X



ファミ通の紹介タイトル数がますます悲惨な状態になっている模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 02:02:07.35ID:9n8Ex0RH0
全機種やスマホアプリを含めてもこのタイトル数しか記事になってない模様
(マルチタイトルを機種別に水増ししてもこの状態)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2189763.png
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 11:53:05.43ID:a+opuqr/d
もうあれだよ。
steam pcゲームのmod導入方法を説明とか、手広くやらないと
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 13:14:07.33ID:1zWobZBKa
PS忖度体制が泥沼化しているかね
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 13:16:37.09ID:zYT+U73Va
高解像度化の弊害
開発期間も長くなる人員割けば経費はかかる
今後は更に減っていくよ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 14:45:42.84ID:hiNsv2cg0
>>202
任天堂は接待の習慣が無いっていうからな。

ファミ通に全く忖度しないから、ファミ通も憎むだろ。
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 19:26:47.98ID:p40E/eES0
>>229
本来報道機関の端くれなんだから審査される団体にの誘いにのらないのが常識であるんだが
ファミ通(アスキー)はホイホイモノ貰ってたらしいからな
そりゃ買収されやすかったろうなw
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 20:35:28.82ID:WAIaGrHy0
やはり角ソ連はズブズブだったかね
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 20:35:30.82ID:5UXe0beA0
>>226
普通に時代に合った良いアイディアだと思った。
ぜひファミ通はそのアイディアを採用すべきだ。
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 05:08:16.19ID:P9SA3zyG0
>>231
結局角ソ連に似たようなものあったよなあ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 16:10:44.92ID:P9SA3zyG0
これはもう逃れられん
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 16:16:49.79ID:/Xbhrdbx0
ここまで来てるのに意外としぶといよな
はよ潰れろ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 02:22:02.37ID:kXXQeoix0
一週間のうちに一つはワロタ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 12:32:49.44ID:kXXQeoix0
もう評判下げるだけだよね
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 12:39:33.90ID:5fcg4G+/0
やり込み大賞とかの読者の投稿記事が良かった時代
あの頃の編集長はやる気があったな
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 12:42:51.03ID:Hk3qrNss
ファミ通comのコメント欄がずっとメンテ中だな
メンテ中になって数日経つけどこのまま閉鎖すんのかな
前にもコメント欄があったけど告知なしで閉鎖してたから
同じことをやりそうだな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 21:35:34.40ID:kXXQeoix0
コメント欄まだあるの?w
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 01:26:58.27ID:/cECtK1j0
まだあるというか少し前に復活した
でもってまた無くなるまでどれだけもつやら
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 01:33:27.39ID:rRB6+Ug30
広告収入にならないものは調べませんし載せられません僕損ですね
って感じなんだろうな
読者を客として見てないんじゃそりゃ消えてくれってなるわ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 07:41:30.57ID:YmIukjqC0
マジでこの前復活した時ってソニー発表会の時だったっけ
すぐ閉めたんか
わかってたことだが、ほんまソニー寄りやのお
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 15:45:10.75ID:qHrvjEpm0
なんか買って半年たたない3DS新品が
バッテリー部分がもこもこ膨れて妊娠したみたいになってて笑う
早めに処分するか
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 18:39:14.50ID:YmIukjqC0
>>245
早くおくれ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 18:57:25.64ID:YPoc5yWfa
角ソ連ズブズブだなこりゃ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 05:25:09.04ID:i8KhvYQt0FOX
>>242
まああそこの事だからまた次のソニー動画イベントの時に再開するつもりでしょ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 15:58:01.47ID:i8KhvYQt0
>>250
こいつ広島必死チェッカー監視員ことバカオペじゃん
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 20:13:42.89ID:a8XolU20M
最終的に低燃費で生きてるニンドリが最後のゲーム雑誌になりそう
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 03:00:06.78ID:KsQR1kfM0
もう何の雑誌かわかんねえなw
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 14:13:57.61ID:KsQR1kfM0
オトナファミの方がまだ読めたなw
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 00:20:43.71ID:CZ2Y79xO0
もう廃刊しようぜw
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:16:51.25ID:CZ2Y79xO0
それがいいよ
もう誰もが望んでいることだし
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:27:56.47ID:73zXKyvS0
今はネットで最新作の動画を観れるからね
他の雑誌が廃刊になる中で寧ろファミ通は今までよく続いたもんだよ
昔からあった物が無くなっていくのは正直寂しいけどこれも時代の流れなんかな
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 22:02:44.16ID:CZ2Y79xO0
ネットが生まれて何もかもが変わったねえ
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 08:57:06.63ID:inCdBEYC0
そりゃソニーは落ちぶれるよ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 15:32:07.08ID:inCdBEYC0NIKU
ソニー忖度雑誌は潰れろ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 22:45:07.62ID:G81qg6/V0NIKU
>>259-261
今時ゲームをパッケで買ってそうな時代遅れ感あるね君
そもそもラインやる相手すらいないだろうけど
ガラケー使ってそう
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 01:19:26.29ID:T1QCXetb0
寂れたインデックス見た時はすげーワロタ
ゴキちゃん、そういや前ゴミ通の予定表とかで煽ってたよねw
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 12:13:41.49ID:T1QCXetb0
ほんとゴキちゃん滑稽だったわw
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/30(木) 22:21:52.88ID:T1QCXetb0
ゼロ〜w
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 08:31:01.20ID:mBtUD9kL0
ファミ通の目次で煽ってきてるバカがいたんですよ〜
なあにい?
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 13:53:44.82ID:mBtUD9kL0
男は黙ってファミマガ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 00:29:39.24ID:GHkGUX6h0
ソニー忖度雑誌って事が世に知れ渡ってるんだな
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 05:30:15.23ID:N5D91b3P0
忖度雑誌として読んでるんでしょ
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 09:46:47.14ID:GHkGUX6h0
ゲーム情報載ってないゲーム専門誌とか騙してるから客が逃げていくんだぞ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 18:49:04.08ID:GHkGUX6h0
きいてんのか?
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 20:24:04.50ID:N5D91b3P0
食ったから寝るってよ
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 05:38:19.90ID:FDVRogsA0
ゴキちゃん、買ってやれよw
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 10:21:22.60ID:C6LMG9jr0
もうコンビニには置いてないよね
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 17:05:20.79ID:FDVRogsA0
もう結構前からコンビニにはおいてなかったねw
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 03:26:02.96ID:/rCjlSTS0
もう死んでたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況