X



Forza8発表でゲハ引退したハゲラッコに黙祷するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 17:04:11.01ID:QknWJ+Dr0NIKU
867 :名無しさん必死だな :2020/07/24(金) 09:52:36.67 ID:H0PuC4OXd
おはようwwwww

昨晩たった1分しかなくインゲームシーンも無いショボさ極まったムービーを見終えて
またしてもGT7に対する圧倒的敗北を確信した事だろうw

3年も費やした結果が何の新機軸も新コースも無く使い回したのっぺりラグナセカに
一部の木を3Dにしたせいで雨も時間変化も全てを失いたった5台走行に激減したのを見て
言い表しようのない絶望を感じた事だろうw

さらに発売日すら完全未定だという悲惨な現実を突きつけられ
さすがのおまえらでもシリーズ終了やT10の閉鎖解散が近いのを悟った事だろうw

朝から笑いが止まず腹筋が痛すぎて最高の気分だし
阿鼻叫喚のおまえらの傷心に塩とカラシと豆板醤をたっぷり塗りこんでやりたいとこだが
約束したとおりこの弔事をゲハ最後にしてやるわ

じゃあ
開発頓挫で発売される事のない幻のフォルツァ待ち続けて安らかに朽ち果ててくれw
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 09:38:28.06ID:bN2g242CM
ゴキブリとかハゲラッコって自分の都合の良いように解釈して文面とか考えないもんな

ほんと、朝鮮気質だわwwwwww
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 10:58:49.67ID:Xcs/TkW80
解釈をねじ曲げたり捏造したりしてる時点でForzaというブランドを脅威だと思って恐れてることがバレるだけなのにね〜
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 12:15:35.10ID:uZU7p18P0
なんでもいいがForzaロス二年は痛すぎ
プロカでもNASCARでもF1でも何か調達してくるしかない
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 22:14:51.80ID:Xcs/TkW80
普通に他ゲー遊んでりゃ良いじゃん
宗教上の理由で買えない遊べないどこぞの信者じゃあるまいし
どこぞの信者すら大半がGTSは買ってないみたいだけどなw
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 23:22:09.90ID:o2EWkqT/0
>>149
中途半端なシム路線やめてForzaと似たような所に落ち着きそうだな>ピカーズ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 23:55:23.32ID:8SRkh8yb0
お漏らしって英語普通に読めない気がする
拾って来た訳に糖質独特の妄想広げてるでしょこれ…
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 01:26:36.22ID:p+mo4JuY0
>>159
クラス変えたり駆動変えて1万本走り込めっていうお知らせです
ホームコースを増やしてくださいねっていう事よ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 02:45:40.35ID:JM4y4KLR0
ポリフォニー Gスポ使い回しでボリューム重視のGT7
FORZAA8 レイトレに合わせて全データ作り直し

来年が楽しみだ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 04:22:52.49ID:YKM64OBT0
新生Forza楽しみだわ(進化的に)

GT7楽しみだわ(ネタ的にwww)
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 04:54:11.96ID:hEDRECLM0
全データ作り直しみたいな盛り方するとそれ信じたエアプのハゲみたいなのが発狂するからやめろ
前もやってりゃわかるのにForza4は全車作り直したとかアホみたいな事言って発狂してた奴が居た
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 09:42:28.12ID:p+mo4JuY0
一発当てて何でもありのクソ企業と化してるぽりふぉと違って
結果が求められるから
期間に対して何をやっていくかが明確
今回の延期も一段上げる程の進化にはあえて延期が必要と判断
ピット類の描写と天候変化、そして昼と夜などもGTが考えていた理想を入れてくる可能性がかなり高い
GTと違ってやっつけの雨レースなどではない挙動演算しっかりしてくるしね
後はダートかな
全体的グラの質を上げる・背景・ピット・天候変化・昼夜・ダート走行・挙動演算の更なる向上
どれを取ってくるかは期間内で入れるところをしっかりやってくると思う
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 10:08:26.77ID:KFv50L+00
コースとか車両とか天候や物理演算など、ノウハウの蓄積は勿論、ビッグデータの宝庫だろう

MSはデータを生かせていると思うが……大風呂敷を拡げるポリフォにはその片鱗さえ感じられないのは何故だ?


山内がダメなのか……orz
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 10:25:14.79ID:ckDV7Ktn0
ホライゾン次回作はMSフライトシュミレーター並みに全世界走らせてくれ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 10:41:35.75ID:2KSQM0VM0
広ければトランスポーターごっこできたら良いな
報酬額がプラスになるように目的地まで運ぶ
道中セーブ出来るようにすれば誰でもできて良いのになぁ
FHはもっと明確なプレイする目的が欲しい
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 11:38:38.32ID:8QniWaZS0
新生FORZA、待ち遠しいけど、GTSみたいにesport傾倒路線で、オフラインのキャリアモード無しとかにならないか心配・・・・・・
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 12:50:59.92ID:kqbfOy85K
オンラインマルチしかなくなったらいくらForzaでも買わないよ
開発者はレースしたがりかも知れないけど俺は乗り物と一対一で向き合いたいからFHよりFM派なんだ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 13:54:29.96ID:fn5/wuv+a
キャリア進めないと金たまらないみたいなのはいい加減やめて最初から車全部使えた方がいいけど、それだとゲームとして成立しにくいもわかるしつまり早くやりたい
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 18:59:16.57ID:CVip8+xa0
リワインドや走行ライン表示は実際はないほうが楽しい。
あるから使っちゃうけど、シム系のレースゲームなら絶対にない方が楽しい
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 21:08:19.91ID:JM4y4KLR0
明後日のGT7新ムービーが楽しみだな
ようやく8kクオリティの観覧車と樹齢まで完全版した木を使えるか?
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 21:13:16.40ID:4cCi1iVT0
ハゲラッコも予言してたな

468 :名無しさん必死だな :2020/07/09(木) 21:01:26.11 ID:5BDC13/9d
>>467
フォルツァ8の公開も無く絶望に瀕した状態に追い打ちかけるように
来月のイベントで新ビルド動画公開されておまえらまた泡吹くだろうけどな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 21:16:27.32ID:U2Cjnyl70
ブクブク泡吹くのはラッコの得意技じゃないのか?
月面探査車に続いて火星探査車が新ムービーの大トリを飾ると予想
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 21:23:59.23ID:EB8GjS0I0
State of Playは6月イベントで発表されたPS5タイトルの追加情報があるらしいけど
もしここでGT7の新情報がなかったらあのPVは突貫工事で作ったイメージ映像なだけだったのがバレちゃうな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 21:24:23.40ID:551tx3et0
>>179
キネクト専用タイトルでキュリオシティの火星着陸のゲームがあったなぁ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 21:25:49.40ID:551tx3et0
>>181
新情報無ければあのまま出すって事だろ?別に気にする程の事でも・・・
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 22:05:17.29ID:yS1bj7jN0
>>184
サイト下にあるリスト見ればTRUEFORCEはForzaどころかDirt2.0やrFすら対応してないけどな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 00:02:39.89ID:0wd7qYUV0
GT7はGTSの2D木を使いまわしてるから
ニュルとか木ばっかのコースはマジでPS4と区別がつかないかもな
https://i.imgur.com/YRQHNaf.jpg
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 00:10:46.95ID:fTf7TG1L0
GT7のバックモニターってなんかいつ見てもハメ込み合成っぽく見えるな
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 00:11:26.10ID:mB74Ah8G0
下に互換性
最新機能の互換性はないが対応してるものが
PCと箱ONEとPS4と出てるな
何故か販売してないソフトFM7が載ってる(笑)
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 00:15:36.89ID:mB74Ah8G0
テストドライブ仕様をFHのグラと挙動でやりたい
クソ挙動でも山の中走ったり海辺走ってるだけであれはマジで楽しい
リアル首都高や夜景綺麗な幅広で長い直線のある所を
オープンカーで走る楽しさは今も変えられんよ
スノボの朝一のリフトで上に逝った爽快感や
誰もいない空気も綺麗なところを流して降りるの楽しさと似てる
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 09:59:01.57ID:l301xrsu0
Prepare for Gran Turismo 7 with Logitech's new PS5 racing wheel
https://www.tweaktown.com/news/74304/prepare-for-gran-turismo-7-with-logitechs-new-ps5-racing-wheel/index.html

Logitechの新しいスーパープレミアムG923レーシングホイールはハプティックフィードバックによるリアルな没入感を実現し
PS5のGran Turismo 7に最適化されています。

G923に詳細なゲームフィジックスを提供するのに十分な帯域幅を備えた、外科手術の遠隔フィードバックシステムから派生した
高速リアルタイムハプティクスソフトウェアテクノロジーを開発しました。

「素晴らしいフォースフィードバックは、最初にフィニッシュラインを通過するのとスピンしてフィニッシュできないくらいの
違いになる可能性がある」

「TRUEFORCEを搭載した新しいG923ホイールはレーシングドライバーに本物の体験を提供し、感覚の細部までをシミュレートして
リアがグリップを失ったりスピンしそうになるのを感じることができるため素早く修正してトップをキープできる」

と、マクラーレンF1ドライバーのランド・ノリスは語った。
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 10:02:29.12ID:dZzkijKW0
>>192
https://formula1-data.com/article/why-dont-f1-drivers-play-the-official-game-or-gran-turismo
人気の高いコンシューマーゲーム機のタイトルが嫌煙される理由は何なのだろうか? F1ドライバー達は何故、公認ゲームやグランツーリスモをプレイしないのだろうか? マクラーレンのランド・ノリスはその理由を「リアリティ」という観点で説明する。
ノリスはレッドブル・ホンダのマックス・フェルスタッペンと並び、現役F1ドライバーの中では大のシムレース愛好家として知られており、二人は共に世界的に著名なシムレースチーム「Team Redline」の一員でもある。
新型肺炎の影響でグラプリレースが中止となって以降、ノリスはもう一つの主戦場であるオンラインへと身を置き、公式バーチャルGPの他、「not the GP」や「Real Racers Never Quit」などに参戦。自身が配信するライブストリーミングには何万人ものファンが集まる。
プレイステーションの人気ソフトを嫌う理由についてノリスは「あまりにもアーケードゲーム的過ぎるため」だと説明し、実車でレースをするドライバーにはiRacingやrFactorを薦めている。
「iRacingはシミュレーションプログラムに近く、ホイールを通してより良いフィードバックが得られるし、基本的によりリアルな感じなんだ。ホイールから感じるクルマの挙動や、セットアップ変更などの点において、(ゲームというよりは)よりシミュレーターに近い」
「その一方で、F1やグランツーリスモ、特にグランツーリスモは酷い。とてもクルマには感じられないし、あらゆる場所でスライドしてしまう。馬鹿げてるよ。だから(リアルなドライバーは)誰もプレイしないんだ」

特にグランツーリスモは酷い。とてもクルマには感じられないし、あらゆる場所でスライドしてしまう。馬鹿げてるよ。だから(リアルなドライバーは)誰もプレイしないんだ
特にグランツーリスモは酷い。とてもクルマには感じられないし、あらゆる場所でスライドしてしまう。馬鹿げてるよ。だから(リアルなドライバーは)誰もプレイしないんだ
特にグランツーリスモは酷い。とてもクルマには感じられないし、あらゆる場所でスライドしてしまう。馬鹿げてるよ。だから(リアルなドライバーは)誰もプレイしないんだ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 10:54:50.57ID:du/66s1S0
NASCAR、ル・マン、インディカーシリーズ、Formula E、と今まで散々貢いで金をばらまいても、今年何処からも相手にされず忘れられ公式バーチャル戦に採用されなかったのが、Forzaである
金を貰っても使いたくないほどのゴミゲーである証拠だな
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 10:57:04.49ID:9KO7tpnk0
GTアカデミー出身元グランツーリスモ契約ドライバー兼マクラーレンF1ドライバー、ランド・ノリス
ってちゃんと書かないとダメだよね
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 11:06:14.06ID:GOuJ7ZLV0
ハゲラッコが引退してから「このスレ以外には一切書き込んでない単発のGTキチガイ信者」が急に増えたな
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 11:24:28.05ID:9KO7tpnk0
馬鹿にするなら普通は同じID使って相手を追い詰めるよね
Forzaとforzaとフォルツァを使い分けコロコロするだけで別人になれちまうんだ!
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 11:28:01.00ID:fTf7TG1L0
IDコロコロしすぎてGTS本スレに恥ずかしいスクガ誤爆してから控えてただけで
元々IDコロコロがお家芸だったからな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 11:31:24.13ID:xzvWi2Ay0
ハゲラッコ以外のGT信者はまず書きこないようなスレタイにしてんのに
「たまたまこのスレを見つけてスレの趣旨を瞬時に理解し、今日初めて書き込むGT信者」とか無理がありすぎだろ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 11:31:26.92ID:iXEdpTjA0
予想どおり発狂しだしたwちょろいなw
ちょっと煽ってやっただけで、ハゲラッコガー、単発ガー、と騒ぎ出す
誰とたたかってんの?
お前みたいな頭の弱い奴を暇つぶしにからかうのは、楽しいなw
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 11:35:30.95ID:l301xrsu0
https://asapland.com/ps5-fanatec-looks-to-gt7-and-promises-full-compatibility-with-ps4-steering-wheels-and-accessories/53314/

FANATECはGran Turismo 7に向け、PS4対応ステアリングホイールとアクセサリーの完全な互換性を約束

Polyphony Digitalと密接に連携しており、ステアリングホイールやペダルなどの周辺機器のすべてがGran Turismo 7の発売日から完全にサポートされます。
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 11:41:58.00ID:8MjyPOg50
2週間もたなかったな

867 :名無しさん必死だな :2020/07/24(金) 09:52:36.67 ID:H0PuC4OXd
おはようwwwww

昨晩たった1分しかなくインゲームシーンも無いショボさ極まったムービーを見終えて
またしてもGT7に対する圧倒的敗北を確信した事だろうw

3年も費やした結果が何の新機軸も新コースも無く使い回したのっぺりラグナセカに
一部の木を3Dにしたせいで雨も時間変化も全てを失いたった5台走行に激減したのを見て
言い表しようのない絶望を感じた事だろうw

さらに発売日すら完全未定だという悲惨な現実を突きつけられ
さすがのおまえらでもシリーズ終了やT10の閉鎖解散が近いのを悟った事だろうw

朝から笑いが止まず腹筋が痛すぎて最高の気分だし
阿鼻叫喚のおまえらの傷心に塩とカラシと豆板醤をたっぷり塗りこんでやりたいとこだが
約束したとおりこの弔事をゲハ最後にしてやるわ

じゃあ
開発頓挫で発売される事のない幻のフォルツァ待ち続けて安らかに朽ち果ててくれw



203 :名無しさん必死だな :2020/08/06(木) 11:31:26.92 ID:iXEdpTjA0
予想どおり発狂しだしたwちょろいなw
ちょっと煽ってやっただけで、ハゲラッコガー、単発ガー、と騒ぎ出す
誰とたたかってんの?
お前みたいな頭の弱い奴を暇つぶしにからかうのは、楽しいなw
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 11:50:29.62ID:fTf7TG1L0
「ちょろい」と「たたかってんの」がひらがなになってるのにセンサーが反応しました
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 12:01:07.22ID:9HO3Rc5+0
ハゲと入れ替わりでこのスレにGT信者が増えたのを不思議に思ってたんだが
ハゲ1人がIDコロコロしながら自演してただけだったのがこれで判明したな
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 12:51:03.44ID:9KO7tpnk0
>>204
デタラメな挙動演算を完全サポートで完全にGTの化けの皮が剥がされるってことかな?w
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 13:31:13.85ID:mB74Ah8G0
リアルでも自分で漏らした宣言してる馬鹿だし
頭が弱くすぐネタバレしたお漏らしをする
だからこそクソ漏らし中卒なんだよね

糖質を拗らせて震えながら同じ事言い出すし
発狂すると支離滅裂な発言が目立つようになる
無理しないで大人しくしとけと(笑)
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 14:55:36.70ID:mXo/Tcwn0
ハンコン屋がGT7対応の宣伝を始めたって事はマジで年末に出るんだな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 17:33:18.94ID:Zp1jRyPa0
>>211
何年後になるかわからないと言われてるForzaと違い
GT7はデバイスメーカーとも連携しながら順調に開発進行してる感じだなぁ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 18:00:11.11ID:c0F9atgC0
引退するっつったのにしてないのか、アイツ
心底クズだな
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 18:06:53.47ID:NNrLs9ji0
口先だけのカスでした

535 :名無しさん必死だな :2020/07/10(金) 23:51:14.39 ID:ugqwVyPj0
Forza8が発表された時のハゲラッコの行動を予想しよう

・開き直ってゲハ引退せず

・引退するが数日で復活

・引退するが数ヶ月で復活

・引退するが数年で復活

536 :名無しさん必死だな :2020/07/11(土) 00:10:56.90 ID:xV/sDXbT0
引退するが数時間後に復活

538 :名無しさん必死だな :2020/07/11(土) 00:27:07.50 ID:4tlXajIV0
引退するとは言ったが復帰しないとは言っていないということかw

539 :名無しさん必死だな :2020/07/11(土) 04:18:38.64 ID:YwXyG89J0
引退すると言ったのは別人格だからノーカンと言い出すハゲラッコ

540 :名無しさん必死だな :2020/07/11(土) 04:19:57.35 ID:nz04DnHg0
別人のつもりで書き込むけど秒でバレるまでがワンセット

541 :名無しさん必死だな :2020/07/11(土) 07:15:48.75 ID:q3J7V+kgd
>>535,536,538-540
おまえらと違って潔いからそれは無いぞ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 19:00:38.17ID:k2rZw0970
ポリフォがメーカーと連携とか冗談だろw
過去にR35GT-R発売の足引っ張った戦犯でもあるのによw
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 19:09:22.92ID:mXZEbnrua
今までハゲを見殺しにしてた連中がハゲが死んでからたくさんわいてくるの草
まあハゲ本人なんだけど
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 19:17:07.35ID:ibBuw1ll0
自由にIDを変えられるのを分かりやすく実演してくれたのはホント草

198 :名無しさん必死だな :2020/08/06(木) 11:13:22.97 ID:52GCTFKU0
それだけお前とForzaはバカにされているんだよw

203 :名無しさん必死だな :2020/08/06(木) 11:31:26.92 ID:iXEdpTjA0
予想どおり発狂しだしたwちょろいなw
ちょっと煽ってやっただけで、ハゲラッコガー、単発ガー、と騒ぎ出す
誰とたたかってんの?
お前みたいな頭の弱い奴を暇つぶしにからかうのは、楽しいなw

217 :名無しさん必死だな :2020/08/06(木) 19:05:07.21 ID:+3HuAiZ+0
誰とたたかってんだこいつらw
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 19:23:23.93ID:k2rZw0970
てかこれでハゲがガチで姿を見せなかった期間は本当に精神病院にぶち込まれてたって事が確定だなw
全然効果無かったみたいだけどw
ハゲの母ちゃん泣いてるぞ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 20:29:23.34ID:mB74Ah8G0
お漏らしの書き込みは酷すぎて
自爆しなくても一発で分かるレベルになり下がったなw

漏らしてごめんなさい
どうしてもGTもち上げてForza叩きたいです
安西先生・・書き込みしたいですっていえば
誰かが許して

くれるかもな―ーーwwwwwwwwwwwww
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 20:52:49.41ID:y9tcyzmx0
>>212
ああ、R35GTRのアンヴェイル前にニードフォースピードが先に出てネタばらしされたヤツだな

GTが遅れたのが原因だって?
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 21:18:40.72ID:d5Z8RFnC0
>>187
Gスポは樹齢から葉脈まで完全再現したデータを作ったのにPS4の性能で使えなかった
Gスポ発売直前に公式サイトから情報削除されたから間違いねえ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 21:33:22.28ID:fTf7TG1L0
わざわざ教えた上げたのにIDコロコロしてたたかってんだをまたひらがなで書くなよw
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 21:45:48.04ID:ZV8wx8WQ0
「煽り目的で暇つぶしに来た」という設定なのに
内輪ネタで盛り上がってるだけのこんなスレをわざわざ選んで
「誰とたたかってんだよw」と第三者を装う斬新なキャラやぞ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 00:01:42.02ID:0TTGrEg50
糖質と悔しさで手が震えてるんだろ
オムツでクソ漏らしてるし普通じゃない
察してやれ
何ならさも熱い奴がGT擁護してる風に対応してやれば
まぬけなお漏らしするはずだよ

糖質ゆえに明日には忘れて元気に別人装うだろうね
無慈悲だけど仕方ないよ自分が悪いもんなw
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 00:07:34.98ID:2rAB0dg80
ハゲは完全別人のつもりなんだから
もしこの後ニダヤが寄り添ってきたら手を繋いでやれよw
恋人つなぎでなwww
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 06:25:13.65ID:z/mbHpPS0
GT7の新ムービー凄かったな
8k240fpsに100台同時レース
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 09:36:48.71ID:tjpjU+K/0
 G T 7 の 追 加 情 報 は あ り ま せ ん で し た
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 11:39:38.08ID:OIoKZbldM
ムゥヴィーwwwwwwwwwwww
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 11:40:44.02ID:2rAB0dg80
グランツーリスモオリジナルの宇宙船が冥王星に着陸するシーンで感動で震えたわ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 19:29:26.56ID:8K4mnIc10
GT7の新情報は来年以降になります
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 20:21:21.28ID:z/mbHpPS0
>>233
シュミレーター辞めてFORZAみたいになったと言われてるな
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 22:00:55.33ID:H15XM7ZU0
GTムゥヴィーwwwwwwwww
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 00:26:52.34ID:OoHGRKOu0
ゲームであることをやめて眺めるだけのGTが出てきたとしても割と驚かない
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 00:34:10.59ID:cuy9Fhgur
それにしてもハゲ潔さの無い事。コロコロしてでもかまって欲しいんか
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 00:36:34.95ID:oyovuzwk0
「PS4でもGT6を出します」

「GTSでデジタルライセンスを所得できるようにします」

「業務用GTを出します」

「PS5でGT7を出します」 ← 今ここ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 00:42:47.97ID:JvIEJnvB0
>>235
FORZAみたいになった(最悪)
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 01:05:18.88ID:oyovuzwk0
Forzaみたいになるってことは
GOTY総ナメするような完成度になるってことなんだが
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 02:01:36.32ID:PRIbafHe0
お漏らしどこまで耐えられるんだろうかw
馬鹿にされてるけど我慢できるん?
根強いGT信者装ってるけどスレにくる奴なんて居ないんだよ
糖質ハゲ漏らしに味方なんて居ないんだよ?
煽られても黙っていないとねwwwww
設定ミスるとまた自滅して私が在日のハゲラッコですと
お漏らしになるから注意しとけ

大人しくしてれば大丈夫だよ
皆知らないふりしてくれるからwwww
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 10:37:16.16ID:HBJRJTTt00808
発売一ヶ月で半額以下に投げ売りされるGT新作を
また6年ぐらいかけて開発してるのかと思うと笑えるわ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 10:37:17.77ID:ajx2m70x00808
発売一ヶ月で半額以下に投げ売りされるGT新作を
また6年ぐらいかけて開発してるのかと思うと笑えるわ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 14:34:09.81ID:axgcGARF00808
>>227
一晩寝たらリセットされる奴いたな
レスバで負けると箱信者いじめてスッキリしていく奴とか
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 15:27:37.72ID:o8cjMJLPM0808
先ずは大ホラ吹きの山内は有言実行しろよ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 16:49:54.55ID:v+TodoiVK0808
山内は有言実行を実践してるよ。その証拠に最近は何も言わない
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 18:55:08.82ID:qDrS1wwg00808
次世代機に関しては私は言える立場にないって完全に釘刺されてたからなw
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 23:37:27.16ID:oWHOD3IX0
山P、53歳の誕生日おめでとう
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/09(日) 09:46:23.40ID:7qCJSec20
早くロックハート発表してくれ
1080p 60fpsでホライゾン4遊びたい
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/09(日) 15:07:11.99ID:wwWUcsDO0
Forza8までまだ時間がかかりそうなら
繋ぎとしてレイトレ対応したForza7をゲームパスに加えてくれんかなぁ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 01:48:49.23ID:ZWSZGokR0
GTユーザーと違ってForzaユーザーは「何年も待たされる」という状況に慣れてないから辛いやろね
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 02:14:23.02ID:XZIAsEbSK
少なくとも俺はForza以外にも趣味があるからのんびり待ってるよ
質の心配は無いからそれこそ安心して待てるというやつだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況