X



PS5のイベントが6月11日に改めて決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:10:29.87ID:62RcGXJB0
これで実機出なかったらもう諦めるわ
0003名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:11:44.80ID:H3KHHiLBr
日本時間だと前と同じ金曜5時で一週間ずれた感じか
0005名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:12:07.90ID:KutSn3Dd0
結局いつものE3時期やないか
0006名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:12:24.14ID:CPXiIq5hM
まだ正式発表もないのに2日後なの?
いきなりすぎない?
0009名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:14:27.79ID:TrUYF5gM0
状況なにも変わってないのにやるってことはこの日までにやらないといけない事情があるんだろうな
0011名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:14:41.51ID:Pf+ipgIV0
もう再延期はさすがにファンを怒らせるだろうから
ないだろうな
0014名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:16:35.83ID:AYECON0gM
ファンはともかくサードにも予定があるんだから
あんまり遅いとソニーより先に
サードのイベントでロンチタイトルが発表される事になる
0015名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:16:55.44ID:Z3gnsSgV0
>>9
12日からラスアス2のレビューで始めてそこからラスアス2の宣伝したいからそれまでにやりたいんだろ
0016名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:17:06.66ID:axCZ3bzJ0
マジで早くして
0018名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:18:37.75ID:jnHPjpNT0
散々性能良いの撒き餌仕込んだんだから発表で転けるなんて真似はしないでくれよ
0022名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:19:24.92ID:ydEey6nnM
遅くなると今月のXbox 20/20に被るからなるべく速くやらんとね
0023名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:20:16.69ID:axCZ3bzJ0
木曜日の夜というか金曜日の朝か
0028名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:24:10.39ID:SdCYyjTJ0
>>18
元々SIEはPS5で高性能アピールはほとんどしてないんだけどなぁ
一部の過激な奴がライバルより高性能とか息巻いてるせいで
勝手ににハードル上がってるのはちょっとどうかと思うわ
0030名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:25:50.59ID:6lNQ7WQUd
5だけなんか?エルデンリングは無いんか?
0031名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:26:34.72ID:ccLj9PTZ0
ps5は魔法のssdで3080tiもぶち抜くとか喧嘩売ってるバカはドM過ぎてヤバイ
まあゴキはps5を買わないから喧嘩だけは全方位に売るんだろうけど
0034名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:26:49.78ID:buF5fJX40
流石に起きれんわ
すまん
0036名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:27:48.50ID:9ipqFGH1M
>>30
エルデンリングは広告権MSが持ってるからないよ
0037名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:28:26.77ID:UvLW28040
twitchの広告で流れた模様
0040名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:29:30.64ID:c57g8IAc0
一度自分たちのために声明出して延期したって事実があればクロンボ共は満足だろうしな
0042名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:30:37.94ID:TrUYF5gM0
先週発表しなかっただけで続々とヤバそうなリークが漏れてきてるし急ぎたいだろうな
0044名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:32:27.21ID:U6JbVoCQ0
値段出すのかね?
先に値段提示するって事になれば相当自信があるんだろうが
0045名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:32:37.77ID:H3KHHiLBr
>>43
一時間強という話だったはず
0046名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:32:55.85ID:6MMFaDSX0
黒人問題も完全に解決したし、いい時期だな!
0052名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:35:10.53ID:8CXZF7/M0
今度こそハイエンドPC越えるPSが出てくるのか楽しみだな(あそ棒
0053名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:35:51.41ID:UvLW28040
PS5 The Future of Gaming 日本時間2020年6月12日(金) 午前5時
0055名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:39:50.37ID:aD6J85Mxa
またハード出さずに目標値とブースト値だけ出して逃げたら笑える
0058名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:43:13.40ID:6yIKqRbs0
思ったより早くてよかったわ
普通に新ハードでどんなタイトル用意してくるのかは楽しみ
0059名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:44:21.95ID:0yGcSIFsp
ちょっとずつリーク漏れてきてるけどバイオ8のお披露目あるらしいな
0061上生菓子 ◆27lGosbYAuyR 垢版2020/06/09(火) 01:45:04.50ID:jDMIxFwCM
中止になる前のE3のスケジュールとか分かれば
ある程度参考にすることもできそうだけどな
0062名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:45:28.32ID:6yIKqRbs0
色々情報見るとバイオ8とFF16の発表は間違いなさそう
0064名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:46:15.02ID:jWULEguz0
てことは黒人のイザコザはひと段落ついたって認識なのかな向こうは
ニンダイもやれそうだしいいことや
0065名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:46:38.31ID:xC5OHEZS0
でも本来E3不参加だったはずなのに発表だけは合わせてくるんだなー
TGSの任天堂みたいな感じでやるつもりだったのか?
0066名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:46:44.24ID:XG2sjnrj0
デモはもう終わったのる
0068名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:48:28.99ID:Z6cR7NMy0
これで白人が活躍するゲームだらけだったらどう責任とるんだ?
0069名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:48:51.43ID:lyWQzBDn0
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +
0070名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:49:01.25ID:tJcwtNCN0
ロックハートほぼ確定概要

CPUとSSDはほぼSXと同じ仕様

メモリとGPUを低くする

1440P60fpsターゲットでPS5より快適に

価格はPS5より安くなる

一応昨日漏れたリーク
0071名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:49:22.87ID:kFX0kLqU0
ps5イベント以外の、暴動で延期した6月前半のゲームイベント(IGN SoG、Steam GameFes、EA Play、Guerrilla Collective、PC Gaming Show、Future Games Show、VR Showcase、Night City WIRE )はどれも6月中旬〜下旬での実施を告知してたからな
ps5もさっさとやればええねん
0072名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:50:00.31ID:tJcwtNCN0
Xbox Lockhartは本物であり、証明は次のとおりです
https://lordsofgaming.net/2020/06/xbox-lockhart-is-real-and-heres-the-proof/

残念ながら、これらの信頼できる情報源から報告されたリークを除いて、マイクロソフトから公式情報を受け取っていません。しかし、Xbox Lockhartが本物であるという証拠がようやく得られたようです。
開発者はすでにゲームの最適化に取り組んでいる可能性もあります。

最新の噂によると、Xbox Lockhartは、それほど強力ではない次世代のXboxコンソールになります。CPU、I / O、SSDの点では同様の仕様になりますが、GPUが少なく、おそらくRAMが少ないでしょう。
真の場合、このようなコンソールは1080p / 1440p 60 FPSで次世代ゲームを実行できます。このマシンについては、今後数週間のうちにもっと聞いてみたいと思います。XboxシリーズXのイベント期間中の7月の初めです。
0073名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:50:01.60ID:/pW5YJ4Vd
>>65
まあ箱が値段合戦勝負する為にか価格をださずにどっしりしちゃってここまで来たから、もうこれ以上チキンレースすんのやめた感はある
0074名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:52:04.47ID:kXB7tLKep
ゴミクズXSXやゴミクズチョンテンドーは精一杯やったけどそれだけが悪いんやない

PS5が最強過ぎたんやwwwwwwww
0075名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:52:48.40ID:axCZ3bzJ0
公式のアナウンスまだかよ
0076名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:54:31.35ID:8LTP7SIZM
やっぱり覇権ハードの発表は楽しみだね
0077名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:55:03.35ID:U6JbVoCQ0
これ言ったらおしまいだろうけどMSがPSより早く箱SXの値段出す気が無くて尚且つ数年間箱1にもソフトサポートを続けるとかデリバリーとか言ってる時点で
値段では誤差レベル以上に差があるんだろうなとは思うしPS5君には頑張って欲しいわ
0078名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:55:12.42ID:tJBueRv2d
一応ロックハートは次世代ゲームも走ってなおかつPS5より低価格を予定らしいね。負けて残念でしたw
0079名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:56:24.98ID:TrUYF5gM0
元々ソフトの発表っていってるから値段は出ないだろ
外観くらいはでそうだが
0080名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:57:48.96ID:axCZ3bzJ0
Xbox Series S 299ドル
PS5 499ドル
Xbox Series X 599ドル

これならロックハートの価値も出てくる
0081名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:58:49.21ID:HSm7v/IlM
ゲハにネタを供給してくれるなら何でもいいわ
どうせ買わないし
0082名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 01:59:03.11ID:GlQJqIx8M
日本で20万台しか売れないハードのことなんでどうでもいいでしょ
0084名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 02:02:24.81ID:e9WRmMlH0
ひこえもんがそのまま出てきたら買うわ
0085名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 02:04:53.21ID:N5MRdJsLd
以前から、低性能なPS5の方が安くなると誰もが言ってたけど

仮にPS5の方が高かった場合はかなり荒れそうだよな
1440p30fpsが限界の低性能ハードを誰が選ぶのか
0087名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 02:06:12.95ID:e9WRmMlH0
ロックハートさんの悪口やめろ
0089名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 02:12:31.35ID:U6JbVoCQ0
現実は縦マルチ前提設計だから解像度以外の点でユーザーが目に見えて体感する新世代要素は少なそう
0090名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 02:17:40.66ID:HSm7v/IlM
週販2桁の後継機なんかどうでもいい
今更日本で箱を買う奴なんかいない
もちろんPS5が国内でSwitchを超える事も無いだろう

PS5のライバルはPS4だ
PS4を下回る売上だと1000万台どころか
Vita未満で終わる可能性がでてくる
流石にVita並じゃサードも付いてこないぞ
0091名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 02:19:43.75ID:0x0+OWUo0
チカニシガクブルwwww
震えて待て!!!
0092名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 02:39:41.35ID:TrUYF5gM0
低性能の方が安くなるって訳でもないんだがな
独自パーツ使うと高くなる
0093名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 02:44:57.24ID:d4W74MVga
どうせ配信内容自体はほぼ出来上がってるんだから
NGな部分だけ編集してもうゲリラ的に流した方がいいんじゃね
これ以上の遅延は楽しみに待ってる側としても辛い
0096名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 02:56:43.28ID:axCZ3bzJ0
公式からアナウンスないじゃん
ほんとかよ?これ
0097名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 02:57:34.80ID:ElIcXVwv0
PS 4pro まで待った俺はPS5も余裕でpro 待ち。

ソフト揃うのは二〜三年後だしな。
0098名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 02:58:34.51ID:MeFvg+kX0
まさか日本での発売日だけ3ヶ月遅れとかは無いよな?
コレちゃんと国内向けの放送なのか?
0099名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 03:00:12.61ID:A0M7lk9b0
商用目的の配信が前もって予約が必要でただ予約だけしてた、とかじゃないのか
0100名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 03:01:51.11ID:6lNQ7WQUd
告知来たぞ
0104名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 03:06:14.30ID:axCZ3bzJ0
確定したか
ちょうど3日後だな
0105名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 03:06:33.40ID:BOXJz3mOr
おお、公式発表もきたのか
0106名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 03:06:57.34ID:A0M7lk9b0
デモンズの噂もきたあ!
0107名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 03:07:50.35ID:NS7xPbjMM
PC版のPV流すやつだよね コレ
註釈添えるの禁止にしたヤツ
 
0108名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 03:08:49.25ID:yexdr7Si0
結局、世界情勢ってなんだったの?
そういう都合にしてるだけのような…
0110名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 03:09:04.25ID:FbMicYf50
午前5時って5にこだわってるのかな
0113名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 03:18:12.34ID:Pf+ipgIV0
>>72
尻罰でもPS5と同等のものは出せないのに
更に低スペの廉価版出してどうすんのよwwww
0114名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 03:18:59.63ID:Y+VhTOHi0
暴動デモはもういいのか
0115名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 03:21:22.68ID:gpZFpKo50
あんだけE3の開催時期ディスっといて結局E3の予定時期とかぶるっていうw
しかも本体でるかすら微妙っていう
0117名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 03:32:21.57ID:E0/n2He70
5時とか石野陽子かよ
0119名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 04:00:11.09ID:5PrHnmEa0
過っ疎過疎で草
0122名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 04:28:37.61ID:Pf+ipgIV0
>>120
文句あるなら自宅作業を強いられてる
スタッフ並びにソフト開発会社に言えばいい
0126名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 05:03:15.51ID:YR5p7eoGp
魔法のSSDの性能自体はすでにスパイダーマンのデモで披露してるじゃん
0129名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 05:12:12.51ID:J9N1/tvq0
いよいよか
0133名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 05:43:25.20ID:qn0Q3LplM
おもいっきりE3やってたであろう日程になっちまったのは皮肉なものだ
0135名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 06:53:27.10ID:cWGmhvhjd
お前ら早まんなよ
配信する日を11日に改めて発表するって事だぞ
だから少なくともそっから一週間後以降だろ
日本語は難しいな
0137名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 07:11:20.98ID:9/Cxz0HI0
>本イベントでは、事前に収録した映像を1080p、30フレーム/秒で放映いたします。

これもうPS5が60fps維持できないの隠したいだけだろw
0138名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 07:31:44.75ID:7kAZJgxx0
いよいよ来たか
次の王爆誕祭
すなわちチカニシの死刑執行日である
0141名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 08:00:34.42ID:Q8Vq4D3n0
これマジ?
0142名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 08:01:59.13ID:xKpq7VzF0
冷めたわ…
0143名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 08:06:07.48ID:Q8Vq4D3n0
ハードル上がりまくってるししょぼかったら許されんぞw
0145名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 08:16:05.61ID:7kAZJgxx0
今までPSナンバリングがハードルの下をくぐったことがあったろうか?
ありませんよね
PS5発表会も大気圏を貫通しますよ
0147名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 08:34:39.22ID:yvl2hJz2M
せっかく延期したんだから日本時間22時に変更してくれ
0148名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 09:04:33.99ID:kxRttlP80
>>143
勝手にキレてろよ
0151名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 09:15:55.64ID:xCB6QE6X0
これでもしゲームプレイ動画だったら箱はいよいよ追い詰められるね
0153名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 09:23:05.30ID:KMkQHytEa
>>150
収まってるわけがない
0159名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 11:13:22.43ID:txnSZ4rZ0
>>158
マルチだろ
0160名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 11:15:51.66ID:PNiyfup5d
>>95
パカッと開いて靴用のドライヤーになりそう
ってかこんな形のやつ持ってる
0161名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 11:31:17.70ID:m+YitG0L0
信者が勝手にハードル上げてるんだからソニーもいい迷惑だよな
0162名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 11:38:27.71ID:VkmBXhv70
メールきた
6月12日にお会いしましょう
午前5時 配信予定
0164名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 12:39:50.00ID:3D96tgdd0
勝手に崖から転落した間抜け箱もあるのになw
0165名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 12:44:48.42ID:OBOIEZbQ0
>>161
そんなこと企業が意識してるかよ
これだからゲハ脳は救えない

外出ろ、働け
0166名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 12:56:25.34ID:ue5D8gzsa
情勢鑑みて延期するね!って言った以上、これはもうやってもオッケーって言ってるようなもんだけど、情勢変わったようには思えんがなあ
これなら最初から延期なしでやってたほうがよっぽどマシじゃね?
0167名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 13:00:06.00ID:2Lbb45Nm0
黒人の葬式は済んだし
情勢で言うならアメリカの情勢が今よりマシになることはもう今後永遠にないからこれ以上待つのは無駄
0171名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 17:52:49.54ID:lJu+j4Xz0
詐欺PVでMSと任天堂の実機映像ショボいって
思わせる印象操作だな、先に出すのは
0172名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 18:51:24.20ID:BqqyBPOP0
グランツーリスモ新作
ホライゾン2
God of War新作
アンチャ
FF16
バイオ8
ブルーポイントのダクソかブラボのリメイク(リマスター)

噂されてる大作はこの辺りか
0173名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 19:01:14.43ID:HoqemKhh0
一週間の延期ってどれだけ意味があったんだろう
たいして情勢が落ち着いてる感じしないんだけどな
0175名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 19:06:23.37ID:P2BUBbDb0
やっぱりスケベ椅子なのかな
PCのバケツや加湿器の方が買う方は助かるんだが
0176名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 19:06:23.36ID:P2BUBbDb0
やっぱりスケベ椅子なのかな
PCのバケツや加湿器の方が買う方は助かるんだが
0177名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 19:11:34.98ID:BjcHYqNQM
ブラボリマスターは複数の情報筋が発言してるから本当だろうね
開発はブルーポイントとダクソリマスターを開発したとこの共同
0178名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 19:21:31.90ID:7kAZJgxx0
FF16まじか
完全終戦ww
0179名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 19:24:54.81ID:BqqyBPOP0
次世代ゲーム機のロンチにリマスター出すか?
考えられるとしたら8Kリマスターだが8Kテレビが普及してない
0180名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 19:32:16.32ID:BqqyBPOP0
>>178
FF16は吉田直樹がディレクターという噂があったが本人に否定されてる
なのでFF16はガセネタの可能性が高い
0182名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 19:37:41.72ID:Jt6Xdg0u0
>>180
事実やから否定するってパターンは海外ではよくあるけど
FF16出されてもなぁ
まさかMMO?

というより早く7をだなぁ…
0183名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 19:42:43.83ID:0tO/BxGa0
コロナで延期し、差別で延期し
死んだ黒人がコロナかかってたみたいだけど、それは延期はしないの?
0184名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 19:48:34.64ID:8RE8MZZ50
FFとPS発表会は関係深いから何かしらはぶっこんでくるでしょ
PS3ではFF7デモ、PS4ではパリーンFF15あった
0185名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 19:49:17.81ID:BqqyBPOP0
>>182
正直FF16よりもFF7リメイク続編の方が気になるよな
0187名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 20:04:47.03ID:3dao650td
>>180
吉田がDじゃないってだけで
同開発部がAAA作ってるのは公言済
FF16って名前かはわからん
0196名無しさん必死だな垢版2020/06/09(火) 23:53:35.08ID:Pf+ipgIV0
https://i.imgur.com/1pyak1y.jpg

大人の事情か今は消されてるようだが
こいつもラスオブ2の出来に驚いてるな
0198名無しさん必死だな垢版2020/06/10(水) 01:44:22.27ID:4bD8y75K0
youtubeでも広告流れたわ
糞ダサコントローラも映ってたわ
本気で出すのかあれ
SONYっていつの頃からか本当にセンスの欠片も無くなったな
0200名無しさん必死だな垢版2020/06/10(水) 03:47:15.63ID:32KwS2Kx0
>>1
本体デザイン発表くらいはそろそろしてくれないと評価落ちまくりだよな
0202名無しさん必死だな垢版2020/06/10(水) 07:32:03.46ID:wtNL4TpD0
>>201
やらなくていいよ
別にお前一人がやらなくても何の問題もない^_^
0204名無しさん必死だな垢版2020/06/10(水) 07:42:22.81ID:+WIzuKHY0
全部実機だよ
PCで動かすことを許可してないからね
0207名無しさん必死だな垢版2020/06/10(水) 08:04:16.25ID:b9qdlIl20
どんなにスペック上がってもSONYの弾は蜘蛛男にラスアスに法螺依存だし日本のゴキちゃんガン無視やぞ
0208名無しさん必死だな垢版2020/06/10(水) 08:30:19.55ID:RC7pETfD0
音沙汰がここ数年なかったff16はかなり高い確率で発表会で初披露されるだろなー、エルデンリングとかオブリ6のが楽しみだけど
0210名無しさん必死だな垢版2020/06/10(水) 13:00:47.67ID:b9qdlIl20
>>208
最後の切り札FF7リメイクであの出来あのざまやぞ

こんなスクエニにまだ期待できるのって頭文在寅やな
0212名無しさん必死だな垢版2020/06/10(水) 15:42:44.58ID:O6FxKWPwr
売り上げ本数で勝ったのはFF15
売上額で勝ったのはFF7R
発売からたった3週間で34.99ドルに値下げしたFF15は一気にランキング上位になったからな
売上本数700万〜の時はセールで9.99ドルとかそのレベルだから
0214名無しさん必死だな垢版2020/06/10(水) 19:54:10.10ID:+WIzuKHY0
サードにとって0円でCMできる最高の舞台だ
最大の弾をぶつけてくるだろう
チカニシ防戦一方ww
0216名無しさん必死だな垢版2020/06/10(水) 23:41:27.25ID:q7zJc8n60
仮にFF16発表されても5年後とかなんだろスクエニは発表するのが早すぎなんだよ
0219名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 02:10:07.16ID:Nk6yRzh10
>>217
そのDS5
実機なんかな
のっぺりすぎてコンセプトモデルかとおもってたが
R2とか押すの辛そう
0220名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 04:21:52.64ID:kFmeZbaB0
さて、お前らおはよう
起きてるか?
0223名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 05:09:42.08ID:xjl2mOsOM
始まんないぞ
0224名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 05:10:51.63ID:uosynFUg0
ヒント 日本時間
0225名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 08:00:09.80ID:4wy+Dcgn0
こええーー
おそらく地球の歴史で最大のトラフィックが発生するだろう
これより注目度が高いイベントは
今後10年はないと思われ
0226名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 08:51:18.58ID:2ZuuVlY40
今日仕事終わったら5時まで徹夜だな
楽しみで楽しみで仕方ない
酒飲んで寝ないようにだけ気をつけよ
0229名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 13:07:03.16ID:LEb58tpp0
夜勤中だな見れるかな見れたら見るわ
ゲハもきっとおお盛り上がりだろうし
0230名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 13:11:21.62ID:IwZH4wxC0
何でも良いから、さっさと発表してくれ
任天堂がダイレクト温存しそうで迷惑してるんだ
0233名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 22:26:45.82ID:XE3RLs2Ya
おら!明日は4:00起きやぞ!もう寝ろ!
0235名無しさん必死だな垢版2020/06/12(金) 02:12:11.79ID:unl6KSrJ0
2時間だけ仮眠するか
0237名無しさん必死だな垢版2020/06/12(金) 05:12:50.08ID:fXGeG2Bh0
いまんとこ、次世代という感じはないw
0239名無しさん必死だな垢版2020/06/12(金) 17:05:01.71ID:NqHs706+M
なんか、こう……ガッカリしたわ
もっと何かスゴいの出てくるのかと思ってたけど………
筐体デザインとかもまだスケベイスの方がマシだったんじゃないかと………
0241名無しさん必死だな垢版2020/06/12(金) 22:23:28.33ID:unl6KSrJ0
>>236
レスくれる優しい人がいたか
別のスレで実況できたよ
スパイダーマン、GT7、ホライゾン2、バイオ8、デモンズ
期待以上でまだ興奮が冷めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況