X



女と付き合うのがめんどくさいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/07/04(土) 14:58:53.44ID:8Q40uBCMa
俺はセックスも結婚もできなさそう
0002名無しさん必死だな垢版2020/07/04(土) 15:09:56.48ID:oid0oiTIa
付き合うのはなんとかなる
でも結婚はきつい
彼女が結婚意識してくれとか言い始めて困り果ててる
0005名無しさん必死だな垢版2020/07/04(土) 15:20:42.08ID:9C3rssLPd
遺伝子のこしたくなったら中出ししとけ
0006名無しさん必死だな垢版2020/07/04(土) 15:30:33.51ID:JPMAO5m70
年をとると、結婚してくれっていう女もマジで減ってくる。
ニートに毛が生えたみたいなやつでも20代ならもてるけど
年をとるとマジ悲惨
0007名無しさん必死だな垢版2020/07/04(土) 15:55:02.56ID:oid0oiTIa
>>4
めちゃくちゃ渋るわ
まだ遊びたいし
0008名無しさん必死だな垢版2020/07/04(土) 16:03:20.28ID:JPMAO5m70
結婚してくれっていう、おんながいるうちが華だよ。
そこで、遊びを優先した連中みてみな。
30後半ぐらいになると、結婚してないと変人扱いになるよ。
多様性うんぬんいうけど、現実は変人扱い。
0010名無しさん必死だな垢版2020/07/04(土) 16:24:07.14ID:fcdmueSjK
もうすぐコロナで大不況になるから男は独身のほうがいいよ
会社が傾こうがめっちゃ金のかかる生き物を一生飼う余裕があるならいいけど
0011名無しさん必死だな垢版2020/07/04(土) 17:30:19.94ID:n6ix1Yrh0
独り身だから会社で上の人間からは
独身だから仕事もいい加減、みたいな評価をされる事があるな

正直どうでもいいんだが、独身というのが社会的な評価としてマイナスに働く事はままある模様
0012名無しさん必死だな垢版2020/07/04(土) 17:43:03.54ID:r5tekx4L0
結婚したらゲーム出来なくなるからやめとけw
0013名無しさん必死だな垢版2020/07/04(土) 17:47:08.59ID:S/BKQflJ0
ゆっくりうんこしたいし
0014名無しさん必死だな垢版2020/07/04(土) 17:47:22.43ID:XGHK3ioz0
実際は結婚してるやつのほうが小遣い欲しさに会社の金に手を出したりするんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況