X



【悲報】PS5が日本で売れると信じてる人、ゲハでも0人説www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/06/08(月) 22:48:30.99ID:8rwO+jJG0
ぶっちゃけPSユーザーも売れないと思っとるわ
0145名無しさん必死だな2020/06/20(土) 07:15:35.22ID:3TdvPADOM
売れるだろうね そして
ゲームチェンジャーPS5で真ゲーム時代が始まる
今までのTVゲームは所詮過去の遊びに過ぎなかった
全世界がPS5での変化に驚愕し賞賛の嵐となる
新作ゲームが楽しい世界 それがPS5花畑の甘い蜜
0146名無しさん必死だな2020/06/20(土) 07:31:50.43ID:TDN4t5rcr
PS5は売れるぞ
ラスアスは残念ながらクソゲーだったが、FF7の700万に超大作の対馬がある
これでPS4の勢いが増してそのままPS5にバトンタッチするだろう
PS4を越える勢いで売れる
0147名無しさん必死だな2020/06/20(土) 11:08:15.90ID:Zuq0+hNN0
>>146
ないない
0148名無しさん必死だな2020/06/20(土) 11:29:08.96ID:RxtETGDfM
パブジー、マイクラクラスのバケモン新規独占ゲーないと無理だろうなあ
0149名無しさん必死だな2020/06/20(土) 11:56:22.89ID:AHP6RKfI0
>>1
値段が高いから売れないのもあるがソフト不足が確実なのも致命的
PS4だって初期はインディに支えられてたんだぞインディ捨てたのは失敗
0150名無しさん必死だな2020/06/20(土) 12:20:34.46ID:40u3uawZd
せめてPS4との互換があればそこそこ売れると思うんだけどな
0152名無しさん必死だな2020/06/20(土) 18:25:43.81ID:Zuq0+hNN0
もうあと発売まで5か月なのな
絶対売れんなw
0153名無しさん必死だな2020/06/20(土) 18:53:49.34ID:TYELwGf70
先日の発表会の様子だと
国内の発売は来年になるかも
0154名無しさん必死だな2020/06/20(土) 19:59:13.64ID:da0HN86u0
キチガイフェミニストに同調してるポリコレ企業のハードは買っちゃダメ!
ファーストのブスグロ殺人ゲーは気持ち悪いし和ゲーにまでソニーチェックとかいう糞規制が入るゴミ
0155名無しさん必死だな2020/06/21(日) 03:29:34.35ID:Ylb+vrwt0
ポリコレを応援したいならPSハードを買いなさい
ゲーマーを応援したいなら任天堂ハードを買いなさい
0157名無しさん必死だな2020/06/21(日) 03:33:41.86ID:bOKBlhql0
0158名無しさん必死だな2020/06/21(日) 14:34:00.94ID:Ylb+vrwt0
>>151
その根拠が貧弱だから
0159名無しさん必死だな2020/06/21(日) 22:04:04.33ID:Ylb+vrwt0
まさか日本でもポリコレで売ってくつもり?
0160名無しさん必死だな2020/06/22(月) 00:37:35.91ID:oZWNvYjO0
>>146
ラスアス糞って認めてるw
SONYのゲームは出れば糞なんだからツシマも同じって気付けよ
0161名無しさん必死だな2020/06/22(月) 00:38:15.61ID:oZWNvYjO0
>>155
MS買ってやれよ
0162名無しさん必死だな2020/06/22(月) 00:43:57.72ID:xt0zndqk0
カリフォルニアがSJWの巣窟すぎて、もう終わった
PSは今のマーベルコミック(SJWポリコレコミックまみれで売り上げがた落ち)とかアメリカのカートゥーン
(SJWまみれで完全崩壊。ホモとレズショーしかない。一部のTwitter基地外しか見てない)みたいになる
SJWは日本嫌ってるから、完全に追い出されるし、アメリカ人によるアメリカ白人基地外コンソールに
なるしかない

ここ数年ずっとアメ公の掲示板でSJWの相手しまくってるけど、
もうこれとまらん。アメリカのエンタメはポリコレ地獄。誰にも止められない
0163名無しさん必死だな2020/06/22(月) 07:35:17.60ID:G8X8sY5w0
トランプが反LGBTというのも関係してんだろうなぁ
嫌がることをやるというので
左翼はどこも一緒ね
0164名無しさん必死だな2020/06/22(月) 19:17:01.44ID:G8X8sY5w0
オールドメディアは傲慢なんだよね
0165名無しさん必死だな2020/06/23(火) 06:44:23.54ID:iKDxp9S50
いるわけがない
0166名無しさん必死だな2020/06/23(火) 18:11:56.83ID:iKDxp9S50
ゴキちゃんも真っ先に世界へ逃げそうw
0167名無しさん必死だな2020/06/23(火) 18:15:39.56ID:xxd/tFYsM
普通に売れるよ新型高性能次世代機は夢のマシンだからね
0168名無しさん必死だな2020/06/24(水) 03:49:31.98ID:+EuHLftR0
PS4で終わったでしょ
0169名無しさん必死だな2020/06/24(水) 13:49:55.65ID:+EuHLftR0
ぜ〜ろ〜
0170名無しさん必死だな2020/06/24(水) 23:14:50.22ID:+EuHLftR0
もうゲームやってないようだしゴキちゃんは
0171名無しさん必死だな2020/06/25(木) 09:16:46.96ID:VMtVFDmg0
ゴキちゃんでさえ擁護諦めそうw
0172名無しさん必死だな2020/06/25(木) 09:38:01.34ID:6496NkeV0
3と4が同じ手筋で敗退してんのに5も同じことしようとしてるからな
0173名無しさん必死だな2020/06/25(木) 18:09:44.24ID:5ScRadgiK
だれかこの馬鹿に教えてやれよ
勢い重視だから
このスレ9割のゲハ民には認知すらされてないんだって
最悪ageたら気付いてもらえると思ってるまであるのが怖い

35: 名無しさん必死だな [] 2020/06/25(木) 02:45:53 ID:VMtVFDmg0

>>33
勢い勝負のなんjじゃないからなーゲハは
0174名無しさん必死だな2020/06/25(木) 19:02:32.98ID:VMtVFDmg0
ゲハ民の予想は当たるからね
0176名無しさん必死だな2020/06/25(木) 22:20:08.59ID:q1HjAVKt0
>>174
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2020年発売サード売上累計
PS4 2,441,860
Switch 566,757

2020年発売サード
PS4
1位 ファイナルファンタジーVII リメイク 926,856
2位 バイオハザード RE:3 258,676
3位 龍が如く7 243,769
4位 仁王2 156,772
5位 ペルソナ5 スクランブル 149,898
6位 ドラゴンボールZ KAKAROT 149,654
7位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 133,593
8位 ワンピース 海賊無双4 131,315
9位 グランブルーファンタジー ヴァーサス 111,094
10位 三國志14 33,644

Switch
1位 ワンピース 海賊無双4 117,954
2位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 100,451
3位 初音ミク プロジェクト ディーヴァ 78,558
4位 ペルソナ5 スクランブル 65,653
5位 僕のヒーローアカデミア One’s Justice2 26,915
6位 ロックマン ゼロ&ゼクス ダブルヒーローコレクション 14,205
7位 遥かなる時空の中で7 14,062
8位 ことばのパズル 文字ぴったんアンコール 12,754
9位 ジャストダンス2020 11,813
10位 九龍妖魔學園紀11,774
0177名無しさん必死だな2020/06/26(金) 05:02:55.96ID:Q3uBfSLW0
さあこれからのゲハが楽しみだぞw
0178名無しさん必死だな2020/06/26(金) 15:03:56.17ID:Q3uBfSLW0
>>172
ソニーって時代遅れなんだよね
0179名無しさん必死だな2020/06/26(金) 23:35:13.23ID:Q3uBfSLW0
だから負けたんやで
0180名無しさん必死だな2020/06/27(土) 10:18:22.49ID:Cco6q5do0
誰が売れると思ってんの?
0181名無しさん必死だな2020/06/27(土) 21:28:26.73ID:Cco6q5do0
zero〜
0182名無しさん必死だな2020/06/28(日) 09:04:03.64ID:jfnCC+ok0
いいですねぇ
0183名無しさん必死だな2020/06/28(日) 18:33:59.72ID:jfnCC+ok0
売れるわけない
0184名無しさん必死だな2020/06/29(月) 03:00:21.79ID:wQJw38Rp0
当たり前じゃん
0185名無しさん必死だな2020/06/29(月) 13:17:05.06ID:wQJw38Rp0NIKU
PS5はゲーマー向けじゃないよ
0186名無しさん必死だな2020/06/30(火) 01:08:31.42ID:pC+WzFvH0
ゴキちゃんは妙に日本に居座るよね
0187名無しさん必死だな2020/06/30(火) 01:21:30.85ID:9ZmGUCAG0
売れるの基準はどこなんだよ
PSP Goくらいになら売れてもおかしくないだろ
0188名無しさん必死だな2020/06/30(火) 01:24:16.10ID:GqyWtv2N0
やっぱ値段だな XBOXの方が安くなるけどまあブランドでゴリ押せる
iPhoneがandroidより売れる感じで 最近のiPhoneは安いけどな
0189名無しさん必死だな2020/06/30(火) 11:47:09.46ID:pC+WzFvH0
ハード選ぶときはゲハ民に聞け
0190名無しさん必死だな2020/06/30(火) 20:54:48.40ID:pC+WzFvH0
PS5は絶対やめとけ
0191名無しさん必死だな2020/07/01(水) 06:46:27.86ID:622kRSKK0
こんな事絶対許されちゃいけないんだ
0192名無しさん必死だな2020/07/01(水) 17:52:14.87ID:622kRSKK0
もうゴキちゃんは頭数に入っていないんだ
0193名無しさん必死だな2020/07/01(水) 18:00:27.01ID:Pozh9cLE0
値段発表されたね。最安で95000円、高いやつは168000円wwww
0194名無しさん必死だな2020/07/01(水) 18:36:05.85ID:0XOWx+8ld
これ売れる売れないの基準って何?
PS5奪い合いになると思うよ最初の1〜2ヶ月は

多分半年後には話題にすらなってない

Xboxsxは売れる売れないより、小売が扱うのか扱わないのかの方が問題
ゲオ行っても今は棚が無いんだもん
0195名無しさん必死だな2020/07/01(水) 22:55:08.20ID:5QFgPVK/0
互換無しでソフト買い直しになるならPS5はコスパ悪すぎだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況