X



「RimWorld」ってCSには来ないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 16:36:03.44ID:4Xmt1gRp0
個人的にはあんまりハマれなかったな
プリズンアーキテクトとかもだがどうもDFフォロワーは肌に合わん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 16:41:42.48ID:4Xmt1gRp0
ただ確かに完成度自体はめちゃくちゃ高いしハマる人が数百、果ては数千時間とかプレイしてるのも理解できる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 17:04:45.06ID:M3AIxOa40
ラフワールドならSwitchで出来るぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 17:20:59.34ID:LKSRk7Yc0
作者・メーカーが対応労力を余裕持って捻出できるほど裕福じゃないイメージ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 17:44:51.60ID:ZxjDhnxL0
大したスペックでもないしPCでやれば良いじゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 17:50:32.19ID:gIx7Iy7wa
パットでこれは非常に辛いと思う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 17:53:21.52ID:edHjTfYN0
あらかじめ言っとくがmod厨お断り
ウザイからひっこんでてね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 17:58:30.54ID:OudHJuhu0
面白そうだからSteamでウィッシュリストには入れてあるんだけどなかなか踏ん切りがつかない
誰か背中押してくれ
あとScrap Mechanicも気になってるんだけどな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 17:59:15.46ID:ZxjDhnxL0
>>14
セールしないんだし、いつでもポチってつまらなきゃ返品すればいいじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 18:36:32.27ID:jNObNGb80
>>14
すんげー気持ち分かるわ
自分もウィッシュリストに入れてるけど
なかなか踏ん切りがつかないw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 07:08:48.63ID:N+vkMOSep
絶賛しか聞こえないがめんどくさいゲームやらないのでパス
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 17:07:40.36ID:vniyF0ZN0
ここにいるアホは簡単に移植できるものだと勘違いしてるんだろうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 17:12:31.12ID:rGuC4/VP0
RimWorld
PS4 / Switch
スパイク・チュンソフト
6,800円


とかになっても悲報だしなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況