X



【悲報】ゼノブレイドの追加ストーリーつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/05/30(土) 18:58:43.57ID:xPDZeSR50
つまらない点
・シュルク、メリアの真面目コンビで会話がつまらない
・新仲間がノポンしかいないうえにノポンジャーがゾロゾロついてくるから視認がしにくい
特に色合いが近いキノが死んだから生き返そうと近づくとノポンジャーだったりする
・いきなりぽつんとフィールドの真ん中から開始で導入もあったもんじゃない
・フィールドがガウル平原の劣化コピーで敵の配置も雑に狭いところにいろんな種族が詰め込まれてて狭苦しい
・ノポンジャー呼んだらただのQTEやるだけでつまらない
・普通にエロい股したタルコ仲間でやりたかった
0002名無しさん必死だな垢版2020/05/30(土) 19:01:03.47ID:oK1z0Oj/0
追加ストーリーのためだけに買おうかと悩んでたけど買わなくて正解だったようだ
0004名無しさん必死だな垢版2020/05/30(土) 19:20:44.03ID:xPDZeSR50
>>3
ノポンジャー全員揃うところまで進んだけどつまんないよ
0006名無しさん必死だな垢版2020/05/30(土) 19:54:11.90ID:HGnjBWLW0
>>4
ノポンジャーはサブクエであって
メインストーリーとは関係ないからこれを進めたからといってメインがとか意味がわからん
0008名無しさん必死だな垢版2020/05/30(土) 19:58:28.06ID:xPDZeSR50
>>6
全部集めるにはストーリー進めなきゃだろ
ストーリー的にはこれから霧乃王倒しに行くところだよ
0010名無しさん必死だな垢版2020/05/30(土) 20:06:10.55ID:xPDZeSR50
ストーリー進めたから追記して立て直しただけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況