X



スクエニ「FFはフォトリアルにするぞ!」←ファンアートの10割がアニメ調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/05/30(土) 09:24:39.21ID:bZihNZDD0
悲しすぎるだろ
0002名無しさん必死だな垢版2020/05/30(土) 09:32:21.35ID:gvJTXnW/0
FFはフォトリアルとアニメのハイブリッドなんだよなぁ

フォトリアルだけなら、あんなに目がでかくねーから
0003名無しさん必死だな垢版2020/05/30(土) 09:45:02.41ID:HmbNLSN50
FFは思いっきり日本のデフォルメ仕様
フォトリアルっていうのはラストオブアス、ウィッチャーとかRDR2とかみたいなこと
0004名無しさん必死だな垢版2020/05/30(土) 10:09:23.69ID:kU7KPPkE0
つまり失敗したディフォルメ
0006名無しさん必死だな垢版2020/05/30(土) 10:55:23.25ID:a7ign94sa
正直な話中2成分が抜ければもっといい絵が描けるのでは?と思わんこともない
0009名無しさん必死だな垢版2020/05/30(土) 11:02:20.51ID:Zc7kCsyDa
ゼノブレイド2みたいなのが理想なんだが
0010名無しさん必死だな垢版2020/05/30(土) 11:04:38.11ID:GPfqIMRC0
ルパンの最新映画だって3DCGにして気持ち悪くなってんのに
なんで気付かないんだろうな
0011名無しさん必死だな垢版2020/05/30(土) 11:09:32.97ID:Mfv1z80g0
>>2
要は中途半端
0012名無しさん必死だな垢版2020/05/30(土) 11:13:33.91ID:EfTer8c70
まぁ映画みたいとかFFが如くとか感想よく聞くしフォトリアルに見えてるんじゃない
会話とかもあれアニメ調だったら完全に違和感あると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況