X



【朗報】Swtich用アクション「カニノケンカ -Fight Crab-」8月20日 発売決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 16:14:15.46ID:ZI74d/Zx0
やっとかよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 16:14:40.64ID:5eh5BWiX0
pcでベータ版が出たのは知ってる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 16:17:41.48ID:co8nDbFQ0
バカゲーだなww
買うかもw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 16:30:12.79ID:N6JbUBauM
パッケージ版はサウンドトラック代だろう
需要?そんなに生産しないだろうから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 16:32:19.63ID:0y14QCw10
やっとこれでるんか
ファイトクラブ待ってたんだぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 16:32:25.81ID:zQBSSlbt0
「ファイトクラブ」って洋題のままじゃないのが残念、あの映画と被ってるからNGなのかな?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 16:38:49.22ID:IKcurmWQd
パッケージ版はプレミア化するな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 16:47:49.90ID:SS6IUBF+0
これシオマネキとかキンチャクガニとか
モクズショイとかも居るのか
やっぱり強そうなのしか居ないのかな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 17:03:08.38ID:1Fdajujr0
ファイトクラブって言いたいがために作ったと言われても信じる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 17:05:19.29ID:N6JbUBauM
信じるも何も名前ありきだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 18:09:51.33ID:0y14QCw10
>>27
いいね
トレーラーみたらクラブなのに伊勢エビとかいるけどいいのか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 18:50:19.38ID:hgAyK40ir
カニってどのあたりまでカニなの?
スベスベマンジュウガニみたいに毒持ってるのとか
タラバガニとかヤドカリとかいたりするんだろうか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 20:05:39.16ID:tuYr+1JB0
捕獲されて茹でられて食されるバッドエンドはあるのカニ?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 20:24:29.99ID:EhXravHQd
ああエースオブシーフードのところか
まだ出てなかったんだな、まあタイミングは悪かったな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 22:40:09.37ID:qKWAVUAX0
トレーラー見て笑ってしまったわ

これは神ゲーだわ
いやカニゲーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況