X



【世界一億台】PS4ユーザーがネットでPS4の話題をしないのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 19:14:45.50ID:HnIhJNPs0
トレンドが「ネットワーク障害」だけってどうなの
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 19:17:06.45ID:/fO14OlWa
ソノタランドにはTwitterが存在しないからな
ソノタランド人はツイートできないんだから、トレンドに入らないのは仕方ないわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 19:17:36.44ID:YAIuua2k0
よろおつすら無いMHWの無言オンラインが当たり前のように受け入れられてるのを見ると
コミュ障だらけなんだろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 21:33:03.01ID:2yEWGmrj0
ざっくり言って1億台以上はソノタランドにその半分があるんだもの

ごきくんもPS4なんてゴミで遊ばないんだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 21:41:55.24ID:PBHQRYEJ0
>>5
そういうのは全く気にしなくて良くなったよ
討伐終わった時にスタンプ的なの出してる人がいるくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況