X



 任天堂のゲームって最新作以外は遊ぶ価値ないよな。スプラは今さら1遊ばないしマリカ7やとび森も同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 18:21:04.74ID:LnpYZRon0
そのあたりがプレステとは違うわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 18:32:36.39ID:runrB3bl0
マリカ7やとび森は未だにランキングに顔を出してるんですが…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 18:40:00.28ID:7sVuB340M
>>1-10
 全   角 

    ス

    ペ ー ス

             立 て 逃

  げ
                             ア フ


                                 ィ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 18:51:35.81ID:cDa4kY8G0
PSファンは過去作はやらないんじゃなかったのか
過去作なんかやったら奴潰れるんじゃないの
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 18:53:48.40ID:B49YM5c60
GT5遊ぶんですか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 19:09:41.52ID:MRhVUyeLM
グランツーリスモ3は10分もたなかった
マリカは初代から今でも楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況