X



ゲームキューブ→Switchに乗り換えた俺からの一言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 00:00:10.33ID:8mRIfH2/0
そんなにグラ変わってなくね?
ぶーちゃん絶賛してる割に大したことねーなSwitchって
0044名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 02:06:24.60ID:eTgIjO0B0
>>42
>>43
ネトウヨおじさん、飲み会中にゲハで脳内在日に発狂
低能すぎて草
所得は?
0045名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 02:07:00.55ID:sNonHRkyd
ID:eTgIjO0B0

な?
やっぱ在日ゴキで当たってたろ?
じゃなきゃこの反応はしない

レスでバレてるって自覚してない
まあこの板に居る住民は豚だけじゃなく分かってる事だけどな

白々しい誤魔化しは要らんぞテイヘンキムチおじさん
0046名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 02:08:47.46ID:eTgIjO0B0
>>45
飲み会の設定は早速忘れたんか?
ネトウヨおじさんは鳥頭だった…?
0047名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 02:09:15.19ID:sNonHRkyd
>>44
話を逸らすなよキムチおじさん

朝鮮人なら朝鮮人で胸張れよw
俺達日本人はお前らを嘘つきのクズとしか思ってないがなw

でさ
朝鮮人て図星突かれて発狂するとずっと粘着するんよ

ID:eTgIjO0B0
お前がまさにパターン通りの反応してるわ
0048名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 02:10:26.21ID:eTgIjO0B0
>>47
ネトウヨおじさん、飲み会は?
30秒以下でファビョってレス返してて草
0049名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 02:11:41.52ID:sNonHRkyd
>>46
飲み会だつってるが朝鮮人には意味が通じませんか〜?

な?
粘着しっぱなしだろ?
朝鮮人が図星突かれると絶対にこのパターンよ

底辺のおじさんは飲み会とかしないんだね
なんでお前ら朝鮮人は馬鹿の一つ覚えなん?
ああ、馬鹿しか居ないからかw
0050名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 02:14:19.05ID:sNonHRkyd
>>48
ほれほれw
そうやって粘着してるトコがズバリ朝鮮人よw

じゃ
始発で一回うち帰ったらPCで書き込むからね〜
ばいばーいキムチおじさん

ゴキブリってやっぱ朝鮮人はばっかなのがこのやり取りで皆に知れ渡っちゃったね〜w
0052名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 02:17:36.96ID:E7QfRhIO0
PS2と比べて発色がいいから結果として昔の印象が良いんだ
ドリキャスもそういう部分あった
0053名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 02:17:52.69ID:eTgIjO0B0
>>49
>>50
だからなんで飲み会の途中に頻繁に2chチェックしてるんや?必死であるという仕草を隠そうとしない知能の低さに草
所得はいくら?うpしなくてもいいぞ
0054名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 02:24:44.91ID:sNonHRkyd
>>53
お前飲み会とか行った事無いんか?
接待じゃないんだぞ?


どんだけ世間知らずなんだよ
今新橋でやってる居酒屋は4軒
生ハムとサラミがうめえ店に居るよ
まあこの辺で仕事してるか日テレと電通のヤツなら知ってるトコだ
0055名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 02:30:12.38ID:F5DSh8oe0
>>1
        /   彡  ゴ キ ブ リ ヽ  ミ
 あ あ グ 7__   ノノノノノ ゞノ ノノノ ノ )
 あ あ ラ  /   /(P S V R) )=  l ヽ
 あ あ が   /  /) ̄){,。 。 ,]. ( ̄(.    l0)l
 あ あ あ  {// .―…’’⌒ヽ.) ).   l、_ノl
 あ あ あ  >l・{ r -…’’⌒ヽi( (.  ヽ ヽ
 あ あ あ  >l・iヽ.).:.:.:.:.:.:xこ| ) )    l  l
 っ あ あ  >l ‘,.:.:.:/⌒し’:::::::| ( (   / ノ
 ‼ あ あ  \ ヽ V^)⌒V⌒/  ) )  ノ ノ
        r‐一  丶ヽ.__ー__彡” ( ( ノ ) ヽ、
///l/ ̄`ヽ∧j           /    ⌒ ヽ

メクラアピール乙
0056名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 02:40:13.29ID:fkc1J6o60
64→GCでの飛躍が任天堂にとっての最後の本格的進歩だった。それ以降は子供騙しのギミックと低予算ゲーで固定客から効率よく集金することに精を出してきただけ。
0062名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 06:26:02.44ID:hJkC7egZ0
ああGCやってる設定だったらキチガイ扱いされないはずって思っちゃったんだな…
0063名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 06:52:17.41ID:YDvYkFbla
>>16
森+はクソグラで有名
0066名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 09:42:09.59ID:KYz55CPv0
おはよう俺ID:sNonHRkyd ダヨー

さてID:eTgIjO0B0
なんで朝鮮人と指摘するとネトウヨなのか説明宜しく
フランス人にお前フランス人だろ?つってもウヨ認定はされんよ?

日本人にお前日本人だろ?つってネトウヨ認定とかしないだろ?

朝鮮人にお前朝鮮人だろつってなにがおかしい?
0067名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 10:27:34.01ID:eTgIjO0B0
>>66
>>フランス人にお前フランス人だろ?つってもウヨ認定はされんよ?
お前フランス語どころか英語も理解出来なさそうなのにその例えは滑稽だからやめろw
そもそもこのご時世に飲み会やる企業に所属してる人間だから底がしれてるってことなのだが
酒から醒めても未だに脳内朝鮮人と戦ってるの?
ネトウヨの知能低過ぎて草
0068名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 10:31:58.19ID:sNonHRkyd
>>67
朝鮮人必死w

なあ
なんでお前ら朝鮮人って日本人のフリすんの?
前に北米で現代がまるで日本のメーカーであるように誤解させるCM打ってたけど
朝鮮に富士山や相撲取りが居るか?居ねーよw

ゴキブリが在日ばっかってのはもう視んな知ってるんだから今さらだろ?
0069名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 10:36:10.01ID:rXXSYSzx0
GCのソフトなら後期に発売された
バイオ4、トワプリ、スコードロン2とかは
今見てもかなり凄い
0070名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 10:43:56.34ID:6m7IB8E50
ゲームキューブ世代の頃のグラは凄いよなあ
0072名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 12:07:53.78ID:y8gvuLXS0
ゲームキューブのアーキテクチャ、ハード的思想を進化させたのがXBOX360
0073名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 12:38:20.17ID:iBeEIDv40
GCとスイッチのグラの差もわかんねぇくせにグラがグラがって拘ってたんかい
0075名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 13:49:45.50ID:Z7arYQ8Q0
Wii=凄いGC
WiiU=めちゃくちゃ凄いGC
Switch=任天堂の新世代(携帯機)
なおWiiUまでのCPUは旧Macで有名なPowerPCのG3の32bit(わりとどうでもいいが)
0076名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 20:13:06.49ID:iEj8R33G0
GBAとswitchなら?
0077名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 20:55:02.45ID:G3xQHQQ70
>>75
GCは機能的にPS2より一世代上だから、SwitchでPS4世代とかんがえるとけっこうあってるかな。
0079名無しさん必死だな垢版2020/06/11(木) 21:51:27.87ID:6+sAXxVta
PS時代の3Dゲームは見れたもんじゃないけどPS2時代のは今でもリマスターがチラホラ出てるよな
FF10とかICO、ワンダとかバイオ1,0,4とか今度出るFFCC
0083名無しさん必死だな垢版2020/06/12(金) 05:09:05.87ID:TEdXFwAPa
>>82
主人公はGCでも出せるか厳しい(テクスチャ駆使すればいけるか?)レベルだし
遠景も64じゃ厳しい
0085名無しさん必死だな垢版2020/06/12(金) 11:19:56.44ID:Qk9A2mIq0
>>75
Wii発売当時、ゲハではGC1.5と言われてた
0086名無しさん必死だな垢版2020/06/12(金) 22:14:13.75ID:CcGXJ4oY0
>>68
>>71
まだネトウヨが脳内在日にファビョってたのか
6/11は飲食店営業してないぞ
ほんとうに頭悪すぎて草
人生やりなおせおばかネトウヨ
0087名無しさん必死だな垢版2020/06/12(金) 22:24:33.86ID:O+jdprzsa
>>68
>>86
ネトウヨ惨めでわろた
0088名無しさん必死だな垢版2020/06/12(金) 22:29:45.95ID:QgrKFyHw0
GC持ってる1がぶーちゃんな件
0089名無しさん必死だな垢版2020/06/12(金) 22:30:29.75ID:O+jdprzsa
このスレ保存しとこ
0090名無しさん必死だな垢版2020/06/13(土) 00:59:49.13ID:vXwtpSqP0
ゴキブリのクソスレ
0091名無しさん必死だな垢版2020/06/13(土) 01:02:01.87ID:YB8+Syir0
ぶっちゃけ64とPS4proもそんなに変わってないしな
0093名無しさん必死だな垢版2020/06/13(土) 08:09:56.54ID:vXwtpSqP0
23 名無しさん必死だな sage 2020/06/11(木) 00:30:42.41 ID:sNonHRkyd
>>1
お前在日だろ?
30 名無しさん必死だな sage 2020/06/11(木) 01:21:13.35 ID:sNonHRkyd
在日だろって指摘はネトウヨだの関係無いだろ

つまり図星だから話を逸らしたいっげだけなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況