X



【悲報】自殺した木村花を侮辱した任天堂信者、炎上により開き直る……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:00:39.60ID:PkwGJwKq0
木村花さんの死を悼み、私の村にもお墓をたてさせていただきました。立地上、不本意ながら便所の近くになってしまいましたが、毎日手を合わせにこようと思います。安らかにお眠りください。 #どうぶつの森 #木村花 #NintendoSwitch



https://twitter.com/Ririkami_Sachi/status/1265432119662178304?s=19
https://i.imgur.com/u8SjLTJ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:01:36.02ID:qMz8XTQw0
胸糞悪いやつだな
0003名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:03:15.11ID:GSuFzWqS0
結局ゲロ島だったんだな
0006名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:08:12.84ID:Hz/LxuAf0
またゲロ本人がスレ建て
なりすましてるしTwitterに報告して垢凍結してもらえ
0010名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:09:33.75ID:f4SyXxI+0
豚がゲハでやってることを外に出すとこんな悲劇がおこるんやで
ゴキはちゃんと分かっててゲハに引き付けてくれてるんや…カッコいい奴やで
0013名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:11:22.83ID:Hz/LxuAf0
>>11
そもそもスレたても本人だしばらして荒らしたいだけのゴミなんだから
0014名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:11:48.70ID:eDzFLPJAa
やっぱりゴキブリってキチガイしかおらんのな
0015名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:12:14.59ID:Dj7H100v0
これなら訴えられないな
誹謗中傷は見られないし、いわゆる表現の自由だから
0016名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:14:46.41ID:x1uvzfDHM
ツイート見る限り豚だろ
ゼノブレとあつ森のことしかないぞ
執拗に木村花を叩いた粘着気質を見るとゼノ信者の可能性も高いな
0019名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:18:04.00ID:GSuFzWqS0
ゴキちゃんゲロ島なんかにまた釣られてやんのw
0020名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:18:23.18ID:7GzpCxzv0
ゲロ島ヒロミ
0021名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:18:56.19ID:PkwGJwKq0
ただでさえ荒れてんのにここに豚が「なりすたしだ!」とか入ってきたらいよいよカオスになるな
0022名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:19:05.38ID:Y42HaIX/0
マジでゲロ島死んでくれないかな
0023名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:19:36.62ID:tKnK4xji0
精神異常者でワロタ

今大ブームのあつ森で亡くなった人を咎める任豚さすがやねwww

任天堂信者の誇りwwww
0025名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:21:50.60ID:yHv36WXga
>>24
ゲロ島は筆を使うし字がもっと綺麗なはず
よってこれは正真正銘の任天堂信者

以上
0026名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:22:35.17ID:MDAbe9yaM
HPD
0028名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:23:23.97ID:GSuFzWqS0
やっぱアホやわゲロ島
0029名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:23:35.29ID:zhuKKSQ2M
突豚にロックオンされた被害者か…
ゴキは一人で100匹の豚をあしらいながら華麗に立ち回るからすごいよなぁ
0030名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:26:09.42ID:tKnK4xji0
大学とか言ってるし大学生の女か
そして大の任天堂信者www

異常者に好かれてしまう任天堂 さすがやね
0031名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:26:11.20ID:f4SyXxI+0
法改正で豚がリアル社会で炙り出される日もそう遠くないからな
いまごろラード汗流しながらブルブル震えてるでしょwww
0032名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:26:41.21ID:HG/f2CzqM
ゴキとかニシとかいう範疇でおさまるレベルじゃないだろこのキチガイは

いかに他人に構ってもらえるかが全てだから
仮にPSが圧倒的優勢の状況(≒多くの人の目に入る)だったらPS信者として暴れるだけだろ
0033名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:26:52.17ID:gRS9goqia
SONY信者ってまじで頭おかしいわ
0037名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:29:34.72ID:tKnK4xji0
こういう奴のせいで任豚の評判は最悪最低に下がっていくのでした

おしまい
0038名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:29:47.95ID:9BQwexcL0
釣られてる奴は「喜多嶋浩巳」でググれ(ガチグロ画像出る可能性あるので注意)
他のネームドゴキとは住む世界が違う、ぶっちぎりでヤバい奴
かなり賢い奴だから、マジで公権力にでも頼らないと戦えない
0039名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:31:48.93ID:aHIdr4v5M
ゼノブレとぶつ森大好きのごく普通の豚だけどゲハから外に出すと事故ばかり起こすんだよなぁ
レアポケモン捕まえ損ねて警官を殴った豚おじもいたしな
0040名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:32:21.58ID:tKnK4xji0
>>38
こんな奴もいるんだな
0042名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:33:32.71ID:xDsVmuPj0
半分フィクションみたいな番組でヒールやった程度の人間をここまでして叩きたくなる原動力って何かね
0043名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:35:40.84ID:GwQKzPwea
任天堂信者頭おかしい
あつ森でわざわざこんなの作ってるのもほんと気持ち悪い
0044名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:37:32.05ID:0z9FdhuEd
ほんとだよ
任天堂を侮辱するためにわざわざあつ森を買ってまで下げ行為をしてる訳だからな
0046名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:39:09.40ID:ZxqCY+1pM
勝手にファンアート使われている件、本人知ってるんだろうか?
0048名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:40:02.33ID:O4vXkNlnd
自分でこんなスレ立ててんだからお察しだよな
0049名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:41:14.41ID:fJvz33uq0
これをどうやってゴキに押し付けるか
いつものように数の暴力で黒を白にすればいいのよ
0050名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:41:41.00ID:AAtBbwFs0
お嬢ちゃん言われちゃってるよ
でも精神年齢2,3歳だって よかったなゲロ島
0051名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:42:30.32ID:aHIdr4v5M
豚おじなんて40歳にもにもなってこの残念さだぞ
とても陽の当たる場所に出せるもんじゃねーんだよ豚は


40歳男性「お前のせいで(ポケモンが)取れなかった」などと言って、警官のひとりを殴ったという
ttps://www.google.co.jp/amp/s/sirabee.com/2019/02/25/20162017916/amp/
0052名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:42:55.17ID:2287TpBt0
>>12
いやただのゴキブリ
0056名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:44:40.93ID:PkwGJwKq0
豚「本田翼があつ森もってるならもう任天堂ファミリーだろ」

豚「あつ森もってるけどこいつはゴキブリ」
0058名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:46:10.41ID:BSPt0wEWp
京アニ放火のゴキちゃんが逮捕されたんだな
0060名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:46:51.46ID:cTgK4WJy0
売れてると変人の割合も多くなるから困ったね
早く名誉毀損で訴えられて欲しい
0061名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:47:25.30ID:KH9YyRFLM
ゲロ島よりヤバい奴らがYoutubeにいくらかいるんだよな
顔出しして炎上発言してるという
0062名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:52:56.66ID:ct0sERe7r
この前コイツはゲロ島じゃない正真正銘の豚だとか言ってたゴキちゃん赤っ恥だな
0063名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:53:58.31ID:ct0sERe7r
>>42
ゲロ島の場合は自殺騒動の後にゲハで任天堂叩きするためにやってるだけだがな
0064名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:54:52.28ID:stE1dKJH0
神谷に絡んでた喜多嶋垢ってBANされたのか?
最近はじめた垢っぽいし喜多嶋っぽい絵あげててシモネタがまんまだからほぼ確だな

にんてんうんしょんコピペも喜多嶋じゃねえのと思ってる
0065名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:56:00.44ID:rrBtSu9V0
>>30
例えばコイツの好きな食べ物がカレーだったら、カレーが好きな連中も同類みたいな言い草だな
0066名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:56:56.79ID:stE1dKJH0
まあこういうのはツイッターにも通報、任天堂にも通報な
数が集まらないと動かないからおまえら粛々と通報しとけよ
0068名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:58:30.64ID:7kgZaOtWp
ツイート後1分でスレ立てとかw
0070名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 09:59:12.45ID:PkwGJwKq0
>>66
任天堂に通報してどうなるの?w
ついに豚は任天堂を司法機関だと思ってるの!?w
0071名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:00:32.08ID:vC6XczeaM
この一件は海外でも話題になってるから
英語で炎上ツイートすれば外人釣れるぞ
0072名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:00:43.39ID:BxepAc4F0
>>70
ゴキブリ頭悪すぎない?
0073名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:02:01.77ID:LJhKL4pKa
最近コイツのスレよくみるけど本人が宣伝してんの?自分のツイートを
わざわざ 任天堂ゲーム全般網羅 とか書いてるのがもう胡散臭さ過ぎてね
大人気のあつ森をネガキャンするために必死に考え付いたのがコレって惨め過ぎない?
0074名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:03:05.31ID:iG58ELGmM
>>73
最近どころか前からこうだぞ
ポケモンのキャラデザかなんかに成り済まして自演してたりもあったしなぁ
0075名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:04:13.91ID:ZxqCY+1pM
>>73
こいつをホントに隔離してほしいと思ってる
食品会社で働いてる身としてホントに実害で気持ち悪くなってた
0076名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:04:39.58ID:cfjTJ1r90
こいつマジでしばらくどこに行ってたんだろ
まあムショか病院の2択なんだけど
0078名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:07:06.56ID:AOc7PmsDd
習近平の墓とか政治的メッセージに使われて中国ではどうぶつの森が規制されたよなwww
正規品はもともと売ってないから海外版のやつ
0079名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:07:45.81ID:DRfD4C4n0
こいつの絵を持ち上げてた速報の奴らは責任取れよ
あいつらが無駄に持ち上げなけりゃ調子に乗ってここまで悪化する事は無かった
0080名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:08:30.01ID:7kgZaOtWp
ゲロ島てバレてんのに任天堂信者ってことにするの無理じゃね
0081名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:08:31.88ID:euLMFOhe0
ゴキブリって総じて過去を無視するからな
またこれで汚物の過去掘られて
・故人を冒涜するのが趣味
・斜視で歯並びキモくて真っ黄色
・義姉のスイッチを盗んでズリネタにする
・母親を殴って自殺させる
等々が暴かれていくわけだな
0083名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:13:02.48ID:2287TpBt0
>>67
そもそもこいつソニー信者だぞ
0087名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:15:59.28ID:2287TpBt0
>>70
お疲れ朝鮮ゴキブリ
0090名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:17:29.08ID:c9hM8Pz5p
こいつが豚とかゴキとかどうでも良くね?
こいつひとりが叩かれてそれで終わりだろ
擦り付けあう必要ある?
0092名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:17:48.15ID:cTgK4WJy0
>>88
通報されてまずいことがあるんだね
じゃあ私も通報しよ
0094名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:19:23.34ID:9BQwexcL0
どうせすぐ別の絵に変えるだけなんだから、絵師に余計な迷惑かけんな
通報はツイッター社へ
0096名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:20:28.89ID:2287TpBt0
>>90
マジの任天堂アンチのゴキブリなのが事実なんだけどゴキブリが必死に任天堂信者ってことにしてる
0097名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:20:59.56ID:c9hM8Pz5p
>>95
同類とは?
キチガイを無視するのは当然の反応だろ
こいつの場合いちいち騒ぐと調子乗ってまたやるだろ
0098名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:21:29.68ID:eD9mp2Iz0
>>47
お嬢ちゃんって騙されてる時点で
0099名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:21:42.02ID:6xbyhSxaM
どう見てもゲロとは画材もタッチも違うだろ
マジで気違いの豚じゃねーの?
0102名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:21:57.73ID:c9hM8Pz5p
>>96
こいつはもう知的障害枠だろ
さっさと病院連れてかなかんレベル
ゴキとか任天堂信者とかそういう次元じゃない
0103名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:23:04.42ID:pMWlqLl/a
「Switch持ってるからって任天堂信者とは限らない」って、じゃあ自分達のことはやっぱり信者という自覚があるのかw
0104名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:23:30.45ID:X5yoWmQ30
生前から粘着してて死に追い込むとかでも十分クズだが
喜多嶋の場合それですら無く世間で話題になってからやってくるクズの上に下劣売名行為
自分で話題を作り出すことができないからいつも話題になってるものに乗っかる事しかできない
0106名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:25:19.37ID:cfjTJ1r90
>>97
普通に個人を中傷する内容なんだからTwitterとプロバイダに通報すればいいじゃん
あと君自身は無視できてないよね
通報するか レスもせずスレを閉じるかの二択になると思うんだけど
俺は皆に通報して欲しいからレスもするけど
0107名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:25:52.69ID:BxepAc4F0
ゴキちゃんが必死に擦り付けしようとしてるけどじゃあ>>1は誰だと思ってるの?
1分でネタを見つけてくる第三者なの?
0108名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:26:12.78ID:PkwGJwKq0
俺は中立的視点もってるけど、こいつは正真正銘の任天堂信者だと思うよ
0109名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:26:45.56ID:XJlfW3ti0
お前らがいうゴギブリならSwitch持ってないだろ
キチガイは任天堂独占
0110名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:27:07.24ID:rrBtSu9V0
俺は任天堂もソニーも好きだからSwitchとPS4を買った

嫌いだったら絶対買わないよな


個人的には擦りつけ合い自体がアホらしいと思ってる
人が亡くなっているのに言ってることがあまりにも幼稚
0111名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:27:29.70ID:cTgK4WJy0
>>108
さすがキチガイ
一文の中に矛盾を発生させるのもお手の物だね
0112名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:28:24.76ID:eD9mp2Iz0
こういうのって
ソニーに不都合なときだけ現れるよね

110名無しさん必死だな2020/05/27(水) 10:27:07.24ID:rrBtSu9V0
俺は任天堂もソニーも好きだからSwitchとPS4を買った

嫌いだったら絶対買わないよな


個人的には擦りつけ合い自体がアホらしいと思ってる
人が亡くなっているのに言ってることがあまりにも幼稚
0113名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:28:36.44ID:jkGiNSm+a
やっぱり任天堂ユーザーってクソだね
俺は一緒にされたくないからSwitchなんて買ってないし
0115名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:28:50.28ID:9BQwexcL0
こいつの場合わかりやすい時間にスレ立ててんのも意図的なヒントだからな
0116名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:29:31.05ID:6xbyhSxaM
豚かと思ったけどウンコと墓の画像見て察したわ
ゲロのくせにこんな手の込んだこともするんだな
つーかなんでこいつ野放しなんだよ
マジでPSのネガキャンにしかなってないだろ
本当は豚だろこいつ
0117名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:29:33.29ID:lfI+EpiVa
任天堂信者のいう「ゴキブリ」って、Switchも持っててどうぶつの森も遊んでる存在なの???
0118名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:31:37.02ID:2287TpBt0
>>108
お前ただのソニー信者のゴキブリやん
0120名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:32:32.14ID:rrBtSu9V0
>>112
てか今回のコレは任天堂にとってもソニーにとっても、不都合な点は全くないよな
0121名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:33:28.79ID:Q/rBu+WFd
820 名無しさん@おーぷん 20/05/27(水)09:44:13 ID:???
  65 名前:名無しさん必死だな 2020/05/27(水) 03:28:46.01 ID:Ks/efwCH0
  http://twitter.com/Ririkami_Sachi/status/1265291794897440768?s=20
  おい やっぱゲロ嶋じゃねぇかよ
  誰も構ってくれないから正体現したぞ

これも何度も言うがゲロ島とは
史上最悪の荒らし轟音が●流出によってバレた黒木真一郎という本名を埋没させるための荒らし名の一つ
2013年に黒木の名前がバレてすぐ黒木は偽轟音を名乗り消えた
その後から新規の荒らしが次から次と現れては自分で個人情報を晒しす同じパターンを繰り返してる
掲示板の流れも徹底して同じパターン
複数のIDが疑いもせず一斉にその名前を出し詳しい情報を語り既成事実化し刷り込んでく
これはガチで掲示板専属の風評工作会社のマニュアルで間違いない

 保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ  (ゲハでは轟音と呼ばれた彼は●流出で本名バレした)
 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/
 調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
 晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)

 西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
 https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
 ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
 2013/07/15(月) 13:30:39.37<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>mu/1372680915

これは偶然の一致か?
運営が荒らしを徹底的に放置するのも偶然か?
火がなくても煙を立てまくるゲハ民が何故この情報に1レスたりとも触れようとしないんだ?

【2ch】 ひろゆきに金を払うと「都合の悪いスレを削除してもらえる」サービスが発覚
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397208987/
1 :cap@capofplus ★@転載禁止:2014/04/11(金) 18:36:27.29 ID:???0

削除はされてない
だとすれば何をやってるのか?
荒らしだろ?スレ潰し荒らしに乱立荒らしキチガイ言っとけば何でも片付く
魔法の言葉 それがキチガイだ
ゲロ島をよく見てみろ こいつほどキチガイアピールに必死な奴がいたかよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:33:54.04ID:9BQwexcL0
当初は喜多嶋なのか否かでスレ伸ばしてほしかったんだろうけど
結局いつものゴキ豚議論になっちまったな
0123名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:35:15.85ID:rrBtSu9V0
とあるキチガイがたまたまSwitchを持っていた

これの何処がネガキャンなんだよっていうね
犯罪者が毎日パンを食べていたからってパンが犯罪を助長したわけではないわけで
0124名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:35:49.65ID:2287TpBt0
>>117
ソニー信者の朝鮮ゴキブリは任天堂のネガキャンするために、わざわざスイッチ買ってるんだよ
100レスもゲロもな
0125名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:36:26.13ID:stE1dKJH0
おなじクソでもえらい違いだなw こっちのクソはバズりまくりww
クソジマくやちいくやちいwww
ttps://twitter.com/_doreminoshima/status/1265178409111416832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:36:29.89ID:dXRI0VZE0
>>11
もう自分に社会的な価値がないって分かってるだけでなく
自分も愛せないから本当の意味で開き直っている

アホな行動も一種の自殺願望の発露
日本には人生をミスった人の為の安楽死施設がないのはかわいそうな事だが仕方ない
0127名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:37:07.06ID:6UHf49wiM
>>1
ゼノブレDEあらかじめダウンロード済みじゃねーかwww
これ豚確定なのにまたもや豚ちゃんは統失ワールドにインしていってるのか…
もはや統失エブリデイのポークにワロタwww
0129名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:38:11.58ID:w3KFxyrR0
任天堂信者ってほんと終わってるな
ゲロ島でもマシな方ってのが救えない
0130名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:38:30.90ID:lfI+EpiVa
豚のなすりつけ必死すぎてひくわ
「申し訳ございません、同じSwitchを持つ者として大変遺憾です。ご迷惑をおかけしました」くらい言えよ
0131名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:38:52.78ID:dXRI0VZE0
>>127
そもそもゲロ島くんはメインSwitchユーザーなんだよw
0132名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:39:39.43ID:w3KFxyrR0
>>123
無慈悲なことをいうようだけどブヒッチがパンなどの主食なみに日常に欠かせないデバイスだと思ってるのは気の狂った任天堂信者だけだよ
0134名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:41:06.48ID:6xbyhSxaM
>>124
逆だろ
本気で任天堂のネガキャンするつもりならこんな杜撰ななりすましはしない
この糞ゲロは明らかにPSを貶めるためにやってる
任天堂信者名乗りながらわざとらしくPSアピールしてる時点でバレバレなんだよ
こいつは確実に豚
今回の件で確信した
0135名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:41:27.15ID:dXRI0VZE0
任天堂アンチ活動にご就寝なのも一周回った任天堂信者だ
という意味では非常に分かるところである
ゲロ島君が自己破壊衝動を抱えたゲハ公認の豚さんであるという意味では
いっそのことゲロ島君だけが豚を名乗っていいんだよね
0136名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:41:41.74ID:BxepAc4F0
>>129
こうやってゲロ島をマシに感じちゃうのがキチガイはPS独占と言われる由縁なんだよね
0138名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:42:54.00ID:cfjTJ1r90
>>134
まあ君らにとっても非常に迷惑だとは思うけど
同類扱いされたくなかったら通報してネットから消し去るしかないよ
0139名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:45:59.66ID:w3KFxyrR0
人殺してないだけまだ殺人GOで人殺した任天堂信者よりはマシなんじゃねw
0142名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:46:37.53ID:2287TpBt0
>>134
キチガイソニー朝鮮人だなぁ
ポケモンのキャラデザのふりまでしてた正真正銘のゴキブリだぞこいつは
0143名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:47:44.96ID:6xbyhSxaM
>>138
ツイッターって通報してもアカウント消されるだけなんだろ?
なんとかプロバイダ側で止めさせる方法ねーの?
毎回ギリギリ逮捕されないところ狙ってるから牢獄にぶちこむのも無理臭いし
0145名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:47:59.07ID:IpQOC5qK0
>>10
ゴキもいわっちが亡くなったときとかスゲー貶してたげとな
0146名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:48:41.92ID:w3KFxyrR0
今更なすりつけても無駄だよ

387 名前:喜多島 ◆ZNO0xgeNIh7Z [] 投稿日:2018/05/18(金) 17:32:16.11 ID:8j4b4wZB0 [9/47]
なんか任天堂ユーザーさんをゴキブリのふりしてさんざん煽りまくったらちょっとやりすぎて袋叩きになったので今日から訂正しようと思った
何すればゴキブリじゃないって信じてくれて仲間にもどしてくれる??

409 名前:喜多島 ◆ZNO0xgeNIh7Z [] 投稿日:2018/05/18(金) 17:39:03.75 ID:8j4b4wZB0 [12/47]
まあいいか、たしかにこのままゴキブリのフリした方が得策かもな
覚悟しろよゴキブリ
内部から崩壊させてやる
0148名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:49:49.86ID:c9hM8Pz5p
>>106
こいつのために通報する労力をかけるなんて優しいっすねw
0149名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:50:17.02ID:w3KFxyrR0
>>145
そりゃ貶すだろ
殺人GOの立役者だろ?真っ当な人間なら嫌悪して然るべきだわ


https://app.famitsu.com/20150910_568158/
「岩田さんといっしょに発表したかった」 ポケモン石原社長が『Pokemon GO』発表会に込めた想い
石原氏は続ける。「じつは本日のプロジェクトは2年に渡り、任天堂の岩田(聡)さんと取り組んできました。
本来でしたら、今日この場所でいっしょに(『Pokemon GO』を)発表したかったです」(石原)と、故人への想いを込めつつ、今回の発表会開催の経緯を説明した。


https://mainichi.jp/articles/20170228/k00/00m/040/055000c
 宮田祥次裁判官は「ポケモンGOに気を取られていたのは明らかで、注意義務違反の程度は著しい」と指摘。
「婚約者との幸せな結婚に向けて愛を育んでいる中、何の別れの言葉を告げることもできないまま、
いきなり命を絶たれた被害男性の無念は察するにあまりある」とも述べた。

 判決などによると、山内被告は2016年11月20日夜、相馬市中村の県道でポケモンGOをしながらライトバンを運転中、
路肩に停車中の軽乗用車に追突。さらに清水さんをはねて約45メートル引きずり死亡させた。軽乗用車に乗っていた女性にも軽いけがをさせた。

 判決が言い渡されると、傍聴していた清水さんの母親(56)と婚約者の女性はうなだれ、顔をハンカチで押さえておえつを漏らした。
母親は「刑があまりにも軽すぎる。人の命をなんだと思っているの」と声を上げた。

 閉廷後、報道陣の取材に応じた婚約者の女性は「3年半で彼が生き返って戻ってくるわけではない。10年だって納得できない」と下唇をかんだ。
2人は、判決を不服として控訴するよう、検察官に求めたという。【宮崎稔樹】
0150名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:51:01.82ID:B8M1Obfvd
ポイントはプロレスじゃなくて顔真っ赤になって本気で擦り付けあってる所
0151名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:51:02.87ID:c9hM8Pz5p
つか匿名掲示板で同類扱いってなんすか?
飛行機飛ばしてスレ閉じればそれで終わりだが?
0153名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:54:20.37ID:6xbyhSxaM
>>142
でも最後にはゴキのなりすましでしたーって露骨なPSアピールして正体ばらしたんだろ?
構って欲しいだけの気違い豚だろ
今回のだってPS5出る前にPSユーザーに悪印象持たせるための自爆テロだろ
なりすましでわざわざPSのフォローしてから任天堂信者でーすとかやらねーよ
0154名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:54:26.41ID:X5yoWmQ30
一万歩譲って喜多嶋が任天堂信者だとしても
喜多嶋が出てきた頃にゴキが任天堂攻撃のため神輿に担いで祭り上げてた事と
今現に喜多嶋を使って任天堂を叩いてる奴がいることには変わりないんだけどな
0155名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:56:40.66ID:9BQwexcL0
>>150
喜多嶋は愚衆を利用するから強いんだ
そして最後まで絶対に素の自分を出さず、演じきる
この能力を世のために活かしてほしい…
0156名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 10:57:12.71ID:e0F7AOMR0
ttps://twitter.com/Cbx0kT2v92nWoGF/status/1021609738579005440
>話題になってるひろみという奴ですが
>1、任天堂信者を装ってキチガイツイートをする
>2、晒されたり論破されたりする
>3、「任天堂信者はキチガイ」で自分のツイートを元に5ちゃんにスレ立てる
>までが1セットのキチガイですから
>詳細は「喜多島浩巳」で検索
>画像もあるので拡散していただけると幸いです
>午後1:15 · 2018年7月24日

これがもう2年近く前のツイだもん 
ゴキ(ソニーファンボーイ)というより「アンチ任天堂」だな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 11:02:06.25ID:dQbngY3E0
任豚なら任豚でもいいわ
お前ら糞虫みたいに変に擁護しねえよ
さっさと豚箱へ行け
0159名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 11:05:27.34ID:6xbyhSxaM
>>152
とりあえず通報してみたけどどうせ効果ねーだろうな
そもそも豚が毎回通報してるはずなのに一向に規制されてないからな
しかしこの手のなりすましする糞野郎はムカつくわー
アンチなら正々堂々と批判しろよ
0160名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 11:06:11.56ID:Yw5bZgnn0
アカウント消えた?
0161名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 11:06:13.64ID:2287TpBt0
>>153
やってるだろゴキブリの喜多嶋が現に
0162名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 11:06:28.39ID:U4ODMonrr
喜多島って尼のアカウントバレして本名までバレたのはいいけど
購入履歴見たらガチで任天堂のゲームしか買ってなかった喜多島のことだよね?
0163名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 11:06:59.35ID:iG58ELGmM
ニダヤと喜多嶋のコンビネーションプレイw

最近ケンノスケに押され気味だから頑張ってw
0166名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 11:12:41.27ID:cTgK4WJy0
ここで任天堂信者が〜と言ってる奴らこそ人の死を馬鹿にしてるイカレ野郎なのはわかる
キチガイの尻馬に乗ってるゴキがそうだよ
0167名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 11:15:19.04ID:B8M1Obfvd
路線変更は草
0168名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 11:19:56.22ID:DXNg1hxI0
>>1みたいなのはアレだけど問題を>>1みたいな輩に収斂させるのはおかしいだろ
メディアが散々下衆な煽り方したのが根本原因で>>1はその排泄物みたいなもん
0169名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 11:19:56.37ID:f4SyXxI+0
喜多島こそ豚のエリートだぞ
このスレの豚どもがお手本にすべき存在よ
0171名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 11:24:18.33ID:khJsCN0z0
平均的任豚だろ
↓こんなスレ5420スレまで伸ばすような異常者しかいないのが豚なんだから

【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5420
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1587950109/
0172名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 11:25:33.92ID:dXRI0VZE0
喜多嶋の引取先でお互い結構ですあげます
って言い合ってる感じのスレで草(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 11:26:05.20ID:veLOzs290
また任天堂信者がヤバいことしたの?
0176名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 11:29:04.08ID:kYIbDNSta
豚が「Switch持ってるからって任天堂信者ではない」とサラッと言えるところに選民思想が見えてて恐怖を感じる
じゃあ同じSwitchユーザーなんだからお前らが謝罪しろよ
0177名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 11:30:16.46ID:88Q8Igohp
>>176
キチガイムーブかますなよw
0183名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 11:36:37.22ID:qiUeOUB2p
見に行ったら反応薄くて寂しがってたしこのスレ本人が立てたろ
0184名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 11:39:00.00ID:BxepAc4F0
ゴキブリ垢消して逃亡か?
もう手遅れだが
0185名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 11:39:39.76ID:88Q8Igohp
Twitter投稿時間から2分足らずでスレ立ててるから間違いなく本人
Switchでキチガイが暴れてると見せかけてるようにしか見えないのでSONY工作員だなと結論付けることができる
0187名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 11:41:43.61ID:qiUeOUB2p
こんな狭いコミュニティに新規層なんていないのに今更擦り付けようとしても無駄なのに必死に頑張ってお疲れ様です
0189名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 11:42:58.37ID:Yobi+iJb0
ガチで胸糞だな
0190名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 11:43:40.19ID:hyW+EL2Jd
キチガイは任豚専用
0195名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 11:50:08.85ID:bN6CCNuh0
誹謗中傷に対する規制強化ってTwitterやらLINEやらが掲げたタイミングでよくやるな
0198名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 11:54:23.38ID:Yw5bZgnn0
>>170
元々やってて度々こういうことしてるだろ
0200名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 11:58:06.00ID:BWqyAMxsa
豚さん、今更なすりつけても無駄だよw

387 名前:喜多島 ◆ZNO0xgeNIh7Z [] 投稿日:2018/05/18(金) 17:32:16.11 ID:8j4b4wZB0 [9/47]
なんか任天堂ユーザーさんをゴキブリのふりしてさんざん煽りまくったらちょっとやりすぎて袋叩きになったので今日から訂正しようと思った
何すればゴキブリじゃないって信じてくれて仲間にもどしてくれる??

409 名前:喜多島 ◆ZNO0xgeNIh7Z [] 投稿日:2018/05/18(金) 17:39:03.75 ID:8j4b4wZB0 [12/47]
まあいいか、たしかにこのままゴキブリのフリした方が得策かもな
覚悟しろよゴキブリ
内部から崩壊させてやる
0202名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:01:23.61ID:dXRI0VZE0
ゲロ島を豚だのゴキだの言う前に
殺そうって発想にならないのは平和だね
0207名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:11:14.06ID:HryQCI3Ha
はじめまして、任天堂信者の者です。
この書き込みをした者がSwitchを持っているとういう事実を鑑みまして、我々と同じ任天堂信者だと認めざるをえません。

関係各社様、なにより木村花さんに多大なるご迷惑と不快な気持ちを与えてしまったことをここに謝罪いたします。

たいへん申し訳ございませんでした。
これからこのようなことを2度と起こさないよう、任天堂信者の教育・指導をお互いに徹底的に勤めてまいります。
 


任天堂信者一同
0208名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:11:39.98ID:Hoa0IhZf0
他の関係ないTwitterユーザーになりすましてる可能性あったから通報してやったわ

受理されれば垢banだな笑
0209名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:11:59.42ID:P4TvkpGI0
いつもの流れか
自分に都合が悪くなるとゴキのなりすましだと主張する
0210名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:15:59.64ID:ct0sERe7r
>>209
未だに擦り付け出来ると思ってるゴキブリには呆れるよな
0211名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:17:24.83ID:Ra5UJuJMp
1番最初にプレイステーションの公式フォローしてその後も続けてソニーやらask playstationやらフォローしてるからな
任天堂はそれらをフォローした後にようやくフォローしてる
0212名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:18:50.94ID:pMVqNkMjM
>>14
任天堂スイッチ持ってて、任天堂のソフトで遊んでる奴って事実しか世間には流れないけどね
このバカッターの本人は、新法執行後に見せしめ逮捕の対象だろうな
0213名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:19:05.39ID:bN6CCNuh0
こいつの場合両方から擦り付けてどうにか自分のところの仲間だと思われたくないという心理が働いてる時点で両方から厄介者扱いされてるのはよくわかる
つまり、両方にとって害悪
0214名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:22:23.30ID:ct0sERe7r
>>213
どっちも擦り付けてるのは確かだけどスタンスは真逆なんだよね
レス見れば分かるけどゴキブリはゲロ島を喜んでるもん
0215名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:22:46.59ID:BaaD3RyqM
>>210
世間は任天堂スイッチの任天堂ソフトで遊ぶ異常者としか映らないよ
真実は報道されず、このTwitterが晒されるでるだけ
0217名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:24:31.96ID:kQiozGRfd
こいつって自分のやってることはキチガイ行為だという自覚はあるってこと?
0218名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:24:41.53ID:8GKjTu0yd
喜多嶋の押し付けあいしても居なくならん
ゲハ民が揃って駆除すべき対象だ
0220名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:25:49.18ID:4YtSR4nD0
京アニの件でも任天堂で起こらなくて良かったとか書き込んでたからな
0221名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:27:19.32ID:4s3qH+SQp
>>215
一般人にはソニーも任天堂も関係ないからな
ゲームばかりやってると頭おかしくなるんだなと思われるだけ
0222名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:28:48.06ID:XUXD/s+a0
>>221
あれ?
ぶーちゃん普段は
一般人はPSの存在なんか知らない!
ゲーム=任天堂だと思ってる!
って言ってなかったっけ?w
0224名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:34:49.84ID:/ZuQ06G40
>>222
なるほどゲーマーに嫌悪感を与えてもダメージがあるのは任天堂だけってことか。
そりゃあ精が入るはずだよなぁ
0225名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:38:11.75ID:4s3qH+SQp
>>222
その主張は知らんが、一般的なニュースなどでゲームが害悪だって語られる時にはどこのメーカーのゲームが害悪だっていう語られ方はしないで、ゲーム全般が害悪だって語られ方するからな
こういう基地外を放置してるとゲーマー全体のイメージが悪くなるだけ
0226名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:38:19.40ID:ormC1fkHd
ゲハ民か
0228名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:41:04.34ID:Wy8Pz1zEa
喜多島は豚のリトマス試験紙なんだよ
このスレにも大勢いるけど、こいつに腹立てて顔真っ赤にしてる奴は豚
0230名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:44:13.61ID:B+d9I8BrK
今さら酢飯でネガキャンしても効果あるとでも思ってんのかね
ツイッターしてない人には意味ないし大多数の任天ファンの声にかき消されるだけだ
0231名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:44:56.89ID:UW8m3QdT0
ぶーちゃんの成れの果てか
ゲハ民として改めて心底軽蔑する
0232名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:46:13.16ID:o9USMygY0
こいつ施設に打ち込まれたんじゃなかったんか
0233名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:47:08.96ID:uvSu3HUiM
豚のリーダー喜多島か…
豚も極めればここまでくるんだぞ
このスレの豚ちゃんたちももっと頑張れよ
0234名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:47:57.42ID:JmV4Dy2Fd
またはちまがマッチポンプで記事あげそう
0237名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:49:00.11ID:DILICeg10
>>229
出てくる度に悪化してるがな

最近ほとんど見掛けないと思ってたらこういう仕込みをやってたわけだ
0239名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:52:07.87ID:59im9OQG0
構ってほしくてこういうことやってるのはわかってるんだから勝手にやらせとけばいいんじゃね?
0240名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:52:54.03ID:UIcPEGPMa
「りりめろ 木村花」で検索すると飛び込む「任天堂信者」の文字
これは任天堂信者ですわ
0241名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:53:17.95ID:wK07Qhprp
ゲロ島とかaltみたいなマジキチ系ゴキブリは任天堂よりもソニーから訴えた方がいいと思うんだが
任天堂はキチガイに絡まれてるだけの被害者だけど、ソニーはこんなん飼ってるとか思われたら堪ったもんじゃねえだろ
0242名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:56:34.51ID:cZZJnbPSd
本人がこんなスレタイで立ててたら任天堂信者になりすましてんのバレバレじゃん
0243名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:57:14.92ID:f5djGvaC0
総括

喜多嶋はえんがちょ
0245名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:58:34.34ID:Sd40YR2bM
そもそも喜多島は生粋の豚だぞ?
得意の成りすましもそのまんま

387 名前:喜多島 ◆ZNO0xgeNIh7Z [] 投稿日:2018/05/18(金) 17:32:16.11 ID:8j4b4wZB0 [9/47]
なんか任天堂ユーザーさんをゴキブリのふりしてさんざん煽りまくったらちょっとやりすぎて袋叩きになったので今日から訂正しようと思った
何すればゴキブリじゃないって信じてくれて仲間にもどしてくれる??

409 名前:喜多島 ◆ZNO0xgeNIh7Z [] 投稿日:2018/05/18(金) 17:39:03.75 ID:8j4b4wZB0 [12/47]
まあいいか、たしかにこのままゴキブリのフリした方が得策かもな
覚悟しろよゴキブリ
内部から崩壊させてやる
0246名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:58:36.04ID:sQx6/pHe0
やりすぎなきゃ
アホなキッズがまんさんだなって感じになってただろうに
0247名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 12:59:34.72ID:f4SyXxI+0
まぁあつ森とゼノDE購入してる時点で豚の言い訳は通じないんだなぁ
0248名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 13:00:18.07ID:jrKgPLExM
ニンテンドーゲームバカがいかにイカれてるかがわかるねえ
0249名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 13:01:05.98ID:UW8m3QdT0
本気で人を破滅させようとするのは豚だけなんだなやっぱり
0250名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 13:03:17.13ID:JTaXuA6b0
こいつは構ってさえもらえたらどっちの陣営でも構わんって思ってるだろうし、
ゲハの擦りつけあい見たら射精が止まらないんだろうなって思うよ
0251名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 13:03:39.70ID:B+d9I8BrK
安定の酢飯擦り付け
まあゴキ黒木共々やりたいようにやれ
塵芥程度の存在がネットの片隅で暴れたところで今さら大勢に何の影響もねえわ
0253名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 13:07:52.09ID:EX/rUjATM
>>251
オイオイ、おまえらのボスなんだからしっかり引き取ってくれよw
本当豚には迷惑してるんだからたのむぜ豚ちゃん
0255名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 13:14:25.04ID:f5djGvaC0
>>253
こんな気持ち悪いのまで
利用しようとすんなよ
0257名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 13:19:54.32ID:aubYrQCMd
墓で供養とは泣けるじゃないか
墓を立ててくれるなんて立派だよ

あつもりに感謝だな
0261名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 13:26:14.30ID:Xq+0Iw+A0
学校に突っ込んで俺は任天堂が大好きだあああああって叫びながら女児を◯◯◯すると計画してると宣言してた喜多島か
0265名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 13:43:13.74ID:Yw5bZgnn0
何でアカウント名変えるのか
0266名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 13:46:15.92ID:bZNKvhqj0
ゲロ島生きてたんだ…今度こそ逮捕されますように
0268名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 13:48:45.08ID:K7nYTTs/p
>>265
報告されてアカウント凍結されるのを防ぐ為とかじゃね
まあ後ろめたいことがなければ普通はコロコロ変えたりしないわな
0271名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 13:55:19.86ID:Ks/efwCH0
全力でゲロ嶋の押し付け合いしてて草
0273名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 13:56:46.98ID:gBpABKDQM
喜多嶋は豚なんだけど過激派すぎて豚からも拒絶されてるんだよ
豚なのは間違いないけどね
0274名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 13:59:22.14ID:cZZJnbPSd
見た目がね
0279名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 14:13:14.14ID:Pf8hmuMU0
>>169
お前かなりヤバいな
0280名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 14:13:19.58ID:f99nQMTia
>>273
なに勝手に押しつけてんの?
ゲロくんはお前らのお仲間だろう?
お前らでなんとかしろよコイツを
0281名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 14:20:11.93ID:Pf8hmuMU0
>>233
>>253
リーダーとかボスとか
擦り付けようと必死だな、ゴキブリ
0288名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 14:26:15.44ID:6Rb0ibjYa
このスレで問題なのは誰も木村花の死なんて気にしてないこと
ゲロがどっちなのかだけを無様に押し付けあってる
たぶんゲロは豚だけど
0290名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 14:28:24.66ID:SrQRE26Ed
>>289
当時の書き込みだとスーパー絵師云々名乗ったり
うんこ画像連投したりして荒らしてたみたい
スレ限定やったかなぁ?
昔のことなんでみんな忘れてるだけやない?
0291名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 14:28:34.60ID:Pf8hmuMU0
>>288
自己紹介してるの草
0293名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 14:31:16.76ID:dCxZMvI8d
>>290
コテつけてうんことか当時ですらみんな覚えてるレベルだろうけどなぁ

それかごく短期間だったか
0294名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 14:42:10.86ID:drAG/+ge0
こんなスレより今日逮捕されたあれ
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200527-00000005-jijp-000-3-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200527-00000004-jijp-000-2-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200527-00000003-jijp-000-4-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200527-00357827-kyt-000-7-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200527-00000032-jij-000-13-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200527-00000003-mai-000-6-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200527-08174201-kantelev-000-5-view.jpg
0299名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 14:52:03.27ID:w5kIJ6cb0
喜多嶋が、芝村舞だとか風刺画絵師とかコテハン付けてた頃を知らないのか・・・
それとも知っててとぼけてるのか?
どのみち喜多嶋が任天堂信者というのは無理ありすぎる。
0300名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 14:55:22.77ID:ormC1fkHd
これは任天堂が公式発表しないと収まらない
0301名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 14:56:03.87ID:ormC1fkHd
>>299
知らないから詳しく教えてください。
0303名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 14:57:56.13ID:RTy5hCFWp
俺もPS2とPS4 PSPとVita持ってるけどPS信者なんか?どうなんだよクソゴキブリ
0305名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 14:59:38.40ID:UtC7lqFva
俺達が忘れていた視点だけど、「なんで便所の近くに墓をたててしまったんですか!?」のリプライに笑ったw
0306名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 15:01:13.93ID:X5yoWmQ30
GKとかも隙あらば歴史修正してくるから喜多嶋の悪行もちゃんとまとめておく必要があるかもしれないね
0309名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 15:05:15.07ID:SYRcjpWMp
>話題になってるひろみという奴ですが
>1、任天堂信者を装ってキチガイツイートをする
>2、晒されたり論破されたりする
>3、「任天堂信者はキチガイ」で自分のツイートを元に5ちゃんにスレ立てる
>までが1セットのキチガイですから
>詳細は「喜多島浩巳」で検索
>画像もあるので拡散していただけると幸いです
>午後1:15 · 2018年7月24日

これがもう2年近く前のツイだもん 
ゴキ(ソニーファンボーイ)というより「アンチ任天堂」だな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0311名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 15:08:46.65ID:0SU4rPnIa
ゴキちゃん達は喜多島のことになると本人が違うって言ってるから違うんだって
幼稚園児並みの思考になるのすげえわ
0312名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 15:13:27.22ID:+bFZG58Ua
>>309は任豚の妄想だけど、
これは本人の書き込みだぞ




豚さん、今更なすりつけても無駄だよw

387 名前:喜多島 ◆ZNO0xgeNIh7Z [] 投稿日:2018/05/18(金) 17:32:16.11 ID:8j4b4wZB0 [9/47]
なんか任天堂ユーザーさんをゴキブリのふりしてさんざん煽りまくったらちょっとやりすぎて袋叩きになったので今日から訂正しようと思った
何すればゴキブリじゃないって信じてくれて仲間にもどしてくれる??

409 名前:喜多島 ◆ZNO0xgeNIh7Z [] 投稿日:2018/05/18(金) 17:39:03.75 ID:8j4b4wZB0 [12/47]
まあいいか、たしかにこのままゴキブリのフリした方が得策かもな
覚悟しろよゴキブリ
内部から崩壊させてやる
0313名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 15:17:45.68ID:+B5IgNAyd
ゲロとか相手にされてないオワコンなのにまだうだうだ言ってるの?
プロレスやってる時にチェーンソー持ってくるやつなんて誰も相手にしないからな
0314名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 15:19:21.61ID:H/J1luZ/d
>>312
幼稚園児並みの思考で草
0315名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 15:20:57.20ID:JTaXuA6b0
速報であんなにチヤホヤされても内部からぶっ壊してやるって言ってるし
こいつに関わっていいことなんかなんもないよ
0316名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 15:24:18.67ID:ormC1fkHd
>>309
これマジ??
0320上生菓子 ◆27lGosbYAuyR 垢版2020/05/27(水) 15:53:09.80ID:DKdFfW8oM
>>290
風刺画がゴキブリに持ち上げられて、喜多嶋の
存在をゲハが認知するようになったんだけど
調子に乗った喜多嶋がキチガイ染みた絵を描きだして
ゴキブリからも梯子を外された
で、梯子を外された喜多嶋が任天堂信者のフリを
するようになった
ゲロやウンコを連投するようになったのもその辺り

2ch書き込みからまだ10年は経ってないんじゃない?
0322名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 16:07:41.04ID:aRrDOtbp0
こいつって未来の青葉だろうし
事件起こす前に芽は摘んどいたほうがいいぞ
0324名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 16:10:32.59ID:X5yoWmQ30
そういやゲロスレ恒例の警察舐め腐ったカキコとか自演通報を見かけないけど
前回捕まったときに警察から一番怒られて次は無いって釘刺された要素なんじゃね?
0327名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 16:17:17.84ID:EgofYV+Ha
道頓堀飛び降り男の友人って設定の時もあった
とにかく任天堂信者のフリして炎上するのが目的
0328名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 16:19:39.65ID:WlvnF8DW0
確認しただけでも過去のアカウントが3つ以上は凍結されてる
通報はしておいた方がいい
0331名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 16:57:06.29ID:ifvlBZNrr
垢名変えたから要注意な。
@Lilly_melodia
0332名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 16:59:16.54ID:ifvlBZNrr
特定されないかなぁ
0334名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 17:29:36.20ID:w3KFxyrR0
任天堂信者最低だな
0335名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 17:31:21.05ID:f5djGvaC0
喜多嶋の存在は直近2-3年と記憶してる
2018年のこの辺から始まったな確か

ゲハの皆さん、芝村舞と申します。これからここでお世話になるので自己紹介を少々
https://ikioi5ch.net/cache/view/ghard/1517499399


一番酷かったのはこれかな
【話題】きたじま★ひろみ「無差別殺傷事件で犠牲になった栗林華子ちゃんへの追悼の意を込めてアートを製作。元気でねピカ」
https://ikioi5ch.net/cache/view/newsplus/1559190209?from_media=related_link
0336名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 17:34:26.78ID:SvuiBDHZp
>>335
本当ぶっとんでるわゲロ嶋 早く捕まえろよ警察は
0337名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 17:48:51.28ID:6Cjb8/wf0
この手の擦りつけが任天堂信者なんて架空の存在にしか出来ないあたり
ゲハってもう雑な煽りするピエロを眺めるだけの板になったんだなって
0338名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 17:53:12.62ID:Ggciiszua
本当に最近のゴキブリ酷いな
ネガキャンするためには、何でもやるって韓国人かよ
0339名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 17:54:33.06ID:f5djGvaC0
ゲームは人を喜ばせる為の物だった筈なんだが
コイツは何処でそれを見失ったんだろうな
好きゲームの一つや二つ
コイツにもあった筈だろうに
0340名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 17:54:58.55ID:IG0WrJxd0
任天堂信者=任天堂のゲームやってるやつ全員になってて草
0342名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 17:58:11.21ID:e0F7AOMR0
再掲

ttps://twitter.com/Cbx0kT2v92nWoGF/status/1021609738579005440
>話題になってるひろみという奴ですが
>1、任天堂信者を装ってキチガイツイートをする
>2、晒されたり論破されたりする
>3、「任天堂信者はキチガイ」で自分のツイートを元に5ちゃんにスレ立てる
>までが1セットのキチガイですから
>詳細は「喜多島浩巳」で検索
>画像もあるので拡散していただけると幸いです
>午後1:15 · 2018年7月24日

これがもう2年近く前のツイだもん 
ゴキ(ソニーファンボーイ)というより「アンチ任天堂」だな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0344名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 18:01:53.10ID:dCxZMvI8d
>>335
結局アレで速報にチヤホヤされたせいで
基本あそこに有利になるように立ち回ってる感じだよなぁ

表向き「速報は無関係」って形にして
思う存分ゲス活動するAltと似たような感じ
0345名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 18:19:02.24ID:iN+OSdk1d
>>344
ゲハに来る前から各ソフトスレ何年も荒らしてたし
速報に居着いた事実もない
0347名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 18:19:50.26ID:4lXvOmZpp
>>340
これ騙されてるやつ出会い系サイトとかマッチングアプリでサクラにホイホイ引っかかってそうだよな
0348名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 18:21:02.16ID:drAG/+ge0
ゲロが速報に来たのって三回くらいだぞ
絵を毎回ボロボロに叩かれて逃げて居なくなった
0349名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 18:21:17.23ID:dCxZMvI8d
速報向けに頻繁に絵描いてたよね
「MHW売れておめでとう」とかさ
0351名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 18:24:01.95ID:iw9nFuBtd
331 国境なき名無しさん 2020/05/27(水) 18:21:41 ID:n3MA8SRY0
  58 名前:名無しさん必死だな 2020/05/27(水) 18:06:09.64 ID:Pf8hmuMU0
  >>1
  お前の自演だろ、ゲロ嶋

保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/
調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)

このスレもお前が立てたんだろ?黒木真一郎
坂井輝久という嘘の名前を刷り込むためにな
保土ヶ谷の自演荒らし ゲハでは轟音と呼ばれたお前は●流出から本名がバレた
それまでお前は必死に坂井輝久という名前を自分で刷り込んでたんだ
やってること何一つ成長してねえな
お前どんだけ黒木真一郎という名前を隠してえんだよw
俺は●流出でバレた黒木真一郎という名を信じてなかった
だがお前の行動が全て教えてくれた
お前は黒木真一郎という名前だけは逃げ回り摩り替えようと必死こいてる
ゲロ島みたいに暴れてみせろよバカ野郎
0353名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 18:32:20.81ID:BenzgP5Qd
332 国境なき名無しさん 2020/05/27(水) 18:31:59 ID:n3MA8SRY0
  62 名前:名無しさん必死だな 2020/05/27(水) 02:38:06.15 ID:Pf8hmuMU0
  >>37
  こんななりすましするのゲロ嶋だろって思ったらゲロ嶋だった
  64 名前:名無しさん必死だな 2020/05/27(水) 03:12:58.96 ID:FHv1bt430
  ゲロ嶋、ツイッター民が任天堂のことに触れてくれなくて悔しさのあまり自己顕示
  71 名前:名無しさん必死だな 2020/05/27(水) 03:56:33.91 ID:blIePiard
  ゲロ嶋またヤバい所へ突っ込んで行ったなぁ

ゲロ島なんて嘘だからヤバくねーんだよ
片山は実名で犯行予告したか?^^
自分が守られてると思うからこそいつまでも平気で一線を超えた真似をする
特にこいつはむしろこうやって自分の本名を守ってるからな
0354びー太 ◆VITALev1GY 垢版2020/05/27(水) 18:35:51.98ID:505Fx/Cv0
また喜多嶋かー
ゲハで暴れるのは好きにしたらいいけど、外部に迷惑かけるなよ
0355名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 18:38:43.02ID:f5djGvaC0
ただ正直、喜多嶋に関しては
人に注目されたいのが主目的で
ゲハ云々は手段でしか無いと感じるな
それ程熱心なゲーマーには見えんよ

自傷的に痛い行動撒き散らしてる内は
未だ良かったんだがな
他傷行為で自己アピールする様に
なりだしたのは看過出来ん
ゲハ民が相手してやるから
ゲハの中だけにしとけと思うよ
0356名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 18:43:04.53ID:KhczOlcqp
>>354
迷惑かけてるから熱心に活動してると思ったらぱったり消えていなくなってそして忘れた頃に戻ってくるを繰り返してるんじゃねえの
0357名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 18:43:35.99ID:UA4egBRAd
333 国境なき名無しさん 2020/05/27(水) 18:42:03 ID:n3MA8SRY0
  353 名前:名無しさん必死だな 2020/05/27(水) 18:32:20.81 ID:BenzgP5Qd
  332 国境なき名無しさん 2020/05/27(水) 18:31:59 ID:n3MA8SRY0

http://hissi.org/read.php/ghard/20200527/QmVuemdQNVFk.html
お前のこと普通に告発できるレベルだよなw
ここまで意味不明な監視してるんだから俺がたどり着いた掲示板の正体は絶対に正解だ
ちょっと粘着してるぐらいの奴がオープンから2NNまで追跡し21秒で貼るか?
正々堂々俺が経験して思ってる全てをぶちまけられるわ
これらもガチだ
2chの正体(疑惑)
http://www.asyura2.com/0311/bd31/msg/522.html
あめぞうで仲間(恐らく合資相手)に売られたひろ君
http://www.asyura2.com/0311/bd31/msg/523.html
住所コピペされない運営とされる運営
http://www.asyura2.com/0311/bd31/msg/526.html
削ジェンヌぐらい知ってるだろ?こいつらは実在してる
http://www.asyura2.com/0311/bd31/msg/1010.html
俺が思うにこの金土日こそ黒木真一郎であり内部告発にあるKだ
0359名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 19:03:06.63ID:dCxZMvI8d
>>355
あそこであの絵晒してバラす必要は割と薄いからなぁ

よく知らない人に向けて
一瞬でもあの書き込みとアイコン画像が目に入れば十分だったとしとしても
0360名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 19:21:57.28ID:AAtBbwFs0
いい加減警察にお小言貰っとけばいいんだよゲロ島は
とはいえ警察マジで力ないからなぁ…
0361名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 19:31:46.24ID:O/cd6+abr
勝手に人のファンイラスト使ってることについてもねぇ…
こいつは人間じゃねぇ
0362名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 20:07:53.37ID:qG3ih/JJ0
やはりキチガイはPS独占だな(残念ながらゲロ島のことだけでなくこのスレにも相当数のキチガイゴキブリがいる)
0363名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 20:09:05.04ID:qG3ih/JJ0
その最たるのがIDコロコロ末尾M
0365名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 20:37:08.28ID:qG3ih/JJ0
今見たら名前に任天堂女子とか追加されてて草
やはりソニーファンボーイは常軌を逸してるな
0366名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 20:55:38.84ID:xzgENecg0
>>319
1枚目はhakisokuだから豆大福でしょ
0367名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 20:57:47.79ID:Zak1lBk8a
人の死を利用にする喜多島に乗っかってるって事は、それはもう犯罪者に加担してるのと同義だろ
まともな感性なら例えゴキだったとしても迷惑に感じるだろうに、揃ってる証拠を無視して無理やり任天堂に押し付けてる所見ると、普通に恐怖を覚える
0368名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 21:22:49.65ID:nIM+oYaO0
>>318
vskのつぶやき更新されてるな、いきててよかった
ゲハ総出でこのアカの呟きを拡散していけ

>>366
プロフアイコンで他に晒したことがない絵があるからきたじまだよ
そもそも豆大福はツイを駆使できるほどの頭がない
0369名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 21:28:58.74ID:w3KFxyrR0
>>367
何人も死人や犯罪者を輩出する殺人GOで利益を得るってことは、それはもう犯罪者に加担してるのと同義だよね

【衝撃の事実】ポケGOで利益を得る任天堂・株ポケはナイアンティックの電話番号・所在地知らなかった [無断転載禁止](c)2ch.net
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1469918979/
このゲームの本質的な問題は、プレイしているときの危険ではない。このゲームを製作し販売している企業の根本的な無礼さである。

自社の敷地でも所有地でも管理地でもない、いわば他人の土地を無断かつ一方的に利用して儲けるなどという行為は、
それを行う企業のモラルに致命的な欠陥があることを示している。これがいかに無礼なことかは、中学生でもわかるであろうに。

念のために言っておくが、私は人々がゲームを楽しむことを悪いと言っているのではない。
また企業がすぐれたゲームを提供して儲けることを非難しているわけでもない。商売の態度が悪すぎると言っているのだ。

ゲームをまったくやらない私にも、このゲームの危うさはすぐにわかる。
そこで、まず任天堂に電話して、このゲームのソフトが作動する地域から恐山を除外してほしいと申し出てみた。

するとこの会社は、自分たちはキャラクターを提供しているだけだという。そして、言いたいことは「株式会社ポケモン」に言え、とのたまった。

それではと、「(株)ポケモン」に電話すると、自分たちは配信しているだけで何もわからない、
製作と運営は「ナイアンティック」とかいう会社だと言う。そこで所在と電話番号を知りたいと言うと、
自分たちは何も知らない、すべてその会社のホームページからメールで要望してくれと言う。

わけのわからない会社にメールして、何も解決しなかったら、いったい誰が対応の責任を負うのだ?

およそ信じがたい不誠実さである。これら三社は、お互いに組んで利益を上げているのだろう。
ならば、立派な連帯責任である。今日知ったのだが、彼らは様々な問題が生じることを予想して、
万一このゲームに関して訴訟を起こすなら、それは日本ではなく、アメリカの裁判所で行うことになるという「警告」をしているらしい。なんという姑息さだ!
0371名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 21:55:16.28ID:aRrDOtbp0
商売になると見たら人道も余裕で踏み外してくんな
前科者になってしまえ
0372名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 21:57:52.73ID:u5ZQKfU/M
>>1を含めてポンコツしかいないな、ソニー信者って
隔離病棟に入ってるやつ多そう
0375名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 22:12:27.47ID:w3KFxyrR0
ゲロ島には故人をネタにするなとファビョるくせに
その故人を生み出し続けてる殺人アプリにはダンマリなのがキチガイ偽善任天堂信者
0376名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 22:22:05.05ID:PvBSkphQ0
承認欲求ムクムクやん😐
0377名無しさん必死だな垢版2020/05/27(水) 23:15:54.75ID:GklpvIT50
あつ森の画像も猫の画像も無断転載か
同じ名前の垢のおめでとう絵をリツイートしたり
今回は必死に任天堂女子()になり切ってるね
中身キモいオッサンだと思うと泣けてくるわ
0378名無しさん必死だな垢版2020/05/28(木) 00:06:35.74ID:DEoAdpdZM
悲しいおじさん
0380名無しさん必死だな垢版2020/05/28(木) 00:42:07.48ID:7tLHUu2e0
>>373
最初からヒトモドキだよ
バカが知恵付けた気になって喋ってるんだけど言葉になってないから誰も理解できない
0381名無しさん必死だな垢版2020/05/28(木) 06:53:42.70ID:7vm69b3Z0
手前のウンコってなんて家具か分かる人いる?
0384名無しさん必死だな垢版2020/05/28(木) 07:46:09.99ID:dcRCk4ho0
遺族の目に入る可能性もあるのに今も平然とCM垂れ流して金を儲けてるけど故人を笑ってるも同然じゃね?
0386名無しさん必死だな垢版2020/05/28(木) 08:34:37.83ID:7vm69b3Z0
>>382
ありがと
化石なのか
0387名無しさん必死だな垢版2020/05/28(木) 09:34:58.64ID:NCc2ghdN0
キチガイが湧いてると思ったら一般的なソニーファンで、またかと思う
0389名無しさん必死だな垢版2020/05/28(木) 09:41:40.28ID:y37eNm7E0
元々流れの荒らしだけどゲハに来たときにたまたま任天堂叩きやったら
ゴキちゃんが持て囃したんで居ついたと聞いた

だからどっちの信者というわけじゃないけどゲハに居座ってるのはゴキちゃんのせい
0390名無しさん必死だな垢版2020/05/28(木) 09:53:35.51ID:PVrhKoRhr
その前にもゼルダムジュラ3Dの頃に本スレでやりやがったんだよ
休憩中ご飯食べながらムジュラ3D本スレ見てたときにあのゲロ画像が出てきて目茶苦茶気分が悪くなった
当時は嘘から出た誠になったムジュラ3Dスレで、勢いが盛り上がってた時期。
後の奴が言うには3DSは俺の目には見えないからその恨みだと



10 名無しさん必死だな 2018/05/08(火) 00:48:14.94 ID:s8On2iIs0
そして、俺が任天堂嫌いになったのは実はボクらの太陽ではない。
あれは嘘だ。

本当は、21の時に出た3DSだ。
あれは右目が見えないと3Dが見えないクソハードだ。


16 名無しさん必死だな 2018/05/08(火) 00:50:04.96 ID:s8On2iIs0
俺がゲロでこの板を荒らした理由は、3DSをありがたがる豚がキモかったから。
同じ理由で、ゼルダのムジュラが発売された時も荒らしてやったぜ
0392名無しさん必死だな垢版2020/05/28(木) 10:07:31.25ID:tbAs/TsZ0
こいつの絵は鼻と口が特徴的過ぎて一発でわかるようになったわ
0393名無しさん必死だな垢版2020/05/28(木) 10:29:34.33ID:pyqGCkenx
豚最悪
0394名無しさん必死だな垢版2020/05/28(木) 10:40:09.13ID:XSkuRUC7M
ゴキブリ界の重鎮
0395名無しさん必死だな垢版2020/05/28(木) 11:05:44.24ID:7tLHUu2e0
>>392
こいつ基本どう叩かれても平気なんだけど絵と字にはちょっと自信があるらしくそこを叩かれると激昂するんだよな
前にそれを見たときに
ああ、障碍者も一応人間としての心みたいなのがあったりするのかな
でも人間になれなかったんだ?wwウケるwwwwって気分になったわ
ゴミがいっちょ前に人間風情気取るとか片腹痛えって感じだよ
0396名無しさん必死だな垢版2020/05/28(木) 11:09:13.83ID:NCc2ghdN0
>>388
ソニーファンではごく普通だぞ方向性が違うだけ
0397名無しさん必死だな垢版2020/05/28(木) 12:40:57.45ID:Y1QLYH/Md
はちま起稿とかいう三流ブログに、「実話BUNKAタブーは5chに自分でスレ立てしてる」と事実無根なこと書かれて大変心外です。その上発言は転載禁止の「嫌儲」とかいう最底辺板のコピペですよね?
うちの商品である誌面も無断転載しておいてよくも、そういうこと言えますよね。今後は掲載料請求します。
https://twitter.com/BUNKA_taboo/status/1265349322033393664?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0398名無しさん必死だな垢版2020/05/28(木) 19:19:01.21ID:puuZ+hEY0
そろそろ一線超えてつかまりそうだな
0399名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 06:41:20.52ID:LLTS9ery0
うあああああああ
0400名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 16:15:35.06ID:LLTS9ery0NIKU
信者はちゃんとこいつをどうにかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況