X



XBOXのイベントのリーク登場、蓮舫5完全死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:31:38.97ID:30pHz68m0NIKU
151 名無しさん必死だな[] 2020/06/29(月) 16:28:08.76 ID:hxvZfV4qMNIKU

7月のイベントのリーク来たね

1)『Halo infinite』:メインゲストとして登場します。 初のSPゲームプレイ(5分)と舞台裏。 343スタジオの内部を見てみましょう。 Slipspaceエンジンはエピックです。

2) Fableリブート。 いくつかのゲームプレイを含む最初の明らかになったトレーラー。 それは信じられない。 よりダークファンタジーな世界と素晴らしい戦闘システム。 非常識なグラフィック。 2021年12月リリース)。

3) 新しいObsidianのAAAプロジェクト。 ピラーズ・オブ・エタニティRPG。 トレーラーを公開。 驚くべきグラフィック (UE5) . 発売日は未定。

4) イニシアチブ:新しいゲーム。 PDではなく、サイバーパンクの世界を舞台にした新しいIP。 トレーラーと2021年の発売日を公開。

5) INXILE。 彼らの次のAAAプロジェクトの最初の映画的なティーザー。
ファンタジー世界を舞台にした新作RPG。 驚くべきグラフィックエンジンで、異なる派閥やモンスターが支配するダークな世界が描かれています。 発売日は未定。

6) レア:エバーワイルドの新ゲームプレイ動画を公開。 2021年リリース。

7) Compulsion games: FPS要素のある新規IP。 とても良さそうですね。

8) フォルツァチーム:新作ゲーム

9)The Coalition:コンソール上の新しいギアーズ5のDLCとギアーズ戦術

10) MOJANG: マインクラフトの新作DLC

11) WORLD'S EDGE: AOE4の新トレーラー。 驚きのグラフィック。 壮大な戦いが繰り広げられています。
RTSの王が帰ってきた。 2022年PCリリース。 AOE1&2 ディフィニティブエディションがコンソールに登場

12) フライトシミュレータ2020: 非常識なグラフィックは、ソニーがカンファレンスで示したものよりもはるかに印象的だ。
Matt booty氏によると、Asoboはより多くの才能を持った素晴らしいチームであり、Xboxスタジオの新しいメンバーと一緒に彼らを見ることができて非常に幸せだとのことです。

サードパーティ

1) Cyberpunk 2077: XboxシリーズXで撮影された新しいゲームプレイ動画。 未来のRPGの新基準を打ち立ててくれるでしょう。

2) Splinter Cell: ついにXboxに新作が登場。 雰囲気がいいですね。 Xbox独占。

3) Xboxのために開発された日本の新作ゲーム。 セガとの新たな提携。

4) Witchfire:デーモンの世界を舞台にした美しいFPS。 グラフィックはXboxシリーズXの4k解像度でキャプチャされています。 Xbox studiosの新メンバーであるAstronautsにご挨拶。

5) アサシン クリード ヴァルハラ:新しいゲームプレイ動画。 信じられないほどの出来映えです。

6) ファークライ6:XboxシリーズXのゲームプレイ動画

LOACKART reveal: 価格はありません。

蓮舫5ピエロやん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:34:37.45ID:jjaIWu6ldNIKU
フライトシミュ楽しみすぎ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:34:38.14ID:wB/ETxDn0NIKU
Initiativeがサイバーパンク系で新規IPだとするとCoalitionがギアーズ担当する前に作ろうとしてたアイデアの転用かね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:36:07.92ID:DLOSiKe20NIKU
いつもの箱ランナップで日本での訴求力は無いな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:37:16.89ID:BIlKMe8U0NIKU
フライトシミュレータが来るのは嬉しいけど
発売日が出てるのは2021年以降しかねえじゃねーか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:38:39.71ID:24vmJQf9MNIKU
1つのイベントで大量に発表されることはまずない
よって嘘
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:07.61ID:W3RCU1JG0NIKU
洋ゲー終わってんな

Epic Games Storeからの無料配布ゲームの総額が20万円を突破。1年半で100本以上が無料配布される
https://bitsummit.jp/gaming/pc-games/22198/


【洋ゲー馬鹿チョン絶句】Take 2「今後はGTAみたいな大作ソフトは開発しない」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579562776/


【速報】EPICでARKが現在無料だぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591887773/

洋ゲーはマジで買うと損だな
しかも古いのじゃなくて新作のARKらしい
このARK、PSストアだと7000円以上すんだな
洋ゲーは無料配布が当たり前になってきた
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:09.52ID:wB/ETxDn0NIKU
これがガチリークなら蓮舫は始まる前に終わる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:44.72ID:5gzqGot0MNIKU
Fable今の技術でやれるならやってみたい
CSはダークファンタジー作品少なすぎる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:45:08.57ID:MDbnUWdZ0NIKU
どろんこのマスターチーフ!?無制限アニメーションで吹っ飛んでったりする
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:45:54.03ID:qKWrmhF+pNIKU
未だに実機映像のないUE5劣化確定箱尻の妄想にしか心の拠り所のないチカニシワロタwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:47:27.98ID:MDbnUWdZ0NIKU
なんかFM7やってて思たけど水たまりとか再現してあって水たまり踏むしぶきがあがるのをまじかで見るとき出る感情?次世代機って3次元の先にある感情がゲームになるそう思うね、これGTSには残念ながらないんだよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:48:36.50ID:4CdZrGam0NIKU
弱い
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:50:17.65ID:4CdZrGam0NIKU
願望リークでもこの弱さってことは実際はめちゃめちゃしょぼそう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:50:31.74ID:gVZKcXNb0NIKU
これがマジならスプセルだけで勝ってゴミ捨て即死だが
E3とかこういうののリークで当たったためしがない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:50:54.19ID:3JNU/tzx0NIKU
バーチャ新作はまーじで来てほしい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:52:12.56ID:3lNgISlJ0NIKU
サードの独占って後から完全版出されたりうぜーだけなんだけどな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:52:36.87ID:DEUnPecR0NIKU
セガの大作…ワイルドワイドで売るつもりならクソゲー臭しかしない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:53:32.11ID:ZiT42t6E0NIKU
サードの独占ってだいたい時限だろ
完全版はもうさせないかもしれんけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:53:55.46ID:dfcpqkhMaNIKU
ファークライ6あるんだ

また変なエンディングなのかなあ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:56:33.61ID:0olAW1rg0NIKU
エルデンリングの情報はいつになったら出てくるんだ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:57:25.45ID:dd8Vv2SUMNIKU
>>1
フェイブル大ファンだけど、フォルツァの旭日旗排除でもう次は買わない

>>17
アマラー出るからそっちでいいぞ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:58:33.85ID:tHJ+awnS0NIKU
スプセル独占の時点であり得ないわ
マルチの亡者UBI舐めてんのか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:59:19.93ID:ZVSWNEP0MNIKU
>>1
すごすぎる
クソステ死んだあああぁぁぁ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:00:12.69ID:gVZKcXNb0NIKU
コンソールで360独占のスプセルコンヴィクションを無かった事リストに追加だクソッ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:01:58.23ID:Eqr79EmEaNIKU
スプセルなんて声だけでかい典型例で、
実際発売されても買わないでしょ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:02:57.51ID:y33xMDJV0NIKU
エルデンリングがないんだが
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:06:14.89ID:WndOQgDoMNIKU
うわあああああああああああ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:06:19.98ID:WndOQgDoMNIKU
ゴキブリ逝ったあああああああああぁぁぁ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:08:10.03ID:pxPWR7jp0NIKU
>>19
ゲームが発売されるまで威勢がいい4%が何か喚いてるな
ラスアス2の18万本爆死おめでとう
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:12:29.92ID:PhVFIdWl0NIKU
aoe4は2022年かよ…
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:13:06.45ID:wN9n9pjc0NIKU
まーた、ソースを貼らない、ソースを求めないクソスレか
アホかよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:16:07.91ID:YJowXE+v0NIKU
6月の発表逃げたんだからこのくらい準備してくれないとね
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:16:25.20ID:mgFdOUxf0NIKU
そもそも7月の箱イベントっていつあるの?
調べても出てこないんだけど
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:16:48.83ID:Eqr79EmEaNIKU
日本のゲームがセガってのがリアルだなw
なりふり構ってられないんだろ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:18:03.17ID:K1cV7Oay0NIKU
これぐらいが普通じゃないか?
新ハードなのにPSがショボ過ぎなんだよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:18:30.40ID:9pyHUz7h0NIKU
リークではなく妄想だし
それなのに弱いってのがな……

海外痴漢は既に負けを認めてるのかも
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:19:03.14ID:be9d7itO0NIKU
このラインナップで覇権取れるんならとっくに取ってるはずなんだよなあw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:21:25.12ID:F/MUk5/50NIKU
パーフェクトダークはないの?
女エージェントのエッチなやつ期待してたのに
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:25:18.97ID:o42RYIPg0NIKU
ピラーズ・オブ・エタニティは
エンド・オブ・エタニティの続編なの?
007371
垢版 |
2020/06/29(月) 17:28:23.33ID:o42RYIPg0NIKU
全然違った…昔のタイプRPGぽかった…
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:28:48.60ID:F/MUk5/50NIKU
プレステのイベントのやつはほとんど漏れてたじゃん
>>70
なんか違うw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:37:02.82ID:QjSzWJDs0NIKU
まあこれが本当だとして、どんなに凄いソフトをラインナップしようが、ロードゼロには敵わんw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:40:12.21ID:tPhOQMKEMNIKU
うわあああああああああああ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:40:15.83ID:H6HGaER4MNIKU
>>43
スプセル昆布はPSに出ましたか?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:40:17.62ID:tPhOQMKEMNIKU
ゴキブリ逝ったあああああああああぁぁぁ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:41:53.99ID:Dt1YQDFlMNIKU
アメリカだとどうなのかはわからんが日本だと全部まったくカスリもしそうにないな
蓮舫もあまりなかったけど一応デモンズなんかのとりあえずのコレ目当てで買う奴いそう的なのがあったけど
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:47:50.94ID:30pHz68m0NIKU
ゴキが妄想でスレ立てるから仮に願望でも問題ないんだが
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:51:04.02ID:WPsnAavnpNIKU
蓮舫の側がパカっと割れて中から真の姿が出てくんだと思うよ(^ω^)
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:51:06.67ID:dsT/76G4aNIKU
願望にしてもトリのロックハートとか台無しだろ
HALOが5分は尺が短すぎ
AAAA級のお披露目なんだから解説しながらのプレイで10分は欲しい
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:56:55.08ID:hYiL4CSuaNIKU
>>5
蓮舫はあんの?w
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:57:43.78ID:bVjOnyd6FNIKU
馬鹿だなぁ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 18:04:17.50ID:mZJtAkUDdNIKU
エルデンリング情報無しの時点で糞
フライトシミュレーターが有るから下痢糞では無いけど…
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 18:05:51.70ID:m9mPOx/DdNIKU
これ古いよ
海外じゃとっくの昔にガセと言われとるよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 18:07:44.52ID:z9Z0++d6dNIKU
>>89
halowars3というオチを期待
(2の開発はセガグループのクリエイティブアセンブリ)
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 18:18:08.08ID:w0kfh0DcMNIKU
洋ゲーはみんな箱での発表を選んでしまったか
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 18:46:20.80ID:sCJMVPYs0NIKU
>>42
分かってないなぁ、あのフェイブル独特の雰囲気がいいんだよ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 18:49:23.07ID:dd8Vv2SUMNIKU
>>97
わかるよフェイブル大ファン
くそったれなnpcの掛け合いとかいいよな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 18:55:29.65ID:VyxfzrYi0NIKU
PS5期
とは違う感じになればいいと思う
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 19:07:35.01ID:XNkRzAlZ0NIKU
> 8) フォルツァチーム:新作ゲーム


これはどう解釈したらいいんだ?
Forzaの新作って意味か? 新規IPの新タイトルって意味か?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 19:08:11.68ID:Aie6N44+aNIKU
RPG多すぎね?
採算取れるの?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 19:08:13.56ID:VF6hKt1s0NIKU
スプセルconvictionは楽しかったな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 19:14:27.81ID:XNkRzAlZ0NIKU
>>102
XBOXスタジオのタイトルはすべて発売日からゲームパス行だから
あんまりオンマルチがメインのタイトルばかりだとプレイヤーの奪い合いになるから
とりあえず今はオフのゲームの底上げに全力なんだと思うよ

別に数百時間遊べるボリュームじゃなくても数十時間でサクッと遊べて
新作が定期的に出るならゲームパス継続課金する理由になるし
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 19:16:30.03ID:F/MUk5/50NIKU
サードの比率もうちょい上げていいんじゃないの
トゥームレイダーとかないの
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 19:18:03.28ID:GybjdRNC0NIKU
エルデンリングは?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 19:19:15.87ID:t45kPzzDpNIKU
>>105
マジな奴がいるから問題なんだと思うが
だったら良いなで済めばいいがな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 19:20:16.88ID:qJSXyKihaNIKU
色々と噂があるけどガチっぽいのはこのあたり

・PlaygrondGamesはForzaHorizon新作とAAA規模のRPGを制作している
・The InitiativeはAAAA規模のゲームを制作している
・ObsidianはAAA規模のRPGを制作している
・InXileはAAA規模のRPGを制作している
・NinjaTheoryはHellblade2とProjectMaraを制作している
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 19:20:25.68ID:Q7/m90rvCNIKU
【ゲハの真実】

オラ!もっと
対立して叩き合え
     _
   _|_|_ _
    (^ア^)_|_|_
    / Vヽ (^ア^)
   |ステマ | / Vヽ
       アフィブロガー

  /⌒ヽ  /
 ( ;ν;)\/ /⌒ヽ
`// ⌒ヽ /\(;ν; )
(/L_\二) (ニ)  \
 / (_\  L人 ̄~)ニ)
/ / / ノ  < <\ \
ヒニフ (二)  (二) ヽニ)
  __
 |  | 家畜(ゲハ民)
_|__|_
( ^ア^)
`/運 ⌒ヘ  今日も
|用 | |  金になる
|家 ヽ \ 書き込みを
/ 族  \/) 頼みますね
L___|
| || |
(二)(二)
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 19:26:27.36ID:mghHTLkD0NIKU
なお
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 19:27:17.28ID:Ci6LqzNb0NIKU
フライトシミュレータは、ハマれる人は激しく限られるけど
宣伝の仕方次第で、インパクトは凄いと思う。

が。。。飛ぶだけで楽しいって人は、昔から限られるのよね。。
最初からaddonで戦闘出来たり、レスキューできたりするなら、凄いが。
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 19:37:07.14ID:oH5BfLm7MNIKU
しかし6月のMSのこの手の話にはセガがよくでてきたなあ
ここにそんな影響力があるのかw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 20:23:31.88ID:jYnCneOkxNIKU
カプコンのゲームもxboxで発表されると思ったけどないかな もちろんマルチ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 21:12:33.61ID:3suUbeYk0NIKU
>>1
箱SXでFS2020出るん?
それだけでも箱SX買いやん!!
3画面で遊べたりPCのスティックやラダーペダル等の周辺機器が使えたら良いな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 21:14:45.27ID:bsP/3LPb0NIKU
RPGの大作がめっちゃ多いな
こういう新ハードは売れる
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 22:06:11.93ID:ZXRJhHeQ0NIKU
全く日本で売れる要素無いな
何だよフェイブルってw
あのシリーズ誰がありがたがってんだ?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 23:09:36.74ID:5NKBSeDKrNIKU
>>73
なんでトライエースどころかセガですらないのにそう思ったのか本当に謎
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 23:36:48.62ID:/3Z2Bbhw0NIKU
フラシムとマイクラとフォルツァ以外どーーーでも良い。スプセルもヒットマン以下になったしなあ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 23:45:26.43ID:30pHz68m0NIKU
189 名無しさん必死だな[] 2020/06/29(月) 06:41:32.68 ID:yKG1pcgR0

https://www.youtube.com/watch?v=QIAFgSnLTlA
3:50から七月イベントのリーク
・FM8:XSX専用、ネイティブ4K+120fpsでレイトレあり
・Fableリブート:ネイティブ4K+60fps、XSXではロード無し(縦マルチ?)21年秋発売
・Halo Infinite:トレイラーとマルチのゲームプレイ動画
・ギアーズタクティクス:発売日告知+トレイラー
・パーフェクトダークリブート:トレイラー(スプセルっぽいらしい)
・マイクラダンジョン:トレイラーと新DLC
・The Medium:ゲームプレイ動画
・1stのギアーズ5・マイクラ・MSFS・FH4他がXSXに移植
・後方互換のトレイラー:古いゲームがどれくらいXSXネイティブに近くなるか
・日本のスタジオ新設:ロスオデのリメイク告知
・ControlとCrysis Remaster:XSXゲームプレイ動画

事実ならなかなか凄いな

新しいリークきてるな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 00:00:22.24ID:erfZRYop0
そのリーク見るたびに思うが
Gears Tacticsは既に結構前に発売してるんだが
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 00:04:12.35ID:d+bWTk2e0
>>128
コンソール版なんじゃね?
ロスオデって事はカプコンと交渉したんか?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 00:13:07.06ID:w2EGPpRh0
>>129
ロストオデッセイは坂口のとこのミストウォーカーだと思う。フィルと坂口仲良いみたいだし
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 00:15:41.43ID:w2EGPpRh0
仮に出るならミストウォーカーが名前変わってXBOX Game studio入りで坂口博信が参入しそう
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 00:16:48.06ID:8NhR9rTPM
何がすごいんだよ
新規IPが1本もないとか終わってるわ
しかも日本スタジオ設立してやってるのがリメイクって...
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 00:45:46.92ID:3fbclLKH0
ヒゲの新作なら楽しみだが
ロストオデッセイやブルードラゴンとかべつにリメイクしなくても互換で十分におもえる
そんなところにリソース割くよりやっぱり新作がいい
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 01:01:10.67ID:q0zIl37p0
>>134
リークが願望かどうかは別にして
ファーストの半分近くが新規IPじゃん
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 02:16:47.77ID:zKi8ZJLm0
リメイクすべきはロスオデよりインアンだと思う
ロスオデは互換でもう完全体になってね?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 07:28:54.17ID:gZQz8Zf9M
やっぱりセガは裏切るのかね?
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 07:40:47.73ID:coM17CHOK
そういやCompulsion買収してたな
We happy fewイマイチだったけどセンスは良いから少し期待しとくか
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 07:41:56.14ID:JBh+dfoFa
坂口がマイクロソフトゲームスタジオジャパンのヘッドに就任
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 08:38:15.47ID:Tfbotftfd
>>144
映画録りだすので駄目です
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:18:27.01ID:SoRrmP+Z0
どんなソフトが出たってしばらくは箱Xでも出すんだろ?
そんなハード今すぐ買わねえよ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:25:36.87ID:MtcCP7w80
いい加減Windowsが動くの出せよ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 11:43:52.97ID:g5IxzY+J0
縦マルチ2年の影響がでか過ぎて
願望なのに来年末か未定ばっかで草
もう信じられなくなってるなこりゃ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 13:58:16.16ID:Z43AkoHQ0
>>151
ps5も一緒じゃねえか
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 14:06:04.67ID:p6SNiRkld
PS5はゴミだけどやはり魅力的なソフトがなくどれもこれワンパターンなものばかり
ゴキチガイ和サードはPS大好き独占はもはや話にすらならない

やりたいのはゼノブレ2系のrpgな
間違ってもゴミゲーなゼノブレ1じゃないから
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 14:12:06.10ID:lexdzc4/0
気の毒やけどXBOXがどんだけ頑張ろうが国内では絶対売れない
oneが5年かけて12万台(爆笑

そんな信用もされてない無名ハードが日本で勝つなんて
まず地方馬のさらに未勝利馬がG1勝つほどありえない話
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 14:31:01.18ID:Z43AkoHQ0
>>154
正直msもpsに日本で勝てるとは思ってないでしょ。少なくとも360くらい行きたいって思ってるぐらいやろ。
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 16:39:13.39ID:d+bWTk2e0
The Initiative・inXile・PlaygroundのRPGチーム・ニンジャセオリーが大化けしてくれると強化にはなるのかもしれんな
The MediumのBlooper Teamは確定ではないんだよな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:31.54ID:w2EGPpRh0
売れる、売れないは重要ではない。ユーザーがやりたいのはPSというヘンテココントローラーではなく、XBOXコントローラーで遊べるハード。無論MSのPCでもいい。
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 18:29:30.55ID:odhk62A9M
日本で360並に売りたいなら独占和ゲーを10本は出さないと話にならんだろ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 19:40:49.92ID:Y7EVk0kz0
何か海外の一部のファンが
メックアサルトの復活を望んでるね
この手のジャンルは死んでるけど…
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 19:51:13.07ID:PS8/SRo+0
>>161
和ゲーいるか?
ちゃんとストレートに世界でに人気のあるソフトを訴求していくべき
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 20:35:00.73ID:y4mRjV4Q0
>>163
それじゃ日本では売れない
steamですら売り上げ上位は大体和ゲー
そもそもPCマルチの洋ゲーにハードを買わせる訴求力が無い
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 20:45:58.50ID:p48LSqIr0
日本で売るには国産のアニメ・漫画をベースとしたメディア以外に興味が無いような層をどうとりいれるかなんだろうが
日本は基本外圧でしか変わらない国だからまずは欧米、というか英語圏をどうとっていくかが一番の問題じゃないか
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 21:50:42.33ID:F8K6TH890
>>156
これ凄いな
初の公式レポートじゃないか?
毎月200億円を100タイトルで取り合いだからな
特に中小はえらい得するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況