X



おい!ゼノブレイド売り切れでかえねーぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 18:43:48.65ID:F1keDTOOaNIKU
ジョーシン、ビッグカメラでアウト
0004名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 18:45:21.23ID:x181fP8naNIKU
ダウンロード盤買え
0008名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 18:48:36.74ID:Udxp+otf0NIKU
俺は買えたけど
0009名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 18:48:37.98ID:mVWJNXFl0NIKU
中古で買いたいから早くお前ら中古店行って売りにいってこい
0010名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 18:51:33.25ID:F1keDTOOaNIKU
店が入荷しぼってるっぽいな。
0013名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 18:52:41.90ID:vr4HSinq0NIKU
限定版買えるところありますか?
0014名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 18:53:24.75ID:No0LZeLhMNIKU
ダウンロードする気だったけど何故か今回尼で豪華版パッケ予約してしまったw
0015名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 18:53:32.92ID:pQOqf81f0NIKU
事前情報仕入れずにDL版買ったから限定版あるって今朝知ったわ
0016名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 18:55:33.86ID:zQflg6vq0NIKU
ヨドバシアキバ行ったら、任天堂コーナーには置いてないし予約受付中コーナーからも撤去されてるしで新作コーナーの片隅にようやく箱があったレベルだった
これ一般人は存在さえも認知できないんじゃと思ったけど売れてる所は売れてるんだな
0020名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 18:58:14.98ID:pQOqf81f0NIKU
>>18
まじか!見てみるねありがとう!!
0021名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 19:01:04.28ID:NH0H0x100NIKU
デカいやつを予約しているのが届いたが無駄にダンボールがデカいw
0025名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 19:06:58.79ID:jAViFHgQdNIKU
>>23
限定版を予約開始日にアマゾンで注文したけど今日届いたぞ
0027びー太 ◆VITALev1GY 垢版2020/05/29(金) 19:08:47.43ID:3HeQURp80NIKU
DL版ガー
0028名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 19:11:26.93ID:R8iVhel00NIKU
primeに入っていないやつがkonozamaってんじゃないのか?
0029名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 19:12:55.17ID:9PHPy5GC0NIKU
リマスターものだし予約してまでは〜
とか思いつつやっぱ買うかって店頭直買いのパターンか
0030名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 19:13:12.52ID:EUmEmnI50NIKU
konozamaなんて予約してたのにキャンセルされるぐらいでようやくkonozamaだよな
0031名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 19:15:47.62ID:JJkBbhs9dNIKU
>>13
マイニンストアでソフト無し版なら買えると思うよ
ソフトはチケットで買うとよろし
0032名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 19:16:22.51ID:ak6+E7ANaNIKU
最近konozamaの誤用がね
去年のプライムデーに予約したPCエンジンミニ海外版がまだ届かないんだけど
厳密にはkonozamaじゃないんだよなぁ、どうしたものか
0033名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 19:22:56.73ID:zicWk72G0NIKU
尼でもプライムなら発売日に確実に届くでしょ?
でも予約商品は営業所止めしてくれないから尼では買わん
0034名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 19:23:55.58ID:vtMKpRw90NIKU
湘南の方のビックカメラでさっき買いました 在庫ありました
0035名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 19:24:06.92ID:suXOk6duMNIKU
これリマスターで10万はいくんじゃない?
0037びー太 ◆VITALev1GY 垢版2020/05/29(金) 19:27:39.51ID:3HeQURp80NIKU
>>35
普通に国内10万本ぐらいだと思ってる
0038名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 19:28:36.22ID:/UzX9e2j0NIKU
ダウンロード版はSDカード使うの勿体無いだろ
0039名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 19:28:38.38ID:7JcpffsX0NIKU
初動微妙で評判でジワ売れってのは既に2で通った道で
2を遅れて買った人たちが初動で買ってたら案外いい数字出るかもな
0040名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 19:30:49.79ID:tD1eUSuS0NIKU
2も売れてるみたいね
素晴らしいことだ
0042名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 19:33:26.49ID:No0LZeLhMNIKU
>>18
初日でニンゴジラ出てたんだよね
でも尼にはパッケ豪華版しかなくて
まあパッケでいいかってなった
0044名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 19:35:46.35ID:jfTmClhY0NIKU
俺、プライム入ってるし、
予約開始日に予約もしてるぞ
ただ、注文履歴を見ると
まだ出荷されてなくて
月曜日にお届けって書いてあるだけだぞ
0046名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 19:39:24.25ID:epfYNIzR0NIKU
完全にデマスレじゃねーか
ヨドもビックも在庫切れ店舗なんて見当たらない

捏造ばかりするどこぞの工作屋のようなマネすんな
0047名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 19:41:08.44ID:jAViFHgQdNIKU
>>44
プライム入っててそれはおかしくね?
まさか離島にでも住んでんのか?
0048名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 19:42:37.41ID:EUmEmnI50NIKU
>>44
プライム発送にしたのかちゃんと
0052名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 19:46:32.24ID:No0LZeLhMNIKU
よっしゃああああ
宅配ボックスの中に入ってたぜ
じゃあなお前らアディぉぉぉぉす
0055名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 19:52:33.04ID:No0LZeLhMNIKU
イラストワークでたまたまメカるんページ
開いたけど普通にエロかった
0057名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 19:57:13.84ID:INC9tUSk0NIKU
SWITCHの日本コア層向け限定は基本この大きさの箱だな
画集(+CD)+ソフトで

アストラルチェインも風花も同じだった
ベヨネッタ1&2セット箱は一回り小さかったかな
0062名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 20:05:37.80ID:3/A8a4YJ0NIKU
我慢できずにダウンロードした
くそAmazonキャンセルしたわ
まさかこんなに遅いとは
0064名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 20:10:04.13ID:zicWk72G0NIKU
今フェアリーテイルやってみたら出来たわ
前出来なかったんだけどな
0065名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 20:11:34.83ID:zQflg6vq0NIKU
>>57
いや並べてみたけど風花とゼノブレ2はこれより少し大きい
画集の大きさは同じだけどそれごと箱で包むかどうかで大きさが少し変わってる
0067名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 20:15:29.26ID:dBrgAKjrMNIKU
>>59
関係あるのかなあ
しかも家の近くのコンビニにしたのに月曜から出張で帰りは木曜というw
…ダウンロードで買っちまおうかな
0068名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 20:15:57.45ID:zicWk72G0NIKU
あぁやっぱりダメだわ
予約は出来るけど営業所止め選ぶと通常配送にしかならん
0072名無しさん必死だな垢版2020/05/29(金) 21:41:43.63ID:UxJnYMnRdNIKU
通常版GEOで買って来た
目当てのヤツが数絞り過ぎて売り切れてたわ…
0073名無しさん必死だな垢版2020/05/30(土) 04:08:36.34ID:tbgdjgKN0
ダウンロード版でええやろ
めっちゃ遊べるし
0075名無しさん必死だな垢版2020/05/30(土) 04:15:45.78ID:U30lZHE80
早速買って来たがこれは売れるわ
2やってたら10万貰えるのも嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況