X



 英語の勉強になるソフトありませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/05/31(日) 18:43:20.54ID:USj9v0V0M
ないですかね
0002名無しさん必死だな垢版2020/05/31(日) 18:43:54.25ID:7sVuB340M
>>1-10
 全   角 

    ス

    ペ ー ス

             立 て 逃

  げ
                             ア フ


                                 ィ
0003名無しさん必死だな垢版2020/05/31(日) 18:44:06.32ID:/5Iah2hN0
好きなタイトルを言語英語にして2周目やったら?
0006名無しさん必死だな垢版2020/05/31(日) 18:47:38.53ID:RadrwCS30
イングリッシュをスタディするには外人と付き合うのが手っ取りファーストじゃよ
0008名無しさん必死だな垢版2020/05/31(日) 18:50:39.67ID:UO6Q1uFmM
映画のが勉強になるよ
字幕オンオフできるし
である程度理解できるようになったらいい加減な翻訳にイラつくようになる
0010名無しさん必死だな垢版2020/05/31(日) 18:52:45.06ID:w/6veuln0
マジレスすると、
大きい本屋の洋書コーナー行って
自分でもなんとかなりそうな本(児童書とか)一冊買って
自力で翻訳してみる。
0011名無しさん必死だな垢版2020/05/31(日) 18:53:09.14ID:xU+QO18c0
Pornhub
0013名無しさん必死だな垢版2020/05/31(日) 19:15:33.97ID:bRkoFiura
>>1
聞いておきながら立て逃げって何?
0017名無しさん必死だな垢版2020/05/31(日) 20:12:08.86ID:ZeKlusZ20
もえスタ
0019名無しさん必死だな垢版2020/05/31(日) 20:32:17.15ID:rrGvPEQN0
EMITを語るスレかと思ったら
ここまで誰も語ってなかった
0020名無しさん必死だな垢版2020/05/31(日) 22:05:07.70ID:jq6qR/dq0
スト2海外版だろ。勝利メッセージが熱い
0021名無しさん必死だな垢版2020/05/31(日) 22:10:04.75ID:2EM292eE0
英語が苦手な大人のDSトレーニング もっとえいご漬け
0025名無しさん必死だな垢版2020/06/01(月) 13:10:37.60ID:IU0E7mlr0
>>1
文字/会話のテキスト多めで自分が日本語版で死ぬほどやり込み済みのタイトルの英語版をプレイしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況