X



もうピーチ姫が醜女になる時代が来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 20:05:37.25ID:EBB1m5F80
美男美女はもうたくさん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:12.12ID:wqXz21oY0
「囚われのお姫様を救出する」
っていうステレオタイプの王道ストーリー自体がどうこう言われそうな時代だな…。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 20:14:09.00ID:0ut0UU0sa
面白ければなんでもいいらしいしブスになっても大丈夫だろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 20:16:48.17ID:+xruiVIq0
そこまで考えてるなら、なんで囚われるのが女だと思った?w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 20:19:46.83ID:mdqJe0qD0
姫ポジションあんだけいるんだから一人くらい黒人にしても問題ないよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 20:41:32.15ID:gBI7Bzvr0
このままポリコレが常勝を続け全人類が屈する保証なんか無いけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 20:44:16.92ID:u11NCdkP0
>>4
誰もがわかりやすくて、そして誰もが取り敢えず納得出来る行動理由だと思うけどな。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 20:49:11.15ID:r3W5WOIu0
>>4
ピーチが拐われたのは女だからじゃなくてあの世界の重要人物だったからであって性別は関係ないって言っときゃいい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 20:51:46.68ID:pYTi45hB0
シコめ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 20:52:05.51ID:pcCWEV6R0
ピーチが捕らわれのマリオ助けにいくゲームもあったような
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 21:13:13.23ID:Bou6aoWb0
>>15
フェミ公は男が強者で女が弱者に描かれているもの以外には興味ないから
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 21:21:46.94ID:I+oNs1h00
>>15
DSのスーパープリンセスピーチな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 21:25:31.12ID:lYkqT6Zj0
>>13
実際魔法が使えててクッパ軍にとって脅威だったから囚われているんだぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 21:26:46.33ID:UK/3BDx60
>>13
姫ってなってるけど実質キノコ王国の女王だと思ってるんだが、ひょっとして父親なりの王様ポジションが別にいたりするのかな?
もし女王=国家の統治者相当ならそら狙われるし、最優先で助けに行くよね
つーか、本気になればピーチ姫って戦えるし強いよね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 21:46:22.90ID:r3W5WOIu0
>>19
ワリオの恋人やな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 22:07:22.72ID:8PYwI0860
架空にまでケチつけてくるのはどう考えてもおかしいと思うんだ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 22:18:53.08ID:KRuJYwgM0
>>19
多分10年かけてデイジーを褐色に仕立て上げるんじゃないかって気がする
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 22:24:18.57ID:mDEm7OCn0
ピーチ姫はアフロヘアの黒人の女の子の方が良いと思う
任天堂にポリコレ圧力を掛けて実現して欲しい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 22:32:06.57ID:r3W5WOIu0
新規キャラでいいだろ。既存のキャラの人種を無理矢理ブラックにするのは逆差別
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 22:50:36.35ID:iUeVK8zf0
リンクといいファミコンの頃の挿絵はひどかったような覚えが
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 22:54:13.64ID:Ci7WKwE50
任天堂キャラは元から美形おらんでしょ
異形だったりケバかったり、多数に受け入れやすいデザインだもん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 22:55:25.77ID:DZWZ0oSZ0
オリガミ黒ピーチが超かわいい件
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 22:58:27.62ID:QnewyjL8d
今まで何とも思ってなかったけど正直マリオデクリア後の各国ピーチ姫はグッと来た
唇暑いのはセクシーやろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 22:58:33.18ID:b4inkkiB0
ある段階でイニシエイトされてやさぐれるんだろう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 23:04:37.84ID:f+N/hH7I0
ゼルダはちょいブスだけど時代の最先端だったんだな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 23:07:52.36ID:b4inkkiB0
まじでなベトナム人でも20代でもかわいらしいし気後れしてないやん
日本人は扱いにくいとこあるよな。ある段階でなっちゃうんだろうななにか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 23:15:41.01ID:pXH7YZKq0
マリオストーリーとかのは可愛いけど基本的にクチビルブスだからなあ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 23:48:31.08ID:ZqH8JEfe0
>>34
あいつらの部屋、ゴキブリ凄いことになるぞ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 00:03:34.26ID:EOgkx8Ho0
黒人のトランスジェンダーのピーチ姫がクッパを殴って自力で脱出するゲームになります。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 00:20:39.31ID:7u2MbrjM0
ピーチ姫に未だにエロスを感じない
サザエさん的な印象w
トワプリのゼルダが一番美人さん

異論は認める
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 00:56:18.70ID:tSFNWkaw0
>>39
スカウォゼルダも結構好き
でも「美人」という尺度ならトワプリゼルダの方が上なのは認める
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 01:54:05.27ID:KhMCmZwk0
メインの人間キャラみんな白人ばっかりだしなあ
もっと早いうちから色んな人種のキャラ出しておけばよかったね
仮に今から黒人キャラ増やしても、取って付けた感が強くて違和感やばいことになるだろうな
実際にやばいことになってるのがアメリカのエンタメなんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況