X



【悲報】ソニーがにじさんじを乗っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 22:33:57.08ID:lGL2ckHT0
にじさんじが最近任天堂ゲームの配信で収益化NGなのもこれが原因か?

鳴神リーク

いちからはSMEに実質権限が奪われてる
残留組と離脱組で仲違いが起きている
離脱を考えてるライバーは役30名
ボイス販売のライバー取り分が40%ぁら5%に減少
SMEと別のレーベルで契約してるライバーは伸び伸びやってる
SMEと他レーベルの待遇差がライバー同士の軋轢を生んでる
離脱組の中でも個人勢か他企業行くかで別れそうだが一応足並み揃えようと努力はしてる
ホロライブに転生予定だった奴がいたけど彼氏バレ問題なので話が無かったことになる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 22:40:19.73ID:v6IkUySt0
うわ、とうとうあのデマ野郎ソースにスレ立てる奴出て来たか…
ゲハも落ちるところまで落ちたなぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 22:44:01.51ID:0OH3WBveM
鳴神って確かめっちゃ例のアレなやつだろ
嫌われまくりの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 22:50:08.50ID:hcv46cNo0
任天堂の配信でスパチャやめたのは
マリオカート大会後すぐだよ
個人でやってるってていでスパチャとか受けてた(黙認)のに
企業としてやっちゃったからアウトになった

法人は許可が必要
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 23:26:55.95ID:kQW2JhNE0
☆☆にじさんじ解散記念☆☆
ソニーホントによくやったとしか言えん
にじさんじっていう癌さえいなくなればvtuber界隈はもっと盛り上がるぞ!
ホロライブの天下ももう目前だ!!!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 23:44:28.14ID:aNEdD+Zg0
vチューバー自体終わってくれ
キモくて仕方がない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 23:52:50.42ID:jEZtTHIn0
鳴神ってまだ活動してたんだ

にじさんじ自体がフランチャイズみたいな感じだから儲け出ないなら辞めるやつ出るの
普通じゃない?

権限握られてるってのも金貸してるから口出すの当然だけどSBIとかも金だしてるし
権限は握られてるというより貸してる側が儲け出すために口出してるんだろ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 00:02:20.19ID:h3ws3glI0
>>8
鳴神ソースを真に受けてその理論だと

ホロライブライバーにパワハラセクハラしてた社員が未だに処罰もされず
別のライバーのマネージャーとして存在してるわけだが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 00:06:19.16ID:h3ws3glI0
早い話が、任天堂ゲームをにじさんじが配信でよく使って販売数伸ばしてるの見て
SONY側も何らかの形で宣伝広告塔としてどっかと噛み集ったんだろ

丁度ミュージック部門でつながり持ててラッキーと思ったら内部崩壊とか
この件が事実なら疫病神とか言うレベルの影響力じゃないな、死神だね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 00:09:21.54ID:/wx/Opjja
つうか任天堂ゲームばかりやってるよな
あとはほとんどPCゲーとかやし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 00:09:27.25ID:w0ZxfgOy0
ひとつのコンテンツがいきなりなくなってしまうと寂しいものがある。
今の状況ではどんなコンテンツでもそのリスクを孕んでいる。
対岸の火事が気づいたら真横に燃え移ってるかもな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 00:10:06.16ID:lPfaHELI0
>>12
目を付けたのは早かったんだけどノープランで突っ込んで
大コケして暫く凍結してたのよな(>>13のキャンペーンがそれ)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 00:14:35.03ID:h3ws3glI0
ソニミュと不利な契約結んでお釈迦になった会社この界隈他にもある
それも追々紹介していくとか言われてて4%民の顔が引きつってるのがヤバいな

>>16
ときのそらも、急に存在が消えたレベルで見なくなったし
ゲーム部に至っては大炎上して崩壊

やっぱ死神でしかねぇな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 00:19:24.80ID:M3qrV4Po0
Vtuber潰しのSIEw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 00:20:34.07ID:Yx/qaVK10
鳴神って社会人として働いたこと無さそうな感じだよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 00:23:21.24ID:MaPNBeQn0
V界隈のゴシップ記者だろ
ガチ恋勢や課金勢がダメージ負って逆恨みされてそうだけど
リーク元はその娘やで?ってのが多くて目を覚ませてくれる貴重な記者
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 00:24:22.04ID:h3ws3glI0
4%民はswitch完全拒否の桐生ココはゲハで持ち上げてたというのにw
やっぱSONYに都合の悪いこと言う奴は全力で叩きはじめるのな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 00:25:28.69ID:lPfaHELI0
面白いゲームや流行りのコンテンツじゃなく
「ソニーが売りたいもの」を素人にやらせるんだから
そりゃ失敗するわなって話
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 00:25:58.10ID:VuEwyILWd
移り変わりが早すぎておいしいところだけ掠め取ろうとしても人は逃げるしすぐオワコン化しちゃうんだなー
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 00:47:31.66ID:h3ws3glI0
このスレは伸びないなw
しかも追々ソニミュの業界荒らしはまた晒される予定
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 00:50:38.93ID:eH8V/zLlp
ゲハ民の大好きなリーク()じゃん
もっと崇め奉れよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 00:52:35.89ID:91if1Dqn0
いやこうなるの分かってたじゃん
ソニーは文化の破壊者なんだから
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 01:21:21.00ID:oUE5NPjZ0
決算でマーケティング戦略でユーチューバーやVチューバーの活用明言してて
その後色んな所出資囲い込みしたからな
V関連は中国への売り込みにスゲー力入れてるから、ぶっちゃけにじさんじは土台としてほしいだけで
本命は中国向けのVで固める事でしょ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 01:23:45.33ID:oUE5NPjZ0012345
任天堂関連は配信者が独自に企画して仲良い人集めて遊んでる
PS関連は通常絡みの無い人達が何故か集まってやってるから企業主導でしょ
出資後はそれが露骨
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 01:27:40.44ID:V8R+b8pP0
vにわかの俺から言うと見てて面白いなら何でもいい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 01:30:18.54ID:h3ws3glI0
>>29
某にじさんじのゼルダの話をする雑談にPS4買えと集まってた気持ち悪いのが居たぞw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 01:31:51.69ID:h3ws3glI0
>>31
セキローか
全く関係ない奴が主催になって絡んだことがない3人が集まってたっけ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 01:32:49.77ID:qO/m2YMYd
Vtuberの管理してる奴らだいたいなんか問題起こしてんな
やっぱ個人系が最強だわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 01:33:14.18ID:tYRGnptM0
任天堂のゲームばかりやってるから目をつけられんだよ
まぁ今はソニーの支持でデトロイトビカムヒューマンを皆やってるけどな
少なくとも今任天堂のゲームやってふやつらは皆引退だろうな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 02:05:55.92ID:oWs/qQ480
ソニーの指示通り企画して
企画の指示通りプレイしてる振りやってるから
いつも以上のラジコン感
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 03:50:02.15ID:Sh71cou30
リゼはマザー3の配信が糸井に褒められて
それ以降ツイッターで直接やりとりするほどになったけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 03:56:17.63ID:6g3IfWT3d
みんな急にあつもりやらなくなったしな
怖いね人殺しのソニー
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 04:14:25.16ID:dEukZS1i0
>>40
あつ森二ヶ月もたってるから離島ガチャするくらいしか間がもたん
つい2〜3日くらい前にジャックガチャやってた奴は日付いじるのミスって悲惨なことになってたw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 04:43:44.90ID:PvU31Ong0
にじに限ってスパチャ禁止だからなニンテンゲー

ニンテンゲーやり続けたくても
メンバーや新規集め目当てで多少集金はできるが
収益効率悪いしモチベが続かない

他ゲーに流れるか配信ペースが減っていくのはお察しだよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 06:38:37.83ID:osHpsII80
○○が最近配信のモチベが落ちてるってボヤいてたのはこれが原因か・・・
事実なら悲しすぎるわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 07:44:45.80ID:I5ml5wr2M
にじさんじが衰退していってんのは無理矢理男と共演させるのが原因だけどな
ソニー云々は関係ない
ホロライブはその辺分かってて、ホロスタとのコラボはフブキくらいにしかやらせてないからな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 07:59:02.66ID:Yx/qaVK10
笹木と椎名にじ抜けるつもりだったとか言ってるけど3Dあんのに抜けるとは思えないんだが?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 08:15:38.20ID:KP2uer2kd
ゲハって情報リテラシー下がってるとは前々から思ってたけどここまでだったとはな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 08:24:30.40ID:FSJuDc/Y0
うわぁ・・・
任天堂ゲーの実況潰す為にここまでするのかw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 10:01:37.89ID:h3ws3glI0
>>45
笹木がメンバー限定で運営に切れてたとか言う話だし
辞めたいのに辞めれないってことをすっぱ抜かれる方が運営的には都合が悪いんじゃないの?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 10:14:11.75ID:h3ws3glI0
4%民都合悪すぎてこないな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 10:25:17.70ID:h3ws3glI0
PS4独占のマーベラスが出すVVブイテューヌ

ttps://www.compileheart.com/vvv/guest/

がっつりホロライブをはじめ
死神に刈り取られたゲーム部等々居るねぇ
4%民が求めてるからこういうゲストとして登場するんでしょ?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 10:43:07.15ID:W5ToUdEk0
マジかよ・・ソニーめにじさんじ独占しやがって
にじさんじのトップVの動画はさぞかしソニーゲームばっかりなんだろうな・・・
 
スマホゲーのシャニマス
マイナーなインディーズゲーム
アマガミ
視聴者が作ってきた変なオリジナルゲーム


よし忖度はなかったな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 10:53:25.91ID:h3ws3glI0
>>54
やめとけ

一斉にデトロイトだのセキローだの普段関わらないメンバーが急にコラボしたり
くっさい配信があったのは事実だからw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 11:05:34.54ID:BwI8oWxH0
まだあつ森やってるのもいるし
スプラフェスで2434キルするまでやるってやった奴もいるし
やりたいやつはやってる印象
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 11:08:19.43ID:h3ws3glI0
ソニーミュージックにグッズがあるメンバー調べてみたが

月ノ美兎 樋口楓 静凛 森中花咲 鈴鹿詩子 モイラ
しのごの(ソニミュ主導のコンテンツ)に追加された本間ひまわり
Shout in the Rainbow ! 関係から 葛葉 加賀美ハヤト 叶 剣持刀也

この中でデトロイトをプレイした人数7名 半数超えてるのな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 11:12:51.44ID:2yTuLiLp0
>>39
逆にいうとソニーの運営は今めっちゃvを見下してるけど
大物が推してくれれば言うこと聞きやすいとは思うな
媚びていけ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 11:13:53.06ID:2yTuLiLp0
月のみとが塩対応されたのが事実なら
誰1人安全圏いなくて
業界の立ち位置すけて見えて悲しい
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 12:24:26.38ID:cUOuIpBy0
いちからがなんか出してる
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 12:32:41.80ID:ibK0jYqDa
桐生ココは嫌いじゃないけどゴキブリは嫌い
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 12:37:27.56ID:QA9ymkMF0
Apexやってますね・・・

あれ任天堂のゲームは?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 12:39:31.83ID:QA9ymkMF0
成瀬鳴って人が・・・

マリオカート8 デラックスやるみたいですよ?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 12:54:19.03ID:3fK4XYc/0
vに全く興味ないからよくわからんけど、これソニーがスポンサー付いたんじゃねーの?
だったら分かるんだけど
まぁそれで任天堂ゲー締め出そうとかバカじゃねーのとは思うけどな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 12:58:48.02ID:h3ws3glI0
>>68
>>1をもう一回読み直せばいいと思うが
定期的にブースで売るシチュエーションボイスの取り分が、運営6:ライバー4だったのに

ソニーミュージックが介入して契約してしまったライバーは、ブースでボイスが売れなくなり
ソニミュストアで SONY9.5:ライバー0.5になってたりするのがマズいんだろ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 13:13:38.39ID:iu3GKjeBd
ソニーを恨んでる人が勝手に鵜呑みにしてソニーを叩いてたけど公式に否定されましたっと
https://www.ichikara.co.jp/news/1116/
当社所属ライバーのデジタルボイス売上については、販売プラットフォームから当社が受領する金額(売上からプラットフォーム手数料を除いたもの)のうち、その50%をライバーへ報酬として支払っております。
※一部タイアップ案件を除きます

また、将来的な経営判断としてボイス販売を実施するプラットフォームが変更となった場合でもこの条件に変動はないという事実を、当社所属ライバーに対して
“ライバー内の代表者を通じて”  ”(ライバー任意参加の)ビデオ会議” の2つの方法によって5月18日〜23日の間に周知しています。

(本件は当該動画が投稿される以前の決定であり、当社がその動画内容によって意思決定を変更したものではないことを強調するために記載しています。)
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 13:24:02.93ID:PvU31Ong0
>>68
買われたんだよ


VTuberグループ「にじさんじ」を運営するいちからが、約19億円のシリーズB資金調達を実施。創業以来の累計資金調達額は30億円超に。

いちから株式会社 2020年4月14日 11時00分

いちから株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:田角陸、以下「いちから」または「当社」)は、このたびシリーズBラウンドとして国内外の新規投資家を引受先とした第三者割当増資により、
合計約19億円の資金調達を実施したことをお知らせいたします。
当社はこれまで株式及び負債を含めて10億円超の資金調達を実施しており、今回の調達により、2017年5月の創業以来の資金調達額は30億円超になります。


■本ラウンドにおける投資家(順不同、敬称略)
Legend Capital
株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメント
けいはんな学研都市ATRベンチャーNVCC投資事業有限責任組合
伊藤忠商事株式会社
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 13:25:31.78ID:QA9ymkMF0
確実にライバーにもおかしな任天堂信者いるって伝わってるね・・・

この世界は敏感ですからね・・・

任天堂信者の行動がするほど・・・自分に返ってくる・・・
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 13:29:56.79ID:ubEuZpJ1a
>>12,49
根本的なこと理解してないけど
「自分の味方にならない奴はぶっ潰す」ってのがゴキチョニーの思想信条だからな
相手が取引してる工場とか要らないのに買収するくらいのことは余裕でやるし
ゲハ見れば分かると思うが個人攻撃して潰すのも十八番
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 13:36:41.58ID:3fK4XYc/0
>>71
そういうことか。ならまぁ分かるかな
ただこれでv連中が残ったり付いてくるかは不明だけどな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 14:06:54.69ID:VaM7vJy3r
なんだこれ今度からゴキ惨事って呼ぶことにするわ…
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 14:11:27.25ID:h3ws3glI0
【夜活】任天堂のゲーム面白そうなのめちゃくちゃでるんだけど一番やりたいのはゼルダ
鷹宮リオン
2019/06/12 01:37

23:48: ライバーはみんなPS4でやってない?
23:55: 多分みんなPS4
23:58: みんなPS4でやってる
24:01: パソコン版もあるけどPS4だよ
24:03: PS4版とPC版は別のサーバー
24:15: PS4持ってないんかよw
24:20: モンハンはPS4のほうが良いぞ
24:21: PS4こそいいゲーム多いぞ!
24:26: PS4セール中じゃなかったか?
24:29: みんな‘PS4でやってるのは、今度来るDLCがPS4の方が速いから
24:38: 追加コンテンツがPS4じゃないと遅い
25:11: 俺じゃないけどPS4送るからな!覚悟しておけ!!!
25:57: あと1年待てばPS5出そうだし、今PS4に手を出すのもなぁ
29:25: いまだとPS4プロ買うといいんちがうかな
30:19: しかもPS5でPS4のソフトがプレイ出来るという
30:36: PS4買ってもモンハンぐらいしかやるもんないよ
30:36: PS5でPS4のゲームできるなんて話もあるしなぁ
30:45: PS4でいいんじゃない?
31:02: 一緒にPS4買う?
31:03: PS4でええやろ
31:08: PS4の下位互換は公式でもう発表されてるよ
32:00: PS4でいいよ
32:24: VRもあっていまPS4が熱い
33:02: PS5はPS4の互換性あるからできるはず
33:59: 現世代機(PS4)からパソコンと同じでパーツ上位互換(PS5)にするだけだから基本下位互換はあると思う
34:15: PS5で出来るのはPS4だけやろ
34:37: PS5でPS4のゲームは出来るはず
35:14: 調べたら、PS5はPS4互換大丈夫みたいね。

むしろゴキブリのせいで大参事になってるだけだろw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 14:17:50.37ID:68t9QZMG0
みんなPCでapexやってるけど
つかデトロイトをやってるのはホロも同じだが
芸能人やらバイオやってるし
ただの案件だとしか思わんが
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 14:28:18.78ID:6bxWvsyAM
こいつら何でも案件したがるのな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 14:30:19.46ID:2yTuLiLp0
案件もあるし
仲間内で企画やってるのもあるしわからないよな
雪山人狼は元々案件だったような話を聞いたけど
どうもりは流行に乗った形だし
arkは数字取れるからみんなで乗っかったんだろうし
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 14:41:24.13ID:KN9N4e4d0
割と明確に案件でやってるゲームは
World of Warshipsくらいなもんだよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 14:42:28.79ID:KP2uer2kd
ニコニコ大百科の方がまだ情報リテラシーあるってどう言う事なの(困惑)
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 14:45:07.33ID:KNrv8RgpM
ただプレイすれば案件になると思ってるニート多すぎて笑えんわ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 14:46:43.31ID:k3DHqYHg0
ぺこらに案件頼んどけばええねん
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 14:48:10.21ID:h3ws3glI0
>>87
やめとけ、任天堂のゲームばかりするのは案件とか言ってたのもゴキちゃんだぞ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 16:42:01.50ID:paEtsFrHa
にじさんじ「ただプレイして大会まで開いたら任天堂に怒られてスパチャ禁止になったなり…」
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:38:47.12ID:uEEz2pqJ0
女Vtuber(女バーチャルYouTuber)に、セクハラ、嫌がらせ、ストーカーをした元マネージャー社員死刑囚は、
謝罪するより、死刑にした方がスカッとする! https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/011ae94da7cd9665d4d7b9e41814bbb3_600.jpg
にじさんじ&いちからを奴隷したsme(ソニーミュージックグループ コーポレートサイト)は、
レイプ魔バーチャル悪代官死刑囚&きよの死刑囚とパコライト死刑囚と現代の奴隷制度した
クズすぎる社長谷郷と一緒に、射殺・死刑執行・処刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄に堕ちろ!
さっさと、くたばれ!
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:40:28.83ID:uEEz2pqJ0
https://i.ytimg.com/vi/S8HVvC4rcwM/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/Xs-tA-M9jSI/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/1ojsYwl8mAg/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/IkcDFYx7SIQ/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UCF_v8zYCWE/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/3Q2tsT13Zn4/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/bTXhv_LIOus/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/3sbR8DTO8Kg/maxresdefault.jpg
ネコトモ家庭内暴力ゆっくり動物虐待クソゲー実況配信をした外道集団すとぷり(すとろべりーぷりんす)は、
すとぷり同様のド外道集団で、きんたまじゃん騒動を起こした最俺キヨ死刑囚率いる最終兵器俺達と一緒に、
射殺・死刑執行・処刑・殺処分・害虫駆除・駆逐にして、くたばれ!地獄に堕ちろ!
https://up.gc-img.net/post_img_web/2018/09/800d7644eaae81f1a928493a782bc293_3757.jpeg
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:43:20.88ID:uEEz2pqJ0
https://i.ytimg.com/vi/7ObkI_EdJOw/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/wR6fMrQm1Wg/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/r6uUGWzkvFg/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/B8o_bfkb8gk/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/RZbhNO_5zl8/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NcXcFHvNMf8/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/YygAX-F8RfU/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/tInPKLnav08/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/yG8UMSTXf-A/maxresdefault.jpg
女Vtuber(女バーチャルYouTuber)に、セクハラ、嫌がらせ、ストーカーをした元マネージャー社員死刑囚は、
きよの死刑囚とパコライト死刑囚とヤゴー社長死刑囚とSMEと宮野裕史死刑囚と小倉譲死刑囚
(神作譲死刑囚) と湊伸治死刑囚と渡邊恭史死刑囚と赤西仁死刑囚と山下智久死刑囚と
化け物田中聖死刑囚とISSA死刑囚と錦戸亮死刑囚と化け物マツコ・デラックスと
関東連合&アレフ&ひかりの輪&山田らの集団&ケロヨンクラブ&赤西軍団と一緒に、地獄へ堕ちろ!
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:46:04.53ID:uEEz2pqJ0
https://livedoor.blogimg.jp/illustrator9999/imgs/0/e/0e1bb2d9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/illustrator9999/imgs/1/9/1942a718.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/illustrator9999/imgs/0/9/09907273.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/illustrator9999/imgs/0/7/071cbb18.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/illustrator9999/imgs/f/6/f606e989.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/illustrator9999/imgs/0/e/0e1bb2d9.jpg
http://hasshiy.com/wp-content/uploads/2017/01/f8f956d6f75105d695865ff2c7ed3252.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1-JfuzUAAAg1eK.jpG 猫を家庭内暴力ゆっくり動物虐待した
ブサイクyoutuberヒカキン死刑囚は、最低浮気野郎はじめしゃちょー死刑囚と一緒に、毛根全部
剥ぎ取って、バイきんぐ小峠の頭に、ブサイクヒカキン死刑囚とゲス不倫はじめしゃちょー死刑囚の
髪を与える刑にしろ!その後、叶(kanae) セイキン 木下ゆうか 水溜りボンド ヒカル ラファエル 加藤純一
桐崎英二 ワタナベマホト 東海オンエア ジョーブログ 最終兵器俺達(キヨ&レトルト&牛沢&こーすけ)
剣持刀也 しばなんチャンネル 三枝明那 もも キモクマのマーク コアラgame'sshow かゆお れるりふ
加藤亮 ヤマモトデポ FOS(エフオーエス) 甘狐 とりっぴぃ おっすおっす団体 クロック ちゃあ カミュ
むーん ふらむ とあるギガス レペゼン地球 MEGWINTV ゆたぼん(親含む) ファルコン&メテオ よりひと
処刑神究極超大将 もこう デブキンと一緒に、オウム真理教と同じ死刑にして、くたばれ!
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:46:05.78ID:MaPNBeQn0
でもにじさんじは中身の顔面偏差値高くないんだよな
ホロライブは顔面偏差値も選考であると思うくらい整ってるの多いけど
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:56:45.64ID:uEEz2pqJ0
ネコトモレイプゆっくり虐待実況配信した捨て垢おじさん集団すとぷり&最俺は、関東連合と山口組と
アレフ&ひかりの輪と山田らの集団とケロヨンクラブと赤西軍団と化け物マツコ・デラックス死刑囚と
半グレ有吉弘行死刑囚と化け物レイプ魔日村勇紀死刑囚とレイプ魔バーチャル悪代官死刑囚&きよの死刑囚と
sme(ソニーミュージックグループ コーポレートサイト)とパコライト死刑囚と現代の奴隷制度したクズすぎる
社長谷郷死刑囚と一緒に、留置所送りで、死刑か、保健所のガス室送りで、殺処分か、養鳥場の
ひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチンで、10分×5セットの害虫駆除にして、地獄に堕として、
コンクリレイプ魔共同様、くたばれ!!くたばってくれたら、皆、大万歳だ!
https://i.ytimg.com/vi/4R8sG1bVCLI/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/FiB3EBCfr04/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/ff63hr6A2BA/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/X7Dqq75n7n0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/9bIQJBlTwsg/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/DvX1c9K03-o/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/9DBP5YCvIjE/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/EC2YKCkoTA4/maxresdefault.jpg
https://i.imgur.com/QANDlOb.jpg
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 00:04:18.66ID:Qt3s7Ec20
sme(ソニーミュージックグループ コーポレートサイト)は、留置所送りで、死刑か、保健所のガス室送りで、
殺処分か、養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチンで、10分×5セットの害虫駆除にして、
地獄に堕とそう!
https://i.imgur.com/OBlER3n.jpg https://i.imgur.com/VU5lhmD.jpg https://i.imgur.com/k3zMJBg.jpg
https://bandai-hobby.net/temp/o_1dc706dor1rhh82enjon4obj57.jpg ;
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/hobby/20190531_mg_turnagundam_turnx_nanoskin_02.jpg
https://i.imgur.com/GUFONaE.jpg https://i.imgur.com/57UP79X.jpg https://i.imgur.com/UTG1qJ7.jpg
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/011ae94da7cd9665d4d7b9e41814bbb3_600.jpg
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 00:08:35.57ID:Qt3s7Ec20
https://pbs.twimg.com/media/DddRwWIVMAE5yES.jpg
http://files.hangame.co.jp/blog/2018/70/66e9b6f3/10/22/43485723/66e9b6f3_1540175736178.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dr9JVzaU0AAX5ku.jpg
イラつくむかつく最悪のクソゲーは、ネコ・トモである!ネコトモの序盤で、茶トラネコは、後から来た
ハチワレネコを警戒して、なかなか気を許せない所とハチワレはオバケが大の苦手なのに、茶トラは
紙袋オバケに扮して脅かすシーンに殺意が湧く程、ムカついて、腹立つ!イラつくむかつく最悪のクソゲーの
ネコトモは、消化率0%〜の擁護完全不可能な大爆死!捨て猫ワゴンだから、ソニーミュージックグループ
コーポレートサイト(sme)と一緒に、法廷で、死刑執行になり、留置所送りで、公開処刑か、コロナ
ウイルス感染か、保健所のガス室送りで、殺処分か、養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪い
ギロチンで、10分×5セットの害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 00:14:23.21ID:Qt3s7Ec20
https://chaosnokanoke.xxxx.jp/images/2019/01/nekotomo-141.jpg
https://chaosnokanoke.xxxx.jp/images/2019/02/nekotomo-206.jpg
https://chaosnokanoke.xxxx.jp/images/2019/02/nekotomo-200.jpg
ネコトモに卑猥な言葉教えてゲラゲラ笑って楽しんでる低俗な動画配信者共はある種の動物虐待みたいな
ものだし殲滅してほしいと思ってる(過激派)鬼畜王莉犬死刑囚率いるすとろべりーぷりんす(すとぷり)と
きんたまじゃん騒動起こした鬼畜王キヨ有吉ぃぃeeeee!死刑囚率いる最終兵器俺達とベッキーをレイプした
ゲスの極み乙女川谷死刑囚やW浮気・W不倫したファンキー加藤死刑囚やDV玉置浩二死刑囚と毒舌悪口
で、弱い者いじめをするド外道有吉弘行死刑囚と化け物マツコ・デラックスと売春婦アバズレ沢尻エリカ
死刑囚と化け物淫行物レイプ魔日村勇紀死刑囚(バナナマン)等のゲス極野郎共は、ソニーミュージック
グループコーポレートサイト(sme)と一緒に、警察に逮捕されて、死刑になって、地獄に堕ちろ!!
汚いおっさん、不良、ヤンキー、チンピラ、チーマー、半グレ、ヤクザ、DV野郎、虐待野郎、レイプ魔
等のDQNという悪は、さっさと、くたばれ!地獄に堕ちろ!
https://chaosnokanoke.xxxx.jp/images/2019/03/nekotomo-250.jpg
https://chaosnokanoke.xxxx.jp/images/2019/03/nekotomo-239.jpg
https://chaosnokanoke.xxxx.jp/images/2019/03/nekotomo-240.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-WKod2sRhPjg/U0imUYcj9PI/AAAAAAAAAIs/fOC4QXVc2Hg/s1600/30.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-_e0nC65jxpA/U0impFGpBmI/AAAAAAAAAI0/teuHg87MIwU/s1600/31.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-pjbwuaNDP24/U0inPtbRRyI/AAAAAAAAAJA/AS8UppjhRzw/s1600/32.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-fnPXviOvYw8/U0inrEJSNAI/AAAAAAAAAJI/1N3_e6J65DI/s1600/33.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-trXjYc1_BWg/U0ioKzKIE-I/AAAAAAAAAJQ/qo8maT8nC9A/s1600/34.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-JNK9tDTSbWk/U0ioiUmRqQI/AAAAAAAAAJY/vDRgyDbydQw/s1600/35.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-NU38rqB2fMA/U0ipHkLGxHI/AAAAAAAAAJg/8Ul4DqfPYHM/s1600/36.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-fBzvAfKdTeg/U0ipeFu4ecI/AAAAAAAAAJo/YucvGW-a-1I/s1600/37.jpg
https://m.youtube.com/watch?v=omqFg-0ebx8 https://pbs.twimg.com/media/CvH1_3wUIAAjPjV.jpg
https://altoria.jp/wp-content/uploads/importedmedia/thumb-10351-f1e3afd8faddc71036ccaf4e7eee0e4b.jpg
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 00:18:08.11ID:Qt3s7Ec20
https://www.4gamer.net/games/425/G042500/20181010064/SS/013.jpg
https://chaosnokanoke.xxxx.jp/images/2018/11/nekotomo-04.jpg
https://chaosnokanoke.xxxx.jp/images/2019/04/nekotomo-285.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tamansa/20181121/20181121163944.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/165/630/l_5bbdaf731ce8f.jpg
https://nekotomo.bn-ent.net/sp/images/kizuna/story/story03.png
https://image.gamer.ne.jp/news/2018/20181024/000702a0421c901e9a28d06d462429abf005/o/13.jpg
↑ネコトモで、一番嫌いなムカつくシーンは、完全にパワハラと体罰といじめと虐待とDVそのものだ!
何で、切れるんだよ!ネココ!灰色のハチワレをいじめるな!そんなん言わんでいいだろ!
ネココを保健所に連れて逝き、殺処分にして殺る!灰色のハチワレをいじめるネココ、さっさと、死ねよ!
女Vtuber(女バーチャルYouTuber)に、セクハラ、嫌がらせ、ストーカーをした元マネージャー社員死刑囚と
にじさんじ&いちからを奴隷したsme(ソニーミュージックグループ コーポレートサイト)と一緒に、死ね!
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 00:19:26.41ID:IAzEiOpw0
笹木とか明らかに配信減ったからな
またソニーかよ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 00:31:02.39ID:YwNLfhkW0
どうでもいいわ
動画見てないで買って遊べ寄生虫
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 00:41:00.30ID:EjtQZJYJ0
>>102
出産休止からの育児中配信なら納得のローテーションだろ
優しくなったな、トゲがなくなったなって思う
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 01:37:29.40ID:5NilrRqr0
流石にあからさまに嘘くさい書き込みするメリットは何処に?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 02:47:11.57ID:JtSgfv6o0
にじさんじはアナル舐めるやついるからなぁ
ソニーの命令でアナル舐めたんだろうなぁ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 07:09:56.47ID:r9gsWxK70
いつも問題起こすのはSEEDの人達だろうけどしずりんの前世配信連発とか月ノ美兎の配信ができないほどの舞台練習とかひまわりの1週間徹夜で舞台練習させられて入院とか見てると今回のはSEEDのゴミどもよりも本来丁重に扱われるべき上層の人達が第三者によって邪険にされてそう
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 11:18:11.03ID:vMsdJJJdd
2chに妄想ソースでスレ立て、それをアフィブログがまとめて、そのアフィブログソースでまた2chにスレ立て

2chが5chになり、アフィブログがYouTuberになっても残念な奴らのやる事は変わらないな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 11:49:32.43ID:+75I4Bh50
>>84
Vtuberも視聴者稼ぎたいから

人気Vがあるゲームを始める
→それに乗っかって自分も同じゲーム始めるとかはよくある

視聴者もほかのVが同じゲームやってればとりあえず見ておくかってなるからな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 13:46:41.06ID:7yFnp4c2d
ライバーも変にTwitterで愚痴るくらいなら
鳴神にリークした方がメリット大きそうな感じになってきたな
今回ぶっちゃけ荒らしたかと思いきや
内部のゴタゴタを運営がちゃんと対応しそうなの見て
むしろほっとした視聴者多かっただろ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 14:01:06.12ID:CPg6UBwPd
無関係な部外者かつ第三者に情報を流すのは社会性が無いとしか言えん
ゲハってこんなんばっかなんだな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 14:07:32.89ID:FPnSnM0F0
>>70
販売プラットフォームから当社が受領する金額(売上からプラットフォーム手数料を除いたもの)のうち、その50%をライバーへ報酬として支払っております。

将来的な経営判断としてボイス販売を実施するプラットフォームが変更となった場合でもこの条件に変動はない

売上からプラットフォーム手数料を除いたもの
とか言ういくらかすめ取ってるのかわからん数字を隠したぼんやり表現分を差し引いて
ライバーに50%とか言う話を本当に理解してる奴がこのスレに何人いるのか
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 14:13:19.04ID:FPnSnM0F0
今はブースだからいちからとライバーの折版取り分だが
ソニーのストアで実際販売されてる物は【プラットフォーム手数料】が引かれたうえでの
ライバーに50%であるということを説明hしただけなのが声明なんじゃないの?

ブースでボイスとかの販売を禁止とかソニーストア強要さえしなければ問題ないんじゃねぇの?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 14:37:05.86ID:CPg6UBwPd
>>117
というよりこの場合はとにかくV関係を悪く言いたいゲハ連中が素性もわからん人間の言う事を鵜呑みにしてると言った方が正しいかな
社会性ないし
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 14:38:37.07ID:r9gsWxK70
運営が本人達と話しをしてるって声明出したのに未だ妄言と言い続ける人はなんのエビデンスがあるのだろうか
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 14:53:56.73ID:DVi757Gr0
ソニーが関わるメリットとして、ps1時代のゲームが配信し易くなるみたいね。
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 14:58:05.79ID:CPg6UBwPd
>>120
そうだよ
だからバーチャルはちまとかバーチャル迷惑ブログとか言われてる
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 18:04:13.74ID:+75I4Bh50
つーか芸能事務所の取り分に文句言うのがおかしいわ
そんなの事前に契約してるだろ


いやなら個人でデビューしろよ
ヒカキンとかそれで成功してるんだから才能あるならそのくらい余裕だろ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 18:32:34.69ID:vMsdJJJdd
一から十まで>>1の配信者の妄言だと思ったけど
文句言ってるライバーが本当にいるの?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 19:54:24.73ID:EjtQZJYJ0
>>124
カードゲーで普通に連絡取れる中だったしリークネタの鮮度が落ちてたオチだったな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 20:04:45.87ID:njdPHUtHa
声明見れば分かるけど
この2つは本件の核心をついてるんじゃないか
それでも妄想だと思うなら何も言わんけど


『また、将来的な経営判断としてボイス販売を実施するプラットフォームが変更となった場合でもこの条件に変動はないという事実を、当社所属ライバーに対して “ライバー内の代表者を通じて”  ”(ライバー任意参加の)ビデオ会議” の2つの方法によって5月18日〜23日の間に周知しています。』

『また、本件に関する所属ライバーへの直接的な問い合わせはお控えいただきますようお願い申し上げます。』
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 20:21:54.42ID:JtSgfv6o0
まぁ笹木と椎名はもう居られんだろうしそろそろやめるだろ
亡命バレたら居づらいわな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 20:38:41.67ID:bfUSQ43ip
>>124
以前の鳴神はデタラメが多かったが、最近は名が売れてきたせいか
基本的に関係者がタレコミしてそれをそのまま発信するスピーカーと化してる
公式の声明との齟齬に関しては、こいつは基本的に裏取りする能力ないから
タレこんだ人物の情報の偏りや思い込みの可能性が高い

売り上げの取り分やそれに関してのライバーの離反計画については、
にじさんじ公式が声明の中で鳴神の動画公開より前にライバーと話つけたと要らんことをわざわざ言ってるので事実だったと見ていい

ちなみにこのリークはライバーの待遇悪化を暴露して外圧を掛けさせる事が目的だったと見られる為
タレこんだのはこの彼氏バレで移籍が無くなったライバーと仲の良いライバーでほぼ間違いない
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 21:45:23.23ID:ojlzu+oWM
ごちゃごちゃ内輪ネタし始めたり、男と混ぜたりしてからつまらん
あとしゃべる人数が多くなると外人のウケが悪いからな
基本的に一人でしかやらんころねとかが外人コメ多いのはこのせい
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 22:02:35.01ID:EjtQZJYJ0
>>128
待遇っつうかライバーの自主性に期待しすぎなんじゃないかな
かざちゃんとかマイクラ配信からずっと何目指す?アイドルなりたい歌いたい、当面ボイトレするって言っててCDデビューまで半年くらいかかったし
何も目指さず配信してるライバーが不満抱えても企業側が何のアプローチもしないから鳴神に投げちゃうこともあるやろな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 22:35:41.88ID:CPg6UBwPd
まーだ言ってんのか…
だから最近のゲハはソースすらまともに精査しないと言われるんだな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 22:40:02.50ID:ZJdYYSS+0
月ノ美兎によって半分くらい本当の話だったと言質が取れてしまった
少なくとも社内にリークした奴がいるのは確定となった
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 23:16:44.25ID:CPg6UBwPd
肝心の部分はウソだったからアレの立ち位置危うくなったけどね
ゲハの人間は月ノ美兎の夢の邪魔すんのかな?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 23:36:04.30ID:njdPHUtHa
肝心の部分はプラットフォームの移動と引退者30人だと思うんだが…
月ノ美兎の私利私欲のための身勝手な擁護で他の30人を人生犠牲にするんか
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 23:41:55.79ID:UTZmp7SN0
嫌なら独立すればいいだけ
芸人だって歌手だってそうだ
幸いVtuberは人気があれば個人でもやっていけるからな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 23:53:44.27ID:2rrdbU8+0
>>135
この板的にはソニーのせいで取り分極端に減ったとかの方が重要じゃないの?
人増えすぎで30人辞めると言われても正直ふーんとしか思えん
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 00:08:14.95ID:g9CReznN0
正答率的に30人を鵜呑みにする奴は流石に頭使ってんのか?としか思えない
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 01:20:16.32ID:Umjs8Mw2d
>>135
販売プラットフォームは移動してないし収益配分は50%で固定されてる
そもそも30人移籍がデマ

手数料90%とか社会に出た事ないアホな妄言を言うなよw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 01:26:13.39ID:ziOSVMqn0
>ゲハの人間は月ノ美兎の夢の邪魔すんのかな?

何これきっしょww
ゲハがなんで絵畜生に気使わなきゃいけないんだ馬鹿かよw
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 01:27:05.33ID:Y0Gftlj30
法的云々って言ってるけどこれ情報漏えいしたライバーへの牽制文だよな
鳴神へのやったら最悪株主関連まで根掘り葉掘り裁判記録出されそうやん
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 01:41:18.29ID:cVWqZg1Qp
ゴキってポエム読まないと死んじゃう病気にでも罹ってるの?
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 01:53:07.19ID:ZR6gv/a6d
>>142
>鳴神へのやったら最悪株主関連まで根掘り葉掘り裁判記録出されそうやん
出るわけねぇだろw
鳴神の信用毀損と業務妨害は鳴神自身がなんでこんなことをやったのかだけが追求される
いちからは何一つ提出する必要ねえよ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 06:23:10.07ID:nbudTGlLM
30人移籍や退所に関しては、ライバーの繋がりがそこまでないからライバーにはわからん情報だな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 13:35:44.56ID:URmyMsyY0
>>132
だから何?
リーク自体はそれほど問題じゃないぞ?
 
マスゴミと同じで真実と嘘を混ぜ込みながら
一定の方向へ無理やり誘導させるようなのが悪なんだわ
今回のはまさにいい例だよな?
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 21:33:19.86ID:co/pjcV/p
鳴神がリークした人間はにじさんじライバーだとゲロってて草
こりゃユダ探しでギスギス間違いなしだわ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 21:54:10.59ID:5hw4OU7r0
バチャ豚きっしょいなぁ
やましい話があるとこまでは事実なのにプライドの話にすり替えてら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況