X



吉本が如くが作られたら主役とボスは誰になるんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/07/02(木) 18:08:09.56ID:Tk/mdbkA0
今だと主役はEXITか霜降り明星で
ラスボスはオール巨人あたりだろうか?
0003名無しさん必死だな垢版2020/07/02(木) 18:35:29.30ID:TBGmX1+S0
紳助
0007名無しさん必死だな垢版2020/07/02(木) 18:53:53.99ID:Tk/mdbkA0
さんまやダウンタウンは出て欲しいけど。でなさそう。

ナイナイの名探偵にもダウンタウンは出なかったし。
0009名無しさん必死だな垢版2020/07/02(木) 19:41:34.88ID:Tk/mdbkA0
あげ
0010名無しさん必死だな垢版2020/07/02(木) 19:44:33.44ID:YQpEMq0X0
なんか快楽亭ブラックが弟子に訴えられる時代だからとか
むずかしいんじゃないか
0011名無しさん必死だな垢版2020/07/02(木) 20:21:08.40ID:Tk/mdbkA0
中堅芸人あたりは中ボスで出てきそう。ブラマヨとか。
0014名無しさん必死だな垢版2020/07/02(木) 20:27:17.53ID:sGlz0l920
主人公は宮迫か加藤だろ。

ボスは岡本。
0015名無しさん必死だな垢版2020/07/02(木) 20:36:29.58ID:oN9FzteAa
おぎやはぎ小木「ラスボスは松本人志」
0016名無しさん必死だな垢版2020/07/02(木) 21:06:42.68ID:DN5LVGSS0
主人公 池乃めだか
0018名無しさん必死だな垢版2020/07/02(木) 21:10:10.88ID:Zj1o8Oka0
これは売れそう
名越この方向やぞ
0019名無しさん必死だな垢版2020/07/02(木) 21:11:37.16ID:LtSOPjWQ0
主人公 くっきー
どんなふざけたプレイスタイルでもサマになるだろ
0020名無しさん必死だな垢版2020/07/02(木) 21:55:08.53ID:Tk/mdbkA0
あげ
0021名無しさん必死だな垢版2020/07/02(木) 22:03:45.28ID:0+46UzI00
ジャニーズが如くを作って女子ゲーマーをたくさん作ればいいのに
0022名無しさん必死だな垢版2020/07/02(木) 22:05:05.20ID:6AWJjbDF0
アホの坂田師匠
0023名無しさん必死だな垢版2020/07/02(木) 22:24:03.68ID:Tk/mdbkA0
あげ
0026名無しさん必死だな垢版2020/07/02(木) 22:39:14.73ID:fskyJ+mW0
>>1
ボスは池のめだか
主役は辻本茂雄
0028名無しさん必死だな垢版2020/07/02(木) 23:04:02.28ID:e8qQlYFBd
ダウンダウンは意外な事にゲームは出してないんだよな。
ゲーム好きの松本がこだわり持っているんかね。
0030名無しさん必死だな垢版2020/07/03(金) 00:40:23.82ID:GW8UyGSv0
友情出演 上沼恵美子
嫌がらせばっかしてくるが、闘いの土俵には上がってこない
0031名無しさん必死だな垢版2020/07/03(金) 06:10:14.67ID:WjLoP6o70
あge
0032名無しさん必死だな垢版2020/07/03(金) 06:34:31.88ID:sLN2G5mb0
劇場再開した時の挨拶で

西川きよし
桂文枝
桂文珍
中田カフス

の4人が代表で揃って舞台に立って
挨拶してたんだが、カフスだけ激しく違和感あるわ。
ある意味吉本と反社の結びつきを強化して
裏から強くした立役者なんだろうけど
客前に立たせる四天王のポジションじゃない
漫才師としてはのりおよしお以下のレベルだし
0035名無しさん必死だな垢版2020/07/03(金) 14:36:45.41ID:KyrhmJwx0
龍が如くやジャッジアイズの出演のギャラっていくらなんだろう
ビートたけしとかキムタクにいくら払ったのかな
0036名無しさん必死だな垢版2020/07/03(金) 17:26:24.03ID:WjLoP6o70
age
0037名無しさん必死だな垢版2020/07/03(金) 19:27:16.89ID:ikLB7Ckj0
バーニングが如くの方がリアルっぽい
0038名無しさん必死だな垢版2020/07/03(金) 22:26:42.83ID:WjLoP6o70
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況