X



【爆笑】セガさん、チー牛発言部分をカットして動画再アップ! Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/07/30(木) 17:48:14.89ID:lGFZnNW50
1 名無しさん必死だな sage 2020/07/29(水) 22:52:40.93 ID:z7TdF/IydNIKU
チー牛の部分カットされてて草s://youtu.be/6FkI_lL3poU

※前スレ
【爆笑】セガさん、チー牛発言部分をカットして動画再アップ! Part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1596067406/
0195名無しさん必死だな垢版2020/07/31(金) 16:43:20.82ID:fJM8KhqJ0
勢いトップは小島瑠璃子とキングダムの作者の方に取られそうだなw
0196名無しさん必死だな垢版2020/07/31(金) 16:45:27.91ID:S5e2RtL9d
>>193
芸スポだと逆効果だけどなw
どんどん燃え広がってる
0197名無しさん必死だな垢版2020/07/31(金) 17:06:14.43ID:bu6snmZ0M
名越がピンチです、どうしますか?
キチガイ「全力で任天堂を叩きます」
ソニーハードファンのやる事ってワケガワカラナイヨ
0198名無しさん必死だな垢版2020/07/31(金) 18:12:42.79ID:qmIAk7JuM
椿彩奈が、前のツイート消して「知らなかったから許して」ツイートしてるな
0199名無しさん必死だな垢版2020/07/31(金) 18:28:29.26ID:hh6B9piL0
(蔑称としてチー牛と言ったことを)知らなかったという
蔑称と認定して逃げ道を塞ぐフレンドリーファイアなんだよなあ
0201名無しさん必死だな垢版2020/07/31(金) 19:08:35.86ID:Ri2VA0PW0
>>198
今回の件でかりんとう以上に失望したから早く引退して欲しい、かりんとうと結婚したらいいじゃんお似合いだよ
0203名無しさん必死だな垢版2020/07/31(金) 19:42:34.26ID:4phAKPmz0
今動いてる業者は参加者の誹謗中傷する方向に変えてきたらしいね
いいのか、あれは
0204名無しさん必死だな垢版2020/07/31(金) 19:44:25.47ID:Ri2VA0PW0
あの手の業者は関係ないことやり始めて白けさせるのが目的だからな
0205名無しさん必死だな垢版2020/07/31(金) 19:45:33.81ID:fJM8KhqJ0
最終的に話題を逸らせればいいんだろうけどスレタイは変わらんからな
0206名無しさん必死だな垢版2020/07/31(金) 19:49:05.40ID:yvd/Vj6a0
いつもゲハでやってるように他人の話を聞かず基地外ムーブして何この基地外…って思わせて
次スレも立たないようにしたいんだろうけど芸スポだとそれ通用しないからなあw
ある程度スレ数伸びると記録狙いでスレ伸ばし組が参戦してくるし全力で自滅に向かってるねセガと名越
0207名無しさん必死だな垢版2020/07/31(金) 19:50:03.93ID:b4kFeHrzp
ヒロシandチーボー
0208名無しさん必死だな垢版2020/07/31(金) 19:56:51.74ID:xeq7DcwV0
>>145
正論
0209名無しさん必死だな垢版2020/07/31(金) 19:59:41.57ID:4mAcKYXD0
試しに動画見てみたら見事なチー牛顔でした。
0210名無しさん必死だな垢版2020/07/31(金) 23:55:53.12ID:fJM8KhqJ0
14スレ目はだいぶ勢い落ちたな
勢いいいところに移る芸スポ民はもう飽きてきたかな
とはいえ板トップクラスの勢いではあるが
15スレ目は行きそうだ
0211名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 01:50:48.90ID:jv8Q5RLBd
>>158
オリンピック委員会の会長がネットスラングで金メダリストを侮辱したようなもんだからな
あのくらいの反応が本来普通だと思うし、それを普通にできなければ日本のeSportsは「たかがゲーム大会」で終わると思うわ
0212名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 02:37:09.47ID:NzC0lt9Fa
>>209
名越は見事なうんち顔でした
0213名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 05:56:42.45ID:PD2zFzui0
無編集の動画どこにありますか
0214名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 05:59:12.05ID:gjMryZCm0
該当部分のみで良ければ
マルチポストマルチポストうるせーな
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1288120785379291141/pu/vid/592x1280/2vkYUwdn0v2XH1KY.mp4
0215名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 06:08:43.12ID:1+RyqAOV0
どうもありがとう
0216名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 06:54:02.46ID:Epxg8rd50
セガは、このまま名越本人に謝罪させずに、ほとぼり冷めるまで待つつもりかな
0219名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 08:20:56.46ID:Epxg8rd50
ゲハが意外と静かなのは、火消し部隊が芸スポにいるからなのか
名越擁護派が多くてガンガンスレが進んでるな
0220名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 09:41:05.51ID:ivJmh8ylp
しかし何故芸スポに集中するんだろ?
ゲーム関連ならゲハのような板が本場のはずなのに。
0221名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 09:45:21.07ID:gjMryZCm0
ともくんのTwitter見たらかりんとうがオンギーで作ったPS4版のぷよぷよ配信してんだな
0224名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 13:15:00.73ID:BudtQdtfF
>>223
椿もね
擁護やセガがなんとか誤魔化そうとしてるのを次々と後ろから機銃掃射で潰してるw
0225名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 13:41:26.26ID:U4GpPcNvd
>>220
この件に関してはセガではなく名越本人に問題があるからじゃね

名越を取締役に据えた経営陣がアホだとか取締役の発言に文句言えないイエスマン社員揃いだとか
任天堂ならこういう取締役はいないとかそういう話にしたいのなら別だけど
0226名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 13:49:25.81ID:f0vmFsCB0
ゲハよりは障碍者差別みたいな表現に詳しそうな場所だとは思う
0227名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 14:10:55.66ID:4ebxJjAYa
>>145
仕方ないけど立場ってものがあるわ
0228名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 14:27:25.58ID:murzwiupp
ゲハは他所の底辺板よりチー牛煽り効かないオッさんばっかだし今のセガを擁護する奴なんぞ皆無だろ
PS派の名越のフォローしようにも週販があの惨状だしゴキブリもマジキチ以外居ない
0229名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 14:53:17.44ID:eJy5gCQ40
業者なんて勢い見て多い所に集中するだけだろ
ゲハより伸びてりゃそっちにしかいかん
0230名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 18:52:27.81ID:gjMryZCm0
あげ
0231名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 19:35:00.96ID:7rbA370Kp
>>940
>>931
>任天堂信者はとことんやるよ
>前にもWiiリモコンを揶揄したゲーム開発者が今回みたいに任天堂信者に
>シリーズスレを何十も立てられて通勤ルートまで晒されてしまいにゃ失職してた

こマ?
0233名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 23:15:08.35ID:RmasLckBa
セガにeSportsの運営は100年早かったな
0234名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 23:16:18.17ID:RmasLckBa
>>231
なんだっけ
テレビの後ろに窓があると太陽の光でリモコンが誤動作するって奴だっけ
0236名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 23:34:27.77ID:NueQxWFq0
お詫びにさ牛丼屋コラボぷよぷよ作ったらどうだろう

黄色ぷよはチーズ牛丼
赤色ぷよは紅生姜丼

後は適当に考えて
0237名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 23:39:51.89ID:0jj4Btxu0
なごっさんなんでや!
あんたSEGA守る言うてたや無いか!
なんでこんな事するねん!
0239名無しさん必死だな垢版2020/08/02(日) 00:15:16.39ID:zUr88tyWp
もこうが言ってたけど、シャドバの大会見て反省して欲しいね
0240名無しさん必死だな垢版2020/08/02(日) 00:21:27.75ID:WTQY6A1f0
>>239
シャドバもルッキズム丸出しだからなぁ・・・
というか最初にあからさまな容姿差別やらかしたのシャドバだしな
0241名無しさん必死だな垢版2020/08/02(日) 00:35:11.98ID:gkBlznr40
今のゲハ環境でれそがまたマジカルストーン作ったら面白いことになりそうw
0242名無しさん必死だな垢版2020/08/02(日) 02:12:33.97ID:9Doi9W3U0
シャドバの大会見て反省っていうか何年も前の出来事なんだから
生放送出るやつ全員に教育されててもおかしくないんだよなぁ
まぁ教育する側がやらかしたんだけど
0243名無しさん必死だな垢版2020/08/02(日) 13:23:52.80ID:6SI+YaeW0
シャドバの大会だって表向きの謝罪だけで、内心はキモオタがの癖にwって思ってるでしょ

だからこういう問題はいつまで経っても解決しない
0244名無しさん必死だな垢版2020/08/02(日) 13:27:18.19ID:KwV0AAArd
こういう場合、形だけでも謝罪したのと形だけの謝罪すらしてないのは結構違うよ
形だけの謝罪すらしないって今後も同じようなことする可能性高いと認識されるからどんどんイメージ悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況