X



【悲報】電気グルーヴ石野卓球さんキレる「もう我慢できねー!Fuck SONY!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 15:33:38.59ID:vn6AZWax0
ソニーミュージックは任天堂と仲良いから任天堂不買運動したら
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 15:34:36.64ID:dLWq5yOD0
>>104
その二枚とデビルマンだけサブスク以後だから買い逃してるんだよなぁ
早く手元に置きたい
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 19:42:26.13ID:+WIzuKHY0
結成30周年記念に麻薬で逮捕 
ソニーを首になるという衝撃の落ち
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 21:12:24.07ID:Yo9RBSWK0
>>103
ソニーは連帯責任だ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 22:13:12.64ID:mCrPrEMn0
電気グルーブの曲なんて需要ないだろ
ソニーも面倒くさがってるんだな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 03:30:32.77ID:q2ZSMjBq0
>>76
サンガリアだろ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 08:04:59.83ID:4wy+Dcgn0
過去ログに時代を感じるね
CDウオークマンww
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 10:04:02.42ID:DJdFdriBd
目をそらさずに Watch me!
腕をのばして Catch me!
そこから抜けだして
私と いっしょに みつけよう
伝説の国 Shangrila
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 10:17:41.51ID:j4rE68XD0
執行猶予期間が終わるまで不祥事起こさない事にはね
ただでさえ薬物の再犯率は高いしあれだけ長いこと薬やっていたとかだと
またやらかしそうで怖くて許可できんだろうし
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 10:48:16.64ID:LK86DabJ0
最近は株価もやっと取り戻して
Nuro光とか新事業も順調で
企業イメージってもんがあるからな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 14:54:32.47ID:dwwNELPz0
石野卓球は曲作る人で ピエール瀧は何やる人だったっけ?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 17:17:01.32ID:+NbwrrrZ0
>>118
賑やかし
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 19:51:11.92ID:HnH7iSRS0
おいでなすったって
ソニーファンボーイと工作員の存在はもう皆知ってるのかw
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 22:17:36.67ID:tt8mgusn0
>>120
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2020年発売サード売上累計
PS4 2,424,689
Switch 529,521

2020年発売サード
PS4
1位 ファイナルファンタジーVII リメイク 919,287
2位 バイオハザード RE:3 258,676
3位 龍が如く7 243,769
4位 仁王2 156,772
5位 ペルソナ5 スクランブル 149,898
6位 ドラゴンボールZ KAKAROT 149,654
7位 ワンピース 海賊無双4 131,315
8位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 129,811
9位 グランブルーファンタジー ヴァーサス 111,094
10位 三國志14 33,644

Switch
1位 ワンピース 海賊無双4 117,954
2位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 96,809
3位 初音ミク プロジェクト ディーヴァ 78,558
4位 ペルソナ5 スクランブル 65,653
5位 僕のヒーローアカデミア One’s Justice2 26,915
6位 ロックマン ゼロ&ゼクス ダブルヒーローコレクション 14,205
7位 ことばのパズル 文字ぴったんアンコール 12,754
8位 ジャストダンス2020 11,813
9位 九龍妖魔學園紀11,774
10位 ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ 10,385
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 23:46:25.47ID:+NbwrrrZ0
#ファッ糞ニー で呟こう
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 23:52:46.85ID:lU8yUlE00
法的にいったらお前らのせいで出た損害どう補償してくれんの?て言われそう
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:28:26.24ID:D/1N+puV0
そもそも世間からの批判が怖くて勝手に売るの止めただけじゃん
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:46:51.01ID:CAwrqTJE0
さあ盛り上げていきましょう
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:55:17.55ID:v64vjl610
>>132
いや
お前が在住した時点で盛り上がらんだろ
自分の立場分かってるか?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 07:07:45.60ID:B+jpHHYN0
外国人はシャブ、コカイン、マリファナキメて暴力事件起こしてもスルーなのにな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 09:36:27.42ID:54R4FXa40
おいでなすったって煽りジャブとして汎用性高そうだな
俺も使おう
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 09:58:22.08ID:z0kZGE2/0
ソニーもコロナの影響はあるだろうし
卓球はDJできなくて金ないしって感じか
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 16:48:57.76ID:CAwrqTJE0
同じ気持ちです
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 21:55:13.02ID:54R4FXa40
どうも瀧とは違ってイキリ口だけ番長のイメージがある
薬とかビビってやれなそう
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 03:45:16.59ID:EzGwwBaw0
さあ皆さんご一緒に
ファッ糞ニー
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 08:25:20.61ID:nMpfEPWN0
SONYから曲を引き上げればいいんじゃねーの?
小室みたいに売ったの?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 11:16:17.61ID:EzGwwBaw0
マイケルジャクソンの創作活動を邪魔したからね
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:25.64ID:EzGwwBaw0
よく言った!
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 04:51:22.23ID:zvH0lr200
押さえられないこの気持ち
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 14:26:22.16ID:zvH0lr200
マイケルジャクソンの邪魔をしたことは忘れないぞ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 14:38:27.75ID:iq9CN/ra0
まあXもデビュー当時の楽曲がやっぱいまも一番稼ぐんだろ
原盤権は昔取引の材料にもなったというし
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 16:43:07.36ID:fNWEq2H+0
真田ユキムラ
マダムバタフライ
ホタテバターフライ
おっかけ移動部隊
ツッパリ腐乱死体
カラオケクリームサンド
巨人のブリーフランド
小柳スパルタ道場
姥捨てブルセラ牧場
多目的トイレにレイプ魔男
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 21:14:18.29ID:10gNXv8C0
>>144
もう国内の市場にスイッチのサードってないも同然なんだなと>>127で悟った
なんかスイッチのサードって国内の360以下じゃね
去年発売タイトルなんか全累計で290万だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況