X



■■速報@ゲーハー板 ver.53525■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイ e5da-6t4H [112.71.46.221])垢版2020/05/11(月) 10:12:23.14ID:pXK93SEC0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53524■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1589150130/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0085名無しさん必死だな (スプッッ Sda2-2OlB [49.98.15.246])垢版2020/05/11(月) 10:25:18.02ID:435RXd6Md
公共放送なのに(´・ω・`)

外出自粛が続くなか10代が自宅でハマる話題のゲーム「どうぶつの森」を特集!

5月11日(月)午後6時55分 Eテレ 放送
https://www.nhk.or.jp/hamatta/
0098名無しさん必死だな (ワッチョイ c643-oQnu [119.47.250.87])垢版2020/05/11(月) 10:27:25.07ID:94/QKDFE0
エヴァ大投票今週末か。ってかエヴァって大投票するほど登場人物おらんやろ
0106名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-pe/U [106.133.45.104])垢版2020/05/11(月) 10:28:48.67ID:J7kNTCtta
>>82
その辺の問題は今年頭に黒川氏の定年が延長された時に
明確な説明が無かったと批判されたことで
今回の法案は単に
「民間に定年延長させといて国家公務員は今まで通りじゃ示しがつかないから」
か理由じゃないんですか?(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-cj1N [126.25.177.154])垢版2020/05/11(月) 10:28:54.11ID:UkhWxumr0
調べてない、わからない

ならそもそも不要な発言をすることをやめればいいだけでしょ(´・ω・`)
「自分の立場で何かできることはないか」って言うならそもそもちゃんと調べなさいよとしか思わんわ(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (ワッチョイ d211-jW3u [101.1.161.196])垢版2020/05/11(月) 10:29:20.11ID:ceYb+pPR0
エヴァってアニメと旧劇と新劇で全然違うけど
何処目線で投票すんだ?
案外美里って人気ないんだろ
綾波レイみたいなただのクローンが人気なのはほぼ見た目だけだし
よく考えたらキャラどれも魅力ないよな
0118名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e35-FCwA [121.102.20.16])垢版2020/05/11(月) 10:30:05.26ID:8ticjONR0
>>93
老人を守るためだからしょうがないよ
自殺者も増えるだろうけど老人の命を守るためだからしょうがない
老人の命を守るためにはそれぐらいの犠牲はしょうがない
0125名無しさん必死だな (ワッチョイ 8525-oySJ [114.190.98.197])垢版2020/05/11(月) 10:31:16.91ID:sye6qL5s0
天下のNHK様があつもり紹介

陽キャ→純粋に喜ぶ

陰キャ→公共放送ガー

やれやれそんなんだからおまえら陰キャなんだよ
ゲーム業界の仲間が世間から褒められてることを素直に喜ぼうよ(´・ω・`)?
0139名無しさん必死だな (ワッチョイ d211-jW3u [101.1.161.196])垢版2020/05/11(月) 10:33:09.28ID:ceYb+pPR0
日本が手遅れってか東京だけな
なんか東京のやつって全国で東京だけの混乱を語りたがるよな
0154名無しさん必死だな (ワッチョイ 8525-gIrT [114.188.67.191])垢版2020/05/11(月) 10:35:25.57ID:muXFbgUR0
マッシュルやべーわ(´・ω・`)
俺の中で今一番来てるジャンプ漫画だわ
0161名無しさん必死だな (ワッチョイ d211-jW3u [101.1.161.196])垢版2020/05/11(月) 10:36:22.25ID:ceYb+pPR0
地方はまだ全然コロナひろがってねーのに自粛自粛怖い怖い煽りまくられてマジいい迷惑なんだよね
地方がヤバいのは東京が緊急事態宣言解いた後なんだけどね
0172名無しさん必死だな (ワッチョイW 6158-Sbo7 [124.219.236.112])垢版2020/05/11(月) 10:37:53.92ID:Fl0wQZPC0
>>151
不要不急の切れ痔治療は自粛いたします(´・ω・`)

>>155
透明な水に鮮血がたれまくるとかなりピンクい感じになるんですよね(´・ω・`)
真っ赤ってのはウソになるんで、正直にありのままにお話ししました
さすがに写真撮る気にはなれませんでしたが
0173名無しさん必死だな (ワッチョイ c643-oQnu [119.47.250.87])垢版2020/05/11(月) 10:37:56.96ID:94/QKDFE0
しかし、コロナ給付金でも普及率増えなかったらマイナンバーカードどうすればいいん???
0183名無しさん必死だな (ワッチョイ d211-jW3u [101.1.161.196])垢版2020/05/11(月) 10:39:07.91ID:ceYb+pPR0
GTAVやっぱ今するとグラきついわ
操作性は元々糞だけどPS3感が強いグラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況