X



モンファー ルンファクはもうSwitchゲー扱いだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 19:48:27.20ID:bOb3tjB2a0707
コーエーも間違いなくそう思ってる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 19:53:22.79ID:VrNBN3IA00707
Switch無かったらコエテク今のセガみたいになってそうだもん
そりゃモンファー2もルンファクもぶっこみますわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 19:54:30.79ID:bOb3tjB2a0707
マベもSwitch無かったらやばかったろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 19:59:36.24ID:jxXnpuWWM0707
Switchがどうじゃなくてps4がゴミなだけでしょ
ps4で出したら一週間経たずに値崩れするからね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 20:16:22.56ID:KA8Mo8sF00707
はよルンファク5やらせい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 20:17:32.09ID:DiX5Vw8500707
世界をメインに売るものならともかく日本主体ならスイッチ優先みたいにはなってるな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 22:14:53.70ID:ckpjYOCFr
moon
ブリガンダイン
九龍妖魔
クーロンズゲート
モンスターファーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況