X



何故、人はやるべき事を後回しにしてしまうのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/05/31(日) 13:37:45.48ID:GF47jQBla
先にやっておいた方が良いと分かっている筈なのに
0003名無しさん必死だな垢版2020/05/31(日) 14:04:06.57ID:7V7Y2okV0
予想できるなら最善策を先にやれるやろ
この予想できるけれども無能だから動けないやれないってなら
人間としての欠陥品なので死んだ方がいいわ
0004名無しさん必死だな垢版2020/05/31(日) 14:08:34.51ID:skolDTCX0
自然界における動物はとにかくエネルギーを温存しないといけない
だから作業も当然なるべく手を抜こうとする訳だな。結果として
後に回せる作業は後でやると言う方が効率的。動物の本能と言う奴だな

しかし人間界は自然界とはルールが異なってるので都合が悪いシーンが出てくるんですねえ
人間も所詮動物だからね。人間界は2000年位で急激に変化したから、脳の進化の方が追い付かないのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況