X



もしかして日本人は鬼滅の刃みたいなゲームを求めてるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 22:18:42.08ID:pfoDggwX0
和風ゾンビゲームってどうよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 22:21:53.18ID:gTNkzFnE0
マンガ、アニメ、映画とゲームではエンタメの方向性が違うことを、ゲームクリエイターはいい加減気付いた方がいい。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 22:28:32.75ID:fNfXMVQL0
鬼滅詳しくないけどゾンビより狩りゲー側じゃね

で、えーと何だっけ共闘学園の和風で鬼が出る奴
まあ何だろうとどうせ客は元作品しか求めてない・フォロワーなんざ月とスッポンって結論なんだろうが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 22:58:22.65ID:u+x66haOd
そのうち鬼滅無双とか出んじゃね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 22:59:34.96ID:BH8KB3Bv0
鬼滅は読んだことないけど、
今更ゾンビゲーが売れるとは思えん。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 23:02:34.93ID:/dFWBYde0
和風とか鬼とかより、むしろADVの需要が見えてきた気がする
あの長台詞をちゃんと読んでくれる読者がマジョリティって事は収穫
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 00:27:58.80ID:Z5lwZc370
まあその○○みたいな何かが簡単に作れるなら
苦労はしないって話なんだがな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 01:09:02.06ID:37dUwysU0
それって鬼武者だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況