X



デットバイデイライトッてゲームで殺人鬼の役やったんやけど人間4人に煽られたから泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
2020/05/28(木) 00:56:43.67ID:GN03kdTJp
キラー側はマゾ属性が無いやっとれんで
0003名無しさん必死だな
2020/05/28(木) 00:58:18.42ID:h51HGh600
ホラー要素ゼロ
0006名無しさん必死だな
2020/05/28(木) 01:05:46.74ID:ITOI0Kqa0
サバイバーはマッチングしなくて泣いてるよ
0007名無しさん必死だな
2020/05/28(木) 01:07:02.67ID:9BxPFYEk0
こいつ下手だなと思ったらキラー狩りに変わるからな
上位ランクはさっさと出るけど低ランク帯はカオスだ
0008名無しさん必死だな
2020/05/28(木) 01:12:23.77ID:S+N5mdne0
人間役やってもすぐ殺されるしポイント貯まんないから殺人鬼役やったのに
0009名無しさん必死だな
2020/05/28(木) 01:15:15.11ID:S+N5mdne0
クルクルされて一回も攻撃当たんないし木の板みたいなのぶつけられるしライトで照らしてふざけてる感じだし
いじめだよこんなの
0011名無しさん必死だな
2020/05/28(木) 01:39:36.92ID:QZVhoE920
挙動とか攻撃方法理解された後のロスプラ2まさにこんな感じだったなw
0013名無しさん必死だな
2020/05/28(木) 01:45:13.66ID:HkTTuVIGa
遠距離キラーでチマチマ殺っていこうぜ
0014名無しさん必死だな
2020/05/28(木) 01:49:43.99ID:n5vbQ97Ja
経験値稼ぎだと割り切ってチェイス長引かせて板と発電機叩いてろ
パーク揃えればパーティじゃなければ勝てるようになる
0015名無しさん必死だな
2020/05/28(木) 01:50:39.63ID:EFrU14TWr
開発者曰く鯖を二人やったら勝ちだからそこまでコツコツやってけ
0018名無しさん必死だな
2020/05/28(木) 06:06:48.39ID:9TPOEKN/d
フライデー・ザ・サーティンスの方は持ってる
0020名無しさん必死だな
2020/05/28(木) 07:43:39.85ID:BP9RMzxE0
昨日トレンド1位だったな
結構プレイヤー多い
0021名無しさん必死だな
2020/05/28(木) 07:46:49.03ID:r/nWswUW0
なぜどこの会社もカジュアルな鬼ごっこゲー作らないのか不思議
スプラみたいに爆売れする可能性があるのに
グロいからヒカキンもやんねーじゃん
0022名無しさん必死だな
2020/05/28(木) 08:04:34.73ID:BP9RMzxE0
第五人格も知らないでゲハくるなよ
帰りな
0023名無しさん必死だな
2020/05/28(木) 09:09:32.46ID:AmQ6EUGu0
第五人格のほうが面白い
無料だから人も多いし
0025名無しさん必死だな
2020/05/28(木) 12:47:44.83ID:DeUbDI6gp
>>21
スタイリッシュなニンジャ鬼ごっことかどこか作らんかね。
botwのイーガ団員みたいな動きを全員がやる感じのゲーム。
0028名無しさん必死だな
2020/05/28(木) 15:40:16.12ID:HAYVyln20
モンハンでモンスターを操作するようなもんだからなw
 
リオレウス役なんかやらされたら一生逃げ続けるわw
0029名無しさん必死だな
2020/05/28(木) 21:49:56.75ID:NlWf21fN0
俺がリオレウスなら一生空飛んでるわ
0030名無しさん必死だな
2020/05/28(木) 22:07:09.98ID:5/Eu7CGo0
レイス使えよ
余程のへたくそじゃなければ1発は殴れるぞ
がんばって殴って吊るしたら死ぬまで目の前でにらめっこしてろ
評価は低いけど確実に一人はやれるぞ
ポイント貯めてスキルとったり慣れてきてうまくなってから動き回ればいい
0031名無しさん必死だな
2020/05/29(金) 01:13:37.41ID:nzhAAqwk0
ぶっちゃけ全員吊るして勝たなくてもいいんだよこのゲーム
最初はとりあえず救助されてもいいから殴りまくってポイント貯めてチェイスの感覚掴んでいけ
ああこいつめっちゃ強いわって奴いたらどう逃げてるのか見てサバイバーの動きのパターンを覚えさせてもらおう
0032名無しさん必死だな
2020/05/29(金) 07:50:15.81ID:sT1OUMR90
PS4版だけで950万人がプレイ中
Total player count
9,500,000
tps://gamstat.com/games/Dead_by_Daylight/

さすがトレンド1位になるゲームや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況