X



どうぶつも良いけど、トモダチコレクションの新作やりたいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 00:41:27.72ID:cqN+cQpa0
>>3
トモコレ買ってるの?upしてよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 00:46:53.54ID:qr1chpMld
>>4
ああ、ケンノスケか
お前の島に先週行くって約束したが約束破ったよな?
08:00〜10:00にスレ建てるっつーから待ってたのに建たなかったが
平日の昼間休憩取れるからつったらお前の都合が悪いっつーから日曜にしてやったんだぜ?
俺土曜にもちゃんと忘れてないかどうか確認のレスしてんだぜ?

ケンノスケよ
約束を破るヤツを信用するヤツは居ない
せめて前日にダメならダメで状況を伝えるのが当たり前だろ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 00:55:44.60ID:NE2HvBc1d
ミートモ爆死って表現は課金伸び悩みとかだろうとわかるけど
100カスのミートモ買う買わないって言い回しは・・・
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 00:59:59.36ID:qr1chpMld
ケンノスケになんで友達すら居らず拗らせ豚というか一般人嫌いになったか今回よく分かったわ

※嘘つき
※約束を守らないのが当たり前
※自分の非を絶対に認めない器の小ささ

そりゃいい歳こいて無職独身になるわ
ゴキブリらしい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 01:13:25.85ID:CA84kQ+v0
トモコレ待ってるけどMiiコンテンツ自体が捨てられてきてる感
やっぱりミートモ失敗がデカいのかね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 01:25:44.94ID:cqN+cQpa0
>>7
忘れてたわ
今から行っていい?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 01:32:11.67ID:qr1chpMld
>>13
約束破っといて詫びの1つも無しか

自分の事人としてどう思う?

俺はお前が忘れっぽい人間だって分かってたから前日にも確認のレス入れてんだぜ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 01:34:52.85ID:WqwNBVqz0
>>12
3DS末期でさすがにもう今さら感あったかなあ
MiiでRPGってすれ違い伝説があったし、お金出して買うかとなると難しかったかも
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 01:36:02.16ID:xpmlv6gr0
アウトデラックスで遠野凪子が家で未だに3DSでやってたの見て吹いたわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 01:39:33.53ID:cqN+cQpa0
>>14
すでに別のスレであやまっただろ

前日のレスとやらは見ていない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 01:44:04.09ID:qr1chpMld
>>18
俺は全く訊いてないし今週お前とやり取りすんのは1回目

言い逃れ止めろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 01:44:35.29ID:cqN+cQpa0
>>19
スイッチはWiiUの二番煎じ 任天堂のハード撤退の決定打になる
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1589595928/42

ここな

ぐだぐだ話してる暇があったら島いくから開けろよ
それでいいだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 02:28:58.51ID:qr1chpMld
>>20
お前から詫びの言葉は一つも受け取ってないが

お前に友達すら居ないわけだ
クズだもんな
お前の都合に合わせてやったのに
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 02:31:02.41ID:qr1chpMld
ケンノスケよ

約束破っといてよく上からもの言ってこれるな
朝鮮人と一緒だな

あいつらは金借りた方が開き直って金返して欲しかったら頭下げろって言うんだとよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 02:35:01.05ID:RRS3kUQ3r
>>25
URL貼ったのに何言ってんの?
謝られると困ることでもあるの?
いいから島開けてよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 02:41:04.61ID:cqN+cQpa0
>>28
何その質問?
早く島開けろよ、こんなレスしてるってことは暇なんだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 02:42:35.80ID:qr1chpMld
>>30
お前どの立場からもの言ってんだ?


約束すら守れないクズが
まあゴキブリだもんなお前
礼儀すら知らんオッサンだもんね

そら無職で恥ずかしいとも思わんわけだ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 02:45:47.03ID:cqN+cQpa0
>>31
もういいや
お前NGするわ
もう二度とレスしない、じゃあね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 02:47:54.39ID:qr1chpMld
>>32
約束破って詫びの一言すら無しのクズ

なあケンノスケ
お前が40越えても1人っきりなのはな
お前がクズだからだよ

約束守れんヤツと友達になろうなんてヤツは居ない
お前以外となら明日の午前中島開けてくれたら行くよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 03:01:43.53ID:qr1chpMld
ゴキブリってさ
人として当たり前の事すら出来ない、分かってないヤツばっかだなホンと

ケンノスケが良い例だよ
このスレのやり取り見た人は皆分かったろ

晒しage
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 08:08:35.02ID:zt+Iaa0vr
マリオでもよしもと芸人でもいいからキャラ入れてくれたら買う
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 08:08:59.83ID:kECWpnRTM
ゲハ民は友達がいないからこういうゲームは話題にならないよな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 08:23:02.61ID:malFQ4kDM
Miiは負の遺産だろ
SwitchでMii強制やめてキャラクターの絵使えるようにしたしお役御免
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 08:23:39.10ID:adpbmw0e0
今更Miiのゲーム出してもどうなんだろうな
時代を追うごとにマリオやリンクも色々デザインが変わってるのに
MiiはWii時代のアバターそのままだから古臭い印象が抜けきれない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 08:27:16.22ID:BE7iDe0oa
>>7
ケンちゃんって確か昨日だっけ、「ゲームショップでSwitchのソフトを手に取った奴を片っ端から〇せば豚を駆除できるだろ」(内容ヤバいから一部伏字)みたいなスレ立ててたっぽいぞ?
豚はゲーム買わないと言い張るどころか買おうとしている奴を〇そうとかね…

あーこわいなー、Switchのゲーム買おうとしたらケンちゃんが〇しに来るみたいだなー、そりゃ安心して「買えなく」なるな(棒)
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 10:26:55.71ID:IgFc7MOS0
>>41
ミートピアってゴキちゃんが初週で緑茶緑茶ってはしゃぎまくってたけど
けっきょく投げ売りもせずに売り切って中古もけっこういい値段するんだよな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 12:39:43.20ID:GKjgBsx50
ミートピアは音楽が良い
サウンドテストでMii達が踊ってるのも良い
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 12:52:51.53ID:erb5ESpI0
トモダチコレクションもmiitopiaもすげーハマったわ
Switchでもやりたい
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:06:24.33ID:CA84kQ+v0
リングフィットでMiiが使えれば実質ミートピア続編になってた
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 23:39:45.40ID:zt+Iaa0vr
どう森だって角が生えた主人公だったんだから
デザイン変えていいんだぞ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 23:43:43.80ID:h/MOm/my0
トモコレはLGBT関連でいちゃもん付けられたから
めんどくさくなって作るの止めた説
ただでさえあの時よりポリコレがうるさくなってるしな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 01:17:29.06ID:W6XVfq/R0
Wiiパーティーも
マリパよりよっぽど面白いんだよなぁ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 10:29:01.89ID:4+UVoCT/r
ミートピア良ゲーだったのかよ
価格も下がってなかったな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 16:38:52.32ID:zf3HMbVn0
トモコレもMiiトピアも一緒くたにできればわ面白いけどのんびりゲーが崩れるからダメか
トモコレ新作はMiiが仕事に就いたり友達の島から友達Miiが越してきたりとかできないかなー
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 02:40:08.27ID:mLGDa+KGr
マリオとか作れるやつがいい
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 12:00:47.04ID:mLGDa+KGr
今年かな来年かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況