X



「プレステ」もFB広告停止! SIEが黒人差別企業へのボイコット参加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/07/04(土) 06:33:39.03ID:NNMti5cd0
SIEは人種差別を許さない!


【ニューヨーク共同】家庭用ビデオゲーム機「プレイステーション」を展開するソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)は3日までに、
世界でフェイスブック(FB)と、FB傘下のインスタグラムへの広告を今月いっぱい見合わせる方針を明らかにした。投稿もしない。

米国での黒人男性暴行死事件をきっかけに、全米黒人地位向上協会(NAACP)などの団体が、
FBのヘイトスピーチ対策が遅れているとして、広告をボイコットするよう企業に呼び掛けている。

SIEは声明で「私たちは誰もが平等な立場で協働できること、そして共に遊べることを重要視している」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/260152cf8007bfd96451c5c0114932ceaa7459a9
0003名無しさん必死だな垢版2020/07/04(土) 06:39:13.06ID:HfBMykAup
頼むからゲームにこういう問題持ち込まないでくれ
0004名無しさん必死だな垢版2020/07/04(土) 06:54:58.97ID:3TqmJH4T0
日本だけ異常に冷遇するゴミ企業がなんだって?
0005名無しさん必死だな垢版2020/07/04(土) 07:00:48.20ID:iLOQ1XH30
フェイスブックだからな
0006名無しさん必死だな垢版2020/07/04(土) 07:01:53.88ID:iLOQ1XH30
わいだからもうこれやでってのは時限操作疑獄やで20世紀くらい続く嫌がらせ
0007名無しさん必死だな垢版2020/07/04(土) 07:07:30.58ID:3TqmJH4T0
女尊男卑レシスト集団SIEの社員で日本にいる連中は全員アメリカに行け!
はちまとかとズブズブの屑企業が綺麗事ぬかすなカス
0008名無しさん必死だな垢版2020/07/04(土) 07:07:46.99ID:vA0av5ZV0
白人が 黒人の顔を鷲掴みにする広告を出したことのある企業がなんだって???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況