X



【悲報】ゼノブレイドの追加ストーリーつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 15:57:23.46ID:1Aey4fdJ0NIKU
つまらない点
・シュルク、メリアの真面目コンビで会話がつまらない
・新仲間がノポンしかいないうえにノポンレンジャーがゾロゾロついてくるから視認がしにくい
特に色合いが近いキノが死んだから生き返そうと近づくとノポンレンジャーだったりする
・いきなりぽつんとフィールドの真ん中から開始で導入もあったもんじゃない
・フィールドがガウル平原の劣化コピーで敵の配置も雑に狭いところにいろんな種族が詰め込まれてて狭苦しい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 16:01:58.19ID:k/MrLMXu0NIKU
開発チーム本体は新IP
こっちは新IPの開発が本格化して人手が必要になるまで
余っちゃうスタッフの食い扶持でしかないのでこんなもん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 16:35:43.57ID:fE1r/JUH0NIKU
>>3
追加ストーリーのどこが面白いか言ってくれよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 16:45:12.39ID:/sZNR1ZV0NIKU
そこまで致命的なつまらない点じゃないんで人によりますね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 18:51:54.92ID:1Aey4fdJ0NIKU
ほんとやばくね?
なんでキノとノポンレンジャー同じ色合いにしたの?
マジストレスはんぱないんですけどー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況