X



娘「パパ!こーえんでぶひっちやってるひとがいるよ!」俺「見ちゃだめ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 19:31:45.75ID:iM1G4Yau0
娘「うえーん、あのひとさっきからずっとこっちみてるよー(;_;)」
任豚「ぶひひ……レ○プしちゃうぶひw」
俺「警察呼びますよ」
警察「ご協力ありがとうございました!」
任豚「ぶひー!ぼくらシュルクなんだ!ぼくのキモブレイドごっこを邪魔するなぶひー!」
娘「あのひとってあたまおかしいね……」
俺「いいか?キチガイはニンテンドースイッチ独占だからな?気をつけろよ?」

今日の昼の話な
お前ら迷惑かけすぎw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 19:35:30.81ID:iM1G4Yau0
>>3
>>5
任豚ブチギレwwwwwwwww
頼むから真昼の公園には来るなよw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 19:36:01.41ID:h45azXWWp
これはKPD
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 19:36:27.75ID:xxQNJUTf0
kpd
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 19:37:59.38ID:M2pQyI9ld
イマジナリードーター
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 19:42:09.95ID:HSYhz2glr
>>1
「娘」の言葉を借りるなら、この会話を考えてる>>1が「あたまおかしい」ってことだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 19:42:10.87ID:myG7RwdH0
ID:iM1G4Yau0
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200705/aU0xRzRZYXUw.html
周期的な発作なのかな>HPDくん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 19:59:18.26ID:wV0xYOh4H
俺「いいか?キチガイはニンテンドースイッチ独占だからな?気をつけろよ?」
さしずめ KNSD ってところか
KNSD(キチガイは日本のソニー信者独占)
OK?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 20:05:12.75ID:SotGLU+/r
えっなに?
ここまで堕ちてたのケンノスケって
真剣に吐き気がするほど気持ち悪いんだけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 20:10:32.27ID:M1jdVSSy0
>>1
お前が捕まれよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 20:13:16.19ID:2uM4KbsCp
>>19
海外にも香ばしいのいるから
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 20:19:35.33ID:9u1hLb9+p
こういうので絶対 息子じゃなくて娘なの本当に気持ち悪いからやめて欲しい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 20:24:44.63ID:suMYXgnH0
またHPDくんのイマジナリー家族スレが始まったんか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 20:27:40.16ID:gRZ67Om00
なんでこういう妄想の子供は”娘”ばっかりなんだ?”息子”でもいいじゃん。
・・・こういうところが、気持ち悪さを醸し出してるんだとおもうんだけどw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 23:05:37.55ID:2gYnT/03d
>>33
現代社会って優しいよな
一昔前なら座敷牢から出さなかっただろうし
人間以外なら自力で食扶持も稼げない奴は生きてられない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/06(月) 05:48:16.21ID:MQXm4MFPH
>>34
想像力の欠如したお花畑はこれだから・・・
優しいのは「日本の」現代社会、だろ?
現代でも自分で食い扶持を稼げない奴が生きていけない国の方が大多数だ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/06(月) 07:35:10.51ID:ZGUhzRj90
昨日switchやってるガキを何人も見たね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/06(月) 07:36:16.40ID:ZGUhzRj90
>>7
お前が来るなよ
そんな事で警察呼ぶとかキチガイだろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/06(月) 07:39:32.40ID:L9GmsNp3d
ぶひっちとかいう表現が異常という認識がないんだろうな
ひきこもってるとわからなくなるのかな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/06(月) 07:40:08.93ID:MLVUGS/m0
まーたケンノスケか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/06(月) 08:00:29.91ID:LxK4FPl70
自分でキモブレイドと言ってるあたりが素敵だと思いますまる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/06(月) 12:14:24.63ID:MTLVEQgd0
イマジナリー娘…。悲しくないか?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/06(月) 12:41:58.65ID:IDRjOrdLr
普段switchのことを女子供にしか売れないガキゲーだの無価値だのと言ってるくせに、こういう妄想では必ずと言っていいほど結婚してて子供(ほぼ娘)もいる設定でイキってくる辺り、ゴキブリの闇深さが伺える
一番憧れてるものだけど、天地がひっくり返っても手に入らないから腐してごまかしてるんだなって
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/06(月) 12:44:46.81ID:bBo+pxy2M
ゴキブリってマジもんしかいないのな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/06(月) 12:49:16.20ID:ceTlfu710
公園に行くぐらいの年齢の子供がいれば、
あつ森が話題になってて、持ってなければねだられるくらい分かるだろうに

普段、女子供にしか売れないとか言ってるのにそんな事も想像できないんだな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/06(月) 14:15:24.69ID:vHtsfaRdd
よくゲハはプロレスとか言ってるやつがいるがゴキブリは100%本気のキチガイだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況