X



【悲報】既婚者「夢のマイホームを手に入れたのに隣人が氷河期こどおじで最悪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 20:27:08.54ID:MsgAFLKYM
>>548
ショボいやつほど自分より下の奴を見つけて叩きたがる
そうしないと精神の安定が保てないんだろう
本当は自分の方がショボいんだけどな
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/01(木) 23:05:41.71ID:rPYqqNYE0
隣にしてはいい迷惑
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 10:44:13.16ID:GLhFvPezd
既婚者はマウント合戦したがるね
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 17:05:04.77ID:BSIRQImq0
結婚は人生の墓場っていうし
マウントとらないといろいろとやってらんないんじゃないの
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 21:00:16.95ID:EdJuCtS60
もう逃げも隠れもできないからな
子供残して逃げるもんなら
一生見つからないようにビクビクしながら隠居しないといけない人生だし( ´ー`)y-〜〜
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/02(金) 23:04:06.56ID:IW8014m20
八つ当たりは迷惑だ
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 10:08:42.26ID:kkLPdNbXd
結婚って一度してしまうと色々なことをあきらめなければならないよ
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 16:50:08.91ID:CpHv5LVwd
親と同居してるなら苦労もあるだろうにな
こんなのに文句言われちゃたまらないだろ
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 17:18:41.44ID:szBoIPi40
中古本屋で立ち読みしてて、金貯めた人の本読んだら
一人暮らしをせよとか訳の分からんこと書いてて
戸棚に戻したわ

なんか一人暮らししたら、
全部自分の責任になるから生活観念が付くっていうけど
月必ず掛かる家賃とか無視だよw
そんで親と暮らしてたら貯金できないとかホンマ意味不明( ´ー`)y-〜〜
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 17:59:58.53ID:bdxh7/HR0
一人暮らしは入院しなきゃならない事態になった時、身元保証人となる身寄りが近くにいないと終わるぞ
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 19:47:15.82ID:ThMPevvd0
入院以前に体が動かなくなって救急車すら呼べない状態だと終わるぞ
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/03(土) 23:28:21.64ID:lhr9O9Dg0
だから近隣とのコミュニケーションは大事なんだよ
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 10:37:16.18ID:V++jC7upd
困った時は特にね
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 10:42:11.06ID:2arK4e7o0
イギリスとかみたいに、川沿いの土地買って船浮かべてそこに住むのが日本でも許可されたらな
引っ越しも楽だろうに
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 19:17:22.63ID:dQ0a3rf/d
一時期金持ちの道楽で流行ったな
船上生活
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 23:12:51.41ID:sWdjzNe10
キャンピングカーでの放浪生活は楽しそうではある
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/04(日) 23:19:05.51ID:Zg9O42Je0
いまVISAも取り扱い出てきたし、マイナンバーカードとかでも一枚もってぶらぶらしてるのも意外といいかもな。
適当に安いとこで住所つくって
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 07:17:30.59ID:EZwOd7CNd
タワマンはひどいものらしい
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 16:21:46.07ID:vFEyQP+Gd
賃貸マンションは結構無駄だよ
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/05(月) 23:31:52.22ID:Mvuc2yFB0
親の家に住むのが一番経済的だよ
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 09:49:01.58ID:pPvgf34qd
子供のころは放浪に憧れた
年食うとだめだね
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 17:40:18.29ID:D0AD0Omqd
家が一番
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 17:47:27.44ID:bgRoKjE9d
夢のマイホームwwww
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/06(火) 23:16:18.39ID:uCXIMxHq0
1は笑えてしまう
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/07(水) 09:58:14.23ID:8cqKhfsId
空き家よりよくね?
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/07(水) 16:10:06.34ID:Vg2qMNQ1d
八つ当たり
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/07(水) 23:25:09.32ID:nquj3d490
実在するかも定かではないが
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 08:23:10.14ID:f3IN42FCd
このまんの方が不快
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 20:10:29.07ID:urQ9lsEVd
ざまあ
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/08(木) 23:45:11.85ID:a60dWJbL0
隣人トラブルって結構つまらないことから始まるんだよな
でもこのケースは後からきて偉そうなこと言ってるほうが悪い
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 09:27:34.47ID:htWNMC7yd
面倒な隣人
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 19:48:18.86ID:utmTLyild
家庭の方は大丈夫か
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/09(金) 23:16:20.46ID:MXUIfz5g0
実家暮らしって隣人トラブルとかは起きにくいんだよな
昔からのなじみなわけだから
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 01:33:43.21ID:bFIpKqqwM
実家暮らしで独身で普通に働いてる人は意外と金は持ってるよ
自分の友人で40代1億以上とかいるもん

逆にたいした収入もないのに
専業主婦と子供を養ってるのは
ほとんど貧乏人だよ
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 10:49:37.55ID:adLRb+8Od1010
つまり実家住みが楽なわけか
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 11:02:28.27ID:7lO9gw7F01010
気違いがよそからたかってきて
もとから住んでる人間を脅迫して出ていけとかありえんわ
たかってきた気違いこそ出ていけ

この気違いってチョンやチャンコロ、イスラムと一緒だな
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 18:49:04.17ID:5iuKco72d1010
それ
何で押しかけて偉そうなのだ
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/11(日) 01:51:35.08ID:xDnwYb3Yd
いちゃもん
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/11(日) 07:05:38.04ID:RKNyuVvKM
>>1が自意識過剰の基地害

何もされてないのに、自滅してる阿呆
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/11(日) 11:37:51.00ID:TsU8SxfSd
先入観で人を馬鹿にしてるだろ
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/11(日) 23:03:04.94ID:VhN1rDoBd
旦那に依存しているだろ
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/12(月) 10:12:28.10ID:Iele4O8od
親の面倒みてる分主婦より偉いだろう
最近は旦那の帰省にも同行しないアホもいる
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/12(月) 23:44:03.64ID:Cu2evOi5d
あつかましい
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/13(火) 09:23:37.55ID:0XkZpf8Yd
暇な主婦
働けよ
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/13(火) 19:52:07.84ID:Z11XfOM8d
親の家に住めるのは勝ち組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況