X



湖池屋とポケモンがコラボ!「10まんボルトペッパー」味と「でんこうせっかレモン」味が発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 22:00:23.17ID:/6XPxBlK0
湖池屋は「ポケットモンスター」シリーズとコラボレーションしたスナック菓子2種類を発売する。標準小売価格は各200円
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1263053.html
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 22:02:28.65ID:V/nZSSWW0
任豚は買わないじゃん
ポケモンのゲームすら買ってないんだから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 22:04:39.33ID:a7LPwSX00
>>2
ゲーム業界はライト層が支えているんだよなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 22:07:17.97ID:Dk2fWQbS0
ゴキブリは、ゲーム買わない、ハード買わない、コラボ商品買わない、無職だからお金がないのかな?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 22:16:18.54ID:dv8bTPwOa
>>4
それと比例してどんどん売れなくなっていってるからセーフ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 22:18:49.76ID:V/nZSSWW0
>>3
で、任豚はポケモン買ってるの?
答えてよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 22:18:52.24ID:USude1EV0
流石にカードもシールもつかないようじゃ買わんよ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 22:21:45.47ID:rB4IaJpAM
味が変わらないのなら売れないのでは…
値段同じならともかくさ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 22:24:26.11ID:7101WDvZ0
ファンだからこそ
袋にイラスト書かれただけのものをグッズとは思えない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 22:24:58.29ID:V/nZSSWW0
>>12
やってたけどつまんないからやめたよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 22:29:54.03ID:sI6QrDI+a
ケンノスケきちゃったやん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 22:30:15.53ID:EikElrZb0
ピュレグミはピカチュウの形のグミだったけどこれパッケージだけか?
ポケモンパンやプロ野球チップスみたいなおまけ付けろよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 22:34:30.09ID:3PL1ggUE0
カードとか付くわけでもないのか
ピュレグミのように売れる感じはしないな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 22:44:07.69ID:V/nZSSWW0
>>19
かわいそう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 23:17:35.42ID:Q7pSnAnr0
>>1
あなをほる味とかほろびのうた味とかまだー?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 23:20:29.27ID:WPjCs2tB0
ポテトチップスとか窒素買ってるようなものだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 23:31:33.85ID:rZZ/k8ZJ0
すっぱむーちょうまいよな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 02:38:11.32ID:ULfid/2g0
ドンキや安売りスーパーで69円くらいになったら買うよ
モンハンコラボの商品とかいつも山積みでドンキに並ぶよね

ポケモンはパンとか日持ちしないの以外はあんま流れてこないけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 16:07:45.57ID:pD/JQE+Tp
ピカチュウのグミがかわいすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況