X



【朗報】ボク姫公式、Switch版35%オフセールをアピール!急げ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 21:19:43.93ID:jauG9QNRa
ただでさえピンチな会社が物凄いニッチなゲーム出してきたという
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 21:20:37.02ID:SWAYKE0S0
FF7Rのホモネタといい
何故ユーザーに受けると思ったのか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 21:26:53.16ID:/gDll1ks0
買いどきな気がします

って…なんでそんな余裕のない語り方?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 21:37:15.92ID:+XlIM+wJH
おそらく社内でも「こんなの売れんやろ」と言われながら
どうしても作りたいんです!と頭を下げて通した企画だろうから
ある程度売らないとヤバいんだろう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 22:05:18.48ID:rqioCcb10
アイコンのエリカ君と同様に冷や汗かいてるんだろうなぁ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 22:07:28.08ID:ARQXgiTp0
き・も・ち・わ・る・い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 22:09:40.34ID:dj16Gdy90
お前等が何も分かってないのは分かった
むしろこれ女装してても男好きになったりしないノンホモなんだよ
だから売れなかった
男の娘好きて小さいパイで最大勢力は掘りたいホモなんだから
そこ捨てて上手くいくはずもなかった
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 22:09:51.77ID:OwUNjnEA0
やっぱ女装癖はPS4ユーザーの方が多いからPS4版のほうが値下がりが弱いんだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 22:17:56.04ID:yPULhvsP0
女装男子はほんとに理解できない
ゲイの人達には求められてるのか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 22:20:26.33ID:RgEliH8h0
>>19
この手の男は体型が女だから求められてない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 22:24:02.86ID:/eoBy5f10
ニッチにも程がある
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 22:26:40.29ID:RzDz04m90
男の娘なんて特殊性癖好き、まずライト層にはおらんだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 22:30:38.46ID:OiKvSvwf0
switch版値下がりヤバイな
やっぱりマルチはPS4が強いのか

それとも内容がPS4ユーザー向けなのか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 22:31:04.08ID:4Ae8zlOn0
>>1
このゲーム全ルートクリアしたけど質問ある?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 22:32:43.12ID:esUbyOP20
何時間で?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 22:35:05.44ID:tcLx/kxp0
こんなんよりラピスリアビスブラシュアップしたの出してくれよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 22:35:17.42ID:4Ae8zlOn0
>>26
Switchの表記だと40時間
そんなに長かった記憶ないんだけどな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 22:38:08.47ID:w+kbiFf90
公式チャンネル今みたけど、女装するまでにプレイ時間2時間かかっとるんやが
日本一って紙芝居作るの初めてじゃないのに、なんでこんなに導入下手くそなん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 23:24:51.31ID:JBL5p6bN0
絵柄がグッと来ない
この題材にはこの人じゃ無いと的なのが見えない
男の娘とか言うジャンルのインパクトだけで
勝負かけて来た感が拭えない
そこからプラスアルファが見えないのがまず原因
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 23:28:49.34ID:ousYVsCT0
なんかのpvでみたパンティ持って赤らんでるコはなんか知らんがすごくキャッチーで色々調べてみたら男の娘という自分の中では理解し難い存在で一気に醒めて今に至る、安くても手は出ないわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 23:28:58.29ID:q5uSY+/50
ゲイパレード参加してるゴキが
こんな女みたいな生物学的性別男ゲーなんかやるわけないだろ。
PC版炎多流もってこい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 23:31:06.52ID:waRSuDnk0
>>29
本郷猛がショッカーに改造手術されるまで6話くらいかけるみたいな冗長っぷりだな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 23:48:22.41ID:bj3CMjaX0
売れないって分かってて出してあげるとか社長優しいな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 03:02:52.97ID:/X+2DFbc0
レビューの点数だけやたら高いのがまたなんとも言えないw
ここ最近のギャルゲーの中でも一番高いんじゃねえのw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 03:09:45.98ID:n+v3RraRH
こういうのは嗜好が合致したマニアしか買わないから
総じて評価が高くなる
このジャンルを作ってくれただけで嬉しい、ってやつだな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 06:38:25.58ID:LAuuwo5ap
日本一は早くディスガイア6発売しろ どうせPS5のローンチで出すだろ
10時間ぐらいでいつも飽きるて積むけど買うからよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 06:45:38.64ID:ei01EfU/p
>>6
数少ないホモユーザーには刺さったんだろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 06:48:05.19ID:g860pl6eM
最初から高いんだよ
購入層もニッチだし
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 06:51:12.86ID:4jBOxHyx0
意外と面白かったりするのかな?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 07:02:28.09ID:8YCFS0SJ0
またぶーちゃんがだが買わぬしてしまったのか
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 07:24:35.66ID:poemp0ly0
よく遊ぶ金あるなここ
まともなゲームもあるっちゃあるのに全然活用しない
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 07:31:41.71ID:Jb9Nh89c0
なおバイオ3Zversionも35%オフの模様
あれあれ?カプコンは絶好調なはずなのにおかしいね?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 10:17:16.61ID:N0EVy1Zd0
男の娘×女って、それ男の娘ジャンルとして意味ないやろ
男主人公と多数の女ヒロインがいる中で1人だけ男の娘が混じってればニッチ補正で好きになる人が湧く程度
シュタゲのルカとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況