X



お前らはPS5のローンチタイトルを作ってるルミプロと創設者田畑を日本人として誇るべきだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/07/09(木) 12:03:30.00ID:bHbMgecj0
ルミプロがまともじゃなく見えちゃうところが残念よな
PS5の初お披露目のラインナップに載るゲームを作ってるのに

そんな大役、数多ある日本のゲーム会社のなかの、さらに数多ある開発チームの中でほんの一握り

いや、世界中の大量の開発チームの中のほんの一握り

その世界でわずかに選ばれた開発チーム、
それがルミナスプロダクションであり
その創設者はパラリンピック公式ゲームに挑んでいる田畑なんだよ

日本を誇ろう
0002名無しさん必死だな2020/07/09(木) 12:04:13.20ID:btCR04So0
瓢箪ってなんなん?
0004名無しさん必死だな2020/07/09(木) 12:06:17.22ID:RScMAPYKM
どうせゴミ作ってる連中をどうやって誇れと
よほど任天堂誇ってた方がいいよ
0006名無しさん必死だな2020/07/09(木) 12:07:01.64ID:MBY/B1Nf0
ついでに文化祭もやってキャッキャウフフで儲けろよ。
そして俺を救え。
0008名無しさん必死だな2020/07/09(木) 12:07:14.37ID:btCR04So0
クリスマス全力の厭味みたいなんか
ヤクザ多かったもんなよくわからん
0009名無しさん必死だな2020/07/09(木) 12:07:52.35ID:CIWiNNY7M
ロンチだったらスゴかったよね
現実は正式タイトルすら決定していないプロジェクトネームで発売は3年後とかでしょ
0010名無しさん必死だな2020/07/09(木) 12:08:20.30ID:yAabMowy0
ブ-イモ必死やね

0495 名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4e-3hff [163.49.210.47]) 2020/07/09 10:23:19
ルミプロがまともじゃなく見えちゃうところが残念よな
PS5の初お披露目のラインナップに載るゲームを作ってるのに

そんな大役、数多ある日本のゲーム会社のなかの、さらに数多ある開発チームの中でほんの一握り

いや、世界中の大量の開発チームの中のほんの一握り

その世界でわずかに選ばれた開発チーム、
それがルミナスプロダクションであり
その創設者はパラリンピック公式ゲームに挑んでいる田畑なんだよ

日本を誇ろう
0011名無しさん必死だな2020/07/09(木) 12:11:04.98ID:mU0AjLNla
最近FF15信者凄い必死やな
0013名無しさん必死だな2020/07/09(木) 12:39:01.80ID:9ZhrZ+Dn0
未完成&特損&打ち切りの超コンボ決めたルミプロがマトモに見えるとかマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況