X



【悲報】ソニー信者さん、「ゼノブレDE」を叩くために「FF7リメイク」をゴミゲー扱いしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/05/29(金) 19:33:42.40ID:U/58zSni0NIKU
194名無しさん必死だな2020/05/28(木) 17:18:15.12ID:jgoCluw/0
ゼノブレイド以下のFF7R可哀想

195名無しさん必死だな2020/05/28(木) 17:21:00.03ID:+PWg8ZZTd
>>194
FF7RもゴミだしゼノブレイドDEもゴミだわ

ゴミに勝ったからなんだよペルソナに勝てんの?

198名無しさん必死だな2020/05/28(木) 17:46:30.61ID:bLaUmvbZd
>>197
ゴミに勝ったから何?
ゴミに勝ってもゴミ(ゼノブレイド)はゴミだけど?
ペルソナに勝ってからイキってどうぞww

201名無しさん必死だな2020/05/28(木) 18:05:10.55ID:bLaUmvbZd
>>199
ペルソナ以外は全部ゴミだけどw
ゴミとゴミが争ってて草ァ!!!
0002名無しさん必死だな2020/05/29(金) 19:34:14.58ID:U/58zSni0NIKU
【郎報】メタスコア ゼノブレイドDE>>>>>>>>>FF7R
ps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590629295/
0003名無しさん必死だな2020/05/29(金) 19:36:17.84ID:xmQziypKdNIKU
ゴキブリにとってPSゲーは任天堂叩き棒だからな
愛着がないからすぐゴミ扱いして強い棒使って叩くんだろ
0004名無しさん必死だな2020/05/29(金) 19:36:43.79ID:U/58zSni0NIKU
ソニー信者さん.......
0005名無しさん必死だな2020/05/29(金) 19:38:39.21ID:kvGST8sR0NIKU
両方好きだけどシナリオのボリュームはFF7の本編全部とFF7Rぐらいの差はあるで。
ゼノブレイドは長すぎや。
0006名無しさん必死だな2020/05/29(金) 19:38:46.29ID:PFFhBDq30NIKU
むしろ無理やり持ち上げるのをやめただけなんじゃね
0007名無しさん必死だな2020/05/29(金) 19:39:32.87ID:37tbiVNN0NIKU
デスストのせいでゴキブリがメタスコアを信仰すればするほどGOTYがゴミになってくるの面白い
0008名無しさん必死だな2020/05/29(金) 19:41:19.10ID:DjuQt6EWdNIKU
ゴキの大好きなFFが捨てられててワロタ
今のゴキはペルソナなんだな
0009名無しさん必死だな2020/05/29(金) 19:46:03.97ID:ryg87bsE0NIKU
今鯖落ちてても夜中に繋げば実質落ちてない君みたいだな
0010名無しさん必死だな2020/05/29(金) 19:46:47.02ID:fE1r/JUH0NIKU
任豚って「ゼノブレイドを叩くやつは全員プレステ信者」と思いこんでるからおかしくなる
ゼノブレイドをプレイしたらつまらなかっただってだけなのに
0011名無しさん必死だな2020/05/29(金) 19:52:13.80ID:hRk2LBfodNIKU
そう、もうゲハにPSの信者なんていない
居るのは任天堂信者と任天堂アンチだけ
0012名無しさん必死だな2020/05/29(金) 19:54:31.84ID:37tbiVNN0NIKU
>>8
ペルソナ5のメタスコアを盾にすれば無双出来ると思ってるからな
なお具体的にどころが優れてるのかって聞くと速攻で腐り落ちる盾
0013名無しさん必死だな2020/05/29(金) 20:05:45.57ID:LKqdzelN0NIKU
7Rは評判も売り上げもそこそこ良いし確実に続きが出るだろうに
もう見限っちゃったのかよ
ゴキブリ相手の商売はマジ地獄だなw
0014名無しさん必死だな2020/05/29(金) 20:07:14.74ID:9Je1QBSSdNIKU
>>12
ペルソナ好き=ゴキブリではないので念の為

ペルソナファンからすると本当に迷惑
ゴキブリ死ね
0015名無しさん必死だな2020/05/29(金) 20:13:39.52ID:+5BQdBLY0NIKU
ペルソナ毎回プレイしてるけどこういうクズに
叩き棒として使われるのはホント不快

ペルソナよりもメタスコアが高いRPG出たら
掌返してゴミとか言うに決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況