X



ツイッターなんかでバズった漫画だけで連載組んだら良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 18:13:01.67ID:untd+7Bc0
漫画賞とかやってそれで賞とった作家が連載したって
それが売れるとは限らないけど
バズった作家をそのまま連載させればもう最初から人気がでてるわけで
もう外すわけないじゃん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 18:14:05.21ID:U/XYXemgd
ツイッターでバズる漫画の殆どがタダだから読むし拡散するわけで金払ってまで読むものじゃない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 18:15:58.83ID:RYF5Ej+z0
zipマンなんてジャンプ漫画でバズったのにに即打ち切りだぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 18:16:54.30ID:TLbnjaRe0
本当に死んだワニ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 18:18:10.87ID:EY+YvJwCp
>>1
お前らみたいなアフィカス業者が工作するから無理
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 18:18:36.76ID:mfPpt7Nf0
野球で長期連載なのにアニメ化できなかったミスターフルスイングの作者が
なんかでバズってたのはよかったな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 18:50:45.11ID:UMmsQbkDd
フォロワー数いいね数だけで満足なんだから現実突きつける事すんなよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 19:12:03.38ID:hhPyeDQF0
韓国漫画ばっかになるぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 19:21:10.34ID:vWZ03XiM0
アメリカの大統領は情報操作してるって憎んでなかったか
SNSに民意なんかあるわけ無い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 19:24:20.00ID:8hi71WrP0
今読者人気低いし単行本売り上げも低いしバズってもないとしても
数年後に急にバズったりして流行り出すこともあるからな。そういうのはどういう扱いになるの?

ゲームにしても漫画にしてもある程度売れる物の計算できたり努力の必要もあるが出してみるまでわからんよ
むしろ前例のない全く計算できないものが流行った時の方が旨みあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況