X



【ゴキ悲報】今週の週販売上、1位〜10位switch独占wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 16:31:03.13ID:/rCjlSTS0
ゴキちゃんの明日はどっちだ
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 18:34:26.52ID:8CiFVoYZ0
ソニーに明日は無い
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 03:56:08.82ID:YYXTbq2x0
ソニーはもう日本じゃゴミに等しいからね
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 14:01:24.78ID:YYXTbq2x0
そりゃ売れんよ
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 20:06:35.17ID:HfdlZiF60
PSはソフト売れないからなぁ
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 06:18:49.90ID:ZkkptXSo0
まあゴキちゃんはもう勝ち目ないもんな
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 17:42:41.77ID:ZkkptXSo0
ゴキちゃん、抗議の自殺しないでねw
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 04:08:42.36ID:lakTJHOT0
またアマゾンも1位〜10位独占かよ!
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 12:31:40.96ID:6vbfgKsV0
PS4とかすきそう
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 15:12:27.82ID:lakTJHOT0
本質を見ているからね任天堂は
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 22:07:36.15ID:yjFPib+d0
>>631
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった
2020年発売サード売上累計
PS4 2,838,082
Switch 821,652

2020年発売サード
PS4
1位 ファイナルファンタジーVII リメイク 932,821
2位 バイオハザード RE:3 258,676
3位 龍が如く7 243,769
4位 仁王2 156,772
5位 ペルソナ5 スクランブル 149,898
6位 ドラゴンボールZ KAKAROT 149,654
7位 パワフルプロ野球2020 134,751
8位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 133,593
9位 ワンピース 海賊無双4 131,315
10位 機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 123,147

Switch
1位 パワフルプロ野球2020 159,030
2位 ワンピース 海賊無双4 117,954
2位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 100,451
4位 初音ミク プロジェクト ディーヴァ 78,558
5位 ペルソナ5 スクランブル 65,653
6位 僕のヒーローアカデミア One’s Justice2 26,915
7位 ことばのパズル 文字ぴったんアンコール 25,487
8位 ブリガンダイン ルーナジア戦記 21,124
9位 FAIRY TAIL 15,447
10位 ロックマン ゼロ&ゼクス ダブルヒーローコレクション 14,205
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 00:25:04.87ID:1m8xmUpm0
>>632
switch
20位 妖怪ウォッチ4++ 16,778
30位 ニンジャラ 11,693

PS4
20位英雄伝説 零の軌跡:改 10,979
30位ドラゴンクエストX  5,994
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 00:26:43.90ID:1m8xmUpm0
あ、念のためソースも貼っとくわ
https://teitengame.com/
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 00:35:22.28ID:zpBtQz3U0
>>633
やっぱサードは売れないよねPSじゃ
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 09:32:30.98ID:zpBtQz3U0
それはもうわかってたわ
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 19:34:12.92ID:zpBtQz3U0
ゴキちゃんってピエロだよな
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 06:18:10.82ID:BZlcJsaJ0
ここにきてこの決算とはw
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 06:26:10.36ID:dndWxwAI0
PS4はもう終わったハードだから
日本市場にはSwitchしか現役のゲーム機はない
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 16:42:59.47ID:BZlcJsaJ00808
>>639
まあそういうわけだね
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/09(日) 01:53:18.14ID:ZW9guzob0
PSはもう廃れてるんだ
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/09(日) 10:17:59.46ID:zcNulB770
PS5の仕様は固まったのかな
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/09(日) 12:02:57.25ID:ZW9guzob0
あと4か月だぞ…無風w
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/09(日) 21:19:08.78ID:ZW9guzob0
これやばいな
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 06:52:54.92ID:mcXXMz+60
スイッチはよく売れるなぁ
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:17:40.22ID:mcXXMz+60
またか!
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 03:04:04.19ID:xI85JaGB0
TOP10独占の回数がどんどん増えていく
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 13:20:25.35ID:xI85JaGB0
任天堂の存在感が増していく
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 15:44:23.71ID:5hlJYOu+r
ソニーが空気なだけなんだよね
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 00:05:38.62ID:HUN8ajUs0
ガンガンいくぞ!
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 06:54:48.72ID:NDvhKBWn0
まず簡単に説明
Wii 任天堂据え置き普及台数1位にして、歴代任天堂ハード普及台数3位
DS ソフト売上、普及台数ともに任天堂ハード歴代1位

去年が決定打となったよな
PS4がWiiの普及台数抜いて、DSのソフト売上を抜いた
文句なしの勝ちハードだと思う
ゲハのぶーちゃんの活動内容すら変えてしまうくらいだからな
世界最下位PS3から国内限定へと
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:31:36.58ID:HUN8ajUs0
また勝ってしまったか
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:33:34.66ID:w23dl7LM0
これもうPS5出せないだろ・・・
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 13:17:07.71ID:XPkO2Bw8a
switch圧倒的勝利だなこりゃ
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 20:53:11.57ID:HUN8ajUs0
>>654
ゴキちゃん頭悪いねえ…w
そんな宣言したら何言われたって反論不可のサンドバッグになるだけなのにw
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 07:13:22.45ID:xcqTfDJ10
さあ行きましょうか
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 18:09:15.89ID:xcqTfDJ10
もう日本から出てったのかな?w
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 22:14:34.54ID:R2VkQgY40
>>651
その記録を抜いたのがどちらも2019年
更には2019年にPSが最も売れたハードだとギネス認定される
完全勝利への軌跡ですね
任天堂はそういうのでギネス認定されてません
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 00:01:03.30ID:egGW05Crr
なおソースはVGchart
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 05:18:48.06ID:85z0r7X60
>>659
あの、ギネスなんて任天堂はいくつももらってるわけですがw
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 05:37:09.32ID:kdBkLljS0
雑保守が来た時点で雑保守以外誰も来なくなるから実質スレを落とすのと同義
ソニーに都合悪いスレはこれで無効化するに限る
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 10:41:07.04ID:tnYmDS3k0
>>662
結局ゲハって勢い順に並べてる人が9割だからな
このスレ、ゲハ民の4%くらいしか認知されてないと思うよ
>>661の行動は完全に無意味
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 12:35:35.10ID:WuBmfhVA0
>>662
今現在、雑保守>>661『だけ』の書き込みが3週間以上続いてるスレが20以上ある
延々独りのレスだけが続くスレって怖いよな
ちなみに雑保守>>661が住み着いて1000まで完走したスレはほぼ0に近い
結局こいつ自身スレを見限ってるから
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 16:15:27.32ID:85z0r7X60
ギネスなんてもういくつも任天堂がもらってると知らなくて持ち上げちゃったにわかさにはワロタ
照れ隠しのつもりか多レスして流そうとするのクソワロタw
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 19:38:11.66ID:wrf83DCk0
清々しいまでの圧倒的勝利だなこりゃ
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 03:33:38.62ID:wYMOTbWE0
PS4とか買ってそうw
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 14:34:20.43ID:wYMOTbWE0
>>667
なんだよこれ
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 16:15:33.11ID:o9imv8xR0
>>662
>>669の中ではゲハの活性化が目的でやってるらしいが
その逆効果にしかなってないよな
>>669の在住でスレが無効化してるんだから
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 17:40:55.32ID:xzz7iFZo0
switchがまたゲーム市場救ったようだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況