X



任豚、痴漢、ゴキブリの通称を今一度考え直そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
2020/06/30(火) 13:24:20.28ID:U4V+8mAo0
任豚は醜くてガキチョンゲーが好きだから
下痢弁豚キムチ

痴漢は空気だけどウザったい異臭がする存在だから


ゴキブリは人数が多いので集団かつ攻撃的だが最低限の礼儀はあるから
Knights

でどう?
0002名無しさん必死だな
2020/06/30(火) 13:27:37.71ID:KI850Yvj0
ゴキブリって勘違いしてるよな
お前らは4%のゴミカスじゃん
0003名無しさん必死だな
2020/06/30(火) 13:30:20.64ID:3GB34Ceva
ゲハにいるキチガイは全部ゴキブリのなりすまし
96%と0%なんて戦う必要ないし
0005名無しさん必死だな
2020/06/30(火) 13:38:35.28ID:zM38jDYI0
任天堂ファン
XBOXファン
ソニーハードファン
これで良くね?
0006名無しさん必死だな
2020/06/30(火) 13:39:00.76ID:sdkkFzw50
任豚とスイッチか生まれた日が・・・

3月3日で同じだそうですよ・・・

ゲハの奇跡です・・・
0008名無しさん必死だな
2020/06/30(火) 13:46:42.13ID:T13alNWAM
>>1でふと思い出したけど、モンハンのレッドストームの人は今あのコピペ見ると死にたくなるのかな
0009名無しさん必死だな
2020/06/30(火) 14:19:00.71ID:i0320rOx0
任豚 痴漢 ゴキブリ

僕はゴキブリやけど意外と気に入ってるんや
0010名無しさん必死だな
2020/06/30(火) 15:03:14.52ID:11/2gT4B0
それ3つとも当てはまるの蓮舫だけじゃない
0012名無しさん必死だな
2020/06/30(火) 15:20:21.48ID:M9zxYhL20
KPD
0013名無しさん必死だな
2020/06/30(火) 15:28:47.61ID:kdOthOTea
任豚は王者でええじゃろwゴキちゃん大好きなはちま様 が考えてくださったもんじゃぞ
0014名無しさん必死だな
2020/06/30(火) 15:30:06.93ID:EnzxGRyYd
また4%がでかい顔してるんか
0015名無しさん必死だな
2020/06/30(火) 15:48:03.98ID:NxW6xS+L0
ゲートキーパーに戻してやるよ
カッコイイだろ
0017名無しさん必死だな
2020/06/30(火) 15:57:57.03ID:8pWWsLPtd
>>1
下痢ってワードがパワーワード過ぎてスレ主のお国柄が知れちゃいますねw
0018名無しさん必死だな
2020/06/30(火) 16:01:50.21ID:D5r/D+sS0
ゴキブリが嫌なら元ネタのGatekeeperでも良いんじゃない?
Gatekeeper事件を知らない人も多くなってきただろうし。
0019名無しさん必死だな
2020/06/30(火) 17:27:25.82ID:DWCFK+5c0
任豚って言うよりも妊娠でいいんじゃないか
0020名無しさん必死だな
2020/07/01(水) 03:25:35.09ID:9jbwoG/P0
>>1
        /   彡下痢便キムチ屁ゴキブリ ヽ  ミ
 あ だ ボ 7__   ノノノノノ ゞノ ノノノ ノ )
 あ あ ク  /   /。ヽ   /。ヽ  l ヽ
 あ あ は   /  /) ̄){,。 。 ,]. ( ̄(.    l0)l
 あ あ ナ  {// .―…’’⌒ヽ.) ).   l、_ノl
 あ あ イ  >l・{ r -…’’⌒ヽi( (.  ヽ ヽ
 あ あ ト  >l・iヽ.).:.:.:.:.:.:xこ| ) )    l  l
 っ あ な  >l ',.:.:.:/⌒し':::::::| ( (   / ノ
 ‼ あ ん  \ ヽ V^)⌒V⌒/  ) )  ノ ノ
        r‐一  丶ヽ.__ー__彡'' ( ( ノ ) ヽ、
///l/ ̄`ヽ∧j           /    ⌒ ヽ

下痢便キムチ屁ゴキブリが何か言ってる
0021名無しさん必死だな
2020/07/01(水) 03:36:48.12ID:emKCCuio0
>>5
ソニーファンとゴキブリを一緒にするなよ
失礼だぞ
0022名無しさん必死だな
2020/07/01(水) 03:48:31.32ID:fphFtWuy0
ナイトとか言うくらいなら公式の呼称のソニー戦士でいいだろ
0023名無しさん必死だな
2020/07/01(水) 04:45:43.49ID:D+VXpKo4a
ゴキブリの持ち合わせてる礼儀ってあれだろ?

無礼と失礼
0024名無しさん必死だな
2020/07/01(水) 05:16:07.76ID:SUcsngpO0
ナイトの意味がわからん頭打っておかしくなったか?
0025名無しさん必死だな
2020/07/01(水) 05:47:42.57ID:SC6N/KBN0
>>1
ナイトって発想が出て来る時点でぷれすて信者らしい中二病っぽさが如実に現れてるな
ナイトよりキリトって呼んだ方が喜びそうww
0026名無しさん必死だな
2020/07/01(水) 14:42:48.14ID:Pozh9cLE0
PS、ゴキブリ(GKに由来。またわらわら湧いてくることから)
任天堂、任天堂好き(まんま。豚は由来も不明だしただの悪口なので却下)
MS、箱好き(まんま。痴漢も意味不明だし却下)

でええやろ。
0027名無しさん必死だな
2020/07/01(水) 14:48:07.39ID:+aSt3MeE0
rainのハッカー集団じゃねえかナイツ
0028名無しさん必死だな
2020/07/01(水) 14:48:58.00ID:XaGUPYcD0
>>1
知ってるか?
交尾君っていうクソコテも
任天堂信者を交尾って呼ぼうぜ!とか言い出して、
自分が交尾になった間抜けなんだぜ
0029名無しさん必死だな
2020/07/01(水) 15:13:01.19ID:rWZKcx8TM
ゴキブリはオツム4%でいいじゃん
0030名無しさん必死だな
2020/07/01(水) 15:17:40.42ID:lna08H290
>>7
澤野弘之の曲名じゃないんだからw
0031名無しさん必死だな
2020/07/01(水) 15:18:30.04ID:+bT/TagV0
痴漢はXBOX発売日にアキバで並んでた客の中に
「なんたら痴漢地獄ってエロゲーを買うために並んでる」ってインタビューに答えた奴がいたってのが由来だっけ

なんかすげぇ作られた感
そういう印象操作得意そうなメーカーあったよね
0032名無しさん必死だな
2020/07/01(水) 15:32:43.52ID:pk+0259z0
○○「礼儀の正しさで○○の右に出る者はいない」
0033名無しさん必死だな
2020/07/01(水) 15:36:03.65ID:gpBhqGkt0
>>31
豚も任天堂関連の何かのイベントにいた人たちがたまたま太ってたから…だっけ?

GKだけなんだよね、ちゃんと名付けの由来があるのは。
0034名無しさん必死だな
2020/07/01(水) 16:20:31.19ID:Kt6TLDLaa
任天堂信者→任信→妊娠
Sonyの宣伝部長キムor在野のゴキは考えた
既婚女性(鬼女)を敵に回すのはまずいと
妊娠→任豚(にんとん)←???
注 朝鮮での日本人に対する蔑称でチョッパリというのがある
足袋を双蹄に見立てたもので、ブタの意味合いが込められている
0035名無しさん必死だな
2020/07/01(水) 16:24:33.14ID:QkRsqdWM0
任天堂 ジョイコン不具合集団訴訟
0036名無しさん必死だな
2020/07/01(水) 16:26:38.31ID:SC6N/KBN0
ゲハの書込みを見てるとソニーハードファンは何かとブヒブヒ鳴いてるし
俺「ブヒィー!」と自ら豚の鳴き声を出すのも居たし
PS独占のキチガイ達は本当に豚さんが好きなんだなぁ
VITAだかPSPで盗撮した痴漢もいたしブーメランの精度高すぎ!
0037名無しさん必死だな
2020/07/01(水) 16:57:28.96ID:AtRqlrKxH
>>18
元ネタじゃないぞ
GKは社員の工作員

ゴキブリはPSハードの色や
どこにでも湧いてくる信者の気色悪さ等から命名された

あと、痴漢はPSPでの盗撮事件から
0038名無しさん必死だな
2020/07/01(水) 16:59:42.91ID:joBNEn0r0
「ソニー信者はゴキブリ」
これは確定って事でいいよね
0039名無しさん必死だな
2020/07/01(水) 17:05:58.19ID:S7pCNkas0
ゴキブリが居なくなれば誰も蔑称なんか使わないのにね
0040名無しさん必死だな
2020/07/01(水) 22:00:23.43ID:54fvlD4B0
はちま産の養殖ゴキブリとかは、
GKを自称して笑われていたなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況