X



■■速報@ゲーハー板 ver.54012■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイW 1d31-3Ruv [42.124.172.203])垢版2020/07/04(土) 19:37:10.62ID:QSm/6xTf0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54010■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1593844611/
■■速報@ゲーハー板 ver.54011■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1593852284/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ e116-VQSO [222.226.208.56])垢版2020/07/04(土) 19:37:38.68ID:rJ/DWUHH0
                            ,, r - v - 、
WiiU OF THE HUMAN              ./  /⌒⌒ヾ丶
                          ./  ノ_二'__二V l 
 ⊂..ヽ/..r⌒l.l ̄)..r⌒l lヽl.. ̄「^∧    ..l  イ L二爪ニ川── 、
 _) l l_.l l二)..l_.l l l.. │/-.ヽ. / ̄l   lゝ  _竺_ リ    \
                      /    l  l(    ̄  ノ     丶
                      |    ヽ l 丶二二イ_,r - 、  |
                      |   __,r「人_     ,トっ\  \_l
                      |./\└ヾoヽ   r' ヽ ̄    / ~>,,_
                     /   l-- ̄ヾoヽv'   ヽ ヽ//
                     ノ    \V   r⌒ヾ/'~ヽ`-、
                    /_  /    __──-`ー' ハ  l \
0012名無しさん必死だな (スプッッ Sd12-MfDg [1.75.209.98])垢版2020/07/04(土) 21:44:06.31ID:mFf64Sm0d
ここ再利用でいいんじゃないの?(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (ワッチョイ e913-Wiu6 [124.246.217.46])垢版2020/07/04(土) 21:45:08.84ID:7hRah7hI0
ラチェット&ンナァアアアアアアアアアアアアアアアアック!!!!!!!!(´,,・ω・,,`)
0023名無しさん必死だな (ワッチョイW b23b-muTG [115.163.14.184])垢版2020/07/04(土) 21:45:33.52ID:t9J7czOi0
今チンコいじりながら速報見てます(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (ワッチョイ 6eee-c9XW [113.150.62.142])垢版2020/07/04(土) 21:48:49.37ID:6bzhHCFg0
流石に洋ゲマンセーはキモい
もっと和ゲーをやれ和ゲーをとは言うけど
日本のゲームももっともっと頑張って映画みたいなゲームももっと作れるようになって
もっともっともっとミリタリーモノやSFモノのゲームにも力入れていこうぜ
はっきり言ってこういうゲームも今じゃ海外に負けまくってるぞ
日本のゲームが海外よりカッコよさでもボロ負けしてるし
今の日本人のバカさじゃステラリスみたいなスペースストラテジーゲームも作れまいて
いつまでも剣と魔法のファンタジー(笑)なゲームばかりは卒業しようぜ(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ワッチョイW 31c6-nuKn [180.3.35.140])垢版2020/07/04(土) 21:50:06.57ID:J3ADeU4/0
>>56
なんでこれこんな売れてるんや(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ワッチョイW b23b-muTG [115.163.14.184])垢版2020/07/04(土) 21:50:14.27ID:t9J7czOi0
>>45
実は○○でしたをやりすぎると途中からどうでも良くなってくるわ(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (ワッチョイ 7561-ERT+ [122.19.147.119])垢版2020/07/04(土) 21:51:19.36ID:4203CmNb0
>>56
一冊100万部売れてんの?
そこまで売れるタイプの漫画かなあ・・・
0087名無しさん必死だな (ワッチョイW 8da6-7tYJ [210.234.165.56])垢版2020/07/04(土) 21:53:32.24ID:gn9g5FXJ0
今年もメルセデス強いのはつまらんな(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ドコグロ MMe9-3aHK [110.233.247.227])垢版2020/07/04(土) 21:53:44.04ID:ijygOKpaM
あちた選挙だね(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (ワッチョイW 31c6-nuKn [180.3.35.140])垢版2020/07/04(土) 21:54:41.25ID:J3ADeU4/0
ジャンププラス無料でほぼ見れるから好き(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (ドコグロ MMe9-3aHK [110.233.247.227])垢版2020/07/04(土) 21:55:26.44ID:ijygOKpaM
にんにく食いたくなってきた(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW 8da6-7tYJ [210.234.165.56])垢版2020/07/04(土) 21:57:15.72ID:gn9g5FXJ0
傘🐷(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ドコグロ MMe9-3aHK [110.233.247.227])垢版2020/07/04(土) 21:58:02.82ID:ijygOKpaM
うんちでた(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (ドコグロ MMe9-3aHK [110.233.247.227])垢版2020/07/04(土) 21:59:29.31ID:ijygOKpaM
団塊ジュニアが中年になって
平成が終わって
さみしいよう(´・ω・`)
0143ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ 5eb0-Wiu6 [153.207.32.241])垢版2020/07/04(土) 22:01:51.25ID:pNrsyxV70
https://www.youtube.com/watch?v=ta9zslmSRqg
Divaメガミックスで入ってたこれ良い曲やな、今回有名曲ばっかで掘り出し物がなくて新鮮さがなかった
0144名無しさん必死だな (ワッチョイ 7561-ERT+ [122.19.147.119])垢版2020/07/04(土) 22:01:54.22ID:4203CmNb0
主要キャラ殺すなら代わりに入れるキャラはそれ以上に魅力がなきゃダメなんですよ
野村さんも言ってましたよね
エアリス殺しましょう、ティファ出しましょう、と
0147名無しさん必死だな (ワッチョイW d1f3-esdl [14.12.135.192])垢版2020/07/04(土) 22:02:04.82ID:QACWJupo0
>>120
ポップな雰囲気やBGMで地獄に落ちた少女を浄化してくのだけど
重い話からクダラナイ理由で闇落ちしてるのまでいておもロイド
感情表現豊かなドクムスメとの会話も○
戦闘は荒削りだけどハラハラ感はある(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ドコグロ MMe9-3aHK [110.233.247.227])垢版2020/07/04(土) 22:02:17.53ID:ijygOKpaM
ぷちが言ってる(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ワッチョイ 1216-Wiu6 [59.139.198.97])垢版2020/07/04(土) 22:03:28.26ID:rJ5mpuT50
332 名前:名無しさん必死だな (バットンキン MMe6-8zIh [211.122.114.225])[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 20:24:33.95 ID:VW6kt1j6M [1/4]
俺「(レジ)お願いしまーす。」
店員「温めますか」
俺「いいです」
店員「ピッピッ」
俺「あっ、温めなくていいですって意味です。」
店員「あっ、すみません」
店員「割り箸何膳おつけしますか?」
俺「えっ?」
店員「割り箸何本にしますか?」
俺「1つでいいです」
店員「1膳おつけしますね」
俺「イラッ」
店員「レジ袋おつけしますか?」
俺「はい」
店員「サイズはどれにしますか」
俺「どのサイズが丁度いいですか」
店員「Mサイズがよろしいかと」
俺「えっ?エス?」
店員「真ん中のサイズはどうですか」
俺「じゃあそれでおねがいします。」
俺「楽天Edyで」
俺「楽天Payですね」
俺「Edyですイライラ」
俺「iD?…あっ、Edyですね」
俺「シャリーン」
店員「あっ、すみません、レジ袋のお会計入れ忘れました」
俺「チッ」

(´・ω・`)

これってコピペじゃなくてガチなの?(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ワッチョイ e913-Wiu6 [124.246.217.46])垢版2020/07/04(土) 22:06:01.18ID:7hRah7hI0
姉が、レズです(´,,・ω・,,`)
0187名無しさん必死だな (ワッチョイ e913-Wiu6 [124.246.217.46])垢版2020/07/04(土) 22:06:48.42ID:7hRah7hI0
な〜ぜねぷりあうのかを〜(´,,・ω・,,`)
0202名無しさん必死だな (アウアウクー MMb9-iJ0M [36.11.229.222])垢版2020/07/04(土) 22:08:15.60ID:q62YaUcgM
>>141
保健所から電話来たら検査受けてねって感じ(´・ω・`)

>>142
システム開発してるんだけど、納期は延長できないので効率が落ちるテレワークはダメで
総合テストとかは皆がリアルタイムで同じ場所に集まって意見交換とかエラー対応とかしないとダメだから
いずれにせよ禁止でした(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイ e913-Wiu6 [124.246.217.46])垢版2020/07/04(土) 22:08:42.19ID:7hRah7hI0
>>193
エアねぷは別に悪いことではない!(´,,・ω・,,`)
0216名無しさん必死だな (スプッッ Sd12-MfDg [1.75.209.98])垢版2020/07/04(土) 22:09:06.82ID:mFf64Sm0d
ガッシュ自体あんまり…
途中から無理矢理バトル漫画になったしサンデーにそんなの求めてないんよ(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (ワッチョイ 75ce-Wiu6 [122.27.59.144])垢版2020/07/04(土) 22:09:54.25ID:eNeRtILb0
誰だったか忘れたけど大御所から提供された曲うまく歌えなくてCDの一部分を
大御所が代わりに歌ってるのだけどうまく加工されててそれと分からなくなってるというのがあったな
CDだと上手いアイドルはそういうからくりだったのかと(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (ワッチョイ e913-Wiu6 [124.246.217.46])垢版2020/07/04(土) 22:10:58.10ID:7hRah7hI0
ラスアス2収集物どれ取り逃してるのかわからなくてめんどくせえ!(´,,・ω・,,`)
結局コンプしてないところの奴全部取ってますは!!!(´,,・ω・,,`)
0241名無しさん必死だな (ドコグロ MMe9-3aHK [110.233.247.227])垢版2020/07/04(土) 22:12:06.59ID:ijygOKpaM
ガッシュほとんど見てなかったな(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイW 3592-h0J+ [58.156.52.172])垢版2020/07/04(土) 22:13:14.18ID:a/SG2Msg0
ガッシュって何か知らないけどバトル漫画だろ?
0274名無しさん必死だな (ワッチョイ 7561-ERT+ [122.19.147.119])垢版2020/07/04(土) 22:16:06.76ID:4203CmNb0
>>259
任天堂叩けないじゃん
0285名無しさん必死だな (ワッチョイ 3543-Wiu6 [58.3.171.108])垢版2020/07/04(土) 22:18:06.85ID:GRTJ8dVb0
Last Of Us, Uncharted Dev Talks About Moving To PS5
https://www.gamespot.com/articles/last-of-us-uncharted-dev-talks-about-moving-to-ps5/1100-6479135/


Naughty Dogのヴァイスプレジデントを務めるNeil Druckmann氏
・PS5の超高速SSDによってロード時間が短縮され、開発者はこのような工夫をする必要がなくなる
「新世代のスタートは諸刃の剣であり、一方では新しいハードのために新しい技術を構築しなければならず、
それは困難な戦いになる。しかし、その一方で自由だ。
私たちが興奮していることの一つはSSD。ほぼシームレスなロードを意味する
・我々のゲームでは、冒険を開始するとロード画面を見ることはない。そしてその裏では様々な作業が行われていて、
プレイヤーには見えないようになっている。
今では、より速くロードできるようになったことで、デザイナーはレイアウトの仕方に制約を受ける必要がなくなった。
私たちのために開く扉を見るのが楽しみ」

(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-h0J+ [60.119.100.85])垢版2020/07/04(土) 22:18:57.38ID:xFfhBV320
職務経歴書と履歴書書かなきゃなんだが(`;ω;´)
0307名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf9-xX0Z [126.193.77.125])垢版2020/07/04(土) 22:21:50.65ID:h+VX7POip
しそうなだけで改変してないの?意味わかんねえよ意味がよく


288 名無しさん必死だな (ワッチョイW 01aa-Qqdn [126.242.232.219])[sage] 2020/07/04(土) 22:19:02.17 ID:c+QW2XD10

7Rは余計な改変さえしなければ大丈夫だけど現状しそうな描写を絶賛する奴がいてドン引きした(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイ 92aa-ISKm [219.52.214.32])垢版2020/07/04(土) 22:22:40.52ID:X4F/fBPz0
>>302
店とか入ると息苦しい(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e8a-LTdq [153.178.209.67])垢版2020/07/04(土) 22:25:14.36ID:Dzt1cA7x0
ニコ生の無職ナンパ配信者が女と飲み行ってホテルまで行っててすげぇなって(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (ワッチョイ 01aa-Wiu6 [126.109.68.109])垢版2020/07/04(土) 22:26:29.84ID:Sq+lsPFX0
>>325
エアリス生存はちょっと許せんわ(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (ワッチョイ 7561-ERT+ [122.19.147.119])垢版2020/07/04(土) 22:27:31.88ID:4203CmNb0
7Rはとりあえず一作出して気済んだだろうからそろそろ16を発表しなよ
0362名無しさん必死だな (ワッチョイ a2da-BXkI [133.200.198.0])垢版2020/07/04(土) 22:28:08.67ID:UMhLPipI0
FF16はPS5世代で出ないと俺は怒るぞ(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-h0J+ [60.119.100.85])垢版2020/07/04(土) 22:30:06.71ID:xFfhBV320
履歴書の自己PRとかなんて書きゃいいんだろ(´・ω・`)若いからどんどん挑戦しろってハローワークの人に言われた(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (ワッチョイW 4535-wfWe [202.183.58.76])垢版2020/07/04(土) 22:30:44.95ID:hRlCNF/r0
あの速報観測所のgezmaって配信まじで速報民なんか?めっちゃガキの声やんか…(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな (ワッチョイ 92aa-ISKm [219.52.214.32])垢版2020/07/04(土) 22:31:52.82ID:X4F/fBPz0
シェンムー3のこともたまには思い出してあげてください(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (ワッチョイ a2da-BXkI [133.200.198.0])垢版2020/07/04(土) 22:33:59.80ID:UMhLPipI0
>>393
パン屋にしようぜ(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (ワッチョイW 4535-wfWe [202.183.58.76])垢版2020/07/04(土) 22:34:29.66ID:hRlCNF/r0
まじでガキの声きちぃは速報は渋声で人生に絶望した声しか認めてないんだが?(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ドコグロ MMe9-3aHK [110.233.247.227])垢版2020/07/04(土) 22:34:53.41ID:ijygOKpaM
>>391
シェンムー3はラスト万里の長城みたいな所で終わったね(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ワッチョイ 8db9-up82 [210.20.66.243])垢版2020/07/04(土) 22:36:31.36ID:4Apegweh0
シェンムーはシェンムー2の終わり方がジャンプの10週打ち切りみたいな終わり方で驚くんだけど
あの衝撃をみんなあまり知らないよね
0436名無しさん必死だな (ワッチョイW 4535-wfWe [202.183.58.76])垢版2020/07/04(土) 22:36:38.53ID:hRlCNF/r0
>>425
西くん次はこういう攻め方で行くんですか?(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ドコグロ MMe9-3aHK [110.233.247.227])垢版2020/07/04(土) 22:40:45.99ID:ijygOKpaM
>>458
桁間違ってるんじゃってくらい高い(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (ワッチョイ 8db9-up82 [210.20.66.243])垢版2020/07/04(土) 22:43:00.80ID:4Apegweh0
ゲームで分作は危険だよ
ゼノサーガとかシェンムーとかネタにするしかない
時間がかかりすぎるんだ
0484名無しさん必死だな (ワッチョイ a2da-BXkI [133.200.198.0])垢版2020/07/04(土) 22:43:15.49ID:UMhLPipI0
速報民は子どものころは将来普通に就職して恋愛して結婚できるものだと思っていたよね(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ワッチョイW 3592-h0J+ [58.156.52.172])垢版2020/07/04(土) 22:43:36.60ID:a/SG2Msg0
F1、ホンダが勝ちそうならサブスク契約しようかと思ってたけど
予選、メルセデスに0.73秒差つけられてアルボンが3位
フェルスタッペンが0.98秒差つけられて8位
フェラーリが10位と11位
0495名無しさん必死だな (ワッチョイ 7561-ERT+ [122.19.147.119])垢版2020/07/04(土) 22:44:31.76ID:4203CmNb0
>>488
ハンタやベルセルクは理想だった・・・?
0500名無しさん必死だな (ドコグロ MMe9-3aHK [110.233.247.227])垢版2020/07/04(土) 22:45:22.36ID:ijygOKpaM
僕らはあの時思い描いていた大人になれたのかな(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (ドコグロ MMe9-3aHK [110.233.247.227])垢版2020/07/04(土) 22:48:00.59ID:ijygOKpaM
.hack//SIGNはアニメ全話見た(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ドコグロ MMe9-3aHK [110.233.247.227])垢版2020/07/04(土) 22:48:49.55ID:ijygOKpaM
.hackはSAOにはなれなかった(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (ワッチョイW b2a6-muTG [115.179.66.143])垢版2020/07/04(土) 22:49:05.09ID:sxFg4VvG0
なんで?(´・ω・`)


外国人「なんでサザエさんには黒人・同性愛者・障害者が出てこないの?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1593853316/
0529名無しさん必死だな (アウアウウー Sa4d-Y36U [106.132.121.83])垢版2020/07/04(土) 22:49:20.72ID:Ks3estdma
任天堂ゲーでシナリオについて話すことなんて皆無なんで(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ワッチョイ 7561-ERT+ [122.19.147.119])垢版2020/07/04(土) 22:49:40.63ID:4203CmNb0
>>524
障害者は出てるだろ
ハーイバブーしか言えない奴
0534名無しさん必死だな (オッペケ Srf9-Nw/I [126.208.156.94])垢版2020/07/04(土) 22:49:51.10ID:KuyQb9GUr
FF15も名作だったからあんなに炎上したんだよね(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (ワッチョイ a2da-BXkI [133.200.198.0])垢版2020/07/04(土) 22:50:03.00ID:UMhLPipI0
>>490-491
人生そんなに甘くなかったね(´・ω・`)
過去形で。
0547名無しさん必死だな (ワッチョイW 828b-4fXG [117.18.166.147])垢版2020/07/04(土) 22:50:51.29ID:9MF5GQ1Z0
好きか嫌いかで語られるのは名作でいいんじゃない?
単純に完成度低くて粗が目立ったり矛盾があるようなストーリーはクソだけど
映画とかでも名作だけど好み分かれる作品とかあるじゃん(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (ワッチョイW 3592-h0J+ [58.156.52.172])垢版2020/07/04(土) 22:51:12.20ID:a/SG2Msg0
>>498
フェラーリの何がヤバイって
ルールほとんど変わってないのに去年より遅いっていう、、、
どう見ても去年のエンジン違法なやつだったのバレて取り返しつかなくなってる
0569名無しさん必死だな (ワッチョイW 3592-h0J+ [58.156.52.172])垢版2020/07/04(土) 22:53:08.83ID:a/SG2Msg0
貞本ってエヴァの最新映画でクレジットから消されてたな
0585名無しさん必死だな (ワッチョイW 890c-Y36U [220.144.130.237])垢版2020/07/04(土) 22:55:38.85ID:viATl2dC0
ワカメのストーカーみたいなやつ、あれはマシで基地外だよね(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW 01aa-kyQY [126.124.238.204])垢版2020/07/04(土) 22:56:18.90ID:u0Ec+Yyn0
あんな万人に受け入れ難いシナリオ描いたんだから批判を受け入れろとは言わないけどスルーしてくれよ…とは思う
せめてフィクションだぞ!とかそんなみも蓋もないこと言わないでくれ…
俺はラスアス2の最後だけは評価してるから
アビーパートもっと短くて良かったけどな(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ワッチョイW b2a6-muTG [115.179.66.143])垢版2020/07/04(土) 22:56:37.74ID:sxFg4VvG0
でもサザエさんの家って薄型液晶テレビだよね?(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな (JPW 0Hb2-DhN6 [49.98.92.141])垢版2020/07/04(土) 22:57:10.97ID:66f+fScgH
早く梅雨明けないかな鬱陶しい
頼むから雨は夜中と土日だけ降ってくれ
平日の日中は勘弁して(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな (ワッチョイW 3592-h0J+ [58.156.52.172])垢版2020/07/04(土) 22:57:42.47ID:a/SG2Msg0
>>583
おれアメリカで300回はオナニーしたけどもっとしたことあるんか?
0600名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf9-Xgf1 [126.199.143.141])垢版2020/07/04(土) 22:57:44.62ID:fp/62H0Gp
うおおおおおおお!!!(´・ω・`)

https://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000031029

>Nintendo SwitchのオリジナルアクションRPG
オープンワールドで強力なアクションと魔法を体験して下さい。
邪悪な悪の根源、それが数多くのモンスターの軍団を呼び寄せました。
冒険で得た多彩なスキルと魔法で悪を打ち払って下さい。
ファンタジーの中で沢山の巨大なクリーチャー達が登場します。
https://img-eshop.cdn.nintendo.net/i/715bec481ad5b8813afb93a81649299c38e686902cbca620694d8917d3614611.jpg
https://img-eshop.cdn.nintendo.net/i/7438f7ea1da0c0e4d956d00121658c1cadd54cd375bc9233d24b1b97924acee8.jpg
https://img-eshop.cdn.nintendo.net/i/d4a50d36d6f8ef655c4fe7d37e44341a48760b007f476a2b2371fcddd70e7f67.jpg
https://img-eshop.cdn.nintendo.net/i/9a25255b73654b7e54d60134f9a100b9799e51fcd29bc75fbd5849a45335bf86.jpg
https://img-eshop.cdn.nintendo.net/i/f18fa21d9796839cd8f1a154ed0d05a1c591b6acdaecc448fb479aa8d3f98138.jpg
https://img-eshop.cdn.nintendo.net/i/2d3fc637e9d6aeb31cf020eb325cc78c71f6dc70def0cfd40eb06ed8014da170.jpg
0616名無しさん必死だな (ワッチョイW 3592-h0J+ [58.156.52.172])垢版2020/07/04(土) 23:00:00.81ID:a/SG2Msg0
>>604
Apple「年末商戦は発表から発売まで1週間ですが何か」
0659名無しさん必死だな (ワッチョイW 3592-h0J+ [58.156.52.172])垢版2020/07/04(土) 23:05:41.22ID:a/SG2Msg0
箱が百ドルだったら箱の勝ちやで
0660名無しさん必死だな (ワッチョイ 327c-DIZZ [211.121.111.176])垢版2020/07/04(土) 23:05:50.17ID:XAP2dP1v0
>>637
かぶりつきてえ(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイ e5ee-Wiu6 [106.168.130.24])垢版2020/07/04(土) 23:06:43.00ID:OE+lfEuT0
2月21日 PlayStation 4が発表
6月11日 北米・欧州での発売時期、価格も明らかに
8月21日 北米・欧州での発売日が発表
9月10日 日本での発売日が発表

発売日発表はまだ遅くなかったけど、価格発表がPS4より遅かったわ(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (ワッチョイW 3592-h0J+ [58.156.52.172])垢版2020/07/04(土) 23:06:49.53ID:a/SG2Msg0
>>661
脳梗塞になるとよくそうなるよね
0687名無しさん必死だな (オッペケ Srf9-Nw/I [126.208.156.94])垢版2020/07/04(土) 23:09:45.52ID:KuyQb9GUr
本体価格発表は何を躊躇してるのかわからない
箱が自爆して終わってるから気にしなくていいのに(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな (ワッチョイ 327c-DIZZ [211.121.111.176])垢版2020/07/04(土) 23:10:00.83ID:XAP2dP1v0
>>674
面白いの?(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-y2ip [60.109.144.40])垢版2020/07/04(土) 23:10:01.17ID:55zysAAo0
■2020年5月時点 各社の決算資料より
PS4
ハード累計 1.1億
ソフト累計 11.5億
オンライン有料会員数 4150万人

xboxone
ハード累計 非公開(AMD決算資料 推定値4,100万)
ソフト累計 非公開
オンライン有料会員数 xbox game pass1000万人(※Xbox Live Gold は2019年より非公開)

Switch
ハード累計 5,500万
ソフト累計 3.5億
オンライン有料会員数 1500万人

ここからどうやって箱が勝つんだ(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (ワッチョイW 89da-QEYd [220.144.109.176])垢版2020/07/04(土) 23:14:21.27ID:DD2SxX9q0
(´・ω・`)



娘(21)の元交際相手を刺した父親(43)、逮捕される際に自ら首を掻っ切り死亡



> 同署によると、男性の同居家族からの通報を受け現場から逃走していた西條容疑者の行方を追い、4日正午ごろ、同県栗原市内で発見。逮捕の際、カッターナイフで自ら首を切ったため病院に運んだが、死亡した。

詳細はソース元
娘の元交際相手を刺す 容疑で父娘逮捕 宮城、父は首切り死亡|産経新聞
https://www.sankei.com/affairs/news/200704/afr2007040031-n1.html
0726名無しさん必死だな (オッペケ Srf9-Nw/I [126.208.156.94])垢版2020/07/04(土) 23:14:22.41ID:KuyQb9GUr
PS5はパーツ単位で見てると5マンどころか7万で出せるの?ってなってる
給付金あるからバッチコイって感じね(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイW e116-Pt88 [222.227.193.62])垢版2020/07/04(土) 23:16:15.75ID:lr4QoYUj0
うちストロングゼロについてるシール48枚集めるとパーカー貰えるやつ
頑張って6月から集めたからパーカー2着もらえるんだあ
24枚でシャツも貰えるから応募期間終了までにパーカーもう一着とシャツ3枚くらい欲しい(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (ワッチョイ a2da-VQSO [133.200.201.224])垢版2020/07/04(土) 23:20:37.27ID:1VscZ+H10
興奮してきた(´・ω・`)
れんか@Renka_schedule9分
SIEのPS5?特許情報をメモします。

・PS1/PS2/PS3、様々な世代のゲーム機にわたる大量のゲームタイトルが、クラウドゲーミングライブラリを介して蓄積され利用可能。

・これらのゲームは、それぞれのゲーム機に関連したオペレーティングシステムを模倣した仮想マシンの上で実行可能。
https://pbs.twimg.com/media/EcFl1-0VcAEaLvp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcFl3tZVAAI3L8m.jpg
0797名無しさん必死だな (ワッチョイW 890c-Y36U [220.144.130.237])垢版2020/07/04(土) 23:22:21.83ID:viATl2dC0
>>773
コメント出来なくてわらた(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ワッチョイW 890c-Y36U [220.144.130.237])垢版2020/07/04(土) 23:23:37.79ID:viATl2dC0
2020年にお好み焼き超えるものでてくるハードとか凄ない?(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (スップ Sd12-h0J+ [1.66.97.198])垢版2020/07/04(土) 23:24:14.08ID:CcexkNUod
>>773
初期のPSのゲームみたい(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (ワッチョイ a2da-BXkI [133.200.198.0])垢版2020/07/04(土) 23:24:45.90ID:UMhLPipI0
>>647
Amazon、楽天ブックス、ヨドバシカメラ、ビックカメラ、ソフマップ、さあ選べ(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d02-ERT+ [120.74.121.235])垢版2020/07/04(土) 23:25:04.73ID:oNXT9RrX0
デジマエンジンで龍が如くやりたい
桐生一馬の異世界転生
0824名無しさん必死だな (ワッチョイW 8904-LTdq [220.209.13.238])垢版2020/07/04(土) 23:25:16.92ID:w6DEmLSR0
ラスアス2がゴミだの糞ゲーだの言ってる人はアンチかお子ちゃまでしょ(´・ω・`)
もはや芸術作品の粋に昇華してるレベルだよこのゲーム
ここまで感情を揺さぶるとかやろうとしても中々できるもんじゃないからな
0830名無しさん必死だな (ワッチョイW 890c-Y36U [220.144.130.237])垢版2020/07/04(土) 23:26:09.55ID:viATl2dC0
さっきみたときより高評価増えてる(´・ω・`)
押してるの速報民だろ
0831名無しさん必死だな (ワッチョイW 89da-QEYd [220.144.109.176])垢版2020/07/04(土) 23:26:10.79ID:DD2SxX9q0
>>773
なにこれニシくん(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ワッチョイW 598f-DbYN [118.238.57.98])垢版2020/07/04(土) 23:29:35.74ID:xHDoe0IN0
安心して宮里ゴルフを薦められる(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (スップ Sd12-h0J+ [1.66.97.198])垢版2020/07/04(土) 23:30:54.59ID:CcexkNUod
>>835
レーシングラグーンとかは今遊んでも面白いからやってます(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (ワッチョイW 8904-LTdq [220.209.13.238])垢版2020/07/04(土) 23:31:56.29ID:w6DEmLSR0
ラスアス2を2周目いくなら英語音声で字幕のプレイマジお勧めします(´・ω・`)
外人の役者の演技が凄いよこれ
0870名無しさん必死だな (スップ Sd12-h0J+ [1.66.97.198])垢版2020/07/04(土) 23:33:38.05ID:CcexkNUod
>>859
ナック出してサーニーがPS6作ってくれんなら安いもんだわ(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (スップ Sd12-h0J+ [1.66.97.198])垢版2020/07/04(土) 23:34:34.39ID:CcexkNUod
>>869
出すんならスマホだけじゃ無くて全機種にしてほしかったね(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (スプッッ Sd12-MfDg [1.75.244.49])垢版2020/07/04(土) 23:38:00.14ID:iMpojV/cd
スマホ連動のコンパニオンアプリどこもやらなくなったな(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイW c2ea-CmLz [149.54.164.80])垢版2020/07/04(土) 23:38:00.19ID:8FJ3E66+0
うぉぉぉぉぉぉ


SIEのPS5?特許情報をメモします。

・PS1/PS2/PS3、様々な世代のゲーム機にわたる大量のゲームタイトルが、クラウドゲーミングライブラリを介して蓄積され利用可能。

・これらのゲームは、それぞれのゲーム機に関連したオペレーティングシステムを模倣した仮想マシンの上で実行可能。
0895名無しさん必死だな (スププ Sdb2-MfDg [49.98.49.85])垢版2020/07/04(土) 23:38:22.92ID:dEa+Oo03d
 名古屋市名東区の市立小学校で、教諭らが5年生男児の体をつかんで身動きできないようにし、写真を撮ってクラスメートに見せていたことがわかった。
 学校側は「不適切な行為だった」として男児と保護者に謝罪した。
 学校の説明によると、6月12日の1時間目の授業後、30代の男性教務主任が廊下で通りかかった男児に足を絡めたり、背後から腕を回したりして身動きできない状態にした。
男児は「放して」などと訴えたが、居合わせた20代男性担任教諭は制止せず、備品のタブレット端末で様子を撮影。
担任は直後の2時間目の授業で教室のプロジェクターを使い、クラスの児童らに写真を見せたという。

 帰宅した男児の保護者から「子どもが泣いている」と伝えられ、教務主任と担任は「じゃれあいのつもりだったが、やりすぎだった」などと男児と保護者に謝罪したが、写真を撮影したことは説明しなかった。
16日に撮影のことを知った保護者が抗議し、校長が謝罪したという。
担任は「別の児童の気を引きたくて、写真を撮影したり見せたりしてしまった。写真は削除した」と説明しているという。


うーん…ホモ!(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.133.90.1])垢版2020/07/04(土) 23:39:15.40ID:hGy1QD1Wa
Steamサマーセール何買えばいいの?(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ワッチョイW 3525-h0J+ [58.93.45.17])垢版2020/07/04(土) 23:40:37.80ID:RDT503Dh0
>>100
近距離はナイフの方が強いんじゃない?
0914名無しさん必死だな (ワッチョイ 327c-DIZZ [211.121.111.176])垢版2020/07/04(土) 23:42:54.93ID:XAP2dP1v0
>>893
ばっきぃ好き(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (ワッチョイW d230-xX0Z [203.160.28.43])垢版2020/07/04(土) 23:43:37.87ID:L0RLessP0
>>904
アニメみたいな演出は好きだから変えなくていいけど武器種があんまりにもあんまりだったからなぁ
マシュマーとかヤザンとか普段のスパロボでは使えないキャラが味方として使えるようになっても専用機体の武器種2つとかちょっと(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-yPih [60.105.132.225])垢版2020/07/04(土) 23:44:08.90ID:nppArLSy0
>>781
Switchのスーパーファミコンオンラインと何が違うのだろう?
全ての世代が単一の仮想マシン上で実行されるという点?(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (ワッチョイ 1294-VQSO [59.146.168.200])垢版2020/07/04(土) 23:45:01.35ID:Uf6/chJT0
東京都 新たに131人の感染確認 100人以上は3日連続 新型コロナ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200704/k10012496421000.html
20代と30代が全体の約75%
ホストクラブやキャバクラ店など夜間、営業する飲食店の関係者が62人
介護施設での感染が7人
職場内での感染が6人
飲み会を通じての感染が6人
家庭内での感染が6人(親が飲み会で感染し子どもにうつったケースも
幼稚園で3人

(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ワッチョイW 8904-LTdq [220.209.13.238])垢版2020/07/04(土) 23:46:41.13ID:w6DEmLSR0
ラスアス2のサバイバルって難しい?(´・ω・`)
1のサバイバルはそこまで難しくなかったから頑張ってなんとかなったけど
0942名無しさん必死だな (ワッチョイ d292-wNtz [221.254.46.193])垢版2020/07/04(土) 23:46:45.09ID:zQCdVUoD0
ばっきー帰国したんじゃなかったのか(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな (ワッチョイ d292-wNtz [221.254.46.193])垢版2020/07/04(土) 23:49:48.60ID:zQCdVUoD0
>>950
まこ8(´・ω・`)
道後温泉はあんま知らんけど最初から既婚だったんかね?
0970名無しさん必死だな (スプッッ Sd12-MfDg [1.75.244.193])垢版2020/07/04(土) 23:50:13.72ID:4wdre7xnd
可哀想にうまかっちゃんを知らないんだな(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな (ワッチョイ e913-Wiu6 [124.246.217.46])垢版2020/07/04(土) 23:50:16.45ID:7hRah7hI0
↓ぼっきーびんびん(´,,・ω・,,`)
0988名無しさん必死だな (ワッチョイ e913-Wiu6 [124.246.217.46])垢版2020/07/04(土) 23:52:08.17ID:7hRah7hI0
この時間にブンイレの焼きそばパンぶっこむぜえ〜(´,,・ω・,,`)
破天荒だろぉ〜(´,,・ω・,,`)
0990名無しさん必死だな (ワッチョイ d292-wNtz [221.254.46.193])垢版2020/07/04(土) 23:52:25.12ID:zQCdVUoD0
かりんちゃんって誰だっけ?香港の人?(´・ω・`)
避難所見ないからあそこのコテは忘れてしまうな
0997名無しさん必死だな (スプッッ Sdb2-MfDg [49.98.7.50])垢版2020/07/04(土) 23:53:09.24ID:FgDKemuEd
減速了解(´・ω・`)
0998名無しさん必死だな (ワッチョイ e913-Wiu6 [124.246.217.46])垢版2020/07/04(土) 23:53:17.19ID:7hRah7hI0
伊藤かりんちゃん!!!(´,,・ω・,,`)
0999名無しさん必死だな (ワッチョイW 5958-MfDg [118.237.137.201])垢版2020/07/04(土) 23:53:29.68ID:GH5HX+AR0
       ,.ィ´/``ヽミヘ/ `>、
      /:: ::/ //゙⌒へレ':/ .:: :\_
      /::::://::/  / ,ヘ/:/彡ヘ:: :\
      /:::::/':: ::/:: ::/ :: |;;;|ィ彡ィ‐ヘ;;;',: :: )
     l:/:::/:: :::/:: ::l: :: :l|``´    |;;: | :レ'
     /::::/:::::::::l:: :: :V:: l ヘ   ,ィァ-;;:: |/
  /:://:::::i::|:: :: :::::l:/:: :| レ,ィtテ7l;;i レ
 /::/ィ:::/::::::::l:::|.. . ::::リ:: :ノト   ̄ l/:: | 次スレもよろしく!
/::::/ }:::::::::/:: |:: :::::/:: ::/_.〉,!  ./:: ::ハ
|::::{ /::::::::/:: ::|:: ::/:: ::/-─- /:/::::|
'、::| l::::::/:: : :/:: :::ll:: :::|、 ~ /|:/:: :/
. 'l:| |:://i::::::/!__:::Yr、:::::トニニF‐|:::::::/
./゙ .|:/::::゙'-ヽ-、:::ヘ \:l:|;;|:|  !、::::|
--‐‐、ト‐⌒'V::)ヽ:::l  l| ‐ |  ,`` ─ -- ,,,_
-‐─);}``ヽ/  ル'_ ハ  | /     r-‐‐‐ ̄ ̄

■■速報@ゲーハー板 ver.54014■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1593874360/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況