X



夜中にゲームしてる奴は無職だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 17:35:13.29ID:x3Ao2Bnm0NIKU
まともな社会人なら仕事に影響するから睡眠はとる。
無職だと思われたくない無職が夜中にゲームしてる感じ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 18:02:03.61ID:x3Ao2Bnm0NIKU
会社から帰宅後にゲームもありえん。
疲れてそんな気分にならないだろ。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 18:08:35.52ID:TwnoubHp0NIKU
平日も夜中にゲームしてるw

22から24までは嫁とオンゲ
24〜27時まではソロゲ

7時15分起き8時出発9時30分始まり
定時18時 残業概ね2030までって感じだな

あまりに完璧なルーチンだが
残業が22超えたらその人のゲームはなし
これは睡眠大事って事で>>1の言う通り
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 18:32:30.45ID:eaeHuwznMNIKU
5〜6時間寝れば仕事に影響ないわ。
むしろ8時間とか寝る方が逆に眠い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況