X



ヴァルキリープロファイルみたいなゲームが7月発売なわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな垢版2020/06/16(火) 17:59:54.82ID:ZMLvGitg0
>>1
豪華声優陣ってことはクソゲーか
簡単操作で本格バトルとかも付くのかな?
0008名無しさん必死だな垢版2020/06/16(火) 18:08:29.18ID:heO8M5eA0
このゲームsteam発なんだけどこれ見てソシャゲって
このスレPCユーザーいない?スレタイのせいかな
0010名無しさん必死だな垢版2020/06/16(火) 18:14:49.05ID:zLx6ML4s0
>>3
海外のゲーム
0011名無しさん必死だな垢版2020/06/16(火) 18:15:19.44ID:I2ypPEuQ0
このシステムはコンパイルハートが真っ先にパクったけど
誰にも興味持たれてなかったな
0015名無しさん必死だな垢版2020/06/16(火) 18:21:37.84ID:W19bk3BW0
海外ストアのセールでよく見かけるけど
アニメ臭いので気持ち悪いやつしか買わないと思う
0017名無しさん必死だな垢版2020/06/16(火) 18:25:17.98ID:BA5RBYJg0
厨2度が全然足りないな
初代VPは北欧神話の女神の戦いって世界観が受けたのに
0021名無しさん必死だな垢版2020/06/16(火) 18:36:35.31ID:v6j+fuYfp
スカルガールズのスタッフが、名指しでVPの戦闘とスーパーメトロイドの探索を足して
クラウドファンディングで金集めに大成功したインディータイトル
インディー系のゲストキャラがたくさん出るけど時期を逸した感はある
https://pbs.twimg.com/media/CUjCRwPUcAAHN_f.jpg
0022名無しさん必死だな垢版2020/06/16(火) 18:46:08.88ID:T4t9FjSb0
海外だともう出てなかったっけ
それに出る出るとは結構前から言われていたような
0023名無しさん必死だな垢版2020/06/16(火) 19:11:15.06ID:+NoUU0X00
海外じゃとっくなのにまだ出てなかったのかよ
本当日本は後回しだな
0026名無しさん必死だな垢版2020/06/16(火) 19:29:02.47ID:oCjBvcg2a
とりあえず覚えにくいタイトルのゲームって一般受けしないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況