X



無双ゲーのシステムは全部FE無双みたいにしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/06/30(火) 22:29:08.49ID:mgQLTo2U0
仲間に指示出せて属性相性要素入れるだけでめちゃくちゃ面白くなるのになんでこれが主流にならんの
0003名無しさん必死だな垢版2020/06/30(火) 22:47:09.43ID:8SPEqMEad
FE無双より後に出た新作は三國8とオロチ3とワンピース4
三國8は数ヶ月後に発売されたので実装が間に合わない
オロチ3はその場でキャラを切り替えるアクションが肝なので相性が悪い
ワンピース4は原作の設定と合わない
0004名無しさん必死だな垢版2020/06/30(火) 23:15:47.45ID:zmJTbQloa
任天堂無双は任意でジャンプできないからダメです
0005名無しさん必死だな垢版2020/06/30(火) 23:22:24.93ID:ooUWYqrw0
NPC指示も相性(天地人)も旧作でとっくにやっとるわ
どうせゼルダ無双とFE無双と戦国クロニクル(3除外)しかやった事無い典型的豚なんだろうなあ
0008名無しさん必死だな垢版2020/07/01(水) 01:06:03.22ID:MWOQvqtI0
コエテクがPS基準で無双エンジン作ってたからローカル通信も無かったから、次からはローカル入れとけ
つか、いい加減に無双もリアルタイム系とかだしてくれ
いちいちポーズかけてあれこれするのは二人で遊んでるとスゴい邪魔な要素
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況