてるくせに
0130名無しさん必死だな垢版2020/05/14(木) 22:00:19.90ID:QKeBPotRr
>>1
そもそも誰…?
0131名無しさん必死だな垢版2020/05/15(金) 05:12:05.01ID:NnGusV2d0
♯任天堂に抗議します
0132名無しさん必死だな垢版2020/05/15(金) 05:25:39.48ID:olCemQzO0
PCに20万は安いと思って買ったけど
今使ってる財布に10万出すのは高いと思って買った
価値観は人それぞれ
0133名無しさん必死だな垢版2020/05/15(金) 13:41:41.80ID:NnGusV2d0
高すぎる
0134名無しさん必死だな垢版2020/05/15(金) 20:52:07.04ID:NnGusV2d0
憤怒
0135名無しさん必死だな垢版2020/05/16(土) 05:37:04.95ID:rkYUSbVL0
うん
0136名無しさん必死だな垢版2020/05/16(土) 12:45:21.14ID:rkYUSbVL0
0137名無しさん必死だな垢版2020/05/16(土) 12:46:49.11ID:Db9XO4c9d
2980円くらいが妥当だろ。
0138名無しさん必死だな垢版2020/05/16(土) 12:47:33.12ID:WoCmszME0
>>16
カメラレンズは値段相応って何玄人ぶってんのこのおばさんw
0139名無しさん必死だな垢版2020/05/16(土) 12:55:14.57ID:WoCmszME0
カメラレンズ云々言ってるからさぞや高級カメラで画像あげてるだろって見てみてもろくに画像上げてねぇw
お、この桜がそうか?ってよく見たら「iPhoneで撮影」オイオイw
更に過去のツイートみたらファミ通とコラボよくやってるみたいだし電撃のゲーム配信のハゲと写真撮ったりしてるしそちらのファンの為にswitch下げしてるんだろうなぁとしか。
0140名無しさん必死だな垢版2020/05/16(土) 16:44:49.64ID:2lrkKQv10
カメラの件は知らんけど耐久性に関しては下げとか無関係に価格と釣り合ってない
PS4のコントローラーの方がよっぽど丈夫だよ
0142名無しさん必死だな垢版2020/05/16(土) 18:24:50.11ID:rkYUSbVL0
0143名無しさん必死だな垢版2020/05/17(日) 00:21:16.26ID:qH+SASgh0
月額300円で無料修理しろ
0145名無しさん必死だな垢版2020/05/17(日) 10:07:09.76ID:qH+SASgh0
ジョイコンなんて周辺機器でよかったろ
0146名無しさん必死だな垢版2020/05/17(日) 10:33:27.42ID:Am8Gf/Hp0
量産効果でもうそれなりに安くできるはずなんだよね
増えた儲けで品質上げるか安くするかすればいいんだけど
任天堂は貯金するだけだから
0147名無しさん必死だな垢版2020/05/17(日) 15:06:09.89ID:qH+SASgh0
高すぎるよ
0148名無しさん必死だな垢版2020/05/17(日) 19:50:14.39ID:qH+SASgh0
ライトは絶対買ってはいけない
0149名無しさん必死だな垢版2020/05/18(月) 07:01:37.28ID:r1YOokaG0
みあってないわ
0150名無しさん必死だな垢版2020/05/18(月) 13:00:00.63ID:r1YOokaG0
やはり高いよね
0151名無しさん必死だな垢版2020/05/18(月) 18:36:32.60ID:r1YOokaG0
高級品
0152名無しさん必死だな垢版2020/05/18(月) 18:45:00.97ID:ajf+Wm5h0
ジョイコンは肛門に挿入したら直る
0153名無しさん必死だな垢版2020/05/19(火) 00:10:47.73ID:p+42445GM
馬鹿にされてる
0154名無しさん必死だな垢版2020/05/19(火) 10:08:22.00ID:Zxk/kUFH0
肛門にスイッチ
0155名無しさん必死だな垢版2020/05/19(火) 17:53:51.07ID:Zxk/kUFH0
♯任天堂に抗議します
0156名無しさん必死だな垢版2020/05/19(火) 18:28:35.54ID:EC+ekIlA0
肛門
0157名無しさん必死だな垢版2020/05/19(火) 18:28:54.07ID:EC+ekIlA0
クソするわ
0158名無しさん必死だな垢版2020/05/19(火) 18:29:07.32ID:lZsNI7/p0
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0159名無しさん必死だな垢版2020/05/19(火) 18:29:09.77ID:EC+ekIlA0
ブリイイイイイイイイ
0160名無しさん必死だな垢版2020/05/19(火) 18:30:11.47ID:EC+ekIlA0
肛門社会か?
0162名無しさん必死だな垢版2020/05/20(水) 00:30:23.30ID:QuVV6xZZ0
♯任天堂に抗議します
0163名無しさん必死だな垢版2020/05/20(水) 00:36:58.15ID:KULUAJrk0
チビッ子にとってはプリズムのなるかベイブレのケンタ
アニオタにとってはまどマギのQべえ、らきすたのかがみ、オバロのアウラ
ゲハ民にとってはベント−の箸莪、ブンブン丸と二人羽織をやてのけた人
0164名無しさん必死だな垢版2020/05/20(水) 08:10:36.83ID:QuVV6xZZ0
>>161
もうとっくにPS4買ってるそうだぞ
0167名無しさん必死だな垢版2020/05/20(水) 13:03:32.39ID:leSrdtSQM
ボッタクリだよな
0168名無しさん必死だな垢版2020/05/20(水) 20:22:28.82ID:QuVV6xZZ0
値段に見合ってない
0169名無しさん必死だな垢版2020/05/20(水) 23:13:53.19ID:QuVV6xZZ0
値段に見合ってない
0170名無しさん必死だな垢版2020/05/21(木) 05:36:00.08ID:cLxWBXFR0
LかR片方だけで普通のコントローラ1個分として使えるからな
そうなると1個あたりの値段はPSのより安いということに
0171名無しさん必死だな垢版2020/05/21(木) 07:04:48.92ID:aivyP/DL0
これは的を射てるだろ
0172名無しさん必死だな垢版2020/05/21(木) 07:12:24.40ID:ZsIKkEtv0
どうせすぐ壊れて違うもん使う使い捨てコントローラーなんだから
HD振動とか余計なもんつけんなよ
0173名無しさん必死だな垢版2020/05/21(木) 08:21:39.43ID:CEIoOMyW0
山内故会長がなくなってから
任天堂はすっかり拝金主義の会社になってしまった。
アルプス電気に日本で安く丈夫に製造してもらえばいいのに
0174名無しさん必死だな垢版2020/05/21(木) 16:27:08.36ID:MizgeXrZM
片方5000円
0175名無しさん必死だな垢版2020/05/21(木) 23:37:09.85ID:dzFNL8Jn0
二個で一万なり
0176名無しさん必死だな垢版2020/05/22(金) 09:14:48.23ID:EJpV1yoU0
買い替えても二カ月くらいでまた壊れるからな
0177名無しさん必死だな垢版2020/05/22(金) 09:16:53.15ID:NY0qs1J90
ジョイコンは肛門に刺すべきだよな?
0178名無しさん必死だな垢版2020/05/22(金) 15:34:51.07ID:EJpV1yoU0
ボッタクリだよ
0179名無しさん必死だな垢版2020/05/22(金) 20:07:16.14ID:nZaCLRxqM
片方5000円
0180名無しさん必死だな垢版2020/05/22(金) 20:11:28.43ID:fhFNhRMYd
【悲報】人気女性声優「チョニーホモパレードの
ホモ卑猥すぎ、パレードの趣旨に合ってない」



チンコンは値段相応の価値があると思ってるけど、ノンケにとってのチンコンはまだ値段相応とは思えていないみたい…
0182名無しさん必死だな垢版2020/05/23(土) 01:17:21.48ID:uJW+LPxQM
>>180
ぶーちゃんマジギレしておかしくなった
0183名無しさん必死だな垢版2020/05/23(土) 12:13:27.73ID:uJW+LPxQM
ボッタクリ
0184名無しさん必死だな垢版2020/05/23(土) 12:14:58.97ID:PP729n2t0
3000円が適正価格だよ
中身はダイソーの500円シリーズ相応
任天堂クオリティで3000円
0185名無しさん必死だな垢版2020/05/23(土) 18:56:53.02ID:A5Cs1Wh10
最初からHORIコンにしとけよ。HORI以下の技術力なんだから
0187名無しさん必死だな垢版2020/05/24(日) 01:37:41.05ID:rJNj/i8L0
何故なんだ任天堂
0188名無しさん必死だな垢版2020/05/24(日) 10:47:32.44ID:rJNj/i8L0
どうしてなんだ任天堂
0189名無しさん必死だな垢版2020/05/24(日) 12:18:02.14ID:QQCP7mQFa
性能面では値段相応だと思うが余計な機能付けんでいいから耐久性に力を入れて欲しかったな
0190名無しさん必死だな垢版2020/05/24(日) 22:01:26.86ID:rJNj/i8L0
GCは親父に蹴飛ばされても
俺の頭をGCで殴られても壊れなかったのに
0191名無しさん必死だな垢版2020/05/25(月) 00:19:05.82ID:LQlKM9tup
実際ジョイコンはマジ高いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況