X



PSPのモンハンってネット協力もエンドコンテンツも無かったのに何故か長期間売れたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/06/02(火) 22:48:13.34ID:zSfJ4YfQd
今思うと謎だ
0002名無しさん必死だな2020/06/02(火) 22:50:02.72ID:9r1sKDh00
持ち寄って友達とやるモンハン本当好きだった
0003名無しさん必死だな2020/06/02(火) 23:09:38.85ID:vUQofX4k0
ソシャゲが台頭する前の美味しい時代
0005名無しさん必死だな2020/06/02(火) 23:21:04.91ID:XF1fwkSj0
車の中が薄暗く光ってて
すれ違い様に覗いたら
カップルがモンハンやってるなんて光景が結構あった
0006名無しさん必死だな2020/06/02(火) 23:27:23.04ID:qmhQsX/9r
友達の家で遊んでたらよく友達のお母さんが夕食作ってくれたなぁ。
0009名無しさん必死だな2020/06/03(水) 00:04:59.41ID:t6jyxizo0
PSの最後のまともなゲームだったわな
MHP2GとMHP3
これ以降PSで流行ったゲーム0
0011名無しさん必死だな2020/06/03(水) 01:14:31.11ID:zwD5/2xxd
>>10
あれカプコンが公式に認めてない
公式にオンライン搭載つったのはPS2のと3DSの4、後当たり前だがF
0012名無しさん必死だな2020/06/03(水) 01:18:21.22ID:J+gLHRpM0
tri-は公式にオンライン搭載って言ってなかったっけ
0013名無しさん必死だな2020/06/03(水) 01:23:23.00ID:X47Wa6Nrd
P2P可能仕様だからアドホックはOKだよ
公式グレーだったのはインフラストラクチャーの方
0015名無しさん必死だな2020/06/03(水) 01:25:42.70ID:zwD5/2xxd
>>13
いや出来るかどうかの話はしてない
カプコンが公式にオンラインで〜つったのはさっき挙げたのとtri
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況