X



フランスの週販であつ森が9週連続で1位になってしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 20:59:22.94ID:peViFcm80
ANIMAL CROSSING: NEW HORIZONS TOPS THE FRENCH CHARTS FOR 9TH WEEK
https://nintendosoup.com/animal-crossing-new-horizons-tops-the-french-charts-for-9th-week/


SELLは、2020年の第24週(2020年6月8日〜6月14日)のフランスでの最新のゲーム販売データを公開しました。

今週は9週連続のあつまれどうぶつの森は、フランスで第1位のベストセラーゲームです。世界のアソビ大全51は3位になり、Xenoblade Chroniclesは5位になりました。

以下の完全なチャートをチェックしてください

Top 5 Bestsellers (all platforms)

Animal Crossing: New Horizons (NSW)
Mario Kart 8 Deluxe (NSW)
Clubhouse Games: 51 Worldwide Classics (NSW)
Ring Fit Adventure (NSW)
Xenoblade Chronicles: Definitive Edition (NSW)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 21:00:51.51ID:fm/Kb6Fs0
フランスでもPS0%やんけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 21:01:40.43ID:E0Uf2UR8M
PS4もいれたランキングは…?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 21:03:38.47ID:OAnjLjRw0
Switchだけじゃないランキングも頼むわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 21:04:46.47ID:peViFcm80
実は>>1の前週もランキング全てがSwitchソフトだったりする
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 21:05:08.13ID:iKi4q7TOp
海外が…海外が…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 21:06:55.95ID:nBX418KY0
PSが強いって言われてる欧州でもSwitchランキングになってるのか…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 21:08:30.35ID:HM5MAU4od
日本人は低スペと散々煽ってた低脳ゴキちゃん涙目
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 21:08:33.84ID:W9oUxVKS0
>>6
>>1のソースにも書いてるけど
フランスで発表されてる週販はSELLのハード別ランキングだけだからこれしかわからん


Top sellers per system were as follows:

PS4
Final Fantasy VII Remake
Grand Theft Auto V
Call of Duty: Modern Warfare

Xbox One
Forza Horizon 4
FIFA 20
Call of Duty: Modern Warfare

Nintendo Switch
Animal Crossing: New Horizons
Mario Kart 8 Deluxe
51 Worldwide Games

Nintendo 3DS
Pokemon Y
Bravely Default
Animal Crossing: New Leaf

PC
The Sims 4
The Sims 4 Eco Living Pack
Red Dead Redemption 2
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 21:11:30.07ID:YADCfowP0
>>14
任天堂が日本の次に強いのがフランスだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 21:12:58.07ID:gKT6Mfy40
リングフィットも本当何処の国でも売れてるのな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 21:13:26.37ID:gaydsEY7p
>>18
PSランキングじゃねぇかよ 嘘つくなよクソ豚
マジで嘘しかつかねぇこいつら
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 21:17:22.53ID:kdZa2Pn90
>>21
はい?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 21:22:07.28ID:QDfSnq3b0
>>21
単一ハードランキングのPSページなんだから当然では?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 21:29:59.99ID:jogb9tL50
>>21
こくごのじゅぎょうちゅうは、ずっとねてたの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 21:38:39.58ID:jTjYPatSa
世界でPS4が二番目に売れてる日本であの様で、尚且つ海外でもswitch無双
これでどうやって一億も売れたのか不思議すぎる
ソノタランドってマジでどこなんだろうね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 21:56:49.45ID:cYhD/oNIa
フランスは任天堂が強い国だからジョガイ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 21:59:44.79ID:X2fGfULv0
単一とか難しい言葉を使わずに
パンイチハードと分かりやすく伝えてあげればよい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 22:08:41.01ID:gNlTCiv80
PS4相手にされてなくて草
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 22:09:16.00ID:4wxMRDDy0
洋ゲー終わってんな

Epic Games Storeからの無料配布ゲームの総額が20万円を突破。1年半で100本以上が無料配布される
https://bitsummit.jp/gaming/pc-games/22198/


【洋ゲー馬鹿チョン絶句】Take 2「今後はGTAみたいな大作ソフトは開発しない」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579562776/


【速報】EPICでARKが現在無料だぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591887773/

洋ゲーはマジで買うと損だな
しかも古いのじゃなくて新作のARKらしい
このARK、PSストアだと7000円以上すんだな
洋ゲーは無料配布が当たり前になってきた
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 22:21:40.18ID:jbb4rpza0
プレステはどこの国でも嫌われてるのな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 22:25:28.14ID:s2bENvfG0
欧州の連中どうしちゃったんだ?
毎年サッカーとレースのマイナーチェンジゲーばかり買ってる印象だったのに
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 08:31:19.23ID:2cOFQ/4XM
フランスでもPS4は集計圏外でワロタ
1本もランクインしないんだね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 08:36:25.35ID:kJTRQ0vh0
>>15
ソノタランドw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 08:39:51.82ID:OO4pFKBY0
ゴミステのゲームなんて芸術気取りのゴミゲーしかないからな
芸術の本場ではそんなもん見向きもされんよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 12:09:50.48ID:5ScRadgiK
>>36のIP
153.214.250.231(今現在メインで使っているIP)
114.165.58.89


2つの回線を使い分けているが全角の!と全角の数字と気持ち悪い顔文字多用で特定し安い
昔は別の回線を使い分けていた、恐らくは累計で10回線以上になる
2019年に43歳、手取14万
2020年に〒955-0842 新潟県三条市島田に在住、痛風になったのを自白した
2020年1月から、末尾aでも出現するようになり、同じ時期に
スマホで5ちゃんに書き込むと自作自演し放題だから面白いw というスレを立てている

ググれば主にゲハメインでキチガイなスレばかり立てているのが分かる

彼がここ最近立てたスレ

少子化なのは皆セックスに興味が無くなったから
ソニーの傀儡手先のコジマクソナンデスにいつ天罰下るの・(^_^;)
正直、マンコよりもフェラの方が気持ち良いよな・・・・
リングフィットアドベンチャーの新品どっかに売ってませんか?
女のパンティは白に限る! だって尿オリモノうんこ染みが堪能出来るからなw
何でチュンソフトはスイッチでサウンドノベル出さないのか?
今のこの現実に、野村北瀬橋本のスクエニ三馬鹿が歯ぎしりしてると思うと爆笑しちゃうよな・
広瀬すずちゃんもおりものでパンツを汚すのかな?
任天堂は何でリンクの冒険をリメイクしないのか?
女の真実うわああああああヘ(゜ο°;)ノ
BS 探偵倶楽部をファミコン探偵倶楽部3としてスイッチで出してくれ任天堂
プレステ4は4%だからプレステ5は5%だな
広瀬すずちゃんと結婚したいよー
プレイステーション5なんて100円でもイラナイ!!!
セックスには興味ないが女子校生の脱ぎたてパンツには興味ありまくり大好きさ・
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 13:55:58.81ID:hH6ixqkQ0
>>34
かなり遊びやすくなってるからな
グラフィックが良くなっただけじゃない
地味に売れ続けると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況