X



ベヨネッタとキャサリンってなんかビッグタイトル面してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 23:13:42.94ID:9vALDhGa0
ただの凡作なのに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 23:17:58.97ID:8SPEqMEad
40点満点を獲得した神ゲーなんだが?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 23:18:51.23ID:s4KtXrC6d
カルトな信者が付いてる中堅タイトルにありがちなムーブ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 23:22:06.31ID:F29Mk/nF0
渋谷歩いてる若者100人にベヨネッタ知ってるか聞いたら
多分一人も知らんだろな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 23:24:06.47ID:8SPEqMEad
若者はマリオポケモンモンハンしか知らんよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 23:28:50.48ID:lexdzc4/0
スマブラに出てる言うても実際ベヨネッタ知ってる人の中でやったことある人は少ないだろうと思うぜ?
メトロイドのサムスと似たようなポジションだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 23:29:02.03ID:b4inkkiB0
サージ2でもジョニーで詰むワイには難しい
凄いイージーモードでボタン押してるだけで闘えてやっとだったわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 23:42:31.38ID:p42BVC940
サタマガで言う隠しダマより下のレベルだな
つか移植とはいえ何で企画が通るのか誰に売りたいのか疑問なレベル
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 01:00:42.03ID:H5Cgv18fM
最近聞かないけどモンハンって遊ばれてるの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 01:26:21.13ID:0FAOBO3b0
ベヨネッタてsteamで同時期に出たカグラと売上競ってた程度の弾だけどな
いやカグラが実はそこまで凄い弾だってなら別だが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 01:28:32.37ID:4/C5fgIi0
ところで
キャサリンは自分をメスだと思ってるオスだってことみんな知っていたかな?
女の子であることを主張するために口から卵はいてるんだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 01:46:25.94ID:a3SfDcIua
なんかもうキャサリンは出せるのないからまたキャサリン売るわて感じ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 06:52:30.48ID:pHZ4tC8L0
>>9
いや分からんやろな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 07:03:48.77ID:P8MlSh2r0
>>1
キャサリンはまだしも
ベヨは2作出ていて3作も確定してるから
そこそこのタイトルだと思うが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 11:54:22.06ID:CMFQ4+TL0
難解なパズルゲーじゃなくて素直なアドベンチャーゲームだったらなぁ
イージーモードあるとはいえあれでやる気なくす
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 16:08:31.07ID:1JBp7NLG0
一応パズルモードパス可能になっててストーリーだけ見れるよ
そしたらスカスカで値段だけ高いのが浮き彫りになるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況