X



ゲームの中の巨大建築物を教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 19:28:15.50ID:6oKCi1jh0
巨大感でぞわっとするようなのが知りたい。

ブレスオブワイルドの7人の英雄像みたいな奴。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 19:28:51.23ID:iwtYpQ850
スペクトラルタワー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 19:36:15.87ID:zPDNPQ3yp
二つの塔で苦労も二倍とか
天空への塔のように見えてワクワクしたのはオープン前だけの幻
ゴミコンテンツ専用のそびえ立つ糞魔塔とか。(ドラクエ10)
不思議の魔塔とか言って不思議のダンジョン予感させた癖にアレだもんな。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 19:41:03.05ID:6oKCi1jh0
ドラクエの塔はあんま巨大感ないんだよな。

ドラクエ5の主人公が捕まったときに作らされた神殿?は巨大感あったけど。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 20:16:28.92ID:6oKCi1jh0
こういうのVRで見上げたいわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 20:19:40.37ID:EkBAJP3g0
まあやっぱり人の形をしてるほうが巨大感は出るんだろうね
ゼルダは虫みたいに飛べるからさらにうわー、これーって楽しめたな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 20:28:46.37ID:fNdqVqY60
ノーマンの貨物船かなぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 20:46:16.02ID:YiHaXg6F0
destinyはそういうのがいっぱいある
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 21:19:29.50ID:ZNZL19F80
確かにdestiny以上に巨大構造物多いのあんま思い浮かばんな
敵の宇宙戦艦とか地球のただのアレイですらクソでかい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 21:19:59.32ID:U1KpP+DF0
blame!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 23:40:49.99ID:6oKCi1jh0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況