【悲報】下痢晋三の支持率、捏造だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 02:23:36.12ID:KVi8xyY90
JNN世論調査、安倍内閣支持率“最低”に
6日 1時39分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4021131.html
 最新のJNNの世論調査で、安倍内閣の支持率は38.2%となりました。調査方法の違いはありますが、これは第二次安倍政権発足後、最低の数字となります。
 安倍内閣を支持できるという人は、先月の調査結果より0.9ポイント減って38.2%でした。一方、支持できないという人は0.6ポイント増加し、59.8%でした。
JNNでは2018年10月に調査方法を変更したため単純に比較はできませんが、これは、第二次安倍政権発足後では最低の支持率です。


信徒が頑張れば頑張るほど現実の社会はカルトを拒絶するんやな…
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 07:28:13.69ID:NGLHquLC00707
>>171
それ自体は喜ばしいが、でもこれでも小池があんな圧勝してるんだぜ?
本当にジャップのゴミさには怒りの鉄拳が唸るだけだ
早く陳真呼んできて全員ブチ殺せと
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 08:07:56.43ID:F/W28pbja0707
ギョウザ枝野やクラウド蓮舫が笑えるくらい支持されてないだけやん
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 12:27:50.26ID:s3T24Ymo00707
>>173
知らんな。枝野以外にも野党はいるんだし、そっちを支持すればいいだけの事だ。
いちいち言い訳をして逃げるだけの人生なら辞めちまえ。
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 12:59:45.72ID:F/W28pbja0707
>>175
野党の中身はどうでも良くて反安倍でしかないのか
まあ野党は与党に反対する、以外には何も無いもんな
そりゃそんな中身皆無ペラペラの連中が支持される訳が無い
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 16:46:56.18ID:w4FNxlEPM0707
生粋の日本人で安倍総理を支持しない奴っているのか?
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 22:09:50.86ID:yRojAZCx0
>>177
生粋のジャップ(戦前から脈々と続くバカぶり)
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 03:05:55.03ID:bmHkEJah0
>>177
自称生粋の日本人が統一教会すら批判できないとか笑わせんな、おい北方領土と言ってみろ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 07:26:25.73ID:ZEmlWNl80
>>179
つーか最近下痢便が創価学会の組織票に助けられてることが明るみになって以降完全にキモウヨ創価学会を批判できなくなったよな。
昔はMADとか作って創価学会叩きまくってたのに。
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 07:33:53.42ID:SZuM75pn0
安倍と同じ病気になってしまった
一日中ことあるごと(尻を汗の流れる感触とか)にウンコ漏らした気がして発狂しそう
まあだからといって安倍に同情票で応援しようとはまったく思わないけどな
ここまできつい病気が完治してないなら辞めるべきだわ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:34.25ID:XbXhhTuk0
>>184
安心しろ、あいつは連日マスゴミやマッポとタケーもん会食しまくってるから仮病だぞ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 13:26:25.41ID:oNvlLWZ8a
>>186
冷やしお薬くんも仮病で働かず、一日中家に篭ってジャップ連呼してるってマジ?
反論なかったら事実とみなすけど
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 21:53:50.45ID:1zeUxktf0
安倍が止まらない難病なら尚更腹に悪いもんなんて食えないわな
その状態で冷たいビールだのキムチだの食いまくってる下痢便は確実に仮病
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 07:25:22.53ID:fuYHYvQw0
下痢は速やかに死ね
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 12:32:24.19ID:muWAVFBz0
フジってキモウヨからは反ジャップ企業とか言われてたのに
今や下痢便忖度企業の地を行く企業だよな
キモウヨは熱い掌返ししないわけ?
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 22:15:00.20ID:GOjUJ07J0
>>46
政治家が、どころではないな。
「何かは分からんし、根拠もないがなんとかなると思っている」という方が正しい。
真面目に政治・社会教育をしてこなかったから、歪んだ平和ボケが進んで過剰なポジティブ思考に陥り、
結果として目の前にある現実にまるで目を向けようとしなくなってしまった。
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 22:41:52.66ID:YXzUn7jI0
>>192
はい、冷やしお薬くんの得意技
話題逸らしの為に大昔の書き込みにレス返しきました
今日はこれかな?>>187
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 07:27:30.44ID:FJGIi6tj0
もう目の前で下痢便が人を殺しても「何か問題あるのか!」とか連呼してそうだよなジャップって
マンガでも滅多に見ないディストピアだわ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 12:27:54.14ID:p+99cW6t0
下痢捏造
土人酷民
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 22:53:02.67ID:svUfqEUD0
屠民
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 08:08:07.25ID:Nf1akq5Ga
バカウヨはまず支持率が捏造である事から逃げるなよw
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 14:43:40.72ID:/rPyDD460
もう特例作って今日もユルシタは終わりにしようぜ
何もいい事がない
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 21:41:34.24ID:PAspsHTJr
考えてもみろよここで政権交代なんてしたら日本はマジで終わる
今までは安倍ちゃんが頑張って外交してきたから良かったが、政権交代なんてしたら絶対トランプには舐められるし、
北朝鮮からのミサイルは飛び続ける、北方領土なんて絶対返ってこないぞ
教育改革も、保育改革も、福祉政策も働き方改革もまったく進まなくなる
政治は腐敗して政治家と企業が癒着するだろうし、紛れ込んだ売国奴が国有財産を売り飛ばしてもおかしくない
政府に都合のいいデータを捏造して文書改竄がまかり通るようになる

こんな国になってもいいのか?日本を任せられるのは安倍しかいないんだよ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 22:18:03.45ID:7ELSxX6cd
>>200
外交を考えると今のところ安倍なんだよな
数年後なら河野にも期待したいが、
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 22:28:57.53ID:oxgqD6vi0
>>201
支持率稼ぎのために今更イージスアショア中止した河野に何を期待すんの?
もっと早い段階から気付けたものをこんなタイミングで切る時点で既に支持率稼ぎってだけでしかないんだわ
当然コピペの内容に反して完全に北には相手にもされてなくて北方領土も回収された下痢も論外
痔民党という存在そのものがノーサンキュー
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 08:18:02.10ID:jwke2FKU0
そもそもトランプも敗戦が濃厚になってるのにトランプに舐められるもない
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 14:35:44.28ID:Qugd7NRx0
>>200
これを皮肉で言ってないとしたら凄いよな
全部現実と真逆だし
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:56.33ID:H0tJY4eM0
現実見ろよ

もうカルトしか支持してない

●五大紙
内閣支持率29%、発足以来最低に 朝日新聞世論調査
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN5S74LMN5SUZPS001.html

安倍内閣の支持率39%、不支持52%…読売世論調査
https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20200705-OYT1T50133/

毎日新聞世論調査 河井夫妻逮捕 首相責任「重い」59% 内閣支持36%、不支持56%
https://mainichi.jp/articles/20200621/ddm/001/010/065000c

内閣支持率38%、第2次政権以降で最低水準 世論調査
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO60082940X00C20A6MM8000?s=4

(産経も4月時点で過去最低を更新したが統計不正が発覚したのでソースから除外)

●NHK
内閣支持36%、不支持49%(NHK世論調査)
http://www.nhk.or.jp/senkyo/shijiritsu/
>安倍内閣を「支持する」と答えた人は、先月の調査より1ポイント下がって36%でした。一方、「支持しない」と答えた人は、4ポイント上がって49%で、平成24年12月に第2次安倍内閣が発足して以降、最も高くなりました。
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/13(月) 04:28:55.42ID:wZY6c1DC0
本人は森喜朗9%まで居座りたいだろうが周りの議員が許さん
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/13(月) 05:59:02.78ID:csPje5Fe0
1%になっても居座りたいと言ってた菅直人の悪口はそこまでだ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/13(月) 07:22:50.33ID:ST7csuAE0
>>211
菅はやる事やったら責任とって辞任したが?
じゃあ下痢も辞任すべきだよな
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/13(月) 12:25:20.27ID:kZ6Ylwgd0
下痢は責任は私にあるというだけで絶対に責任を取る事はない
宿題を忘れてきたと毎回言うだけで罰を受ける気のない小学生並み
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/13(月) 22:05:25.06ID:Ohv03c6h0
>>214
第2次補正予算案と再生可能エネルギー特別措置法案に特例公債法案の三つの法案を通す事だろ?
それをやりきったら言葉通り辞めた
下痢便は責任は私にあると連呼するだけで実際に責任をとった事は一度もない
下痢便は到底政治家の器じゃない
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 07:24:20.26ID:vQAiio610
民主党政権は良くも悪くも「普通の政治家」としての職務を全うした
下痢便は政治家としての行動さえしてない
困ったことがあるなら金で解決するだけのクソボンボン
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 08:27:48.83ID:7k02+Ezm0
>>40
安倍ちゃんの甥をフジテレビにコネ入社させたよね?
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 08:30:56.48ID:u2HMdWpJ0
>>200
まだ安倍様は中国朝鮮と戦ってくれる正義の志士なんて幻想信じてるのかよ
コロナなのに春節の中国人をウェルカムしたのはどの政権だ?
習近平を国賓として招こうとしてたのは誰だ?いい加減目をそらすな。彼は親中だ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 10:33:16.68ID:CNN/CO0Y0
>>200
安部チョンは野田が準備してた竹島のハーグ提訴を中止した反日売国奴だが
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 12:32:26.93ID:TeXNElgS0
>>218
中国包囲網なんて言ってた時代からは真逆だよな
結局父さんが強くなって勝てっこなくなったから、土下座して擦り寄りに行ったというのが実情w
ホント情けない国w
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 21:47:50.57ID:zPDiS2e/0
>>217
つーか下痢政権になってから下痢の縁戚含めた身内が優遇されすぎな近縁政治になりすぎだからな
天コロですら下痢の縁戚なんだっけ?
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 04:00:46.23ID:4yncWEjmr
なぜ安倍政権はまじめに医療機関を支援しないのか

看護師400人超が退職希望 夏のボーナス全額カット…東京女子医大病院
https://www.fnn.jp/articles/-/62225
医療現場で経営の危機が起きている。
看護師などの夏のボーナスを2019年より引き下げた医療機関が、およそ3割にのぼることがわかった。
日本医療労働組合連合会の調査によると、全国338の医療機関のうち、およそ3割にあたる115の医療機関が、看護師などの、この夏のボーナスを2019年より引き下げたと回答したという。
多くの医療機関が、新型コロナウイルスの影響で病院経営が悪化したことを原因に挙げている。
このうち、東京女子医科大学病院は、全職員の夏のボーナスを全額カットしていて、退職を希望している看護師は400人以上にのぼるという。
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 12:29:06.74ID:WZDTLiyt0
今はコロナ対策に手を抜いてるが
今度は洪水対策に手を抜いてまた多くの人間が苦しむんだろうな
下痢はやってる感だけは出すが実際には何もしない
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 13:15:13.57ID:ZeeeS9QUa
NHKの世論調査見てたら順調に支持率下がってるな
立憲民主党の
5%以下って本当凄い
コロナで国民はちゃんと見てたんだね、コイツらマジダメだと
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:24.79ID:U8P31gE+0
現実見ろよ

もうカルトしか支持してない

●五大紙
内閣支持率29%、発足以来最低に 朝日新聞世論調査
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN5S74LMN5SUZPS001.html

安倍内閣の支持率39%、不支持52%…読売世論調査
https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20200705-OYT1T50133/

毎日新聞世論調査 河井夫妻逮捕 首相責任「重い」59% 内閣支持36%、不支持56%
https://mainichi.jp/articles/20200621/ddm/001/010/065000c

内閣支持率38%、第2次政権以降で最低水準 世論調査
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO60082940X00C20A6MM8000?s=4

(産経も4月時点で過去最低を更新したが統計不正が発覚したのでソースから除外)

●NHK
内閣支持36%、不支持49%(NHK世論調査)
http://www.nhk.or.jp/senkyo/shijiritsu/
>安倍内閣を「支持する」と答えた人は、先月の調査より1ポイント下がって36%でした。一方、「支持しない」と答えた人は、4ポイント上がって49%で、平成24年12月に第2次安倍内閣が発足して以降、最も高くなりました。
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 22:07:43.18ID:doDBMGUP0
>>226
維新の事だなw
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 03:58:52.22ID:xb4uUQZ20
自称愛国者が統一教会非難できないの本当笑うからやめろ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 04:34:17.00ID:npasbHG60
パヨク「小池はくそくそくそくそくそ!」

都知事選、小池圧勝w

繰り返されるパヨク大爆SHOW!
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 12:26:23.84ID:chbItmpr0
>>231
おうそうだな、頭がパーな右翼は確かに滅びるな。
収入は減り、社会保障は減らされ、自己責任の名の下で大量の人間が社会に押しつぶされ、
お前みたいな無力なジジウヨは真っ先にその煽りを受けて餓死して死んでいくんだから。
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 12:51:38.81ID:3/9OqyNBd
その憎っくきジジウヨが真っ先に死ぬんだったら黙って静観してればいいじゃん
何でお薬君が発狂する必要があるんだい?w
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:45:26.99ID:sGZeR1eZ0
夜の街だけが感染源ではないだろうなあ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 07:24:49.88ID:llGJa0nK0
もうどこから発生してるか分からん状態だからな
本当は色々提案したい事があるが、小池あんな圧勝させたトンキンに語る言葉なんてないから勝手に猿踊りしてろ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 12:26:36.90ID:6jBGAINL0
最近はあのエジプト不正卒業ババァがテレビに出ずっぱりで不快
誰かがこのチャンスに顔を打って国政への進出狙ってるとか言ってたけどたぶんそうする気だろうな
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 22:40:45.06ID:iemxq4dR0
>>240
即座にカウンターパンチ喰らってて大草原
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 08:08:41.56ID:Zn5aRt1l0
いくらキモウヨがイキろうとジャップが無能という評価は覆しようがないしなw
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:21.39ID:WbiPupQ30
>>244
お前らの大好きなガースー()もトンキン問題とか言ってるぞ
とっとと尻尾触れよw
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 15:24:12.90ID:WbiPupQ30
おっと、「振れよ」の方が正しいかなw
キモウヨは何も言い返せないからすぐトーンポリシングで発狂するしかできないからな
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:57.97ID:3+ELmkUXd
アベクソ政治に万歳!馬鹿なジャップ奴隷共!税金納めて
我々の私腹を肥やす為だけのカス国民!平伏せ!
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:11.17ID:+AuTsJpw0
新サヨと右翼がやるあってるやで
朝鮮銀行から満蒙ルートが中華民国でロンダリングしてるからその先残ったろうな
ロシアにもプーチンがあほやってるし
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:23.41ID:+AuTsJpw0
朝鮮のつけで蓮舫がバナナ仕入れてたのはほぼ確定で
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 22:15:57.40ID:uTyL8xB+0
>>248
ジャップ語で喋ってくれ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 23:22:20.80ID:hxSuFsdW0
>>251
「悟飯論法」とか「王蟲返し」とか言うどっかの人の事か?w
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 08:11:18.57ID:I2RYnvTg0
野党の支持率も多分これ嘘だな
勝ち馬に乗りたがるジャップの国民性考えれば支持率の低い党に票を投じたいとは思わないだろうし
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 08:27:57.01ID:uazgZ8GB0
ここの会社社長、民主党とかに個人献金やってたのバレてたよね
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 15:08:16.63ID:Q/F42kpY0
所詮ジャップは小池もそうだが単純接触効果で何回も顔見た奴を評価してるだけだからな
モロカルトと同じで、何も考えてないからバカに利用されてるだけ
国民全員がバカの集まり
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 22:01:38.96ID:rTxGHFEZ0
立憲にだけ勝ってればいいと思ってるバカが一人登場
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 00:49:36.06ID:+3JhFggyd
なお、特定野党議員の支持率が軒並みに壊滅状態なのは見えない聞こえないのお薬君であった
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 07:26:39.08ID:ENPsytRM0
支持率を捏造して権力者のファクトチェックも行わず
巧妙に政治的中立という言葉を悪用して単純接触効果を悪用し権力者の支持率アップに邁進する
本当マスゴミはクズばっかりだ
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 11:49:50.07ID:UbytoCKed
民主党政権は捏造してあの数字じゃん
本当、都合の悪い事実は見えない聞こえないなんだなお薬君はw
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 12:28:04.02ID:9cFZ5UxS0
そもそもテレビが野党の活動とか取り上げなさすぎるしな
下痢がサル発言して勝手に自爆してる光景ばかり映してて、野党が俺たちならこうするって言ってる光景とかはまったく映さない
それを報じて初めて「政治的中立」だろうに
そのくせ吉村みてーなセルフハードル下げしてるヒマ人はバリバリテレビに映してる
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 21:39:41.39ID:LyJRoEX10
テレビ出てる余裕がある時点で暇だと考えられないジャップがあまりに多すぎ
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 07:31:04.94ID:QvjkZamW0
新聞の首相動静とか読んでれば下痢もどこまでヒマかが分かる
あいつこんな騒動になってる時にだいたい私邸で寝てるだけだぞ
そりゃ犬動画で炎上するわ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 12:32:20.24ID:DMBRJb8l0
下痢の存在はもはや犬に失礼
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 22:07:35.77ID:6o1wwHU+0
下痢は中身が空っぽすぎるからな。
常に財界や官僚、アメリカの言いなりになっているだけ。
だからこそここまで神輿として担がれてきたわけだが。
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 06:28:53.75ID:kc64eTvPr
Go Toキャンペーン受託団体が二階幹事長らに4200万円献金
7/21(火) 16:00
 7月22日にスタートする観光需要喚起策「Go Toトラベルキャンペーン」(以下、Go To)。
この事業を1895億円で受託したのは「ツーリズム産業共同提案体」(以下、共同提案体)なる団体だ。
この「共同提案体」に名を連ねる観光関連の14団体から、自民党幹事長の二階俊博氏をはじめ自民党の議員37名に対し、
少なくとも約4200万円の献金が行われていることが「週刊文春」の取材で分かった。

 「共同提案体」は、全国旅行業協会(ANTA)、日本旅行業協会(JATA)、日本観光振興協会という3つの社団法人と、JTBなど大手旅行会社4社で構成される。
加えて全国旅館ホテル生活衛生同業組合連合会、日本旅館協会といった宿泊業の関連団体が協力団体として総計14団体が参加している。
 Go To実現のため奔走した二階氏は1992年から30年近くANTAの会長をつとめている。
「ANTAは全国5500社の旅行業者を傘下に収める組織で、そこのトップである二階氏はいわば、"観光族議員"のドン。
3月2日にANTAをはじめとする業界関係者が自民党の『観光立国調査会』で、観光業者の経営支援や観光需要の喚起策などを要望したのですが、
これに調査会の最高顧問を務める二階氏が『政府に対して、ほとんど命令に近い形で要望したい』と応じた。
ここからGo To構想が始まったのです」(自民党関係者)

「観光立国調査会」は、二階氏が最高顧問を務め、会長は二階氏の最側近で知られる林幹雄幹事長代理、
事務局長は二階氏と同じ和歌山県選出の鶴保庸介参院議員だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4120e5b3bdc6be47183d25fd9d530ae3e04c731
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 12:30:41.24ID:KI7CMQZ80
偽造・捏造・下痢晋三
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 22:23:05.44ID:oqIzRmGd0
テレビが国会でおっおーまさにいいですかいわばまさにじゃあですよとか絶叫してる下痢便の光景キチッと封じれば下痢の支持率なんて10%くらいになるわ
本来擁護する要素がひとつもないのが下痢便だから
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 07:40:30.78ID:oItINBjL0
>>230
そういや前までキモウヨはMADとかまで作って創価学会叩きしてたけど最近はさっぱりだよな
下痢がゴミ屑野郎公明の組織票に支えられてるから言えなくなったんだろう
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 12:23:08.03ID:mjgDEdiOr
Go To沖縄説明会、25の質問に国はゼロ回答 参加の観光業者「時間の無駄」と批判噴出

 政府の観光支援策「Go To トラベル」の開始を前に沖縄総合事務局運輸部は21日、浦添市内で事業説明会を開いた。
事業の具体的な運用などの詳細は一切示されず、参加者からは批判と困惑の声が相次いだ。
観光庁の担当者が事業の目的や概要を説明したが、事業参加の条件や登録方法なども「事務局と調整中」と繰り返すばかり。
東京都発着の除外やキャンセル料補填(ほてん)など二転三転する事業に「現場は混乱するだけだ」との指摘も出た。

 旅行社やホテル、観光協会などの観光関連団体・企業の担当者らが、来場者とオンライン配信での参加者も合わせて450人が参加した。

 「参加事業者の登録方法はどうすればいいのか」「申請や宿泊証明書の様式はどうなっているのか」−。
約1時間の説明会では、事前に寄せられた分を合わせて質問は25に上った。どれも事業実施のための基本的な質問だったが事実上のゼロ回答だった。
(略)
 参加事業者らは「予約客からの問い合わせにどう答えればいいのか」「運用が全く見えない」と困惑の声が噴出。

 オンラインで参加したある旅行社の担当者は「何も決まっていないことが分かった」と皮肉る。(略)

 本島中部のホテル支配人は「実際の運用の説明はない。時間の無駄だった」と切り捨てた。
宿泊事業者へは参加条件として検温や3密対策などの感染防止対策とその公表が求められているが、それをどう確認するかは「調整中」(担当者)という。
支配人は「国の直前での変更に振り回されて、現場は混乱している」と語った。
https://www.47news.jp/5043400.html
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 20:56:57.49ID:ZIbCBQIy0
どれだけ人を騙せば気が済む連中なのか
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 08:06:24.03ID:vXl5MCvca
GOTOHELLとか言い出してまた国中で感染広がったからもう下痢便の支持率は下がる一方だろうな
これで緊急事態宣言とか出したら支持率さらに下がるんじゃねーの
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 14:00:28.51ID:VZvcFdr10
こんな人たちに負けるわけにはいかないんですよ!
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 22:14:32.09ID:w6iZ+oJF0
>>50
安倍とクソだと意味が被るだろ。
普通に下痢でいいよ。
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 08:28:20.96ID:q9NTuAgW0
安倍が服を着てそのまま歩いているのが下痢便だからな
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 13:51:48.55ID:8eBEhm1Y0
スネ夫の名言が頭の中で延々とループしてる
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 22:30:07.21ID:GM/Kk22G0
そもそも公文書偽造する国家の出す都合のいい資料なんて何一つ信じられないんですが
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 22:41:51.96ID:lw2Cv8iQ0
冷やしお薬くんは親に対しても「公文書偽造する世の中が信頼出来ないから就職しない!って言ってそう」
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 08:06:48.67ID:And2/NBZ0FOX
GOTOHELLと併せてどこまで支持率を捏造できるかな下痢便は
このまま行き着くとこまで行って北朝鮮目指すか、ここでもう辞めて国外逃亡するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況