X



というかSwitchはいつになったら定価で投げ売りするんだ?銭天堂よ、子ども泣いてるぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 04:22:32.17ID:ENcDrOnS0
子どもの涙で食う飯はうまいか?!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 04:37:14.56ID:Ms3RA3dva
そにーはps4を値下げして投げうると言う鬼畜の所業だからな。

ちゃんと投げ売るなら定価でやらないと泣くだろ!!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 05:15:17.66ID:ENcDrOnS0
ぞーさんしろ銭天堂!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 05:25:22.72ID:hDcqixJxd
2年も増産せず品薄商法
wiiwiiUのソフトを6000円で売るお手軽商法
壊れやすくしたジョイコンで修理費ウハウハ商法

さすが僕らの守銭堂
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 05:45:25.46ID:UQFZXhep0
最近ジョーシンでリングフィット、ゲオで本体が当選したぞ
地道に抽選に参加しろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 07:00:56.89ID:ENcDrOnS0
いやさ、もう半年以上品薄なんだよ?
コロナもあったけどさ
無能だろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 07:01:46.83ID:biApc0N90
予約してりゃそのうち買えるだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 07:06:51.26ID:skolDTCX0
今回のコロナ渦で、何でもかんでも中国に頼り切ってた
近年の日本のやり方を見直した方が良いと
みんな分かったんじゃないかな?

これからは脱中国の時代かも知れないぜ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 07:11:19.51ID:Pjn77XtfM
定価で投げ売り?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 07:11:40.59ID:UxGh0WIud
>>8
誰でもすぐ手に入るPS4でも買ってろ
PSが不甲斐なさすぎてその分までSwitchの需要があるのだから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況