X



プレハブゲーCARRIONが神ゲーと話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな垢版2020/07/26(日) 08:00:43.68ID:/5eIW3IZ0FOX
>>1
ファミコン時代の糞グラでわろたw
0004名無しさん必死だな垢版2020/07/26(日) 08:13:55.71ID:9tUW7gqg0FOX
これの配信よく見るがSwitch19位か
0006名無しさん必死だな垢版2020/07/26(日) 08:16:35.43ID:YKW99ARO0FOX
Switchでも出てるんだな
ゲーパスでやってるけどスイッチにあうかも
ただコルトキャニオンもだが、このタイプのエイムってマウスのがやりやすい感じ
スティックがクイックに反応し過ぎてタゲ難しいw
0011名無しさん必死だな垢版2020/07/26(日) 08:41:33.82ID:SG+lneCT0FOX
>>2
相手にしてないよ
お前ブスなのに自意識過剰な女みてーだなw
まじキモい
0014びー太 ◆VITALev1GY 垢版2020/07/26(日) 08:51:53.99ID:0qDEYeT60FOX
インディーっぽいゲームだよな
0015名無しさん必死だな垢版2020/07/26(日) 08:53:58.41ID:9tUW7gqg0FOX
PSにだけ出ないのは謎
MSのゲームならわかるが販売Devolver Digitalだしな
0016名無しさん必死だな垢版2020/07/26(日) 09:07:53.37ID:h56ckCEnpFOX
ゲーパスで遊ばせてもらってます
買うとしたらスイッチ版かな
0017名無しさん必死だな垢版2020/07/26(日) 09:55:17.27ID:6w1VaGGi0FOX
Switchで不都合全くなかった。マップが見られないのがマイナスだ。おかげで格納容器ぜんぶ取る前に終わった。
0018名無しさん必死だな垢版2020/07/26(日) 13:20:44.83ID:VQCo2dge0
格納容器取ること考えるとマップ表示欲しかったのは確かだけど、主人公が謎生物だしゲームの雰囲気的には無くてもいいかなって感じ
そこはかとなく誘導してくれるマップの形状してるのも大きい
0019名無しさん必死だな垢版2020/07/26(日) 14:00:05.38ID:8TLpW5190
プレイヤーの挙動は空中をスーッと滑ってるだけなんだけど触手のアニメーションによって地面や天井を這う説得力が増してるのいいよね
0020名無しさん必死だな垢版2020/07/26(日) 14:38:20.56ID:6w1VaGGi0
そのあたりは素晴らしかった。別に容器コンプしなくても全く構わないバランスも。
0021名無しさん必死だな垢版2020/07/26(日) 18:03:04.51ID:P4RE5MzE0
メトロイドヴァニアといわれれば確かにそうだったけど
要所要所はパズル的な印象が強かったね 障壁突破も複数敵の対処も

自分も容器コンプは出来ないまま終わっちゃった
どこ回れてないのか全体マップ見れないのがもどかしいw
0022名無しさん必死だな垢版2020/07/26(日) 18:08:11.66ID:8TLpW5190
全体マップは無いけどどの格納庫入手してないのか全エリア確認出来る部屋はあったなあ
まあその未入手エリアがどこにあるのかわからないんですけどねHAHAHA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況